Префектура Crusader Kings - Страница 17 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Предложения по развитию раздела

header.jpg?t=1597394300&key=208e2989f15b

Префектура Crusader Kings

Добро пожаловать в префектуру раздела, посвящённого играм серии Crusader Kings. Здесь вы можете поделиться своими идеями по поводу улучшения подфорума, обратиться к префектам раздела или же обсудить другие вопросы, связанные с его модерацией.

Полномочия префектов определяются главой 1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . О вёрстке сообщений и удобной модерации префекты могут узнать в теме «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. », а свои дополнительные вопросы префекты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Префекты Crusader Kings: @Кодекс

Локальные модераторы Crusader Kings:
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  -
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  – @Artox
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  – @klimsat
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - @Mayonez_kun
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  – @Aveonius

Правила раздела:
  1. В разделе Crusader Kings  запрещены нарушения, предусмотренные законодательством Стратегиума, как-то: использование бранных выражений, провоцирование конфликтов между пользователями, оскорбления, злостная безграмотность и так далее.
  2. Префект раздела обладает правом соединять «темы под один вопрос», либо темы, дублирующие уже существующие, с общими темами и основными темами раздела без объяснения причин.
Изменено пользователем Кодекс
Актуализация информации

Закреплённые сообщения
Каллиграф
В 30.09.2016 at 00:13, Kesamim сказал:

Может, это скорее к дизайну нового движка, но... На первой странице стратегиума раздел Крузадер Кингс имеет кружок с картинкой от Вей Оф Лайф. С него вышло уже 3 ДЛС. Не стоит ли заменить королька на троне на суровый скелет с косой?

Не считаю целесообразным, поскольку CK2 - игра не про скелета с косой, не про смерть и не про болезни, а именно про корольков на тронах.

В 01.10.2016 at 09:16, Allein сказал:

@Каллиграф хочу обратиться с таким вопросом-предложением. Просмотрев раздел базы знаний, обратил внимание, что некоторых гайдов, присутствующих на официальной вики, там весьма не хватает. В частности, разделов, посвященных различным типам правления в игре (феодализм, икта, республика и тд), а также касающегося совета и способов взаимодействия с ним. Эти вещи серьезно изменились в последних ДЛС и посему я, имея в данный момент большое количество свободного времени, хотел бы попробовать перевести эти руководства с англоязычной вики и выложить свой перевод на суд читателей форума.

Собственно, вопрос в том, будет ли полезной эта моя инициатива, или же это все бессмысленная трата времени? Прошу Вас высказать свое мнение на этот счет)

Благодарю за предложение. Я сам в сентябре был занят реаллайфом по уши и немного запустил свои обязанности префекта. Сейчас несколько освободился и могу уделять разделу регулярное внимание.

Разумеется, ваша инициатива будет чрезвычайно полезна для развития раздела. Прошу только во избежание дублирования усилий отписываться в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. о взятых на перевод англоязычных статьях.

Каллиграф
!

Вновь объявляется поиск добровольца, который взял бы на себя локальный модераторский труд в подразделе модов и моддинга CK2.

Требуется:

• следить за порядком в подразделе модов и моддинга СК2 в соответствии с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  форума;
  • следить за обновлениями модов и программ для моддинга;
  • своевременно выкладывать новые версии на любое общедоступное хранилище;
  • организовать архив старых версий модов и программ для моддинга;
  • находить новые моды и публиковать их описания со ссылкой на скачивание;
  • (дополнительно) квалифицированно отвечать на вопросы по моддингу;
  • (дополнительно) обновлять либо писать/переводить новые руководства по созданию модов.

Кандидату необходимо отписаться в данной теме либо мне в ЛС. По результатам краткого собеседования кандидат может быть рекомендован мной к получению соответствующих локальных модераторских прав.

По результатам удовлетворительной работы за месяц и за три месяца с момента назначения модератору на указанный им Steam-клиент будут подарены выбранные им любые лицензионные DLC CK2 типа Collection (обычно это основное DLC + Content Pack + Music Pack), либо лицензионная копия CK2 накопительным итогом работы за три месяца.

Kassatka
В 04.10.2016 at 22:13, Каллиграф сказал:
!

Вновь объявляется поиск добровольца, который взял бы на себя локальный модераторский труд в подразделе модов и моддинга CK2.

Думаю снова проситься на должность локального модератора по моддингу. Летом мне было не игры плюс комп чинил туда-сюда около месяца, а сейчас я постоянно на форуме, так что мог бы помогать.

Лазить по забугорным сайтам в поисках ссылок на новые моды и обновления (да еще и с моим знанием английского на трояк с минусом) я точно не стану, а вот остальное вполне мог бы.

• При необходимости следить за порядком, переносить сообщения по адресу (все равно активность пользователей там не слишком),
  • Следить за обновлениями/прикалывать вверх/вносить в шапку новые/архивировать старые ссылки (этим, вижу, сейчас вообще никто не занимается)
  • Квалифицированно отвечать на вопросы по моддингу - этим как раз и занимаюсь,. в моддинге смыслю хорошо, единственное моддингом карты/шрифтов/графических культур не занимаюсь, так что касательно их я пас.
  • Если будет свободное время, то вполне мог бы написать некоторые руководства, особенно на основе уже готовых ответов.
  • Попутно занимался бы упорядочиванием своих модов, планирую опубликовать некоторые мини-моды в ближайшее время.

Поручайте мне уже все подразделы моддинга сразу, зарубежные моды тоже требуют руки модератора, чтоб публикуемые пользователями ссылки не тонули в куче флуда многостраничном обсуждении.

Так что, @Каллиграф выдвигаю себя. А относительно поиска модов на просторах интернета и заливки на общедоступное хранилище можете искать дополнительно другого добровольца.

Изменено пользователем Kassatka

Каллиграф
5 минут назад, Kassatka сказал:

Так что, @Каллиграф выдвигаю себя.

Принято, подавайте заявку на локальные модераторские права в подразделе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. раздела CK2 в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , я вас порекомендую. :) С поиском модов перебьемся пока, вебдваноль на дворе.

Kassatka

По поводу прикрепленных вариантов перевода в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

7 часов назад, Каллиграф сказал:

@Kassatka, прошу менее вырвиглазно оформлять сообщения, особенно если оно предназначено для закрепления. Почему кем-то сообщение было закреплено без моего ведома? Что за самоуправство, открепил.

Прикреплено оно и предыдущий вариант уже дней десять, за это время куча народу воспользовалось и, судя по огромному количеству лайков, весьма довольно. Переводов куча, а вот скомбинировать их в нужный рабочий полный вариант умеет далеко не каждый, поэтому до моего вмешательства куча народа пользовались недоделанными переводами, не находя актуальный, и то и дело возмущались в теме. Глубоко извиняюсь, но вы как префект совершенно не занимаетесь вынесением в шапку ссылок/прикреплением сообщений с актуальной ссылкой - ни в теме русификации, ни в теме патчей, ни в темах модов подавно. При Enmergal и Alterus такого не было. Из-за этого я, например, целый месяц мучился с версией 2.6.1, в которой не работает моддинг пользовательских game_rules, в то время как патч 2.6.1.1 от Rezmar преспокойно лежал, но я его не заметил так как смотрел в шапку. Для других тем пользователям достаточно посмотреть последние сообщения, чтоб найти актуальную ссылку, но в этой теме творится полный треш. Выложишь ссылку и уже за два дня она обрастает такой кучей флуда, что уже никто не находит. И пишут всякое "я пришел с универа, лень искать, скиньте плиз ссылочку на последний перевод". По этой причине кто-то из сторонних модераторов и прикреплял мои сообщения. Вы же русификатором не пользуетесь и ситуацию в теме не отслеживаете. Что ж касается вырвиглазного оформления, то это просто меня уже были достали ламерские вопросы от чайников. Например, выложил я перевод, в котором написал "поддерживает достижения", и тут же кто-то спрашивает "а работают ли с этим переводом ачивки?". Приходится писать "поддерживает достижения/ачивки", так как ламеры не знают даже, что это одно и то же. И от этих ламерских вопросов тема засоряется еще больше.

Прошу уж меня за это извинить, вы вправе требовать, я же вырвиглазное оформление сейчас убрал, прошу, @Каллиграф прикрепить сообщение опять, см. выше.

PS: Хотя я по прежнему считаю что в таком бедламе, как в этой теме, сообщение с актуальными ссылками должно хоть чем-то заметно выделяться, хотя с красным цветом это я сгоряча загнул, он разве что для модераторских моментов должен быть, и вообще им лучше лишний раз не пользоваться.

Каллиграф
3 часа назад, Kassatka сказал:

Прикреплено оно и предыдущий вариант уже дней десять, за это время куча народу воспользовалось и, судя по огромному количеству лайков, весьма довольно. Переводов куча, а вот скомбинировать их в нужный рабочий полный вариант умеет далеко не каждый, поэтому до моего вмешательства куча народа пользовались недоделанными переводами, не находя актуальный, и то и дело возмущались в теме. Глубоко извиняюсь, но вы как префект совершенно не занимаетесь вынесением в шапку ссылок/прикреплением сообщений с актуальной ссылкой - ни в теме русификации, ни в теме патчей, ни в темах модов подавно. При Enmergal и Alterus такого не было. Из-за этого я, например, целый месяц мучился с версией 2.6.1, в которой не работает моддинг пользовательских game_rules, в то время как патч 2.6.1.1 от Rezmar преспокойно лежал, но я его не заметил так как смотрел в шапку. Для других тем пользователям достаточно посмотреть последние сообщения, чтоб найти актуальную ссылку, но в этой теме творится полный треш. Выложишь ссылку и уже за два дня она обрастает такой кучей флуда, что уже никто не находит. И пишут всякое "я пришел с универа, лень искать, скиньте плиз ссылочку на последний перевод". По этой причине кто-то из сторонних модераторов и прикреплял мои сообщения. Вы же русификатором не пользуетесь и ситуацию в теме не отслеживаете. Что ж касается вырвиглазного оформления, то это просто меня уже были достали ламерские вопросы от чайников. Например, выложил я перевод, в котором написал "поддерживает достижения", и тут же кто-то спрашивает "а работают ли с этим переводом ачивки?". Приходится писать "поддерживает достижения/ачивки", так как ламеры не знают даже, что это одно и то же. И от этих ламерских вопросов тема засоряется еще больше.

Прошу уж меня за это извинить, вы вправе требовать, я же вырвиглазное оформление сейчас убрал, прошу, @Каллиграф прикрепить сообщение опять, см. выше.

PS: Хотя я по прежнему считаю что в таком бедламе, как в этой теме, сообщение с актуальными ссылками должно хоть чем-то заметно выделяться, хотя с красным цветом это я сгоряча загнул, он разве что для модераторских моментов должен быть, и вообще им лучше лишний раз не пользоваться.

Я просил переводчиков а) систематизировать свои переводы, б) отправлять мне копию либо упоминать меня через собачку при публикации, чтобы я мог добавлять новые версии в шапку. Ничего из этого сделано не было. Периодически заходя в тему, я видел множество жалоб на сломанные сейвы и неработающую игру, поэтому не мог закреплять первый попавшийся перевод. Искать последний рабочий в тоннах флуда я не собираюсь.

Что касается модов - я об этом предупреждал сразу, как мне предложили занять вакансию. Потом с форума ушел Мяурик и заниматься этими авгиевыми конюшнями стало некому. По мере свободного времени шапки я обновлял, но в последние полтора месяца времени не было совсем. Не нравится? Сделайте болванку и скиньте мне, я закреплю. Где это все? Где все эти замечательные энмергалы и альтерусы? Зато есть критиканская простыня, это мы умеем. Интересная, конечно, позиция. Давайте переводчиков тоже хаять будем, что они так долго переводят. Они переводят в свое личное свободное время, а я форумом занимаюсь в свое личное свободное время. Только они "герои", а я, видите ли, обязан. Да ничего я вам не обязан, уймитесь.

Надо было не красный цвет использовать, а собачку и мой ник.

Закреплять не буду. Я уже ворвался в тему и реорганизую шапку до читабельного вида по своему усмотрению. Ваши сведения туда войдут, разумеется, за это спасибо.

Изменено пользователем Каллиграф

Kassatka

41 минуту назад, Kassatka сказал:

Ну если прикинуть логически, то 0.13.х скорее всего предыдущие варианты под 2.5.х, а 0.9.х имеющая значительный разрыв с 0.13.х должна быть под 2.4.5, а вообще это отвратительно, что под спойлер просто запихивают старые версии модов и при этом не пишут версии игры, на которые мод рассчитан. Ужасно. И это не только этого мода касается.

Ради интереса скачал 0.9.1 чтоб поискать текстовый файл с описанием, но нашел только перечень авторов мода и нет инфы, к какой CK II эта версия мода. Качайте 0.9.1, скорее всего подойдет она.

PS: Еще скачал 0.13.0. Там обнаружил в defines.lua константы, отвечающие за infamy (агрессивка/дурная слава), появившуюся в 2.5.х В 0.9.1 этих констант нет, так что 0.9.1 для CK II более ранней, чем 2.5.х. Так что можете быть уверены, что 0.9.1 под 2.4.5. Сейчас впишу это в шапку.

25 минут назад, Каллиграф сказал:

Во-первых, привязки к версии игры у самих разработчиков нет, достаточно сходить на парадоксплазу. У них даже архива версий нет, в отличие от этого спойлера, куда "пихают". Во-вторых, полегче на поворотах.

Это главный серьезный недостаток, который я обнаружил в подразделе моддинга. Других серьезных, вроде, нет. Поэтому, извиняюсь, но очень хотелось обратить на это внимание. Для последней версии мода всегда написано под какую версию игры он рассчитан, старые же версии модов почему-то прописываются просто скопом под спойлер без привязки к версии игры. Как разбирающийся в моддинге человек, скажу Вам, что ни один глобальный мод невозможно писать без привязки к версии игры. Если заменить все ванильные ивенты, решения и т.д. на свои, то тогда старый мод на новой игре еще может пойти, но новый мод на старой точно обломается хотя бы из-за того, что в синтаксисе найдет неизвестные выражения. То что разработчики версию игры в описании мода не упомянули, другое дело. На тот момент, когда в мод 0.9.1 играли, не сомневаюсь, что знали то, что он под 2.4.х. Разбирать завалы под спойлерами я не собираюсь, но если сам помещаю старую версию мода под спойлер, то буду впредь внимательно следить за инфой о том, под какую версию игры он. Но ценность архива версий мода однозначно на порядок снижается, если понятия не имеешь, к какой версии игры прилепить мод.

Каллиграф
10 минут назад, Kassatka сказал:

Разбирать завалы под спойлерами я не собираюсь, но если сам помещаю старую версию мода под спойлер, то буду впредь внимательно следить за инфой о том, под какую версию игры он. Но ценность архива версий мода однозначно на порядок снижается, если понятия не имеешь, к какой версии игры прилепить мод.

Займитесь. :) Никакой инфы ни о версии, ни о совместимости я не удалял. А чего не было изначально, я не искал. :023:

Вы прежде чем претензии предъявлять, хотя бы спросили бы.

Kassatka
1 минуту назад, Каллиграф сказал:

Займитесь. :) Никакой инфы ни о версии, ни о совместимости я не удалял. А чего не было изначально, я не искал. :023:

Вы прежде чем претензии предъявлять, хотя бы спросили бы.

А я к Вам лично претензий по этому поводу и не предъявляю. Я предъявил претензии фигурально в целом ни к кому лично, что этой инфы либо не было, либо она таки утеряна при публикации какой-нибудь новой ссылки. Просто на будущее желательно стараться, чтоб подобная инфа была, а то сегодня знаем что актуально, а завтра забыли.

К Вам же лично у меня только одна претензия. Вы открепили мое сообщение с актуальными рабочими ссылками русификатора, сказав что впишите их в шапку по своему усмотрению, так как "ворвались в тему":smile83:. В итоге несколько дней прошло, к шапке никто не прикасался и сообщение продолжает утопать среди флуда. Я лично не вижу срочной необходимости вносить в шапку, так как варианты перевода все равно не окончательные. Я же в своем сообщении указал дополнительную инфу для чайников, чтоб было видно какой перевод что собой являет без избитых однотипных вопросов. И я все-таки целых полтора месяца внимательно отслеживал весь бедлам в теме русификации, чтоб помочь навести какой-нибудь порядок с Вашим участием или без. Сообщение десять дней или больше висело с полезной информацией, люди удобно пользовались, а Вы открепили. Я глубоко возмущен и мог бы еще раз просить прикрепить мое исправленное сообщение, чтоб оно было хорошо видно. Хотя бы до того момента, как будет Ваша шапка. А я в свою очередь скоро подменю по тем же ссылкам файлы, чтоб включить в них тот частичный перевод патча 2.6.2, который сейчас делают. Но просить уже не буду, дождусь еще одного обновления перевода 2.6.2 и внесу в свои три файла (в т. ч. с перекодированием в умляутную кодировку).

Каллиграф

6 минут назад, Kassatka сказал:

К Вам же лично у меня только одна претензия. Вы открепили мое сообщение с актуальными рабочими ссылками русификатора, сказав что впишите их в шапку по своему усмотрению, так как "ворвались в тему":smile83:. В итоге несколько дней прошло, к шапке никто не прикасался и сообщение продолжает утопать среди флуда. Я лично не вижу срочной необходимости вносить в шапку, так как варианты перевода все равно не окончательные. Я же в своем сообщении указал дополнительную инфу для чайников, чтоб было видно какой перевод что собой являет без избитых однотипных вопросов. И я все-таки целых полтора месяца внимательно отслеживал весь бедлам в теме русификации, чтоб помочь навести какой-нибудь порядок с Вашим участием или без. Сообщение десять дней или больше висело с полезной информацией, люди удобно пользовались, а Вы открепили. Я глубоко возмущен и мог бы еще раз просить прикрепить мое исправленное сообщение, чтоб оно было хорошо видно. Хотя бы до того момента, как будет Ваша шапка. А я в свою очередь скоро подменю по тем же ссылкам файлы, чтоб включить в них тот частичный перевод патча 2.6.2, который сейчас делают. Но просить уже не буду, дождусь еще одного обновления перевода 2.6.2 и внесу в свои три файла (в т. ч. с перекодированием в умляутную кодировку).

Шапка будет сегодня или завтра. Пока прикрепил обратно.

Kassatka

7 минут назад, Kassatka сказал:

Ну, благодаря цитате @Рекрут (на пару постов выше) я восстановил ссылку на старую версию и взял её под спойлер.

2 минуты назад, Каллиграф сказал:

Ну, вообще для этих целей можно пользоваться кэшем гугла и вебархивом.

За кэш Гугла я знаю, хотя и не факт, что он сохранит то, что нужно. А о каком вебархиве речь идет, просветите, пожалуйста?

Каллиграф
43 минуты назад, Kassatka сказал:

За кэш Гугла я знаю, хотя и не факт, что он сохранит то, что нужно. А о каком вебархиве речь идет, просветите, пожалуйста?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kassatka
6 минут назад, Каллиграф сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну и проверил я таким образом парочку тем с только что измененными мною шапками. Ввожу в поле ввода адрес темы, жму "Browse history" и вываливает мне уже измененные мною версии, а вовсе не предыдущие версии. И какой тогда прок? Или можно как-нибудь более старую версию откопать? Я так понимаю, это хорошо срабатывает, если страница становится вообще недоступной, а вот если она меняется...

Каллиграф
5 минут назад, Kassatka сказал:

Ну и проверил я таким образом парочку тем с только что измененными мною шапками. Ввожу в поле ввода адрес темы, жму "Browse history" и вываливает мне уже измененные мною версии, а вовсе не предыдущие версии. И какой тогда прок? Или можно как-нибудь более старую версию откопать? Я так понимаю, это хорошо срабатывает, если страница становится вообще недоступной, а вот если она меняется...

Универсального инструмента нет. Иногда этот помогает.

Джо1980
В 24.10.2016 at 03:37, Каллиграф сказал:

Шапка будет сегодня или завтра. Пока прикрепил обратно.

Я конечно извиняюсь... Но где же новая шапка в теме локализации ? До сих пор юзер видит русификаторы на версии 2.4..4. - 2.5.2. , когда уже давно есть более свежие версии. Когда же будет новая шапка ? И смею надеяться ,что мой пост о русификаторе на ОС ХР также войдёт в шапку. Считаю эту информацию важной для пользователей.

Каллиграф
Только что, Джо1980 сказал:

И смею надеяться ,что мой пост о русификаторе на ОС ХР также войдёт в шапку. Считаю эту информацию важной для пользователей.

Вы предлагаете мне его искать или все-таки дадите ссылку?

Джо1980
4 минуты назад, Каллиграф сказал:

Вы предлагаете мне его искать или все-таки дадите ссылку?

Страница 331 соответствующей темы. Пост целиком :

Информация для всех у кого вылеты с русификатором от камрада e479 на Win ХР . Дело как я и думал в кодировке. На ХР нормально работает русик №1 " Комбо стимовского варианта с кодировкой CP1252+CYR(CK II) с переводом Жнеца от @Germes (правлено @Allein, @Kassatka) и переводом Конклава от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (из группы ВКонтакте). "

Соответственно юзаем его , ну или ждём что камрад Kassatka адаптирует нынешний альфа - фулл перевод под эту кодировку. Либо пока камрад e479  сделает то же самое .

Строки про "адаптацию фулл перевода " можете опустить. Т.к. адаптацию невозможно осуществить технически.

Каллиграф
Только что, Джо1980 сказал:

Страница 331 соответствующей темы. Пост целиком :

Информация для всех у кого вылеты с русификатором от камрада e479 на Win ХР . Дело как я и думал в кодировке. На ХР нормально работает русик №1 " Комбо стимовского варианта с кодировкой CP1252+CYR(CK II) с переводом Жнеца от @Germes (правлено @Allein, @Kassatka) и переводом Конклава от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (из группы ВКонтакте). "

Соответственно юзаем его , ну или ждём что камрад Kassatka адаптирует нынешний альфа - фулл перевод под эту кодировку. Либо пока камрад e479  сделает то же самое .

Строки про "адаптацию фулл перевода " можете опустить. Т.к. адаптацию невозможно осуществить технически.

Благодарю, информация появится в шапке, как только я закончу одну объемную работу с дневниками разработчиков. Вероятно, это случится даже сегодня.

Kassatka
1 час назад, Каллиграф сказал:

Благодарю, информация появится в шапке, как только я закончу одну объемную работу с дневниками разработчиков. Вероятно, это случится даже сегодня.

Подождите чуток с шапкой, я вот прям щас подгоню лайты под 2.6.2, чтоб они содержали частично переведенный файл v2_62.csv, сделаю подмену на полностью переведенные фалы в последнем варианте перевода e479 и через часик или чуть-более выложу. Если Вы мои ссылки внесете в шапку, то я смогу при надобности просто обновлять версию файла на Гугл-диске по тем же ссылкам. А лайты 2.6.1 потеряли актуальность, я сейчас напишу новый пост и спрячу их под спойлер.

Kassatka
3 часа назад, Каллиграф сказал:

@Каллиграф, оформлять новые варианты перевода CK II под 2.6.2 я закончил. Прошу открепить мой неактуальный пост с переводами под CK II v2.6.1 и взять за основу переводы, которые я только что выложил. Либо внести в шапку, либо пока закрепить мой последний пост в теме "Русская локализация" вместо старого.

О том, что только перевод в гибридной кодировке с поддержкой умлаутов запускается на WinXP, я упомянул.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 128359

Лучшие авторы в этой теме

• Tempest

47

• Aurelius36

47

• Menschenhasser

43

• Каллиграф

40

• Keksik

35

• Alterus

31

• Eclairius

26

• simonov-89

25

• Risto

20

• Enmergal

19

• Red Khan

18

• Kassatka

18

• Ouwen

16

• fffggg

14

• Tenebris Messorem

12

• Кодекс

10

• Дoбро

8

• MaKaPoH

8

• Миниатур777

8

• Evk

8

• Джо1980

7

• Labes

7

• Роман Кушнир

6

• Royce_59

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Что же, пока Парадоксы продолжают работу над третьей частью Крестоносцев, обновил заглавное сообщение в теме "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ". Но самое главное - навел порядок в теме "86f2ed8bc6972

Kassatka

По поводу прикрепленных вариантов перевода в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Прикреплено оно и предыдущий вариант уже дней десять, за это время куча народу воспользовалось и, судя

Каллиграф

Уважаемые посетители раздела Crusader Kings, требуется ваше мнение. Соседний раздел EU использует тематические иконки для подразделов, которые, на мой взгляд, выглядят симпатичнее набивших изрядную ос

Флавий Аниций

@Kassatka , может подадите заявку на должность префекта Крестоносцев? Мне кажется, из вас выйдет хороший модератор. Да и никого не надо будет просить для обновления шапок с переводами, патчами и т.д.

Keksik

Моё почтение.     

Eclairius

@Keksik , а что тут решать? Взять основную тему локализацию, та что прикрепленная от had'a. Заменить в ней заглавное сообщение на сообщение из темы @Tenebris Messorem и все. И волки сыты и овцы целы.

simonov-89

Кстати, раз шапки починяли - прикрепите что-ли как-то вот это, перевод сабмода: Он уже с месяц просил)    @Commander Raven @Noobozadrot пожалуйста! 

Akkpowerful

Благодарен Вам сердечно за поддержку! Я действительно расстроился. Рад, что кто-то меня понял!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...