Новый DLC Stellaris: Utopia - Страница 9 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новый DLC Stellaris: Utopia

Рекомендованные сообщения

petrsmotr
19 минут назад, ScorpioMaximus сказал:

Согласен с тем, что на ЦА это мало повлияет. По аналогии не нужно было на прошлой неделе выпускать - фор хонор же вышла.

Ну на прошлой недели и не вышло длс

И фор хонор не сравнится с масс эффектом

ScorpioMaximus
40 минут назад, petrsmotr сказал:

В любом случае согласен с теми, кто считает, что выпуск ДЛС не зависит от выхода других проектов, тем более в других жанрах.

2 часа назад, petrsmotr сказал:

Ну на прошлой недели и не вышло длс

МЕ пройдут за неделю, побегают в мульт пару недель и забудут. В стелларис будут играть до тех пор, пока не выйдет вторая часть, а выйдет она не раньше, чем через 5 лет. Всем, кому нравится стелларис, да и вообще игры от Парадокс, купят/скачают ДЛС не зависимо от МЕ, ГТА6, Сайберпанка и так далее. У них конкурентов почти нет, их игры не на широкого потребителя. Гораздо более спорным решением было выпускать Стеллу и ХоИ4 так близко друг к другу.

@Garot

Плохая логика для того, кто продает что-либо.

Выйдет за недельку до масс эффекта, запомните этот твит.

@Garot, оно конечно все так, но отделу маркетинга это не указ. Самый обыкновенный информационный хайп вокруг новинки ААА класса может ударить по продажам. Поэтому с целью учета всех рисков лучше выводить продукт в спокойное время.

1 час назад, Kenny92 сказал:

Самый обыкновенный информационный хайп вокруг новинки ААА класса может ударить по продажам.

Если человек играет в Stellaris, CK2, EU4 и т.п., то он обязательно купит все длц рано или поздно. Если не играет, то и не купит. ААА попкорн существует для совершенно другой ЦА, на которую Stellaris не претендует.

@PlutDem еще как претендует лол.

Ну и куча есть народу, которая играет без длс, сюрприз сюрприз.

У вас рассуждения ппц наивные, нормальный человек не будет строить свой бизнес на посыле "ну и так все купят, чего заморачиваться".

Изменено пользователем had

10 минут назад, had сказал:

еще как претендует лол.

Она претендует так же как булочная в центре города. А что? Из за нее люди тратят деньги на сдобу, а не длц.

ААА проекты, в основном, конкурируют только с другими ААА проектами.

10 минут назад, had сказал:

Ну и куча есть народу, которая играет без длс, сюрприз сюрприз.

Для меня это действительно сюрприз! Можно пруф? 

Изменено пользователем PlutDem

@PlutDem

Вся статистика тут.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Лично я не брал плантоидов.

5 минут назад, PlutDem сказал:

Из за нее люди тратят деньги на сдобу, а не длц.

ААА проекты, в основном, конкурируют только с другими ААА проектами.

Еще раз: ты капиталист, твоя цель - максимизация прибыли, ААА игры влияют на рынок. Конец истории.

ScorpioMaximus

Будем посмотреть по итогу. Кстати, дневников давно не было:(

Злo
4 минуты назад, ScorpioMaximus сказал:

Будем посмотреть по итогу. Кстати, дневников давно не было:(

Они же выходят еженедельно по четвергам, а не когда попало.

Изменено пользователем Dmitriy005

2 минуты назад, had сказал:

Еще раз: ты капиталист, твоя цель - максимизация прибыли, ААА игры влияют на рынок. Конец истории.

Еще раз : спорткары тоже влияют на рынок. В большей степени на рынок спорткаров, в меньшей на автомобильный рынок в целом и практически никак на рынок сельхозтехники. Минский тракторный завод не станет переносить выпуск тракторов для фермеров, потому что Ferrari выпускает новый болид за 2 лимона в том же месяце. Конец истории.

12 минуты назад, had сказал:

Вся статистика тут.

К сожалению, пока не нашел где там смотреть статистику по длц, но могу предположить, что те у кого их нет запускали игру только раз и больше не играют.

36 минут назад, PlutDem сказал:

Если человек играет в Stellaris, CK2, EU4 и т.п., то он обязательно купит все длц рано или поздно.

"Рано или поздно" это детский лепет. Надо чтобы рано и побольше.

3 минуты назад, PlutDem сказал:

Еще раз : спорткары тоже влияют на рынок. В большей степени на рынок спорткаров, в меньшей на автомобильный рынок в целом и практически никак на рынок сельхозтехники. Минский тракторный завод не станет переносить выпуск тракторов для фермеров, потому что Ferrari выпускает новый болид за 2 лимона в том же месяце. Конец истории.

Потому что это функция от миллиона параметров, где выход новой феррари имеет маленький вес.

Выход масс эффекта для длс стеллариса имеет совсем другой вес.

Какой конкретно - это уже виднее менеджерам парадоксов.

Но выпускать длс одновременно с масс эффектом (или сразу позже) - это выстрел себе в колено.

Вроде очевидно должно быть.

@had Выпустить Titafall 2 в одно время с COD и Battlefield 1 -  вот это было выстрелом в колено.

Вы почему то считаете  масс эффект и стелларис одним и тем же, хотя из общего у них разве что тематика.

15 минут назад, had сказал:

Выход масс эффекта для длс стеллариса имеет совсем другой вес.

Именно такой. К сожалению, я могу утверждать это только на правах диванного аналитика и доказать ничем не могу.

8 минут назад, PlutDem сказал:

Вы почему то считаете  масс эффект и стелларис одним и тем же, хотя из общего у них разве что тематика.

Зайди в паблик стеллариса и проведи опрос "хотели бы вы поиграть в новый масс эффект?" и узнаешь на сколько пересекаются эти два множества.

Кстати, 61% владельцев стеллариса также имеют скайрим.

А вы тут про масс эффект лол.

Catalina
3 часа назад, Garot сказал:

МЕ пройдут за неделю, побегают в мульт пару недель и забудут. 

Я с вами не согласна,вот в мультиплеере масс эффекта 3 все ещё играют.

Думаю,Андромеда будет такой же популярной:043:

1 час назад, had сказал:

Зайди в паблик стеллариса и проведи опрос "хотели бы вы поиграть в новый масс эффект?" и узнаешь на сколько пересекаются эти два множества.

Кстати, 61% владельцев стеллариса также имеют скайрим.

А вы тут про масс эффект лол.

Ну вот я хочу поиграть в Масс Эффект, и поиграю. Но интерес к Стелларису не уменьшится, эти игры не конкуренты, они про разное. Да, я временно сосредоточу свое внимание на МЕ, но, повторяю, это никак не уменьшит мой интерес к Стелле. ААА проекты нацеены на максимально быстрое обогащение издателя, чтоб в первый месяц было продано 1ккк копий, иначе игра признанается неудачной. У Парадоксов политика иная, они поддерживают свои проекты выходом новых ДЛС в течение нескольких лет. Люди играют, люди покупают, иначе этого бы не делалось. Пример про сопрткар и трактор вполне удачный: рынок один, но покупают разные люди, и машинки друг-другу не мешают никак.

Естественно, день в день они выйдут вряд ли, хотя и возможно. Думаю, что Утопия выйдет через 2 недели, но это не важно.

Кстати, у меня есть скайрим и 300 часов в нем, те же МЕ я пробежал раза по 4 каждый, и это не мешает мне сейчас играть в СК2, Стеллу и покупать к ним ДЛС. Это подтверждает, что эти игры друг-другу не мешают совершенно. Вы серьезно, они просто сделали длс и продают его согласно графику, оглядываясь на своих прямых конкурентов. А экшон-рпг ну никак не входит в конкуренцию с глобальной стратегией. Вот цивилизация могла бы помешать.

@Garot а потом возьмешь и купишь длс попозже и со скидкой.

Даже если ты купишь длс на день позже, чем мог бы, это недополученная прибыль.

Вам что, такие простые вещи надо объяснять?

Только что, had сказал:

@Garot а потом возьмешь и купишь длс попозже и со скидкой.

"Попозже", это через сколько? Скидку дадут не раньше, чем через 2 месяца. 2 месяца хватит, чтобы наиграться в масс эффект. Все, кто покупают ДЛС к стелле, купят и опробуют и в этот раз, и выход МЕ им не помешает никак. Это спор ни о чем, вы не специалисты, я не специалист. Лично я не вижу никаких помех выходу ДЛС в марте, но я думаю так.

Вы видите "о, выходит игра про космос, о, а эти выпускают дополнение к своей игре про космос, дураки, ха-ха-ха, разве они не понимают, что та игра про космос дороже, а значит все, кто любят игры про космос, будут играть в нее?" Вот это - плохая логика для того, кто продает что-либо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 183274

Лучшие авторы в этой теме

• asir90

113

• had

94

• Дейтерий

47

• Gnyll

33

• Pasha223

31

• ScorpioMaximus

25

• ortega911

22

• prometeo

21

• Gargonder

19

• Глум

18

• EvilFrog

16

• Jojk

16

• Kenny92

15

• SShredy

13

• KostaRPK

13

• FocusDeath

12

• Че Бурашка

12

• NYUTON

12

• Detech

11

• SteelDog

11

• aroh

11

• Garot

11

• Jamikea

11

• Saby

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Jojk

Итак, решил я тут поиграть в стелларис. Играл (и ещё играю) на версии 1.5, всё омфг пиратка вместе с DLC, сложный уровень сложности, высокая агрессивность ИИ. Играл за материалистов - авторитокра

Майлз

Пилите кулстори, братья-астронавты? Есть у меня для вас один проверенный рецепт, как за несколько игровых дней избавиться от неугодной для вас фракции. Читайте и запоминайте... Возникает у

fluffy

Тоже заметил это пару дней назад, фикс довольно прост: удалить строку скрывающую компонент.  

had

Госпади, какой же хайв маинд убогий. Эвенты все те же самые, граждане дроны волнуются при обноружении пришельцев, ученые дроны спорят о возможности жизни. Эвенты все те же самые, нет, ну они

Дон Андрон

Как там в старом меме... "Гоните меня, насмехайтесь надо мной"... Признаю свою вину. В процессе перевода десяти страниц изменений, глаз несколько замылился. * Spiritualist Fallen Empires are no l

Капитан-Дуфомий

Всем здравствуйте. Вчера выяснилось, что DLC Utopia была выложена в ранний доступ. Этим воспользовался торрент, а торрентом воспользовался я. Ссылку на ресурс дать не могу, т.к. тот сайт заблокировали

nimen

Решил поиграть за стандартных землян, ксенофилов-эгалитаристов, пожалуй это самые жуткие вармонгеры из виденных мной, я думаю, если играть не для фана, а поставить цель, до закончить партию на 600 зве

frikchez

Единственный способ протеста - это научиться программировать, собрать свою команду и доить коровку, выпуская свои игры с блекджеком и караванами. Но ведь очевидно, чем это закончится? Нытьем и пиратст

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...