Префектура Crusader Kings - Страница 8 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Предложения по развитию раздела

header.jpg?t=1597394300&key=208e2989f15b

Префектура Crusader Kings

Добро пожаловать в префектуру раздела, посвящённого играм серии Crusader Kings. Здесь вы можете поделиться своими идеями по поводу улучшения подфорума, обратиться к префектам раздела или же обсудить другие вопросы, связанные с его модерацией.

Полномочия префектов определяются главой 1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . О вёрстке сообщений и удобной модерации префекты могут узнать в теме «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. », а свои дополнительные вопросы префекты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Префекты Crusader Kings: @Кодекс

Локальные модераторы Crusader Kings:
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  -
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  – @Artox
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  – @klimsat
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - @Mayonez_kun
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  – @Aveonius

Правила раздела:
  1. В разделе Crusader Kings  запрещены нарушения, предусмотренные законодательством Стратегиума, как-то: использование бранных выражений, провоцирование конфликтов между пользователями, оскорбления, злостная безграмотность и так далее.
  2. Префект раздела обладает правом соединять «темы под один вопрос», либо темы, дублирующие уже существующие, с общими темами и основными темами раздела без объяснения причин.
Изменено пользователем Кодекс
Актуализация информации

Закреплённые сообщения
Menschenhasser
Объединить, переименовать в "Вопросы по комплектации гвардии/свиты/retinue", переместить в раздел "Стратегия и тактика". Годится?

Второе не годится, третье пофиг.

Red Khan
Второе не годится, третье пофиг.

А как тогда назвать? Просто "Гвардия/Свита/Retinue"?

Menschenhasser
А как тогда назвать? Просто "Гвардия/Свита/Retinue"?

Переименовать тему про «Свиту» в заголовок «Гвардии», объединить «Гвардию» с бывшей «Свитой» (более молодую — со старой).

Изменено пользователем Menschenhasser

Red Khan
Переименовать тему про «Свиту» в заголовок «Гвардии», объединить «Гвардию» с бывшей «Свитой» (более молодую — со старой).

Согласен. Тогда сделайте Вы, а то я не уверен что разберусь где старая а где молодая. :)

Red Khan

Я так понимаю темы "Гвардия" и "Свита" объединили? Тогда я перенесу в "Стартегию и Тактику".

Menschenhasser

Не понос, так золотуха. Большими буквами:

В разделе Crusader Kings 2 не создаются темы-обсуждения AAR.

Просьба соединить с темой все сообщения обратно, а те, что не по теме, поудалять оттуда. Разрушению единообразия — бой.

Alterus
Не понос, так золотуха. Большими буквами:

В разделе Crusader Kings 2 не создаются темы-обсуждения AAR.

Просьба соединить с темой все сообщения обратно, а те, что не по теме, поудалять оттуда. Разрушению единообразия — бой.

Извините, но где написано официальное правило о запрете тем-обсуждений AARов? Данная тема была создана по настойчивой просьбе-жалобе пользователя-автора ААРа.

Все же я понимаю, что традиционно в разделе темы-обсуждения не создаются и поэтому поговорю с пользователем в ЛС на счет вашего предложения. Если он примет эти аргументы к сведению, то ваша просьба будет выполнена.

Изменено пользователем Alterus

fffggg
Извините, но где написано официальное правило о запрете тем-обсуждений AARов? Данная тема была создана по настойчивой просьбе-жалобе пользователя-автора ААРа.

Все же я понимаю, что традиционно в разделе темы-обсуждения не создаются и поэтому поговорю с пользователем в ЛС на счет вашего предложения. Если он примет эти аргументы к сведению, то ваша просьба будет выполнена.

В ААРах CKII неоднократно были подобные темы. Ни к чему хорошему это не приводило, в лучшем случае только одна тема была активна.

Alterus
В ААРах CKII неоднократно были подобные темы. Ни к чему хорошему это не приводило, в лучшем случае только одна тема была активна.

Ок, спасибо за объяснение. Буду знать.

Изменено пользователем Alterus

fffggg
Ок, спасибо за объяснение. Буду знать.

И когда уже продолжение ААРа будет? :D

Alterus
И когда уже продолжение ААРа будет? :D

Надеюсь, что в ближайшее время. Могу хоть сейчас начать писать) У меня больше 30 отыгранных и неописанных лет)

Enmergal

Возникла идея по аналогии с EU создать в разделе "Стратегия и тактика" подраздел "Стратегия и тактика игры за отдельные государства". А то там скопилось четыре страницы тем, половину из которых можно и перенести. Плюс еще в основном разделе можно найти.

Tempest
Возникла идея по аналогии с EU создать в разделе "Стратегия и тактика" подраздел "Стратегия и тактика игры за отдельные государства". А то там скопилось четыре страницы тем, половину из которых можно и перенести. Плюс еще в основном разделе можно найти.

всё таки в СК2 месторасположение очень легко может меняться и одна тактика несколько раз перетечь в другую, да и, например, смену религии намного чаще практикуют. Поэтому от такого разделения большого толку не будет

Enmergal
всё таки в СК2 месторасположение очень легко может меняться и одна тактика несколько раз перетечь в другую, да и, например, смену религии намного чаще практикуют. Поэтому от такого разделения большого толку не будет

И все же какой-нибудь классификации, хотя бы по регионам или периодам, сильно не хватает.

Изменено пользователем Enmergal

Alterus

Может устроить голосование по этому поводу? Не знаю, насколько это необходимо, ведь в разделе "Стратегия и тактика" есть темы посвященные Византии, Грузии, Хазарии, Аварскому каганату, Великой Моравии. Но если вам будет удобнее так, то сделаем. Поскольку форум у нас демократический, то пусть решит большинство.

Enmergal
Может устроить голосование по этому поводу? Не знаю, насколько это необходимо, ведь в разделе "Стратегия и тактика" есть темы посвященные Византии, Грузии, Хазарии, Аварскому каганату, Великой Моравии. Но если вам будет удобнее так, то сделаем. Поскольку форум у нас демократический, то пусть решит большинство.

ОффтопНажмите здесь!
 Последнее время чаще всего я вижу на форуме сообщение "Обнаружена ошибка. Вы исчерпали ваш лимит благодарностей" :lol: . [Cкрыть]

Menschenhasser

Просьба префектам раздела и всем сочувствующим обратить внимание на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Menschenhasser

Menschenhasser

Предложу в целях омолаживания важных тем раствором из ростков кактуса и мочи ёжика убрать из важных тем «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. » и объединить путеводитель по разделу с FAQ по игре, как это сделано в разделе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (разве что заголовок так ужасно не увеличивать, но я переименую если что). Ссылку на русскую клавиатуру, если её там ещё нет, можно большими буквами оставить в теме про локализацию. Или даже тоже объединить.

fffggg
Предложу в целях омолаживания важных тем раствором из ростков кактуса и мочи ёжика убрать из важных тем «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. » и объединить путеводитель по разделу с FAQ по игре, как это сделано в разделе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (разве что заголовок так ужасно не увеличивать, но я переименую если что). Ссылку на русскую клавиатуру, если её там ещё нет, можно большими буквами оставить в теме про локализацию. Или даже тоже объединить.

Безвольно соглашусь с предложением, разве что с этой темой сделать то же, что и с русской клавиатурой.

Tempest

i 

Путеводитель по разделу отныне будет находится в теме префектуры. Оригинал путеводителя перенесён в архив

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 127824

Лучшие авторы в этой теме

• Tempest

47

• Aurelius36

47

• Menschenhasser

43

• Каллиграф

40

• Keksik

35

• Alterus

31

• Eclairius

26

• simonov-89

25

• Risto

20

• Enmergal

19

• Red Khan

18

• Kassatka

18

• Ouwen

16

• fffggg

14

• Tenebris Messorem

12

• Кодекс

10

• Дoбро

8

• MaKaPoH

8

• Миниатур777

8

• Evk

8

• Джо1980

7

• Labes

7

• Роман Кушнир

6

• Royce_59

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Что же, пока Парадоксы продолжают работу над третьей частью Крестоносцев, обновил заглавное сообщение в теме "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ". Но самое главное - навел порядок в теме "aaff97136342e

Kassatka

По поводу прикрепленных вариантов перевода в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Прикреплено оно и предыдущий вариант уже дней десять, за это время куча народу воспользовалось и, судя

Каллиграф

Уважаемые посетители раздела Crusader Kings, требуется ваше мнение. Соседний раздел EU использует тематические иконки для подразделов, которые, на мой взгляд, выглядят симпатичнее набивших изрядную ос

Флавий Аниций

@Kassatka , может подадите заявку на должность префекта Крестоносцев? Мне кажется, из вас выйдет хороший модератор. Да и никого не надо будет просить для обновления шапок с переводами, патчами и т.д.

Keksik

Моё почтение.     

Eclairius

@Keksik , а что тут решать? Взять основную тему локализацию, та что прикрепленная от had'a. Заменить в ней заглавное сообщение на сообщение из темы @Tenebris Messorem и все. И волки сыты и овцы целы.

simonov-89

Кстати, раз шапки починяли - прикрепите что-ли как-то вот это, перевод сабмода: Он уже с месяц просил)    @Commander Raven @Noobozadrot пожалуйста! 

Akkpowerful

Благодарен Вам сердечно за поддержку! Я действительно расстроился. Рад, что кто-то меня понял!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...