Новости игровой индустрии - Страница 86 - Общеигровой - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости игровой индустрии

Рекомендованные сообщения

Noobozadrot
i

Тема предназначена для публикации новостей игровой индустрии. Обсуждать их желательно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Noobozadrot

Закреплённые сообщения
Gorthauerr
23 часа назад, simonov-89 сказал:

Жаль человека. Думаю, почти все, если не все, хоть когда-то, да качали его репаки. 

Согласен, жаль человека.

Робин Гуд современности. Намного больше добрых дел делал, чем "бедные издатели" которые спят и видят как распилить игру на 100кусочков-DLC чтобы продать вдесятеро дорого, или ввести в игру донат - которых конформисты ещё и защищают.

Gorthauerr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SteelDog
1 час назад, Gorthauerr сказал:

по комментам сложилось впечатление что гандон с фонтанирующим ЧСВ
d3f2294a-74fc-47dd-9848-40d161cef246.jpg
хренли на таких обращать внимание, кому вообще эти атавизмы нужны - вон любимый форумчик без преукрас расскажет че где и когда какая хрень выходит.
вымирающий вид пытающийся хайпом привлечь хоть какое-то внимание к своим никчемным персоналиям.

Die_Zerber

А Фил Спенсер так и не сменил фамилию, беда( 

Но дело даже не в фамилии Фила, а в том, что нас ждет эпоха почти без эксклюзивов, но с валом почти что одинаковых игр. Хоть тему открывай: "Эксклюзивы vs Одинаковая мультиплатформа".

simonov-89

Noobozadrot
В 10.03.2021 в 10:30, Gorthauerr сказал:

Неприятный тип. Полистав там комменты, оказалось, что он ещё рекламировал пиратский сервис. 

Gorthauerr
В 10.03.2021 в 14:20, Die_Zerber сказал:

Но дело даже не в фамилии Фила, а в том, что нас ждет эпоха почти без эксклюзивов, но с валом почти что одинаковых игр. Хоть тему открывай: "Эксклюзивы vs Одинаковая мультиплатформа".

В самом лучшем случае.

Но майки вполне могут захотеть загнать быдло стричься в свое стойло аудиторию на XBox и навернуть эксклюзивов.

23 часа назад, simonov-89 сказал:

Франшиза прикольная, мультик для 1990х был крут.

Но я не понимаю, зачем делать игру с морально-устаревшим геймплеем и картинкой "2D родом и Сеги" в 2021году???

Ох уж этот дурной хайп по морально-устаревшей картинке (а разрабам че? - халява, дешево и сердито. можно меньше работать и больше бюджета пилить на премии топ-манагерам)

Gorthauerr
57 минут назад, simonov-89 сказал:

@Gorthauerr олды купят) 

Ретрограды скорей.

Да и не все олды играют в игры, реалии таковы - что чем старше поколение становится тем меньший % из него продолжает играть.

В 15-20лет в комп.игры играют под 100% мужской аудитории, в 30лет уже менее половины. Я вот тоже сейчас играю в разы меньше, чем когда был студентом (не так интересно).

simonov-89
2 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Ретрограды скорей.

Да и не все олды играют в игры, реалии таковы - что чем старше поколение становится тем меньший % из него продолжает играть.

В 15-20лет в комп.игры играют под 100% мужской аудитории, в 30лет уже менее половины. Я вот тоже сейчас играю в разы меньше, чем когда был студентом (не так интересно).

Я тоже, кстати. 

EugeneL

Скончался сооснователь и директор «Буки» Александр Михайлов

Кто играл в Героев 3 от Буки? А в Disciples?

Кто еще во что играл от Буки?

В эру компакт дисков только диски Буки доезжали до моего города в хорошем качестве. Игры других компаний могли не читаться, зависать при установке итп. А вот Бука всегда работала безотказно.

Die_Zerber
15 часов назад, Gorthauerr сказал:

В самом лучшем случае.

Но майки вполне могут захотеть загнать быдло стричься в свое стойло аудиторию на XBox и навернуть эксклюзивов.

Не раньше нового поколения, я думаю, потому что на это поколение уже есть основной вектор - полная унификация с ПК и Шиндовс 10. Так что мы и так все у Майков стрижемся, а эта покупка рассчитана на то, что и Сони у них стричься начнет, т.к. у нее все меньше шансов выиграть "войну эксклюзивов" на самых жирных рынках, а в Азии она давно и плотно проигрывает Nintendo.

simonov-89
19 часов назад, Gorthauerr сказал:

В 11.03.2021 в 15:51, simonov-89 сказал:

Оно даже Форзу в Стиме выпустили, отходят потихоньку от практики эксклюзивности. Конечно, лишить Сонилюбов игр - это святое xD 

Изменено пользователем simonov-89

Gorthauerr
В 13.03.2021 в 06:48, simonov-89 сказал:

Оно даже Форзу в Стиме выпустили, отходят потихоньку от практики эксклюзивности.

Хорошо бы, если так.

Но ведь всегда могут скрутить аудиторию в бараний рог навыпускать экзов под XBox :(  Монополия - плохая штука.

simonov-89
31 минуту назад, Gorthauerr сказал:

Хорошо бы, если так.

Но ведь всегда могут скрутить аудиторию в бараний рог навыпускать экзов под XBox :(  Монополия - плохая штука.

Не, не думаю. ПК рынок вроде как растёт) 

Gorthauerr
20 часов назад, simonov-89 сказал:

Не, не думаю. ПК рынок вроде как растёт) 

Но ведь для мега-корпорации это не принципиально, и если она захочет привязать игры к XBox`у чтобы покупали только на нём - никто Корпорации не помешает.

И РС свободная платформа, на которой есть моддинг и пиратство. А консольки - огороженая, с 0 прав и 0 возможностей у аудитории пикнуть супротив воли Господина Издателя.

simonov-89
2 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Но ведь для мега-корпорации это не принципиально, и если она захочет привязать игры к XBox`у чтобы покупали только на нём - никто Корпорации не помешает.

И РС свободная платформа, на которой есть моддинг и пиратство. А консольки - огороженая, с 0 прав и 0 возможностей у аудитории пикнуть супротив воли Господина Издателя.

Да, но думаю в этом случае такого не будет. 

Gorthauerr
53 минуты назад, simonov-89 сказал:

Да, но думаю в этом случае такого не будет. 

Хотелось бы верить...

Но за 15 лет наблюдения за большим геймдевом вывод один: хорошего от Издателей ничего не жди ;)

Gorthauerr

В сервисе GOG вышел Mad Max (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) — сумасшедший экшен от третьего лица в диком постапокалиптическом мире, разработанный шведской студией Avalanche Studios и изданный компанией Warner Bros. Interactive Entertainment в 2015 году для PC, и PlayStation 4 и Xbox One.

До 5 апреля (16:00 по московскому времени) на игру действует скидка 75%.

Зачем покупать игру в GOG.com? GOG-версия не требует интернет-подключения или активации. Кроме того, игру можно вернуть в течении 30 дней после покупки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,957
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 221324

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

642

• Gorthauerr

260

• Хоттабыч

204

• Kapellan