Новый DLC Stellaris: Utopia - Страница 22 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новый DLC Stellaris: Utopia

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Дейтерий сказал:

Вот только никто не мешает замодить себе 999 планет под прямым руководством.

Уже есть мод:

Интересно почему парадоксы не возьмут код из этого мода и не вставят в дефолтные сектора (сам мод отлично работает).

Обычно всегда так и делаю, увеличивая дефолтное кол-во систем под управлением, а после отстраиваю вручную планетки и спихиваю в сектора.

Мод можно будет потестировать чуть позже, спасибо.

Дейтерий
55 минут назад, Капитан-Дуфомий сказал:

Изменения в игре с приходом DLC:

1)      Теперь все странные явления, такие как мигание центра, летающие пульсары над звёздами, хрень за пределами галактики и огромные умирающие корабли полностью официальны! Теперь, если вы наведёте на них курсор, то высветится иконка с названием. Обычно это «illusory objects» или «effect of a lens».

2)      Долой непобедимые империи! Добавлена специальная кнопка в меню дипломатии – «time machine». Больше не нужно трястись под злобными союзернами. Просто нажмите кнопку и вуаля – империя станет такой, какой была в самом начале игры!  На вторженцах действует фатально, а на Падших не работает.
Естественно, кнопка появится только после изучения специальной технологии. Баланс, ничего личного:)

3)      Надоели скучные бои? С дополнением это исправлено! Теперь вы сможете вмешиваться в бои флотов. Нет Вы не о том подумали, никакого управления, всё гораздо эпичнее! Ваш курсор становится частью боя. Перетащить свой дальнобойный линкор подальше – запросто! Отвлечь огонь врага – просто удерживаете ПКМ. А если надоела батлла, а флот терять жалко – соберите всё своё умение крутить мышку и тараньте корабли врага! Так им, так им, этим жирным ксеносам!!!

4)      Планеты теперь не вечны. С новым DLC ресурсы планет со временем истощаются. Но с изучением нужной техны «бомба замедленного действия» останавливается.  Только вот ИИ этим исследованием почему-то пренебрегает. С чего бы это?

5)      Обещанные галактические «чудеса света» введены! Вы можете построить множество различных сооружений. Описывать каждый не буду, их слишком много. Но текстурки почем-то одинаковые у всех. Скорей всего баг. Но названия эпичные не спорю: Галактический сфинкс, Галактические пирамиды, Галактическая статуя Зевса... Вот что-то они мне напоминают, но вот что – никак не вспомню…
И да, «time machine» тут тоже есть. При строительстве достаточно нажать нужную кнопку и «чудо» построится за секунду, как будто была применена команда «instant_build».

6)      Режим «стальная воля» изменился! Игра НИКАК не сохраняется, но можно оставить метку  «восстановить при полном выходе». Зато присутствует тайна и немного страсти – компьютер рандомно выбирает несколько технологий (кол-во зависит от сложности), при изучении которых происходит краш! Естественно, полного выхода не произошло и партия удаляется. Иногда может произойти ошибка и грохнется винда, но это не страшно. Не зря же вы делаете резервное копирование Windows каждый день. Это риторический вопрос – конечно же вы это делаете! А за время восстановления можно сделать уборку, помочь чем-нибудь соседям по квартире или наконец вылезти из этого чёртового компа и выйти на улицу! Paradox – всегда за здоровый образ жизни!

Ну насколько я понял значительная часть пунктов вызвана багами из-за раннего доступа. Пункт 4 вообще круть давно ждал. Пункт 5 можно замодить и вырезать из игры, как и пункт 2.

В остальном, дабы не совершать ошибки Хоруса, стоит воспринять это как ересь, а праведным игрокам верить в то что у разработчиков есть план, который обязательно будет осуществлён, даже если на это потребуется десять тысяч лет.

Naugrim12
1 час назад, Капитан-Дуфомий сказал:

Всем здравствуйте. Вчера выяснилось, что DLC Utopia была выложена в ранний доступ. Этим воспользовался торрент, а торрентом воспользовался я. Ссылку на ресурс дать не могу, т.к. тот сайт заблокировали, а автор «пиратки» ещё не успел перезалить закачку на другой адрес.

На ранний доступ тоже не могу, т.к. разрабы, увидев, как быстро спи… украли и запиратили дополнение, удалили раздачу (Которая к тому же и платная). Потому выход в свет переносится на неопределённый срок.

Вопрос 1: Локализована?

Вопрос 2: Что мешает тебе самому сделать раздачу?

Miles

первое апреля будет завтра.

1 час назад, Капитан-Дуфомий сказал:

@Дейтерий @Naugrim12

Нет слов...

Я тоже под столом :laughingxi3:

Изменено пользователем asir90

Спойлер

ss_c4500a664b96f182dd4b9cca02dc2b1fdc757

Я тут сейчас понял, что если каждому попу оставить 3 этики, то это ппц как перегрузит интерфейс.

Изменено пользователем prometeo
Убраны скрины под спойлер

prometeo
1 час назад, had сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я тут сейчас понял, что если каждому попу оставить 3 этики, то это ппц как перегрузит интерфейс.

!

@had просьба убирать скриншот/картинку под спойлер.

Set Grim
22 часа назад, asir90 сказал:

Изначально было, насколько помню, 8 систем под прямым управлением

Изначально под управлением игрока было пять планет, а не систем. Нынешняя механика это дело неплохо апнула, потому что раньше, например, отжатое у Падших кольцо на четыре секции считалось как четыре планеты, а сейчас считается как одна система.

prometeo
2 часа назад, Set Grim сказал:

Изначально под управлением игрока было пять планет, а не систем. Нынешняя механика это дело неплохо апнула, потому что раньше, например, отжатое у Падших кольцо на четыре секции считалось как четыре планеты, а сейчас считается как одна система.

В общем все не хило так поменялось.

Detech
В 31.03.2017 в 13:05, HolodGLD сказал:

Да, я тут покопался, судя по всему Хабитат в вахе означает буквально село/поселение... А я что-то на всю планету подумал:

Хабитат в английском языке буквально означает "место для жилья". При чем тут ваха?

Утверждение в стиле "Я тут узнал что в вахе планетами называют сферические куски камня в космосе на которых могут жить люди..."

Че Бурашка
1 час назад, Detech сказал:

Хабитат в английском языке буквально означает "место для жилья". При чем тут ваха?

Утверждение в стиле "Я тут узнал что в вахе планетами называют сферические куски камня в космосе на которых могут жить люди..."

Хабитат - это из латинского языка, а не из английского.

В вахе же некоторые латинские слова пихают для атмосферы.

В стелларисе же достаточно много отсылок к миру вархаммера, один "варп" чего стоит. Одной больше, одной меньше...

Изменено пользователем HolodGLD

SShredy

Хабитат это жилая орбитальная станция и да, планеты будут иссякать примерно через 600 лет после начала игры. Иссякнувшая планета НЕ приносит никаких ресурсов, кроме научных. И квест на Червя Ожидающего будет новым вариантом победы в игре, в дополнение к Победе Федерации, Господству и Захвату.

Detech
28 минут назад, HolodGLD сказал:

Хабитат - это из латинского языка, а не из английского.

Ага, слово "автобус" тоже из латинского. Поэтому когда ты где то видишь слово "автобус" - ты понимаешь, это отсылка к латыни. Что за бред?

В английском языке, на котором пишет упомянутый тобой Ben Counter это слово имеет прямое и открытое значение - именно то что ты пытаешься расшифровать. Это просто слово, а не отсылка...

28 минут назад, HolodGLD сказал:

В стелларисе же достаточно много отсылок к миру вархаммера, один "варп" чего стоит. Одной больше, одной меньше...

Лолчто? Warp Drive - если это и отсылка, то лишь к стартреку, в котором это слово появилось в 60-х годах, и было взято из морской терминологии. Но я даже не думаю что это отсылка, ибо термин Warp как система передвижения сейчас существует уже в отрыве от первоисточников.

Что до Вахи, она использовала уже готовое название и сделала это неправильно. Авторы вахи описали в своих сеттингах гиперпространственный двигатель, и пользуясь модной тенденцией - дали ему название Warp. А после того как поняли свой провал - переназвали Варпом гиперпространство (типа наше гиперпространство имеет название и оно называется Варп).

В стелларисе слово Варп используется именно в значении Стартрека, то есть двигатель/способ передвижения, а не вовсе как название гиперпространства.

Тут ни в каком месте нет отсылки в вахе. Лишь просто одинакового звучащие слова...

Отсылкой к вахе можно назвать гиперпространственных демонов появляющихся при использовании джампдрайва - это да, но варп двигатель ей не является

Изменено пользователем Detech

Че Бурашка
1 час назад, Detech сказал:

Лолчто? Warp Drive - если это и отсылка, то лишь к стартреку, в котором это слово появилось в 60-х годах, и было взято из морской терминологии. Но я даже не думаю что это отсылка, ибо термин Warp как система передвижения сейчас существует уже в отрыве от первоисточников.

Отсылкой к вахе можно назвать гиперпространственных демонов появляющихся при использовании джампдрайва - это да, но варп двигатель ей не является

Эммм... Так вы признаёте что в игре есть отсылки к вахе или нет?

З.Ы. Я высказал своё предположение и объяснил почему.

Изменено пользователем HolodGLD

38 минут назад, HolodGLD сказал:

Эммм... Так вы признаёте что в игре есть отсылки к вахе или нет?

З.Ы. Я высказал своё предположение и объяснил почему.

Варп драйв это не от вахи :)

Если что с натяжкой можно к отсылкам отнести это корабли класса "Титан" (да и то потому что я лично не встречал). Все остальное и до этого сеттинга в фантастике описывалось.

Ваха, это просто мир который берет максимум пафоса из других идей и сталкивает в огромной вселенной лбами. Ваха, не имеет под собой концепта чего то идейно нового. Все что она использует появилось до вахи. Она лишь использует эти идеи для пафоса своей вселенной. Так что это ваха-срач, от любителя этой игры вселенной. Кек

prometeo
Только что, Shaggy сказал:

Ваха, это просто мир который берет максимум пафоса из других идей и сталкивает в огромной вселенной лбами. Ваха, не имеет под собой концепта чего то идейно нового. Все что она использует появилось до вахи. Она лишь использует эти идеи для пафоса своей вселенной. Так что это ваха-срач, от любителя этой игры вселенной. Кек

Что за бред я прочитал?

Только что, prometeo сказал:

Что за бред я прочитал?

На самом деле все просто. Ваха-это куча идей появившихся до вахи. Орки/сетлое комунистическое будущее/закидывание мясо/уничтожения миров/варпы/орды быстро воспроизводящихся монстров т.д. и т.п. Но смысл такой что сама ваха в мир не приносит новых идей, она лишь сталкивает их лбами для пафоса превозмоганий и тому подобного. Кек))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 183183

Лучшие авторы в этой теме

• asir90

113

• had

94

• Дейтерий

47

• Gnyll

33

• Pasha223

31

• ScorpioMaximus

25

• ortega911

22

• prometeo

21

• Gargonder

19

• Глум

18

• EvilFrog

16

• Jojk

16

• Kenny92

15

• SShredy

13

• KostaRPK

13

• FocusDeath

12

• Че Бурашка

12

• NYUTON

12

• Detech

11

• SteelDog

11

• aroh

11

• Garot

11

• Jamikea

11

• Saby

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Jojk

Итак, решил я тут поиграть в стелларис. Играл (и ещё играю) на версии 1.5, всё омфг пиратка вместе с DLC, сложный уровень сложности, высокая агрессивность ИИ. Играл за материалистов - авторитокра

Майлз

Пилите кулстори, братья-астронавты? Есть у меня для вас один проверенный рецепт, как за несколько игровых дней избавиться от неугодной для вас фракции. Читайте и запоминайте... Возникает у

fluffy

Тоже заметил это пару дней назад, фикс довольно прост: удалить строку скрывающую компонент.  

had

Госпади, какой же хайв маинд убогий. Эвенты все те же самые, граждане дроны волнуются при обноружении пришельцев, ученые дроны спорят о возможности жизни. Эвенты все те же самые, нет, ну они

Дон Андрон

Как там в старом меме... "Гоните меня, насмехайтесь надо мной"... Признаю свою вину. В процессе перевода десяти страниц изменений, глаз несколько замылился. * Spiritualist Fallen Empires are no l

Капитан-Дуфомий

Всем здравствуйте. Вчера выяснилось, что DLC Utopia была выложена в ранний доступ. Этим воспользовался торрент, а торрентом воспользовался я. Ссылку на ресурс дать не могу, т.к. тот сайт заблокировали

nimen

Решил поиграть за стандартных землян, ксенофилов-эгалитаристов, пожалуй это самые жуткие вармонгеры из виденных мной, я думаю, если играть не для фана, а поставить цель, до закончить партию на 600 зве

frikchez

Единственный способ протеста - это научиться программировать, собрать свою команду и доить коровку, выпуская свои игры с блекджеком и караванами. Но ведь очевидно, чем это закончится? Нытьем и пиратст

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...