Лучшая игра серии.
Лучшая часть
211 голос
Лучшие авторы в этой теме
-
Mxatma 13 сообщений
-
RedDagon 12 сообщений
-
Аорс 8 сообщений
-
Irbis13 6 сообщений
-
Москит 4 сообщений
-
selezin 3 сообщений
-
war_dog 3 сообщений
-
denis_martinov 3 сообщений
-
Daniel13 3 сообщений
-
Shikot 3 сообщений
-
Kreismalsarion 3 сообщений
-
Никовилист 3 сообщений
-
Iviom 2 сообщений
-
Эквилибриум 2 сообщений
-
Dart_Evil 2 сообщений
-
imagof 2 сообщений
-
frikchez 2 сообщений
-
Basck 2 сообщений
-
Shamilboroda 2 сообщений
-
simonov-89 2 сообщений
-
CoffeeCat 2 сообщений
-
Йрт 2 сообщений
-
Venka 1 сообщение
-
Captain_Izolenta 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
CoffeeCat
Играл во все 6. Наиболее сильный восторг, даже шок, испытал от 1-й, которую поставил с архива на 20 дискетах. Даже написал для нее прогу, позволяющую, хоть и без удобств, но играть мультиплэер, чего в
Dart_Evil
Предлагаю тут подискутировать, какая же часть лучшая. Вот например 6 вышла уже относительно давно, но мне она настолько не понравилась, что я все еще играю в 4. Совсем старые части не стал вкл
Dart_Evil
3 по факту является продуктом глубокой модернизации 1 и 2 части. Да и уж совсем они старые. Про 6 написал, что еще не все ДЛС вышли)
Москит
Просто берёшь и набираешь, да (нет). При игре на монархе и выше, я посмотрю, как Вы наберёте универсальный стек и пойдёте меситься с ИИ. Скорее, будете юзать ландшафт, выстраивая оборону,
Polenov
Лучшей для игры против ИИ была без сомнений Civilization 2. 1. Работала быстро. Игра (порабощение планеты) двигалась быстрее других версий. Глюков не припомню. Редактор карт работал легко, прозра
Mxatma
Я страдаю?! Да мне по кайфу! Чего же мне страдать-то?! Есть куча старых вещей которые эффективны, долговечны, а самое главное, за частую - бесплатны! Зачем мне в телефоне интернет?! Ну вот не ну
Otshelnik
До сих пор считаю 3-ю часть лучшей в серии. В ней сильнее всего ощущается эффект масштаба. Чувствуешь, что расширяешь свою цивилизацию, что борешься за ресурсы и пространство с другими цивилизациями.
Shikot
Ну набор вариантов шикарный конечно. Предполагается, что все, кто играл в первую и вторую, уже умерли от старости? Мой голос за первую. P.S. ИМХО, пятую сравнивать с остал
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.