Новый DLC Stellaris: Utopia - Страница 11 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новый DLC Stellaris: Utopia

Рекомендованные сообщения

Kesamim
17 часов назад, FocusDeath сказал:

О таких полно, потреблядство развито только в твоём манямирке. В нормальных вселенных люди добавляют игры в список хотелок одной кнопкой и скупают всё на распродажах, если раньше не украдут их с торрентов. Покупать игры в 2017 это огромный риск, 90% лютый шлак, особенно ААА проекты которые забывают через неделю.

Согласен в основном. Хотя парадоксы зарекомендовали себя как те, кто шлака не делает. В отличии от почти всех крупных разрабов вроде ЕА и Юбитвари. Большую часть игр нельзя покупать на релизе. И если у парадоксов это сырость и те баги, которые быстро исправят патчем 1.0.1., то у большинства я вообще боюсь покупать игру раньше, чем через пол года.

Люди, жаждущие как можно скорее купить новинку, очень подвержены рекламе. К тому же именно на их жажде скорее купить живут те поеткы, которые уже через недельку почле релиза обретают такую громкую славу провала, что их больше не купит вообще никтом

18 часов назад, FocusDeath сказал:

потреблядство развито только в твоём манямирке

Это смешно просто смешно.

4 часа назад, Kesamim сказал:

Люди, жаждущие как можно скорее купить новинку, очень подвержены рекламе.

Ну так это лишь показатель эффективности рекламной компании. Иначе и быть не может: просто выдумали бы другие инструменты воздействия на публику.

4 часа назад, Kesamim сказал:

Согласен в основном. Хотя парадоксы зарекомендовали себя как те, кто шлака не делает. В отличии от почти всех крупных разрабов вроде ЕА и Юбитвари. Большую часть игр нельзя покупать на релизе. И если у парадоксов это сырость и те баги, которые быстро исправят патчем 1.0.1., то у большинства я вообще боюсь покупать игру раньше, чем через пол года.

Люди, жаждущие как можно скорее купить новинку, очень подвержены рекламе. К тому же именно на их жажде скорее купить живут те поеткы, которые уже через недельку почле релиза обретают такую громкую славу провала, что их больше не купит вообще никтом

Время течет, все меняется.
Что-то меня в прошлом году сильно разочаровал что Стелларис (ну это ладно, хоспади, ничего особо и не ожидал), а особенно - HoI IV. То, что выпустили в 1.0.0, иначе как плевком в лицо и не назовёшь. Я не знаю как в 1.3, но в 1.2 все было точно также неиграбельно. И более того, я вижу, что не переделав коренным образом механику игры - сие не взлетит. Идеально было бы доработать HoI3 и внести небольшие плюшки, но они оказуалили игру просто в... просто ниже плинтуса.

У ЕА у усиков был такой же период - когда они еще не были паблишерами, они РАБОТАЛИ, следили за качеством выпускаемого продукта. Стали получать доход по бренду - качество похерилось. И парадоксов ждет тоже самое, только сдуются они еще быстрее, поскольку они меньше.
И я пока не вижу для оптимистичных прогнозов никаких оснований.

KostaRPK
5 часов назад, Kesamim сказал:

В отличии от почти всех крупных разрабов вроде ЕА и Юбитвари. Большую часть игр нельзя покупать на релизе.

5 минут назад, Saby сказал:

У ЕА у усиков был такой же период - когда они еще не были паблишерами, они РАБОТАЛИ, следили за качеством выпускаемого продукта.

Пха, большинство их игр сейчас окупается и даж приносит прибыль ещё до релиза, и они делают то что "пипл хавает" и парадоксы делают и делали точно тоже самое, и Я пока что не знаю ни одной команды разработчиков которые работали бы исключительно ради всенародного признания, а не денег.

Тот, кто скажет что Я не прав, пусть сыграет в Европу 1 за версией 1.0.

9 часов назад, KostaRPK сказал:

и Я пока что не знаю ни одной команды разработчиков которые работали бы исключительно ради всенародного признания, а не денег.

CDRed, не? А вообще всенародным признанием сыт не будешь, а кушать всем хочется.

Гренье
i

@had @Garot

Просьба прекратить оффтоп. Выношу по устному предупреждению.

Злo
i

Оффтоп в мусорке

1 час назад, Kesamim сказал:

А дату выхода так и не объявили?

нет, но говорят на выставке с 28 февраля покажут утопию, так что вангую дату выхода 9|16 марта. Но ближе к 16 все же, ведь еще как минимум 1 дневник будет, а из-за выставки скорее всего на следующей неделе дневника не будет.

Изменено пользователем Kaedus

Порадовал дневник. Наконец то можно будет геноцидить всю галактику на законных основаниях. Да и в целом нововведения вкусные.

Gargonder
3 часа назад, Kesamim сказал:

Как минимум две недели. В следующих дневниках разработчиков расскажут о новых "путях вознесения". В лучшем случае назовут дату. Но могут и не назвать. Тогда срок будет сдвигаться, сдвигаться и сдвигаться.

3 часа назад, Kesamim сказал:

Все как всегда... "не сегодня"

Раз уж анонсирован следующий дневник: +2 недели к дате выхода

БратецЕжик

ох накрутили....

1. то что раздробили формы правления на составные элементы в целом думаю правильно, так как не только за людей играем, чтоб всех в наше представления о правительствах впихивать. Но с другой стороны, баланс идет лесом и это  приведет к возникновению более поломных кадавров...

2. С коллективным разумом непонятки, я конечно понимаю привет Борги и все такое (в задумке).... Но тут нам предлагают только один вариант развития - Тирраниды из Вахи (Биологический путь), причем не псионическая а похоже сугубо биологическая связь (всякие там феромоны), спрашивается нахрена. Чем плох Механический путь (привет Борги) или Псионический путь (телепатия в пределах всего вида), непонятно... Видать чтоб совсем полом не был...

п.с. Про несовместимость читал, отмаза не катит...

3. Продвинутый (платный) список принципов какой-то урезанный что-ли ... Роботов значит сразу дают, а псионику сразу слабо...

п.с. А поборникам чистоты сразу звезду смерти выдать слабо? если что это сарказм...

Изменено пользователем БратецЕжик

2 часа назад, БратецЕжик сказал:

ох накрутили....

1. то что раздробили формы правления на составные элементы в целом думаю правильно, так как не только за людей играем, чтоб всех в наше представления о правительствах впихивать. Но с другой стороны, баланс идет лесом и это  приведет к возникновению более поломных кадавров...

2. С коллективным разумом непонятки, я конечно понимаю привет Борги и все такое (в задумке).... Но тут нам предлагают только один вариант развития - Тирраниды из Вахи (Биологический путь), причем не псионическая а похоже сугубо биологическая связь (всякие там феромоны), спрашивается нахрена. Чем плох Механический путь (привет Борги) или Псионический путь (телепатия в пределах всего вида), непонятно... Видать чтоб совсем полом не был...

п.с. Про несовместимость читал, отмаза не катит...

3. Продвинутый (платный) список принципов какой-то урезанный что-ли ... Роботов значит сразу дают, а псионику сразу слабо...

п.с. А поборникам чистоты сразу звезду смерти выдать слабо? если что это сарказм...

Угу, согласен, странное ограничение путей развития. Хотя, кажется оно завязано на геймплее - псионика даёт бессмертного правителя, роботы по сути тоже - как это связать с сверхразумом?
Бесит то, что синкретическая эволюция даёт СЛУЧАЙНЫЙ вид. А если мне не нравится внешность, я что, сейв редактировать полезу, или рестартовать по 10 раз буду? Или там имеется в виду случайный только набор трейтов, а внешность им хотя бы можно настроить?

FocusDeath
4 часа назад, Gnyll сказал:

Угу, согласен, странное ограничение путей развития. Хотя, кажется оно завязано на геймплее - псионика даёт бессмертного правителя, роботы по сути тоже - как это связать с сверхразумом?
Бесит то, что синкретическая эволюция даёт СЛУЧАЙНЫЙ вид. А если мне не нравится внешность, я что, сейв редактировать полезу, или рестартовать по 10 раз буду? Или там имеется в виду случайный только набор трейтов, а внешность им хотя бы можно настроить?

Там же написано что они будут Трудолюбивые и Сильные, типа идеальные рабочие в шахтах и солдаты. Насчет портрета могу предположить что они будут из одной группы с основным видом.

Дейтерий
Цитата

Поборники Чистоты: Ваша империя не может смириться с существованием любой другой разумной формы жизни. Этот Принцип требует Фанатичной Ксенофобии/Милитаризма и дает большие бонусы к войне, а кроме того, вы будете получать Единство при геноциде чужеродных жителей. Однако вы потеряете любые способности к дипломатии, и все инопланетяне будут автоматически подвергаться геноциду (способ уничтожения вы вольны выбирать). Все обычные империи будут иметь огромный минус в отношениях с вами, не считая лишь другие империи вашего собственного вида, если таковые существуют.

Отлично, теперь ксеносы во время Великого крестового похода вообще не будут доставать меня своими просьбами пощадить их и Я смогу захватить все их планеты за один раз. 

PjlZUolz0hk.jpg

Hide  

mister00
2 часа назад, Дейтерий сказал:

Отлично, теперь ксеносы во время Великого крестового похода вообще не будут доставать меня своими просьбами пощадить их и Я смогу захватить все их планеты за один раз.

PjlZUolz0hk.jpg

Hide

А никто правило 100 варскора не отменял, даже для них. Виз подтвердил, что пока так, ради баланса.

@Gnyll замодить же изи.

Дейтерий
54 минуты назад, mister00 сказал:

А никто правило 100 варскора не отменял, даже для них. Виз подтвердил, что пока так, ради баланса.

Там сказано что дипломатии не будет вообще. Механика будет как у восстания ИИ. Просто захватываешь планету (без объявления войны, как если бы высаживался на планету докосмической цивилизации) и всё население само геноцидится, а потом мир можно колонизировать.

P. S. Если будет не так, то моддинг никто не отменял.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 183301

Лучшие авторы в этой теме

• asir90

113

• had

94

• Дейтерий

47

• Gnyll

33

• Pasha223

31

• ScorpioMaximus

25

• ortega911

22

• prometeo

21

• Gargonder

19

• Глум

18

• EvilFrog

16

• Jojk

16

• Kenny92

15

• SShredy

13

• KostaRPK

13

• FocusDeath

12

• Че Бурашка

12

• NYUTON

12

• Detech

11

• SteelDog

11

• aroh

11

• Garot

11

• Jamikea

11

• Saby

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Jojk

Итак, решил я тут поиграть в стелларис. Играл (и ещё играю) на версии 1.5, всё омфг пиратка вместе с DLC, сложный уровень сложности, высокая агрессивность ИИ. Играл за материалистов - авторитокра

Майлз

Пилите кулстори, братья-астронавты? Есть у меня для вас один проверенный рецепт, как за несколько игровых дней избавиться от неугодной для вас фракции. Читайте и запоминайте... Возникает у

fluffy

Тоже заметил это пару дней назад, фикс довольно прост: удалить строку скрывающую компонент.  

had

Госпади, какой же хайв маинд убогий. Эвенты все те же самые, граждане дроны волнуются при обноружении пришельцев, ученые дроны спорят о возможности жизни. Эвенты все те же самые, нет, ну они

Дон Андрон

Как там в старом меме... "Гоните меня, насмехайтесь надо мной"... Признаю свою вину. В процессе перевода десяти страниц изменений, глаз несколько замылился. * Spiritualist Fallen Empires are no l

Капитан-Дуфомий

Всем здравствуйте. Вчера выяснилось, что DLC Utopia была выложена в ранний доступ. Этим воспользовался торрент, а торрентом воспользовался я. Ссылку на ресурс дать не могу, т.к. тот сайт заблокировали

nimen

Решил поиграть за стандартных землян, ксенофилов-эгалитаристов, пожалуй это самые жуткие вармонгеры из виденных мной, я думаю, если играть не для фана, а поставить цель, до закончить партию на 600 зве

frikchez

Единственный способ протеста - это научиться программировать, собрать свою команду и доить коровку, выпуская свои игры с блекджеком и караванами. Но ведь очевидно, чем это закончится? Нытьем и пиратст

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...