Tom Clancy's The Division - Лутер-Шутер - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Tom Clancy's The Division

Жора

Рекомендованные сообщения

Жора
(изменено)

Странно, что на форуме об этой игре до сих пор ничего нет. Итак, Tom Clancy's The Division - новая игра от Ubisoft в жанре шутер от третьего лица и MMO RPG для консолей нового поколения и ПК!

Чем читать дальше лучше посмотрите это видео с E3. Моё мнение: выглядит очень и очень классно, если конечно нас в очередной раз не обманывают и реальный геймплей будет соответствовать.

Изменено пользователем Жора

Жора

О, кстати, сам Том Клэнси то недавно, буквально позавчера умер!

Да, картинка впечатляет - есть и атмосфера сурового мегаполиса, и красивая (а главное - реальная) разрушаемость того же мегаполиса. Еще и многопользовательский проект, а Википедия говорит, что игра будет и на русском. Если этот Tom Clancy's через год выйдет таким же, как и в видео - денег на покупку не пожалею. ;)

i 

Для ММО есть собственный раздел. Перенес.

Millenarian Emperor

Интересная игра, жду с нетерпением.

Я один из тех кто участвовал в петиции о переносе игры на персональные компьютеры и как видим результат всё удачно к счастью.

Жора

Угу, помимо картинки ещё и звук - закачаешься. Именно чего-то такого и ждёшь от нэкст-ген проекта.

Millenarian Emperor
(изменено)
Угу, помимо картинки ещё и звук - закачаешься. Именно чего-то такого и ждёшь от нэкст-ген проекта.

Да и проекта на PC в том числе. Чувствую это игра станет если не хитом то хорошей игрой, Ubisoft не подводили по-моему не разу.

Изменено пользователем Sith_Dead

斯頓波
Я один из тех кто участвовал в петиции о переносе игры на персональные компьютеры и как видим результат всё удачно к счастью.

А я один из тех кто финансировал перенос.

Dart_Evil
15 минут назад, proconsul сказал:

Всем добра!

Не нашел тему по данной игре в данном разделе, так что взял на себя смелость ее создать. Вопрос, собственно, вот в чем: стоит ли покупать игру? Посмотрел кучу видосов на трубе, все разные, кто за, кто против. В принципе, против геймплея такого не против, единственное, что останавливает - цена. 

И если покупать, то что именно - ибо стим выдает кучу всего. Хотелось бы только самое важное, безо всяких там платных свистелок-перделок.

И для прохаванных в этой игре - поделитесь опытом, если я ее все же куплю))

Не стоит. Онлайн маленький, да и геймплей уж очень на любителя

proconsul
(изменено)
25 минут назад, Dart_Evil сказал:

Не стоит. Онлайн маленький, да и геймплей уж очень на любителя

Если не трудно, а что тогда посоветуете купить? Смотрел еще на батлу 1, но уж больно там требования кусачие, боюсь, мое ведро не потянет...

Пока смотрю в сторону овервотча...

Изменено пользователем proconsul

30 минут назад, proconsul сказал:

Пока смотрю в сторону овервотча...

да! да! да!

lDETROYl

По началу было весело, но однообразие просто ужасное. Если хотите бегать собирать шмот ради собирания шмота, то берите, в остальных случаях не стоит.

3 часа назад, proconsul сказал:

Пока смотрю в сторону овервотча

А вот это правильно.

proconsul

В общем, убедили. Куплю овера, хоть на Трейсер пофапаю посмотрю :madness:

Спасибо за советы и ответы!

Kapellan

Ubisoft начала бесплатную раздачу первой The Division. Акция в Uplay продлится до 8 сентября.

Northern Neighbour

@27wolf прошу присоединить к данной игре дублирующую тему 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...