Новости игровой индустрии - Страница 82 - Общеигровой - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости игровой индустрии

Рекомендованные сообщения

Noobozadrot
i

Тема предназначена для публикации новостей игровой индустрии. Обсуждать их желательно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Noobozadrot

Закреплённые сообщения
simonov-89
Только что, Noobozadrot сказал:

Учитывая новости про повышение цен, я больше к тому что их можно считать низкими в сравнении с тем, что нас ждет. Хотя недавно было интересное предложение. Пару дней назад заходил в магазин, а там  RTX 2070 стоила чуть меньше чем rx 5600. Жаль не успел ухватить, они быстро исчезли.  Вообще, какой-то трешак творится с этими видеокартами)

Придет время когда всё барахло с майнинг-ферм начнут продавать и рынок переполниться видеокартами. Тогда-то геймеры будут на коне!

Майнинг - зло. Как валюта может быть "крипто"? Не понимаю! 

_________
добавлено 0 минут спустя
2 часа назад, Venc сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Куда еще-то?) 

Pyc_MadWolf
11 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Придет время когда всё барахло с майнинг-ферм начнут продавать и рынок переполниться видеокартами. Тогда-то геймеры будут на коне!

Покупать подержанные видеокарты самая опасная штука, к тому же после майнинга. Они там не на лайте работают и не просто так такие мощные покупают. И обычно видеокарты чаще всего горят.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

30 минут назад, simonov-89 сказал:

Майнинг - зло. Как валюта может быть "крипто"? Не понимаю! 

_________
добавлено 0 минут спустя

Куда еще-то?) 

Майнинг это текущая реальность. Биткоин спекулятивный инструмент, а майнинг это некая игра которая трансформирует энергию в спекулятивные единицы. Вообще конечно смешно. Не думаю, что кто то предсказывал появление биткоина и особенно повального майнинга, т.е. фактически использование огромного количества энергии для осуществления в принципе бессмысленных вычислений.

Noobozadrot
34 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Покупать подержанные видеокарты самая опасная штука, к тому же после майнинга. Они там не на лайте работают и не просто так такие мощные покупают. И обычно видеокарты чаще всего горят.

У меня сейчас как раз такая стоит. С мощностью проблем не было. Другой дело мне пришлось её разбирать, чтобы поменять термопрокладку и залить эпоксидкой дросселя, которые противно свистели. В конечном итоге она обошлась мне намного дороже, чем планировал. За эти деньги мог купить такую же видеокарту, только новую. Даже гарантия была бы, хоть и урезанная! Так что скупиться и покупать их, и вправду, не стоит. Но я больше не хочу покупать старую видеокарту, просто само наличие дешевых видях может повлиять на цены новых.

Изменено пользователем Noobozadrot

Pyc_MadWolf
1 час назад, Noobozadrot сказал:

У меня сейчас как раз такая стоит. С мощностью проблем не было. Другой дело мне пришлось её разбирать, чтобы поменять термопрокладку и залить эпоксидкой дросселя, которые противно свистели. В конечном итоге она обошлась мне намного дороже, чем планировал. За эти деньги мог купить такую же видеокарту, только новую. Даже гарантия была бы, хоть и урезанная! Так что скупиться и покупать их, и вправду, не стоит. Но я больше не хочу покупать старую видеокарту, просто само наличие дешевых видях может повлиять на цены новых.

Это называется:- "Скупой платит дважды". Я всегда только новое покупаю и лучше подождать, но купить хорошее, чем абы что.

Devin
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

так надо проверять перед покупкой, спрашивать: "точно не майнили на видеокарте? - точно! чесно-чесно!"

Помню продавца б/у-комплектующих и отчаяние в его больших круглых глазах, когда он пытался найти мне рабочую видеокарту: две из трёх не работали) а рядом стоял его Босс.

б/у за 30-50 тыс. покупать нельзя, а вот 5-7 отдать не жалко

Изменено пользователем Devin

Noobozadrot

Один из создателей Dishonored работает над неанонсированной игрой студии Arkane

Харви Смит, ранее работавший над Dishonored и Deus Ex, рассказал о создании ранее не анонсированного проекта Arkane Studios. Геймдизайнер поделился информацией в интервью порталу Vandal.

К ранее анонсированной Deathloop разработчик отношения не имеет — шутер создается силами французского офиса компании. Смит работает над своей игрой в офисе Arkane в Остине, штат Техас. Подробности о тайтле дизайнер разглашать не стал, но добавил, что в создании новинки задействована команда, работавшая над Prey и первой Dishonored. Судя по списку открытых вакансий, речь идет о полноценном ААА-проекте.

На данный момент Arkane трудится над Deathloop — шутером про петлю времени. Релиз игры намечен на 21 мая на ПК и PS5. Тайтл будет временным эксклюзивом консоли Sony.

simonov-89
9 часов назад, Noobozadrot сказал:

Один из создателей Dishonored работает над неанонсированной игрой студии Arkane

Харви Смит, ранее работавший над Dishonored и Deus Ex, рассказал о создании ранее не анонсированного проекта Arkane Studios. Геймдизайнер поделился информацией в интервью порталу Vandal.

К ранее анонсированной Deathloop разработчик отношения не имеет — шутер создается силами французского офиса компании. Смит работает над своей игрой в офисе Arkane в Остине, штат Техас. Подробности о тайтле дизайнер разглашать не стал, но добавил, что в создании новинки задействована команда, работавшая над Prey и первой Dishonored. Судя по списку открытых вакансий, речь идет о полноценном ААА-проекте.

На данный момент Arkane трудится над Deathloop — шутером про петлю времени. Релиз игры намечен на 21 мая на ПК и PS5. Тайтл будет временным эксклюзивом консоли Sony.

Хорошая новость) 

Noobozadrot
3 часа назад, simonov-89 сказал:

Хорошая новость) 

Ну да. Может у нас теперь появится Дисхоноред, так сказать... менее толерантный, чем Deathloop)

Noobozadrot

Ютубер выяснил, что средняя производительность PlayStation 5 находится на уровне GTX1070 Ti

Журналисты обратили внимание на видео блогера Стива Берка на канале Gamers Nexus, который попытался определить уровень производительности PlayStation 5.

Для этого он сравнивал игры на консоли от Sony и на PC. Выяснилось, что производительность устройства зависит от конкретной игры.

Для теста были выбраны Devil May Cry 5, DiRT 5 и Borderlands 3. Производительность первой проседала ниже уровня GTX 1060, в то время как производительность второй превосходила GTX 1080. Borderlands 3, в свою очередь, показал себя лучше на GTX 1070 Ti, нежели на PS5.

Спойлер

122200-1.jpg

122200-2.jpg

122201-3.jpg

Тут сразу следует учесть, что в расчет не бралась трассировка лучей, с которой игры на данной консоли все равно выглядят современней. 

Тем не менее, Берк подытожил, что средняя производительность PS5 находится где-то на уровне Ryzen 3300X с GTX1070 Ti. 

FrostyEve

Все печально с видеокартами. 25к грн за 3060 "для народа эдишн" это нечто.

Noobozadrot
9 минут назад, FrostyEve сказал:

Все печально с видеокартами. 25к грн за 3060 "для народа эдишн" это нечто.

Не знаю о каком "для народа эдишн" может идти речь. К среднему сегменту её пока что не причислить, учитывая что она немного быстрее 2080s)

FrostyEve
3 часа назад, Noobozadrot сказал:

Не знаю о каком "для народа эдишн" может идти речь. К среднему сегменту её пока что не причислить, учитывая что она немного быстрее 2080s)

А, значит ждем "бич эдишн". Сам обновляться не собираюсь. Через поколение мб, все меньше и меньше игры интересуют. 

Изменено пользователем FrostyEve

simonov-89
3 часа назад, Noobozadrot сказал:

Быстрее даже? Ну как, xx60 Всегда средними картами были. 

Noobozadrot
57 минут назад, simonov-89 сказал:

Быстрее даже? Ну как, xx60 Всегда средними картами были. 

Она средняя, разве что как оптимальный вариант для игры с лучиками. Я бы какую-то 3050 или 3030 купил бы - с головой хватило бы.

Gorthauerr
7 часов назад, Noobozadrot сказал:

Ютубер выяснил, что средняя производительность PlayStation 5 находится на уровне GTX1070 Ti

Вполне достойно.

Проблема консолек не в производительности, а гейминге по 8К за огрызок игры (без DLC), и полном отсутствии Альтернативы от Добро.

Ну и в отсутствии модов и возможности поиграть в старье конечно, в непригодном для стратегий и шутеров управлении, а теперь ещё в очень малом объеме харда (SSD)

Noobozadrot
1 час назад, Gorthauerr сказал:

Вполне достойно.

Тоже так думаю. Просто помню раньше говорили, что она будет на уровне 3060ti, что немного расстраивало. Так как пришлось бы покупать более дорогое железо, чтобы быть на примерно одинаковом уровне.

FrostyEve
1 час назад, Noobozadrot сказал:

Тоже так думаю. Просто помню раньше говорили, что она будет на уровне 3060ti, что немного расстраивало. Так как пришлось бы покупать более дорогое железо, чтобы быть на примерно одинаковом уровне.

За это можешь не переживать, отсутствие оптимизации на ПК идет в комплекте с игрой вне зависимости от железа.

Изменено пользователем FrostyEve

simonov-89
6 часов назад, Noobozadrot сказал:

Она средняя, разве что как оптимальный вариант для игры с лучиками. Я бы какую-то 3050 или 3030 купил бы - с головой хватило бы.

Смотря для каких игр. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,957
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 221345

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

642

• Gorthauerr

260

• Хоттабыч

204

• Kapellan