Новости игровой индустрии - Страница 73 - Общеигровой - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости игровой индустрии

Рекомендованные сообщения

Noobozadrot
i

Тема предназначена для публикации новостей игровой индустрии. Обсуждать их желательно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Noobozadrot

Закреплённые сообщения
Gorthauerr
20 часов назад, Keksik сказал:

Хз. Скайрим топ. Даже в год выхода Ведьмака в него наяривал.

Согласен, Скайрим хорошая игра

20 часов назад, simonov-89 сказал:

А новости тогда где? Я и в первую ещё не играл, правда) 

В следующем году оффициально анонсируют, тогда и будут новости. Зря в первую не играл - это вариация на тему Gothic 1, поиграть стоит.

20 часов назад, Kapellan сказал:

Так ремейке же подтвердили.

Да и это тоже, ремейк Gothic 1 делают - только не Пираньи, а другие люди (с Барселоны).

simonov-89
36 минут назад, Gorthauerr сказал:

Да и это тоже, ремейк Gothic 1 делают - только не Пираньи, а другие люди (с Барселоны

Это не суть, лишь бы годно сделали)

EugeneL
В 30.10.2020 в 18:48, Хоттабыч сказал:

Такое впечатление, что пока не выйдет киберпанк индустрия будет находиться в ступоре. 

В 30.10.2020 в 18:50, Chestr сказал:

Всё мировое игровое комьюнити ждёт киберпанк 

Причина не в этом, все намного банальнее.

Любая игра, выходящая одновременно с Киберпанком, провалится в продажах. Т.к. Киберпанк - это очень ожидаемый проект, и большинство геймеров в него будут играть.

Вот и переносят, чтобы не сгореть в лучах славы Киберпанка.

Похожая ситуация с Дюной Дени Вильнева происходит сейчас - она или в этом году выйдет (и провалится в прокате из-за ковида), или перенесут на год (и тогда она провалится в прокате, т.к. выйдет одновременно с Аватаром 2).

Изменено пользователем EugeneL

Хоттабыч
2 минуты назад, EugeneL сказал:

Похожая ситуация с Дюной Дени Вильнева происходит сейчас - она или в этом году выйдет (и провалится в прокате из-за ковида), или перенесут на год (и тогда она провалится в прокате, т.к. выйдет одновременно с Аватаром 2).

уже перенесли и то, и другое

EugeneL
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

уже перенесли и то, и другое

Ох, отстая от жизни, отстал...

А на когда?

Хоттабыч
19 минут назад, EugeneL сказал:

Ох, отстая от жизни, отстал...

А на когда?

кажется, на год и то и другое

EugeneL
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

кажется, на год и то и другое

Если Аватар перенесут, то у Дюны появится шанс. При затратах 500 млн долларов необходимо, чтобы серьезных конкурентов в момент выхода в прокат не было.

Если Дюна провалится, то тогда все на что могут расчитывать любители сай-фая в кино - это ЗВ от студии Диснея и марвеловские парни в трусах поверх трико

Хоттабыч
1 минуту назад, EugeneL сказал:

Если Аватар перенесут, то у Дюны появится шанс. При затратах 500 млн долларов необходимо, чтобы серьезных конкурентов в момент выхода в прокат не было.

Если Дюна провалится, то тогда все на что могут расчитывать любители сай-фая в кино - это ЗВ от студии Диснея и марвеловские парни в трусах поверх трико

Дюна выйдет не то в сентябре, не то в октябре 21, Аватар же в декабре 22. Да, Дюну прям очень жду. А на Аватар пофиг - ну что там ещё про несчастных обездоленных синекожих нам могут интересного рассказать? Притесняют их белые, ой, т.е. земляне, но они всё равно победят!

Gorthauerr
23 часа назад, EugeneL сказал:

При затратах 500 млн долларов необходимо, чтобы серьезных конкурентов в момент выхода в прокат не было.

А ты что думаешь, @Venc ? Провал Дюны больно ударит по выпуску Sci-Fi фильмов?

Лично для меня главный минус очередной Дюны - 0 новизны.

История известная, история книжная а не оригинальная, история уже рассказанная в 2х экранизациях снятых довольно прилично (не УГ про роботов-консервные банки из 1960х).

Будет в 101й в 3й раз мусоленье одной и той же уже почти наизусть всем известной истории.

Chestr
22 часа назад, Хоттабыч сказал:

Дюна выйдет не то в сентябре, не то в октябре 21, Аватар же в декабре 22. Да, Дюну прям очень жду. А на Аватар пофиг - ну что там ещё про несчастных обездоленных синекожих нам могут интересного рассказать? Притесняют их белые, ой, т.е. земляне, но они всё равно победят!

Учитывая, что аватар Джеймс Камеронов всё-таки снимает. Возможно многое смогут показать.

Но Дюна конечно поинтереснее, из-за той самой легендарной игры. Я после, даже книгу читал под впечатлением. :time:

Хоттабыч
3 минуты назад, Chestr сказал:

Но Дюна конечно поинтереснее, из-за той самой легендарной игры. Я после, даже книгу читал под впечатлением. 

а у меня это одна из самых любимых книг

EugeneL
6 минут назад, Gorthauerr сказал:

А ты что думаешь, @Venc ? Провал Дюны больно ударит по выпуску Sci-Fi фильмов?

Горти, сейчас серьезного сай-фая не снимают - это факт.

Последний серьезный фильм - это "Бегущий по лезвию 2049" (который тоже провалился в прокате)

Для меня это очень прискорбно, т.к. я отношу себя к поклонникам жанра научной фантастики.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Хоттабыч сказал:

а у меня это одна из самых любимых книг

Какая из 10-и?

Хоттабыч
27 минут назад, EugeneL сказал:

Какая из 10-и?

Первая. Я вообще всего 4 прочитал. Первые три регулярно перечитываю.

5ю уже не осилил, а его сын, говорят, полную ахинею написал.

Хоттабыч
46 минут назад, Chestr сказал:

Учитывая, что аватар Джеймс Камеронов всё-таки снимает. Возможно многое смогут показать.

Повесточку покажут, даже более сильную, чем актуальная. Можешь скринить.

Chestr
Творческий руководитель серии Dragon Age Майк Лейдлоу объявил об учреждении собственной игровой студии в Квебеке — Yellow Brick Games
Сейчас в студии уже работают ветераны BioWare, Electronic Arts и Ubisoft, которые трудились над Mass Effect, Dragon Age, Assassin's Creed и Watch Dogs. Однако юная команда не намерена расширяться до тысячи человек, а хочет пойти другим путём. 
Лейдлоу и другие намерены с помощью относительно небольшой группы талантливых специалистов создать глубокую игру, в которую смогут играть миллионы. Творческим руководителем дебютного проекта для PS5 и Xbox Series стал Фредерик Сен-Лоран, ведущий геймдизайнер Assassin's Creed: Syndicate. 
Из обращения разработчиков складывается ощущение, что они хотят сделать относительно небольшую игру (видимо, примерно как первую Mass Effect) с проработанным миром. Сейчас даже маленькие, но опытные команды располагают ресурсами для такого
Изменено пользователем Chestr

EugeneL
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Первая. Я вообще всего 4 прочитал. Первые три регулярно перечитываю.

5ю уже не осилил, а его сын, говорят, полную ахинею написал.

Я 3-ю с трудом дочитал... и после этого больше к серии не возвращался

Первые 2 книги были что надо, а дальше с превращением в Ши-Хо-Луда Герберта уже куда-то не туда понесло

Хоттабыч
1 минуту назад, EugeneL сказал:

Я 3-ю с трудом дочитал... и после этого больше к серии не возвращался

Первые 2 книги были что надо, а дальше с превращением в Ши-Хо-Луда Герберта уже куда-то не туда понесло

мне третья понравилась больше, чем вторая

EugeneL
11 минуту назад, Хоттабыч сказал:

мне третья понравилась больше, чем вторая

во второй в конце есть интересный сюжетный твист - все было интересно, как слепой Муад-диб справится с гхолой Тлейлаксу

Keksik
1 час назад, Chestr сказал:

Из обращения разработчиков складывается ощущение, что они хотят сделать относительно небольшую игру (видимо, примерно как первую Mass Effect) с проработанным миром. Сейчас даже маленькие, но опытные команды располагают ресурсами для такого

Ну.... Учитывая кого они туда позвали... Я даже не представляю что из этого может получиться

Kapellan
3 часа назад, Chestr сказал:

Столько уже было этих выходцев создавших свою студию в последние лет 5 и что-то нет потока шедевров -)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,082
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 237530

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

699

• Gorthauerr

260

• Хоттабыч

204

• Kapellan