Новый DLC Stellaris: Utopia - Страница 39 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новый DLC Stellaris: Utopia

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Pasha223 сказал:

На 12 клеток. Чтоб попцы в нем по тридцать лет отрастали. Вообще при нынешней системе общей еды колонизировать становится невыгодно, лучше захватывать уже населенные планеты и перестраивать. 

А дозорный комплекс в текущей партии попробую, но на будущее ради него одного тратить два перка - нафиг.

Ну 12 клеток заселяются довольно бодро. Не то что планеты 20+.

1 час назад, ortega911 сказал:

Ты бы еще Сферу Дайсона решил построить. :o_0:  Строй хабитаты, вот где наука и энергия, ну и дозорный комплекс конечно.

Главный минус хабитатов - штрафы к науке и традициям. 

16 минут назад, had сказал:

Миграция жеж.

Миграция страшная вещь. Когда с планет 20+ переселяется ПОП который рос 60 месяцев на планету с населением 3 это ад.

Pasha223
41 минуту назад, had сказал:

Миграция жеж.

Абсолютно неуправляемый процесс.

ortega911
2 часа назад, Pasha223 сказал:

Чтоб попцы в нем по тридцать лет отрастали

Тут уже выше написали миграция/переселение. В любом случае за то время что строится Нексус можно построить и заселить пяток хабитатов. Их по крайней мере не нужно строить по одному.

Изменено пользователем ortega911

@asir90 а в противном случае роста не будет вообще.

Pasha223
58 минут назад, ortega911 сказал:

В любом случае за то время что строится Нексус можно построить и заселить пяток хабитатов. 

Хабитаты не увеличивают лимит флота ? 

27 минут назад, Pasha223 сказал:

Хабитаты не увеличивают лимит флота ? 

Нет, космопорты нужны.

Pasha223
Только что, asir90 сказал:

Нет, космопорты нужны.

В смысле к хабитату пристраивать космопорт ? 

1 минуту назад, Pasha223 сказал:

В смысле к хабитату пристраивать космопорт ? 

В смысле пристроить нельзя, вот и нет прироста.

Глум

Ну дозорка кстати классная штука и как раз под конец партии приятно заезжает. 

Хабитаты тоже классные в миде, когда осталось мало досягаемых вкусных планет. 

Остальные структуры  слабы из за унылого ограничения строительства\улучшения одновременно в 1 структуру. Вот в партии через синтов ресов жопой жуй 50+ планет, и 3 очереди спама линкоров(губернатор на флот, лидер спец по линкорам и с цехом сборки выходит 1 линкор 1к минералов с трациями и ждать 100-115 времени), а избыток ресов сливать некуда сидишь как идиот ждешь пока очередная секция допилится и уже за 20 прокликанных линкоров уходит очередь на планетах. 

Изменено пользователем Глум

25 минут назад, Глум сказал:

Ну дозорка кстати классная штука и как раз под конец партии приятно заезжает. 

Хабитаты тоже классные в миде, когда осталось мало досягаемых вкусных планет. 

Остальные структуры  слабы из за унылого ограничения строительства\улучшения одновременно в 1 структуру. Вот в партии через синтов ресов жопой жуй 50+ планет, и 3 очереди спама линкоров(губернатор на флот, лидер спец по линкорам и с цехом сборки выходит 1 линкор 1к минералов с трациями и ждать 100-115 времени), а избыток ресов сливать некуда сидишь как идиот ждешь пока очередная секция допилится и уже за 20 прокликанных линкоров уходит очередь на планетах. 

Я лишние ресы ИИ сливаю :)

С одной стороны поднимаю лояльность. С другой делаю более интересную игру.

Наверняка уже отвечали на подобный вопрос, но кто в курсе как разбирать синтов?  

Изменено пользователем nevig

ScorpioMaximus
8 часов назад, nevig сказал:

Наверняка уже отвечали на подобный вопрос, но кто в курсе как разбирать синтов?  

Запретить ИИ в политиках государства.

Pasha223

Поиграл с возвышением в генетику, в целом очень ронравилось, можно лепить из попцев кого угодно. А вот какие плюшки у псионического возвышения, кроме пси-двигла и щитов ? 

ScorpioMaximus
8 минут назад, Pasha223 сказал:

Поиграл с возвышением в генетику, в целом очень ронравилось, можно лепить из попцев кого угодно. А вот какие плюшки у псионического возвышения, кроме пси-двигла и щитов ? 

Из пелены можно массу всего надергать. Ранее тут писалось, что можно сделать лидера бессмертным, можно получить мегокорабль в 119к мощи, а так же можно огрести прямо противоположные эффекты, когда у тебя начнутся проблемы:) Начал вчера новую партию за псиоников (прошлая не заладилась), буду тестить в выхи.

В 20.04.2017 в 09:31, Pasha223 сказал:

На 12 клеток. Чтоб попцы в нем по тридцать лет отрастали. Вообще при нынешней системе общей еды колонизировать становится невыгодно, лучше захватывать уже населенные планеты и перестраивать. 

А дозорный комплекс в текущей партии попробую, но на будущее ради него одного тратить два перка - нафиг.

Не 30 лет они растут, а быстрее, бонусы к рождаемости же в лейте. К тому же можно строить хоть сколько таких станций одновременно, только минералов хватало бы. А полный жителей хаб в науку и чуток энергии(чтоб в минус не убегал) окупает свой же штраф за 12-16 месяцев изучения техи(большой, в 3-4 тысячи науки), т.е. в любом случае укорит, а не замедлит её прогресс. 10 таких планеток - и привычные для лейта 10-летние изучения становятся раза в 2-3 короче.

Pasha223

Ахренеть, можно начать пацифистом с перком на фермами, делающими очки традиций, а потом респекнуться в милитаризм, и перк останется :smile5:

@Pasha223 он по идеи не должен работать.

Pasha223

@had Нифига, работает.

Benjamin_Franklin

Кто-нибудь ловил псионический кризис? Что это за зверь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 183120

Лучшие авторы в этой теме

• asir90

113

• had

94

• Дейтерий

47

• Gnyll

33

• Pasha223

31

• ScorpioMaximus

25

• ortega911

22

• prometeo

21

• Gargonder

19

• Глум

18

• EvilFrog

16

• Jojk

16

• Kenny92

15

• SShredy

13

• KostaRPK

13

• FocusDeath

12

• Че Бурашка

12

• NYUTON

12

• Detech

11

• SteelDog

11

• aroh

11

• Garot

11

• Jamikea

11

• Saby

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Jojk

Итак, решил я тут поиграть в стелларис. Играл (и ещё играю) на версии 1.5, всё омфг пиратка вместе с DLC, сложный уровень сложности, высокая агрессивность ИИ. Играл за материалистов - авторитокра

Майлз

Пилите кулстори, братья-астронавты? Есть у меня для вас один проверенный рецепт, как за несколько игровых дней избавиться от неугодной для вас фракции. Читайте и запоминайте... Возникает у

fluffy

Тоже заметил это пару дней назад, фикс довольно прост: удалить строку скрывающую компонент.  

had

Госпади, какой же хайв маинд убогий. Эвенты все те же самые, граждане дроны волнуются при обноружении пришельцев, ученые дроны спорят о возможности жизни. Эвенты все те же самые, нет, ну они

Дон Андрон

Как там в старом меме... "Гоните меня, насмехайтесь надо мной"... Признаю свою вину. В процессе перевода десяти страниц изменений, глаз несколько замылился. * Spiritualist Fallen Empires are no l

Капитан-Дуфомий

Всем здравствуйте. Вчера выяснилось, что DLC Utopia была выложена в ранний доступ. Этим воспользовался торрент, а торрентом воспользовался я. Ссылку на ресурс дать не могу, т.к. тот сайт заблокировали

nimen

Решил поиграть за стандартных землян, ксенофилов-эгалитаристов, пожалуй это самые жуткие вармонгеры из виденных мной, я думаю, если играть не для фана, а поставить цель, до закончить партию на 600 зве

frikchez

Единственный способ протеста - это научиться программировать, собрать свою команду и доить коровку, выпуская свои игры с блекджеком и караванами. Но ведь очевидно, чем это закончится? Нытьем и пиратст

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...