Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости игровой индустрии

Оружейник

Рекомендованные сообщения

Millenarian Emperor
  Кастилиус писал:
Дык вообще. Например мне вот очень нравится Superpower 2, в ней есть конечно несколько минусов, и главный из них ИИ (почти не строит войска). НО: вот недавно узнал, что игра ожила в стиме, и собрав последние силы разрабы что то там напичкали (смесь модов от фанов и своих доработок) и теперь ИИ штампует войска, дипломатия работает на ура, ИИ аннексирует другие страны и многое другое. Но вот игра была с окончательной версией раньше 1.4, а в стиме теперь 1.5, и стоит игра ПРОПАТЧЕННАЯ 250руб... либо так разрабы пытаются набрать денег на продолжение/аддон/новый патч, либо просто добрать денег, по скольку тогда не смогли добрать.

Небось уже слили в сеть?

fursh
(изменено)
  MrSaferyt писал:
Я могу сказать только одно - похоже это теперь модно. Модно доить своих фанатов.

Первой преуспела в этой моде естественно EA. Потом пошли близарды с Diablo 3, Heartstone и Heroes of the storm.

Потом всеми любимая Paradox с из бесконечными DLC.

Потом Valve и их система "сундуков и ключей" в СS GO и в Dota 2.

И теперь оплот последней надежды - беседка...

Я разочарован.

Я хоть и предпочитаю оригинальную доту на варкафте, но не могу не отметить что донат в доте2 вообще никак не влияет на баланс. Хотя в той же валвоской тф2 в ящиках попадается оружие или шмот которые могут давать преимущество.

Изменено пользователем fursh

MrSaferyt
  fursh писал:
Я хоть и предпочитаю оригинальную доту на варкафте, но не могу не отметить что донат в доте2 вообще никак не влияет на баланс. Хотя в той же валвоской тф2 в ящиках попадается оружие или шмот которые могут давать преимущество.

Да, вы правы. Но суть в следующем - вы замечали как подаётся донат в доте? Сундуки валятся кучей с матчей, инвентарь заполняется ими моментально. Про компендиум я вообще молчу - в доте не ни одного диалогового окна, где бы его уже не рекламировали.

Это уже действительно начинает надоедать.

А что по сабжу могу сказать - жанр free 2 play как бы намекает...

Кастилиус
(изменено)
  Sith_Dead писал:
Небось уже слили в сеть?

искал... нигде на торрентах нету(( Может потом выложат. Сама новость, что эта игра с версией 1.5 появилась в стиме, разошлась недавно.

Доту 2 так вообще превратили в донат-игру. Все равно, дота из варика рулит! Она проста, и понятна, и главное - ест мало вычислительных ресурсов.

Изменено пользователем Кастилиус

Fortuna
  Джигит Печального Образа писал:
Ничего, ничего.

Скоро Россия встанет с колен, и мы им покажем. Сделаем свою такую игру про... ммм... тех кого янки в тот момент будут обижать.

Например есть ещё это:

Homefront 2 The Revolution Trailer

Fortuna

Смысл две одинаковые ветки? Может объединить их? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Fortuna

Sony's Entire Press Conference - E3 2014

Ubisoft Press Conference (Full) - E3 2014

Microsoft Press Conference (Full) - E3 2014

EA Press Conference (Full) - E3 2014

Fortuna
(изменено)

Начну первым. Очень понравился новый Кредо убийцы. Трейлер впечатлил)) Наверняка и будет взятие Бастилии. Само собой Фар Край 4, новый Батман - масштабы просто впечатляют. Главное чтобы в этом мире было чем заняться. Заинтересовала Радуга 6, Продолжение Лары Крофт ибо перезапуск я бы всё же не назвал удачным, но надеюсь на продолжение. Ведьмак 3 и конечно же ГТА 5 на ПК =)

Фаллоута 4 и нового Хитмана пока так и не презентовали. Возможно их и не будет.

А, ну и ещё не понравился БФ и КоД. Что-то они оба не туда свернули. Хотя...

Забыл ещё сказать, что Хоумфронт: Революция тоже заинтриговала. Поиграл в первую, конечно же корейская клюква, но в целом игра понравилась. Хотя бы не про плохих русских.

Изменено пользователем Fortuna

Ричард
(изменено)
  Fortuna писал:
Забыл ещё сказать, что Хоумфронт: Революция тоже заинтриговала. Поиграл в первую, конечно же корейская клюква, но в целом игра понравилась. Хотя бы не про плохих русских.

Она не про плохих русских или китайцев, потому что рынки терять не выгодно

Изменено пользователем Ричард

Fortuna
  Ричард писал:
Она не про плохих русских или китайцев, потому что рынки терять не выгодно

А как же БФ4?

mr_john

Unity не очень. Качну, конечно, но сильно ждать не буду. Ведьмак 3, если не оптимизируют, то беда. Я и второго нормально пройти не мог из-за лагов, хотя пк достаточно мощный. Rainbow 6 заинтересовала, буду ждать. Батла гуд, КоД не очень

Жора
(изменено)
  Fortuna писал:
Заинтересовала Радуга 6

А меня что-то не очень.

(Отдельным видео тут, если кто хочет смог посмотреть о чём мы говорим: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Показали постановочный интернет-матч типа. И даже он какой-то глупый и скучный. Заложницу убили, издырявили всю нафиг раз 10, и каждый раз достаточно было просто за руку взять чтобы снова она бегала. Здоровья у всех как у слонов. Бой как в каловдути т.е. зажал стрелять и бегай-прыгай. Вся тактика в картонных стенках и щитах. Ну и дрон ещё, который в реальной не постановочной игре спалят за секунду и у вас его не будет.

Лучше бы вернулись к тому какой игра была в Tom Clancy’s Rainbow Six 3: Raven Shield. Эпических масштабов тактика, с продвинутым планированием миссии, которое как отдельная игра в игре пошаговая-реалтайм стратегия, реалистичными характеристиками здоровья и оружия.

Или сделали бы как в SWAT 3. Это настоящие игры, не устаревшие благодаря своему геймплею даже сейчас. А новый радуга шесть этот - уверен все забросят и год не пройдёт.

Изменено пользователем Жора

Ричард
  Fortuna писал:
А как же БФ4?

Так там не тоталитарный режим злых оккупантов

belogvardeec
  Цитата
и конечно же ГТА 5 на ПК =)
а че - выйдет? выйдет? :good2: када?

mr_john
  belogvardeec писал:

Осенью вроде бы

Fortuna
  belogvardeec писал:

Оф. сайт рокстаровцев, там красуется аббревиатура РС :rolleyes: Это будет моя первая игра за 10 лет, которую я куплю =) Мужики старались, надо же им спасибо сказать =)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Теперь ждать с нетерпением октября-ноября!!

Fortuna

Про батлу прям в точку.

EA И ТАЙНА НЕДОДЕЛАННЫХ ИГР

Вельзевул

Да ну, Е3 не понравился. Одно хорошо - анонсировали обновленную версию Грим Фанданго, ну ещё четвертый фар край порадовал - в остальном как-то тухло

Ричард
  Fortuna писал:
Про батлу прям в точку.

EA И ТАЙНА НЕДОДЕЛАННЫХ ИГР

Про Пратчетт тоже :lol:

Fortuna

Battlecry Stage Demo - E3 2014

Не пойму, это наподобие контры только на мечах? Бегать по миру и качаться нельзя?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,083
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 240621

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

699

• Gorthauerr

260

• Хоттабыч

204

• Kapellan