Регистрация кандидатов в министры
Лучшие авторы в этой теме
-
Dart_Evil 3 сообщений
-
Brenn 3 сообщений
-
Апостол 3 сообщений
-
Гренье 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
ФСБ 1 сообщение
-
MaslovRG 1 сообщение
-
lDETROYl 1 сообщение
-
Аорс 1 сообщение
-
simpleguy 1 сообщение
-
inferno★hime 1 сообщение
-
RokWar 1 сообщение
-
Адмирал 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
BadHamster 1 сообщение
-
maksyutar 1 сообщение
-
Angry Humanist 1 сообщение
-
superugrok 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
MaslovRG
Подаю заявку. Моя программа на посту министра: 1. Вычищать огнём(ну или модифицировать если возможно) подписи с побитыми тэгами и аватарки, не отображающиеся на стиле Стратегиум. 2. Игнорир
Адмирал
Подаю заявку. Звать меня Адмирал. Старый форумит, неоднократно модерировавший различные разделы, многократно министр, однократно - премьер. В качестве министра планирую поддерживать относи
Alterus
Подаю заявку на должность министра. О себе: имею достаточный опыт модерирования на Стратегиуме (с января 2015 по май 2016 был префектом Crusader Kings 2, с мая по сентябрь 2016 занимал должность
RokWar
Подаю заявку на должность министра. Моя программа 1. Адекватная модерация. 2. Объективные решения касательно депортации, расстрелов и других спорных вопросов. 3. Частичная амнистия, по мере в
lDETROYl
Подаю заявку на должность министра. Почему нужно проголосовать за меня: Я адекватен, беспристрастен и сравнительно активен на форуме, в том числе и в верхних разделах, неприемлю "резких" решений, но
simpleguy
Подам заявку, пожалуй. Ты кто такой? Симплгай, в политоте с 14 года, (бывший) парламентарий(не считал, в сумме, может, полгода и выйдет), судья(месяца 4, большую часть - параллельно с парлам
Dart_Evil
В последнее время на форуме произошло много событий. Некоторые были хорошими, большинство - плохими. Пора остановить регресс политической системы! Я, Dart_Evil, подаю заявку на пост министра.
Дoбро
! Тема почищена от оффтопа. Оффтоп выделен в отдельную тему, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Пользователи, нарушившие Закон № 1 Форума будут наказаны.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.