Префектура Crusader Kings
Лучшие авторы в этой теме
-
Tempest 47 сообщений
-
Aurelius36 47 сообщений
-
Menschenhasser 43 сообщений
-
Каллиграф 40 сообщений
-
Keksik 35 сообщений
-
Alterus 31 сообщений
-
Eclairius 26 сообщений
-
simonov-89 25 сообщений
-
Risto 20 сообщений
-
Enmergal 19 сообщений
-
Red Khan 18 сообщений
-
Kassatka 18 сообщений
-
Ouwen 16 сообщений
-
fffggg 14 сообщений
-
Tenebris Messorem 12 сообщений
-
Кодекс 10 сообщений
-
Дoбро 8 сообщений
-
MaKaPoH 8 сообщений
-
Миниатур777 8 сообщений
-
Evk 8 сообщений
-
Джо1980 7 сообщений
-
Labes 7 сообщений
-
Роман Кушнир 6 сообщений
-
Royce_59 5 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Eclairius
Что же, пока Парадоксы продолжают работу над третьей частью Крестоносцев, обновил заглавное сообщение в теме "Crusader Kings 3 («Короли-крестоносцы III»)". Но самое главное - навел порядок в теме "Нов
Kassatka
По поводу прикрепленных вариантов перевода в теме Русская локализация Crusader Kings 2 Прикреплено оно и предыдущий вариант уже дней десять, за это время куча народу воспользовалось и, с
Каллиграф
Уважаемые посетители раздела Crusader Kings, требуется ваше мнение. Соседний раздел EU использует тематические иконки для подразделов, которые, на мой взгляд, выглядят симпатичнее набивших изрядную ос
Флавий Аниций
@Kassatka , может подадите заявку на должность префекта Крестоносцев? Мне кажется, из вас выйдет хороший модератор. Да и никого не надо будет просить для обновления шапок с переводами, патчами и т.д.
Keksik
Моё почтение.
Eclairius
@Keksik , а что тут решать? Взять основную тему локализацию, та что прикрепленная от had'a. Заменить в ней заглавное сообщение на сообщение из темы @Tenebris Messorem и все. И волки сыты и овцы целы.
simonov-89
Кстати, раз шапки починяли - прикрепите что-ли как-то вот это, перевод сабмода: Он уже с месяц просил) @Commander Raven @Noobozadrot пожалуйста!
Akkpowerful
Благодарен Вам сердечно за поддержку! Я действительно расстроился. Рад, что кто-то меня понял!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.