Новый DLC Stellaris: Utopia - Страница 40 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новый DLC Stellaris: Utopia

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Benjamin_Franklin сказал:

Кто-нибудь ловил псионический кризис? Что это за зверь?

Ну, у тебя станут непригодными для жизни все планеты, вымрет всё население, сломает флот и ресурсы, дадут 1 планетку, а над руинами столицы появится сущность с большой мощью флота и пойдёт ломать всё подряд, типо худшей версии пожирателя звёзд.

8 часов назад, Gnyll сказал:

Ну, у тебя станут непригодными для жизни все планеты, вымрет всё население, сломает флот и ресурсы, дадут 1 планетку, а над руинами столицы появится сущность с большой мощью флота и пойдёт ломать всё подряд, типо худшей версии пожирателя звёзд.

И как это контрить?

3 часа назад, Garot сказал:

И как это контрить?

Не заключать договоров с всякими сомнительными ацтекскими богами. Эта фигня возникает только при договоре с духом, дающим +100% ко всему на 100 лет.

Fenri'el
15 минут назад, Gnyll сказал:

Не заключать договоров с всякими сомнительными ацтекскими богами. Эта фигня возникает только при договоре с духом, дающим +100% ко всему на 100 лет.

Поправочка: 50 лет.

Ballantrae
16 минут назад, Gnyll сказал:

Ну а если хочется вызвать этот кризис, что же, вариантов выйти победителем нет? Какой тогда в этом смысл?

Только что, Ballantrae сказал:

Ну а если хочется вызвать этот кризис, что же, вариантов выйти победителем нет? Какой тогда в этом смысл?

Выиграть катку до истечения договора. Других вариантов нет.

Fenri'el
1 минуту назад, Ballantrae сказал:

Есть, но это будет адски сложно.
1. Нужна федерация, которая вас защитит от ИИ. Ибо на вас вешается модификатор отношений на -1000 (ОБРЕК ВСЕХ НАС)
2. Монстр будет вас истреблять в последний момент, надо использовать это время на отстройку и возрождение 
Смысл в фане, но это имхо
Сейчас сам словил наказание за договор и пока я под протекцией федерации с павшим и вторым ИИ союзником, пытаюсь отстроиться за счет того, что моя новая планета в жопе мира и вокруг есть пространство и мало ресурсов, которые застолбил форпостами. Надеюсь, что за счет высоких технологий и планет + хабитатов, смогу как-то отстроиться (аля Сингапур)

Маленькое желтое пятнышко на окраине мертвого (уничтоженного покровом) космоса...........

Ballantrae
2 минуты назад, Fenri'el сказал:

Есть, но это будет адски сложно.
1. Нужна федерация, которая вас защитит от ИИ. Ибо на вас вешается модификатор отношений на -1000 (ОБРЕК ВСЕХ НАС)
2. Монстр будет вас истреблять в последний момент, надо использовать это время на отстройку и возрождение 
Смысл в фане, но это имхо
Сейчас сам словил наказание за договор и пока я под протекцией федерации с павшим и вторым ИИ союзником, пытаюсь отстроиться за счет того, что моя новая планета в жопе мира и вокруг есть пространство и мало ресурсов, которые застолбил форпостами. Надеюсь, что за счет высоких технологий и планет + хабитатов, смогу как-то отстроиться (аля Сингапур)

Хм, а разве ИИ не выходят из федерации, если у них отношения по -1000? Я как-то федерацию создал, а потом загеноцидил пару планет, там все ии из моей федерации вышли )

Arimand
13 часа назад, Gnyll сказал:

Интересно, если это отсылка на что-то ( литература допустим ), то на что :)

Изменено пользователем Arimand

Fenri'el
Только что, Ballantrae сказал:

Хм, а разве ИИ не выходят из федерации, если у них отношения по -1000? Я как-то федерацию создал, а потом загеноцидил пару планет, там все ии из моей федерации вышли )

У меня с моими союзниками хорошие отношения +200 были + мы все милые ксенофилы. У меня с ними минус есть, но меня пока не кинули. Наверное, потому, что у нас война против одного ИИ, которому я объявил войну перед расплатой 

Да и если кинут, вокруг меня мертвый космос и монстры. Кому я интересен буду? Особенно когда модификатор на отношения спадет  

Дейтерий
20 минут назад, Arimand сказал:

Очень похоже на "Падение Эльдар" из Warhammer 40000.

56 минут назад, Arimand сказал:

Это отсылка на классического полненького северного лиса :) 

Отсылок в литературе 100500.

З.Ы. не верь фанатам вахи.

Arimand

После изобретения синтетиков все мои андроиды стали синтетиками, причем порабощенными, и возможности им дать гражданские права почему-то не появилось. Баг?

Все бы хорошо, но у меня половина фракций теперь страдает от того, что есть рабы в империи.

P.S. Это не баг. У меня нет принципа материализма, соотв. я не могу в политиках империи выбрать "гражданские права" для синтетиков. Смогу только после синтетической эволюции. Неудачно получилось :( А синтетическую революцию смогу сделать только после исследования "матрица синтетика" которое не появляется.

Изменено пользователем Arimand

1 минуту назад, Arimand сказал:

После изобретения синтетиков все мои андроиды стали синтетиками, причем порабощенными, и возможности им дать гражданские права почему-то не появилось. Баг?

Все бы хорошо, но у меня половина фракций теперь страдает от того, что есть рабы в империи.

Сам не проверял но пишут что это из-за ксенофобии такой баг. Синты считаются как другая раса.

Arimand
37 минут назад, asir90 сказал:

Сам не проверял но пишут что это из-за ксенофобии такой баг. Синты считаются как другая раса.

Я ксенофил. Это из-за отсутствия материализма.

3 минуты назад, Arimand сказал:

Я ксенофил. Это из-за отсутствия материализма.

Если ты взял 2-й перк на возвышение в синтов то тоже гражданские права им должны быть доступны.

Или материализм, или перк возвышения.

З.Ы. почитал что ты внес изменения. Вопрос снят :)

Изменено пользователем asir90

Gargonder
21 час назад, Arimand сказал:

P.S. Это не баг. У меня нет принципа материализма, соотв. я не могу в политиках империи выбрать "гражданские права" для синтетиков. Смогу только после синтетической эволюции. Неудачно получилось :( А синтетическую революцию смогу сделать только после исследования "матрица синтетика" которое не появляется.

Гражданские права синтетикам даются по другой технологии "матрица личности". Она относится к опасным. И, меня терзают смутные сомнения, что для того, чтобы её получить в ветке физики в начале необходимо исследовать "искусственный разум" - тоже опасная технология, потом могут появиться редкие "боевые алгоритмы" с черепом и в инженерной ветке искомая "матрица личности".

Но я играю за материалистов. А при других настройках идеологии синтетиков вообще лучше не строить. Да и при материализме я их почти не стоил. 6 поселений для обеспечения счастья фракции и 3 получились при выполнении квеста "Лимб". А так при дальнейшем развитии - всё население (все расы) получают киберимпланты. +40 лет жизни и другие плюшки. А потреблять продолжают обычную еду. Еды - как грязи, а энергии всегда не хватает.

ScorpioMaximus
11 минуту назад, Gargonder сказал:

А при других настройках идеологии синтетиков вообще лучше не строить.

Использовал очень активно при игре за пурифаеров - помогали оставлять у себя вкусные планеты, население которых шло на обед)

20 минут назад, Gargonder сказал:

Гражданские права синтетикам даются по другой технологии "матрица личности". Она относится к опасным. И, меня терзают смутные сомнения, что для того, чтобы её получить в ветке физики в начале необходимо исследовать "искусственный разум" - тоже опасная технология, потом могут появиться редкие "боевые алгоритмы" с черепом и в инженерной ветке искомая "матрица личности".

Но я играю за материалистов. А при других настройках идеологии синтетиков вообще лучше не строить. Да и при материализме я их почти не стоил. 6 поселений для обеспечения счастья фракции и 3 получились при выполнении квеста "Лимб". А так при дальнейшем развитии - всё население (все расы) получают киберимпланты. +40 лет жизни и другие плюшки. А потреблять продолжают обычную еду. Еды - как грязи, а энергии всегда не хватает.

"Матрица личности синтетика" внезапно требует технологию "Синтетики" и исследуется тоже в инженерных.

И зря ты отказываешься от синтов. До того момента как свою расу преобразуешь в синтов они по эффективности работы на порядок лучше и отказываться от них глупо. А энергия совсем не проблема, стоит дожить до хабитатов и девать некуда. 

Да и без хабитатов есть смысл их активно строить, заселение планет в 2 раза быстрее проходит. Даже преобразовываться не хочется :)

Изменено пользователем asir90

Gargonder
1 час назад, asir90 сказал:

"Матрица личности синтетика" внезапно требует технологию "Синтетики" и исследуется тоже в инженерных.

И зря ты отказываешься от синтов. До того момента как свою расу преобразуешь в синтов они по эффективности работы на порядок лучше и отказываться от них глупо. А энергия совсем не проблема, стоит дожить до хабитатов и девать некуда. 

Да и без хабитатов есть смысл их активно строить, заселение планет в 2 раза быстрее проходит. Даже преобразовываться не хочется :)

Я свою расу преобразовал в киборгов (не в синтов, может это новая ступень, но я до неё пока не дошёл) ГОРАЗДО раньше, чем у меня появились синтетики. Я в курсе, что синты исследуются в инженерной ветке :) Я об этом и писал. Но у меня НИ РАЗУ за много-много игр не выпадало так, что я мог исследовать матрицу личности синтов РАНЬШЕ, чем ИИ (+10 к скорости исследования) из ветки физики. Может это просто так попадало. В начале ИИ в физике, потом матрица личности у синтетиков в ветке инженерии.

Использовал очень активно при игре за пурифаеров - помогали оставлять у себя вкусные планеты, население которых шло на обед)

Энергии они много жрут. К тому же я сейчас играю за "добрых" людей. У меня все расы равны и осваивать планеты я предпочитаю живыми. Еды у меня 500+ и её девать некуда. А с энергией вечные проблемы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 185368

Лучшие авторы в этой теме

• asir90

113

• had

94

• Дейтерий

47

• Gnyll

33

• Pasha223

31

• ScorpioMaximus

25

• ortega911

22

• prometeo

21

• Gargonder

19

• Глум

18

• EvilFrog

16

• Jojk

16

• Kenny92

15

• SShredy

13

• KostaRPK

13

• FocusDeath

12

• Че Бурашка

12

• NYUTON

12

• Detech

11

• SteelDog

11

• aroh

11

• Garot

11

• Jamikea

11

• Diplomate

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Jojk

Итак, решил я тут поиграть в стелларис. Играл (и ещё играю) на версии 1.5, всё омфг пиратка вместе с DLC, сложный уровень сложности, высокая агрессивность ИИ. Играл за материалистов - авторитокра

Майлз

Пилите кулстори, братья-астронавты? Есть у меня для вас один проверенный рецепт, как за несколько игровых дней избавиться от неугодной для вас фракции. Читайте и запоминайте... Возникает у

fluffy

Тоже заметил это пару дней назад, фикс довольно прост: удалить строку скрывающую компонент.  

had

Госпади, какой же хайв маинд убогий. Эвенты все те же самые, граждане дроны волнуются при обноружении пришельцев, ученые дроны спорят о возможности жизни. Эвенты все те же самые, нет, ну они

Дон Андрон

Как там в старом меме... "Гоните меня, насмехайтесь надо мной"... Признаю свою вину. В процессе перевода десяти страниц изменений, глаз несколько замылился. * Spiritualist Fallen Empires are no l

Капитан-Дуфомий

Всем здравствуйте. Вчера выяснилось, что DLC Utopia была выложена в ранний доступ. Этим воспользовался торрент, а торрентом воспользовался я. Ссылку на ресурс дать не могу, т.к. тот сайт заблокировали

nimen

Решил поиграть за стандартных землян, ксенофилов-эгалитаристов, пожалуй это самые жуткие вармонгеры из виденных мной, я думаю, если играть не для фана, а поставить цель, до закончить партию на 600 зве

frikchez

Единственный способ протеста - это научиться программировать, собрать свою команду и доить коровку, выпуская свои игры с блекджеком и караванами. Но ведь очевидно, чем это закончится? Нытьем и пиратст

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...