Новости игровой индустрии - Страница 36 - Общеигровой - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости игровой индустрии

Рекомендованные сообщения

Noobozadrot
i

Тема предназначена для публикации новостей игровой индустрии. Обсуждать их желательно здесь.

Изменено пользователем Noobozadrot

Закреплённые сообщения
Хоттабыч

Началось голосование за игру года по версии Golden Joystick

Оставить свой голос можно до 1 ноября.

Голосование по 17 категориям завершилось, и геймерам осталось лишь выбрать лучшую игру 2019 года. Церемония награждения победителей пройдет 15 ноября.

Список номинантов:

• Apex Legends (EA / Respawn Entertainment)
  • Call of Duty: Modern Warfare (Activision Blizzard / Infinity Ward)
  • Control (505 Games / Remedy Entertainment)
  • Disco Elysium (Studio ZA/UM / Studio ZA/UM)
  • Fire Emblem: Three Houses (Nintendo / Intelligent Systems)
  • Gears 5 (Xbox Game Studios / The Coalition)
  • Outer Wilds (Annapurna Interactive / Mobius Digital)
  • Resident Evil 2 (Capcom / Capcom)
  • Sekiro: Shadows Die Twice (Activision / FromSoftware)
  • Telling Lies (Annapurna Interactive / Furious Bee)
  • The Outer Worlds (Private Division / Obsidian Entertainment)
  • Untitled Goose Game (House House / Panic Inc.)

Все участники голосования смогут бесплатно получить одну электронную книгу на выбор: The Ultimate Guide To Minecraft (Volume 25), Retro Gamer Annual 2019, PC Gamer Annual 2019, The Ultimate Guide to Metal Gear Solid, Edge Annual 2019, and The Complete Guide to Fortnite Battle Royale (1st edition).

https://dtf.ru/games/77459-nachalos-golosovanie-za-igru-goda-po-versii-golden-joystick

Kapellan
53 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Untitled Goose Game (House House / Panic Inc.)

По количеству мемасов это точно фаворит :D

Мэдисон отказался стримить новую Колду. Сказал, что там совсем зашквар - русские монстры мочат детей, пропаганда, хуже предыдущих частей колды.

Volchenock
35 минут назад, Venc сказал:

Мэдисон отказался стримить новую Колду. Сказал, что там совсем зашквар - русские монстры мочат детей, пропаганда, хуже предыдущих частей колды.

Мэд понимает что один стрим не стоит русскоязычной аудитории. В свете последних событий смешно как американские масс медиа ссут обсирать китайцев таким же образом.

18 минут назад, Volchenock сказал:

Мэд понимает что один стрим не стоит русскоязычной аудитории. В свете последних событий смешно как американские масс медиа ссут обсирать китайцев таким же образом.

я думаю антироссийская направленности игры, поддержка белых касок очень просто объясняется - разрабы при создании игры консультировались со специалистами пентагона.

Volchenock
2 минуты назад, Venc сказал:

я думаю антироссийская направленности игры, поддержка белых касок очень просто объясняется - разрабы при создании игры консультировались со специалистами пентагона.

Посмотри Южный парк, 23 сезон, 2 серия.

Nigmat
1 час назад, Venc сказал:

Мне товарищ рассказывал. Говорит все так. Чистейшая унылость. Русские - маньяки просто для тошноты. Ни одного веселого персонажа уровня Макарова там нет. Есть просто маньяки. А вот амеры с бритами наоборот - белые и пушистые до тошноты - нет ни одного персонажа уровня генерала Шепарда. И конечно же, нет миссий уровня "Ни слова по-русски".

Изменено пользователем Nigmat

33 минуты назад, Volchenock сказал:

Посмотри Южный парк, 23 сезон, 2 серия.

посмотрел. Если честно не слышал о проблеме влияния китая на сша.

_________
добавлено 3 минуты спустя
15 минут назад, Nigmat сказал:

И конечно же, нет миссий уровня "Ни слова по-русски".

в миссии no russians русские террористы убивают русских, а тут в игре русская армия убивает детей и травит хим оружием.

После просмотра одной из миссий на ютубе - тельняшка для меня теперь как эмблема войск СС.

Изменено пользователем Venc

Nigmat
9 минут назад, Venc сказал:

в миссии no russians русские террористы убивают русских, а тут в игре русская армия убивает детей и травит хим оружием.

После просмотра одной из миссий на ютубе - тельняшка для меня теперь как эмблема войск СС.

Кстати, мой товарищ основывал свой рассказ на английской версии игры. Говорят в русской все более нейтрально. Правда, чтоли?
https://dtf.ru/gameindustry/77508-zelenye-kaski-rossiyskie-igroki-poluchili-izmenennuyu-versiyu-modern-warfare

8 минут назад, Nigmat сказал:

Кстати, мой товарищ основывал свой рассказ на английской версии игры. Говорят в русской все более нейтрально. Правда, чтоли?
https://dtf.ru/gameindustry/77508-zelenye-kaski-rossiyskie-igroki-poluchili-izmenennuyu-versiyu-modern-warfare

"Для меня нет разницы между Аль-Каталой и российской армией. Они все террористы" - Фара Карим.

Перевод да, пытались смягчить как то., в русском солдаты баркова, в английском везде - Рашн, Рашн, Рашн.

Короче я спокойно всегда относился к таким вещам.

И компани оф хероус 2 мне нравился, я не считаю, что там прям сильная пропаганда против России.

Но в этой игре че то вообще перебор.

Нельзя как то мягче, аполитичнее все делать. Зачем вот эта грязь?

Белые каски опять же. Тут они значит добрые аки ангелы.

При этом как бы точки зрения на их деятельность расходятся, есть точка зрения западная, есть российская, китайская, иранская.

И собственно непонятно хорошие они или плохие, так как информационная война идет.

А тут на те. Все понятно они хорошие, других точек зрения нет. Где серость то?

Почему нельзя делать какие то игры не разделяющие а народ, соединяющие нас?

Вон смотрел я агенты анкл. Ну хороший же фильм, американцы, англичане и русские вместе борются против понятного зла.

Тут тоже есть единое общепризнанное зло. Игил.

Почему нельзя сделать игру где различные государства преодолевая недоверие вступают в союз ради борьбы с общим врагом?

Volchenock
40 минут назад, Venc сказал:

посмотрел. Если честно не слышал о проблеме влияния китая на сша.

Тебе надо новости по теме погуглить.

_________
добавлено 1 минуту спустя
15 минут назад, Venc сказал:

Почему нельзя сделать игру где различные государства преодолевая недоверие вступают в союз ради борьбы с общим врагом?

Как мне нравится, что человек ни разу не агрессивная обезьяна, которой только дай подоминировать и поубивать всех несогласных.

feanya
5 часов назад, Venc сказал:

А тут на те. Все понятно они хорошие, других точек зрения нет. Где серость то?

там же где и серость в сюжете последнего аддона для WoW - её нет, уровень развития интеллекта потребителя, по мнению сценаристов настолько упал, что они и это схавает, собственно сборы Форсажей нам прямо об этом и говорят...

на самом деле, как и в случае с Чернобылем - американские сценаристы просто проецируют свою реальность на идеологических противников, пипл схавает и будет просить еще.

Gil-galad
7 часов назад, Venc сказал:

Нельзя как то мягче, аполитичнее все делать. Зачем вот эта грязь?

7 часов назад, Venc сказал:

Ну что тут можно сказать. Как бы умен не был человек он просто не понимает того, что вне его природы. 

Kapellan

Оружейник
В 26.10.2019 в 12:57, Venc сказал:

О, так вот в какой теме тут Кодасрач! Включаюсь.

Я прошёл одиночную кампанию ещё в день релиза и там всё отлично. Никакого негатива в адрес России там нет. Игра очень жизненная и показывает правду о современной войне - спецслужбы Европы неэффективны из-за страха показаться нетолерантными; красно-коричневые радикалы из России, рядящиеся под СССР, но на деле исповедующие нацистскую идеологию, не менее опасны чем радикальные исламисты и стоит им только дать в руки оружие, как они устроят кровавую баню; зачастую поддерживаемые Западом повстанцы оказываются ничуть не лучше тех, против кого их пытаются использовать, а самим США нет дела до стран третьего мира, их волнует только собственное и своих европейских союзников благополучие и безопасность. Игра показывает реалии современности без подыгрывания какой-либо из сторон.

Nigmat

hSFIdIoquD4.jpg

Изменено пользователем Nigmat

В 27.10.2019 в 17:46, Оружейник сказал:

О, так вот в какой теме тут Кодасрач! Включаюсь.

Я прошёл одиночную кампанию ещё в день релиза и там всё отлично. Никакого негатива в адрес России там нет. Игра очень жизненная и показывает правду о современной войне - спецслужбы Европы неэффективны из-за страха показаться нетолерантными; красно-коричневые радикалы из России, рядящиеся под СССР, но на деле исповедующие нацистскую идеологию, не менее опасны чем радикальные исламисты и стоит им только дать в руки оружие, как они устроят кровавую баню; зачастую поддерживаемые Западом повстанцы оказываются ничуть не лучше тех, против кого их пытаются использовать, а самим США нет дела до стран третьего мира, их волнует только собственное и своих европейских союзников благополучие и безопасность. Игра показывает реалии современности без подыгрывания какой-либо из сторон.

Сорян не могу в такое играть. Тут русская армия - ССовцы. Сам себя я ССовцем не считаю.

Отрицательные отзывы на метакритик поддерживаю. Это пропаганда и очень жесткая, действительно русофобская.

Очень похоже как раньше евреев гнобили в Европе.

Gil-galad
15 минут назад, Venc сказал:

Отрицательные отзывы на метакритик поддерживаю

И это правильно.

Цитата

Do you remember how the developers promised us a revolutionary plot with gray morality where there will be no evil Russians and good Americans, well, they lied. Russians here are worse than nazis, no kidding, this game is just one piece of propaganda with nice gunplay.

16 минут назад, Venc сказал:

Это пропаганда и очень жесткая, действительно русофобская.

Действительно всё так плохо? 

8 минут назад, qwerty2099 сказал:

И это правильно.

Действительно всё так плохо? 

ага.

Хуже чем No Russian

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,027
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 231658

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

676

• Gorthauerr

260

• Хоттабыч

204

• Kapellan