Новый DLC Stellaris: Utopia
Лучшие авторы в этой теме
-
asir90 113 сообщений
-
had 94 сообщений
-
Дейтерий 47 сообщений
-
Gnyll 33 сообщений
-
Pasha223 31 сообщений
-
ScorpioMaximus 25 сообщений
-
ortega911 22 сообщений
-
prometeo 21 сообщений
-
Gargonder 19 сообщений
-
Глум 18 сообщений
-
EvilFrog 16 сообщений
-
Jojk 16 сообщений
-
Kenny92 15 сообщений
-
SShredy 13 сообщений
-
KostaRPK 13 сообщений
-
FocusDeath 12 сообщений
-
Че Бурашка 12 сообщений
-
NYUTON 12 сообщений
-
Detech 11 сообщений
-
SteelDog 11 сообщений
-
aroh 11 сообщений
-
Garot 11 сообщений
-
Jamikea 11 сообщений
-
Saby 10 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Jojk
Итак, решил я тут поиграть в стелларис. Играл (и ещё играю) на версии 1.5, всё омфг пиратка вместе с DLC, сложный уровень сложности, высокая агрессивность ИИ. Играл за материалистов - авторитокра
Майлз
Пилите кулстори, братья-астронавты? Есть у меня для вас один проверенный рецепт, как за несколько игровых дней избавиться от неугодной для вас фракции. Читайте и запоминайте... Возникает у
fluffy
Тоже заметил это пару дней назад, фикс довольно прост: удалить строку скрывающую компонент.
had
Госпади, какой же хайв маинд убогий. Эвенты все те же самые, граждане дроны волнуются при обноружении пришельцев, ученые дроны спорят о возможности жизни. Эвенты все те же самые, нет, ну они
Дон Андрон
Как там в старом меме... "Гоните меня, насмехайтесь надо мной"... Признаю свою вину. В процессе перевода десяти страниц изменений, глаз несколько замылился. * Spiritualist Fallen Empires are no l
Капитан-Дуфомий
Всем здравствуйте. Вчера выяснилось, что DLC Utopia была выложена в ранний доступ. Этим воспользовался торрент, а торрентом воспользовался я. Ссылку на ресурс дать не могу, т.к. тот сайт заблокировали
nimen
Решил поиграть за стандартных землян, ксенофилов-эгалитаристов, пожалуй это самые жуткие вармонгеры из виденных мной, я думаю, если играть не для фана, а поставить цель, до закончить партию на 600 зве
frikchez
Единственный способ протеста - это научиться программировать, собрать свою команду и доить коровку, выпуская свои игры с блекджеком и караванами. Но ведь очевидно, чем это закончится? Нытьем и пиратст
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.