Префектура Crusader Kings - Страница 15 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Предложения по развитию раздела

header.jpg?t=1597394300&key=208e2989f15b

Префектура Crusader Kings

Добро пожаловать в префектуру раздела, посвящённого играм серии Crusader Kings. Здесь вы можете поделиться своими идеями по поводу улучшения подфорума, обратиться к префектам раздела или же обсудить другие вопросы, связанные с его модерацией.

Полномочия префектов определяются главой 1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . О вёрстке сообщений и удобной модерации префекты могут узнать в теме «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. », а свои дополнительные вопросы префекты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Префекты Crusader Kings: @Кодекс

Локальные модераторы Crusader Kings:
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  -
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  – @Artox
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  – @klimsat
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - @Mayonez_kun
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  – @Aveonius

Правила раздела:
  1. В разделе Crusader Kings  запрещены нарушения, предусмотренные законодательством Стратегиума, как-то: использование бранных выражений, провоцирование конфликтов между пользователями, оскорбления, злостная безграмотность и так далее.
  2. Префект раздела обладает правом соединять «темы под один вопрос», либо темы, дублирующие уже существующие, с общими темами и основными темами раздела без объяснения причин.
Изменено пользователем Кодекс
Актуализация информации

Закреплённые сообщения
Tempest
4 минуты назад, Каллиграф сказал:

Коллеги, я вижу что вы взялись за переоформление тем в разделе CK. Хотя на мой взгляд пока это преждевременно (страницы грузятся 4-15 секунд, главная - до минуты), разделю часть трудов. Возьму на себя пока разделы Стратегия и тактика, База знаний и общий подраздел. Вас прошу по возможности сосредоточиться на разделе модов, т.к. я не частый его посетитель. Пишу сюда, т.к. отправка личных сообщений пока невозможна.

Да, я и так занят модами, потом в планах ААРы, надо будет разделить подразделы. У меня лично не настолько долго страницы грузятся, так что всё нормально. Мб после главных модов пойду тоже основной раздел править, так что не спеши

Tempest

@Каллиграф

Кстати, думаю, сейчас актуально будет везде тэги проставить, как минимум "crusader kings", в теме модов я ещё добавляю минимум "мод", также потом над другими подумаю, чтобы проще было мод выбрать. Например, у АГОТ и ЕК стоят тэг "глобальный мод", мб будет ещё "карта", "интерфейс", "геймплей" и т.д.

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Tempest
1 минуту назад, Каллиграф сказал:

@Lord-Inquisitor

С тегами не разобрался. Как их прописывать?

Открыть первый пост темы, там в строке записывать тэг, нажимать энтер и писать следующий

Каллиграф

@Lord-Inquisitor

Полагаю, что тегировать надо централизованно и после обсуждения списка. Прошу предлагать.

Здесь буду отмечать обновленные темы и темы под обновлением.

Спойлер
  1. Важные
    1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (актуализировано для 2.5.2.2)
    3. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    4. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (надо будет актуализировать под 2.5.2.2)
    5. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    6. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    7. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    8. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (надо будет актуализировать под 2.5.2.2)
    9. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    10. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    11. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  2. Прочие
  3. Стратегия и тактика
  4. База знаний
  5. ААРы (After Action Report)

Изменено пользователем Каллиграф

Tempest
Только что, Каллиграф сказал:

@Lord-Inquisitor

Полагаю, что тегировать надо централизованно и после обсуждения списка. Прошу предлагать.

Здесь буду отмечать обновленные темы и темы под обновлением.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть содержимое
  2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (в процессе)

Пока до этого не дошло, редактирую Инвикту и потом займусь глобальными модами, где и так всё ясно

Tempest

Исправлю FAQ

FAQ пока откладывается, потому что я не нашёл способа удалить все тэги, оставив названия спойлеров

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Каллиграф
1 час назад, Lord-Inquisitor сказал:

Исправлю FAQ

FAQ пока откладывается, потому что я не нашёл способа удалить все тэги, оставив названия спойлеров

Я пока пишу название старого спойлера перед новым, а затем собственно спойлер (уже новый). Например: 

Tempest

Я пока пишу название старого спойлера перед новым, а затем собственно спойлер (уже новый). Например: 

Да я тоже так делаю, как бы, только мне кажется лучше, если название по центру, но проблема фака в том, что там этих спойлеров миллиард, хотелось бы найти способ оптимизировать процесс

Каллиграф
9 минут назад, Lord-Inquisitor сказал:

Да я тоже так делаю, как бы, только мне кажется лучше, если название по центру, но проблема фака в том, что там этих спойлеров миллиард, хотелось бы найти способ оптимизировать процесс

Сила в терпении. Я этим займусь.

Tempest

Сила в терпении. Я этим займусь.

Как хочешь

Каллиграф

@Lord-Inquisitor

И все-таки настаиваю на правке шапки темы с вопросами, а именно удалении ссылки на эту тему из ее шапки. Шаблон шапки со ссылками можно копировать из этой темы. Но это не потребуется, поскольку я уже привел шапки к стандартному виду всюду, кроме темы с вопросами.

Tempest
7 минут назад, Каллиграф сказал:

@Lord-Inquisitor

И все-таки настаиваю на правке шапки темы с вопросами, а именно удалении ссылки на эту тему из ее шапки. Шаблон шапки со ссылками можно копировать из этой темы. Но это не потребуется, поскольку я уже привел шапки к стандартному виду всюду, кроме темы с вопросами.

Умеешь ты испортит впечатление - _ -

Зачем это нужно? Назови объективную причину

Каллиграф
33 минуты назад, Lord-Inquisitor сказал:

Зачем это нужно? Назови объективную причину

Неактивная ссылка в ряду активных сразу дает понять пользователю, где он находится. Если же ссылка будет кликабельная, то некоторые могут решить, что есть еще одна аналогичная тема, возможно, более полная. На всех более-менее приличных сайтах и форумах со стандартным блоком навигации ссылка на страницу неактивна, если пользователь уже на ней находится.

Tempest

Неактивная ссылка в ряду активных сразу дает понять пользователю, где он находится. Если же ссылка будет кликабельная, то некоторые могут решить, что есть еще одна аналогичная тема, возможно, более полная. На всех более-менее приличных сайтах и форумах со стандартным блоком навигации ссылка на страницу неактивна, если пользователь уже на ней находится.

Для этого ссылка выделена жирным шрифтом. А ещё название темы написано сверху

Каллиграф
3 минуты назад, Lord-Inquisitor сказал:

Для этого ссылка выделена жирным шрифтом. А ещё название темы написано сверху

Названия могут быть одинаковыми. Жирный шрифт - не решение, т.к. ссылка по-прежнему кликабельна.

Кстати, это я должен у тебя требовать обоснований, поскольку на старом форуме было именно так, как я предлагаю. : )

Tempest
7 минут назад, Каллиграф сказал:

Названия могут быть одинаковыми. Жирный шрифт - не решение, т.к. ссылка по-прежнему кликабельна.

Кстати, это я должен у тебя требовать обоснований, поскольку на старом форуме было именно так, как я предлагаю. : )

Названия чего? Темы? Не могут

Каллиграф
1 минуту назад, Lord-Inquisitor сказал:

Названия чего? Темы? Не могут

Создал дубликат темы с вопросами с тем же названием. После просмотра удали : )

Tempest

Создал дубликат темы с вопросами с тем же названием. После просмотра удали : )

Создаст кто-то дубликат и я тему снесу. В чём вопрос вообще? Не будут существовать одинаковые темы

Каллиграф
3 минуты назад, Lord-Inquisitor сказал:

Создаст кто-то дубликат и я тему снесу. В чём вопрос вообще? Не будут существовать одинаковые темы

Какой-нибудь Вася, зашедший на минутку найти ответ на свой вопрос, не будет знать о твоем намерении удалять дубликаты.

Объективное обоснование своей позиции я уже дал, даже два. При необходимости шаблон шапки можно копировать отсюда.

Каковы твои обоснования?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 128385

Лучшие авторы в этой теме

• Tempest

47

• Aurelius36

47

• Menschenhasser

43

• Каллиграф

40

• Keksik

35

• Alterus

31

• Eclairius

26

• simonov-89

25

• Risto

20

• Enmergal

19

• Red Khan

18

• Kassatka

18

• Ouwen

16

• fffggg

14

• Tenebris Messorem

12

• Кодекс

10

• Дoбро

8

• MaKaPoH

8

• Миниатур777

8

• Evk

8

• Джо1980

7

• Labes

7

• Роман Кушнир

6

• Royce_59

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Что же, пока Парадоксы продолжают работу над третьей частью Крестоносцев, обновил заглавное сообщение в теме "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ". Но самое главное - навел порядок в теме "c339767d10740

Kassatka

По поводу прикрепленных вариантов перевода в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Прикреплено оно и предыдущий вариант уже дней десять, за это время куча народу воспользовалось и, судя

Каллиграф

Уважаемые посетители раздела Crusader Kings, требуется ваше мнение. Соседний раздел EU использует тематические иконки для подразделов, которые, на мой взгляд, выглядят симпатичнее набивших изрядную ос

Флавий Аниций

@Kassatka , может подадите заявку на должность префекта Крестоносцев? Мне кажется, из вас выйдет хороший модератор. Да и никого не надо будет просить для обновления шапок с переводами, патчами и т.д.

Keksik

Моё почтение.     

Eclairius

@Keksik , а что тут решать? Взять основную тему локализацию, та что прикрепленная от had'a. Заменить в ней заглавное сообщение на сообщение из темы @Tenebris Messorem и все. И волки сыты и овцы целы.

simonov-89

Кстати, раз шапки починяли - прикрепите что-ли как-то вот это, перевод сабмода: Он уже с месяц просил)    @Commander Raven @Noobozadrot пожалуйста! 

Akkpowerful

Благодарен Вам сердечно за поддержку! Я действительно расстроился. Рад, что кто-то меня понял!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...