Префектура раздела "Stellaris"
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Злo
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Предложения по улучше
Mars-2030
@enot1980 Что конкретно вас интересует, и в качестве кого (вы играете или планируете начать играть в Стелларис? или может, вы планируете стать локальным модератором /префектом в игровых разделах
Дон Андрон
Рабочая командировка, милсдарь. Тем не менее, нашлись добровольцы на собственную организацию перевода, которые эту лакуну успешно заполнили.
Vladian
@Дон Андрон Здравствуйте! Прошу вас высказать свое экспертное мнение по поводу двух тем вашего раздела: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Лично я уже произвел экспе
Дон Андрон
Нет. Блок технологий, идей, игровых бонусов, квестов Стелларис и их современных/исторических аналогов/аллюзий достаточно упорядочен для обсуждения в самом разделе. Возможно вы не в курсе, но в
Vladian
Мой посыл был не в том, как ведутся эти дискуссии, а о чём именно они ведутся. Перед тем, как обратиться к вам со своим предложением, я достаточно хорошо изучил данные темы и пришел к выводу, что они
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.