Новый DLC Stellaris: Utopia - Страница 16 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новый DLC Stellaris: Utopia

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Степан сказал:

Зато синтетический путь проще и быстрее по моему, чем не преимущество?

Зато синтетический путь проще и быстрее по моему, чем не преимущество?

Простота конечно может быть преимуществом, главное что бы они формулу роста синтов изменили. А вот чем он быстрее не вижу.  

З.Ы. смотрю не только у меня сайт лагает.

Изменено пользователем asir90

Дейтерий

Я бы выбрал синтетический путь, но боюсь надоест вручную строить роботов.

1 час назад, Дейтерий сказал:

Для этого есть мой модpeka.png

На самом деле все зависит от цены инженерии, сейчас планета модифицируется за 2 года на 2 очка. То есть даже со скидкой 100% будет 5 лет на планету. В лейте уже под 100 планет.

Роботы и псионики автоматические и соответственно быстрые.

6 минут назад, had сказал:

На самом деле все зависит от цены инженерии, сейчас планета модифицируется за 2 года на 2 очка. То есть даже со скидкой 100% будет 5 лет на планету. В лейте уже под 100 планет.

Роботы и псионики автоматические и соответственно быстрые.

Не понял что ты написал.

1 минуту назад, asir90 сказал:

Не понял что ты написал.

Чтобы добавить признак на 2 очка планете на пару десятков попов уйдет пара лет.

Скидки компенсируют увеличение доступных очков. Так что модификация в "как надо шоб идеально" будет довольно долгой.

Изменено пользователем had

Степан

Я, кстати, так и не понял, будут ли эти три пути доступны Сверхразуму? Или Сверхразум это что то вроде четвёртого пути будет?

5 минут назад, Степан сказал:

Я, кстати, так и не понял, будут ли эти три пути доступны Сверхразуму? Или Сверхразум это что то вроде четвёртого пути будет?

Сверхразум только по биологическому пути сможет идти, пси и роботехнический путь будет ему закрыт.

1 час назад, had сказал:

Чтобы добавить признак на 2 очка планете на пару десятков попов уйдет пара лет.

Скидки компенсируют увеличение доступных очков. Так что модификация в "как надо шоб идеально" будет довольно долгой.

Там нет такой жесткой привязки к времени как при терраформировании (400 за сам процесс + 100 за каждое очко). Если вложиться в науку с упором на социологию будет намного быстрее. Например скидка будет 50%, а так скорее всего и будет при 2-м уровне биологического пути, на одного попа при полной коррекции нужно будет потратить около 600-700 очков социологии. А это около 15-20 лет на все государство.

Изменено пользователем asir90

1 час назад, asir90 сказал:

Там нет такой жесткой привязки к времени как при терраформировании (400 за сам процесс + 100 за каждое очко). Если вложиться в науку с упором на социологию будет намного быстрее. Например скидка будет 50%, а так скорее всего и будет при 2-м уровне биологического пути, на одного попа при полной коррекции нужно будет потратить около 600-700 очков социологии. А это около 15-20 лет на все государство.

Я сомневаюсь, что будут такие числа. Посмотрим.

16 часов назад, Дейтерий сказал:

Некроны тоже выбрали.

Че Бурашка
В 08.03.2017 в 00:57, asir90 сказал:

Сверхразум только по биологическому пути сможет идти, пси и роботехнический путь будет ему закрыт.

Логика сдохла от возмущения...

ScorpioMaximus
24 минуты назад, HolodGLD сказал:

Логика сдохла от возмущения...

Как раз логично сделать так, как делают. В дальнейшем - посмотрят и будут крутить/менять, если будет нужно.

4 часа назад, ScorpioMaximus сказал:

Как раз логично сделать так, как делают. В дальнейшем - посмотрят и будут крутить/менять, если будет нужно.

Нет, не логично.

21 минуту назад, had сказал:

Нет, не логично.

Тоже думаю что не логично. Те же роботы вполне могут идти по пути "единого разума", за примером далеко ходить не надо - Сайбрекс. 

ScorpioMaximus
1 час назад, had сказал:

Нет, не логично.

С точки зрения разработки - логично, базовая реализация новых механик - линейная и простая. В дальнейшем логично ожидать усложнения в том числе по предложенному вами пути.

Изменено пользователем ScorpioMaximus

Miles
27 минут назад, ScorpioMaximus сказал:

С точки зрения разработки - логично, базовая реализация новых механик - линейная и простая. В дальнейшем логично ожидать усложнения в том числе по предложенному вами пути.

Это логика "не могу сделать нормально, запилю безумные костыли".

Угу.

Просто им лень писать 2 версии событий для обычных и овермаинда.

А у биологического пути новых событий нет, как я понял.

EvilFrog
7 минут назад, had сказал:

Угу.

Просто им лень писать 2 версии событий для обычных и овермаинда.

А у биологического пути новых событий нет, как я понял.

Сверх разуму или улью не логично развиваться в синтетический организм. В данном контексте они стремятся улучшать себя.

ScorpioMaximus
46 минут назад, had сказал:

Именно, все новое - сначала костыли, затем разнообразные костыли, затем "юзерфрендли". Программа же:)

Ну вот собственно и все. Следующий дневник о "звуках и музыке", а значит больше вкусняшек в ДЛС не будет. Эх, не видать еще с пол года титанов :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 185385

Лучшие авторы в этой теме

• asir90

113

• had

94

• Дейтерий

47

• Gnyll

33

• Pasha223

31

• ScorpioMaximus

25

• ortega911

22

• prometeo

21

• Gargonder

19

• Глум

18

• EvilFrog

16

• Jojk

16

• Kenny92

15

• SShredy

13

• KostaRPK

13

• FocusDeath

12

• Че Бурашка

12

• NYUTON

12

• Detech

11

• SteelDog

11

• aroh

11

• Garot

11

• Jamikea

11

• Diplomate

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Jojk

Итак, решил я тут поиграть в стелларис. Играл (и ещё играю) на версии 1.5, всё омфг пиратка вместе с DLC, сложный уровень сложности, высокая агрессивность ИИ. Играл за материалистов - авторитокра

Майлз

Пилите кулстори, братья-астронавты? Есть у меня для вас один проверенный рецепт, как за несколько игровых дней избавиться от неугодной для вас фракции. Читайте и запоминайте... Возникает у

fluffy

Тоже заметил это пару дней назад, фикс довольно прост: удалить строку скрывающую компонент.  

had

Госпади, какой же хайв маинд убогий. Эвенты все те же самые, граждане дроны волнуются при обноружении пришельцев, ученые дроны спорят о возможности жизни. Эвенты все те же самые, нет, ну они

Дон Андрон

Как там в старом меме... "Гоните меня, насмехайтесь надо мной"... Признаю свою вину. В процессе перевода десяти страниц изменений, глаз несколько замылился. * Spiritualist Fallen Empires are no l

Капитан-Дуфомий

Всем здравствуйте. Вчера выяснилось, что DLC Utopia была выложена в ранний доступ. Этим воспользовался торрент, а торрентом воспользовался я. Ссылку на ресурс дать не могу, т.к. тот сайт заблокировали

nimen

Решил поиграть за стандартных землян, ксенофилов-эгалитаристов, пожалуй это самые жуткие вармонгеры из виденных мной, я думаю, если играть не для фана, а поставить цель, до закончить партию на 600 зве

frikchez

Единственный способ протеста - это научиться программировать, собрать свою команду и доить коровку, выпуская свои игры с блекджеком и караванами. Но ведь очевидно, чем это закончится? Нытьем и пиратст

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...