Game Dev Tycoon - Экономические симуляторы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Game Dev Tycoon

Рекомендованные сообщения

Обложка  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Год выпуска: 2013
Жанр: Indie Симулятор
Разработчик: Greenheart Games
Платформа: РС
Язык интерфейса: RUS|ENG

Системные требования:

✔ Операционная система: Windows XP SP3 / Vista SP2 / 7 / 8
✔ Процессор: Dual-Core 2.2 GHz
✔ Оперативная память: 2 Гб
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT/ATI Radeon HD 4830
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 150 МБ

Спойлер

Описания:
Game Dev Tycoon - качественный симулятор разработчика компьютерных игр! Вы начнете создавать свои игры в гараже, и в случае успеха сможете стать лидером игрового рынка! Геймдев! Открываем компанию в 80-х и захватываем рынок! Делаем игру мечты в гараже, экономим на обедах, познаем искусство геймдизайнера и пытаемся навести уют в снятом помещении! Выглядит необычно. Исследуйте новые технологии и разрабатывайте самые продаваемые игры. Нанимайте и обучайте новых работников. Переезжайте в более просторные офисы и открывайте секретные лаборатории. Станьте лидером рынка и завоюйте любовь фанатов.

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Закреплённые сообщения
NoOneName

Спасибо большое. Услышал давно, а найти не мог. Игра судя по отзывам хорошая

Недавно играл в старую похожую игру. (Game Tycoon или как-то так, но она была очень сильно забагована из-за чего я перестал в неё играть)

Теперь хотелось бы опробовать. Слышал, что кряк палёный есть, где уровень пиратства поднимается до максимума и игрок банкротится. Такая вот шутка разработчиков. :)

Хорошая игра, всем советую! Хотя оценки дают очень рандомно...

wladimiron

Мне вот интересно, что за игры такие словари или это ошибка русика?

йцукенгшщз

сссылка на торрент игру где нужно клепать игры)

занимательно выглядит

nelsonV

Ни фига не понял.

Изменено пользователем nelsonV

йцукенгшщз
Мне вот интересно, что за игры такие словари или это ошибка русика?

в английской версии тоже самое. Возможно обучающая игра, либо же можно клепать приложения просто.

графон в игру добавить забыли - остается играть в выпадающие контекстные меню

Есть отличная альтернатива - только там вместо игор надо снимать кино - The Movies, игра вышла лет 7 назад и была хитом и ААА проектом.

йцукенгшщз

зе мувис не хит и не ааа прожект(с)

игры то выпускать занятно, вот только многие моменты непонятны. Как то у меня было 2млн. фанатов при суммарных продажах всего в 500тыс. как так?

больше такого не было никогда

зе мувис не хит и не ааа прожект(с)

Это лайонхед бро

игры то выпускать занятно, вот только многие моменты непонятны. Как то у меня было 2млн. фанатов при суммарных продажах всего в 500тыс. как так?

Попиратили быстро

Изменено пользователем Vilorde

йцукенгшщз
Попиратили быстро

Не нужно было давать спуску мододелам...

Отличная игра. Жаль, быстротечная слишком.

lavpaber

Приобрёл стим-версию (она лучше пиратской руссифицированной, кстати). Из ачивок остались только Адамантиум (100КК копий без издателя), что-то про 11/10 и всякие яйцы.

Хотел и я прикупить, но цена неадекватная в стиме.

Текстоплёт
Как-то долго упускал из вида эту игру, хотя вообще всякие экономические стратегии или тайкуны люблю.

Первый опыт прохождения получился увлекательным и удивительно скоротечным. Я увлёкся всем процессом развития студии, открытия новых технологий за очки исследования, поставил наконец экономику свою на ноги и начал на выставки уже большие стенды арендовать (могу себе позволить). И думаю, что ладно - сейчас прервусь и в другой вернусь ещё за партию...

И тут игра кончается и итоги подводят Laugh2.gif:D
Первый блин всё же комом получился, так как я несколько раз в минус попадал вначале. Потом мне сильно не хватало очков исследований и я кучу технологий для игр так и не открыл. Так что есть теперь интерес повторять новые партии с тем, чтобы больше очков зарабатывать и разнообразие игрового дизайна открывать. Например, те же ММО научиться делать,

Так что несмотря на изрядную долю внешней простоты, у Game Dev Tycoon хватает глубины и способов в организации своей экономики - а это здорово поддерживает увлекательность процесса.
Хотя можно и пофантазировать о том, что могли бы ещё сделать для игры. Например, зачем тратить время на создание своего движка - почему бы не сделать возможность покупать готовый движок?..
Изменено пользователем Текстоплёт

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...