Префектура Crusader Kings
Лучшие авторы в этой теме
-
Tempest 47 сообщений
-
Aurelius36 47 сообщений
-
Menschenhasser 43 сообщений
-
Каллиграф 40 сообщений
-
Keksik 35 сообщений
-
Alterus 31 сообщений
-
Eclairius 26 сообщений
-
simonov-89 25 сообщений
-
Risto 20 сообщений
-
Enmergal 19 сообщений
-
Red Khan 18 сообщений
-
Kassatka 18 сообщений
-
Ouwen 16 сообщений
-
fffggg 14 сообщений
-
Tenebris Messorem 12 сообщений
-
Кодекс 10 сообщений
-
Дoбро 8 сообщений
-
MaKaPoH 8 сообщений
-
Миниатур777 8 сообщений
-
Evk 8 сообщений
-
Джо1980 7 сообщений
-
Labes 7 сообщений
-
Роман Кушнир 6 сообщений
-
Royce_59 5 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Eclairius
Что же, пока Парадоксы продолжают работу над третьей частью Крестоносцев, обновил заглавное сообщение в теме "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ". Но самое главное - навел порядок в теме "4c1c8f6a6fc61
Kassatka
По поводу прикрепленных вариантов перевода в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Прикреплено оно и предыдущий вариант уже дней десять, за это время куча народу воспользовалось и, судя
Каллиграф
Уважаемые посетители раздела Crusader Kings, требуется ваше мнение. Соседний раздел EU использует тематические иконки для подразделов, которые, на мой взгляд, выглядят симпатичнее набивших изрядную ос
Флавий Аниций
@Kassatka , может подадите заявку на должность префекта Крестоносцев? Мне кажется, из вас выйдет хороший модератор. Да и никого не надо будет просить для обновления шапок с переводами, патчами и т.д.
Keksik
Моё почтение.
Eclairius
@Keksik , а что тут решать? Взять основную тему локализацию, та что прикрепленная от had'a. Заменить в ней заглавное сообщение на сообщение из темы @Tenebris Messorem и все. И волки сыты и овцы целы.
simonov-89
Кстати, раз шапки починяли - прикрепите что-ли как-то вот это, перевод сабмода: Он уже с месяц просил) @Commander Raven @Noobozadrot пожалуйста!
Akkpowerful
Благодарен Вам сердечно за поддержку! Я действительно расстроился. Рад, что кто-то меня понял!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.