BOBODOBO 433 31.01.2017, 22:31:43 Поделиться #1 31.01.2017, 22:31:43 Европа:Великобритания ! Olow (Алексей)Франция ! Crazy GandhiИспания ! LlewelynБургундия ! DeymosАвстрия ! ValordПруссия ! DeletkoШвеция ! Vae VictisРечь Посполитая ! RiftomanОсманы ! Zak PrestonГоспитальеры AntiBenderАзия:Оман Nick NeckПерсия ! Recep Tayip ErdoganКазахи ! Salah ad-DinБахмани ! lamberto KolodiyБхарат ! IgorEkТибет The DragonБруней ! GrendalfЦинь ! Constable Япония ! sonicАфрика:Мамлюки ! Octavia MelodyЭфиопия antong7571700 (Антон)Марокко ! VOIDСонгай VioletHead Имерина TollmannАмерика: Ирокезы LinxАцтеки BOBODOBOИнки ololollo Аравак AlTiger Стартанули быстрее чем когда-либо до этого, рехостов было тоже меньше чем обычно, результат: 25 отыгранных лет. Самые интересные события в игре: 1) Вот и Третья мировая подоспела. С одной стороны: Испания, Ацтеки, Великобритания, Госпитальеры и Марокко, против них: Франция, Речь Посполитая, Швеция, Бургундия и эпизодически в начале войны Осман. Началась с того что Франция, не дожидаясь нападения Испании (незадолго до этого разорвала союз), сама напала за Барселону. В начале войны воевали только Ацтеки и Испания против Франции, некоторое время спустя на Госпитальеров нападает Турция, Испания и Ацтеки вступаются чтобы не терять престиж, но турок приводит войска в Иберию. Война шла с переменным успехом. Далее за Францию вступают, недавно проигравшие войну против Германского союза, Речь Посполитая и Швеция. В ответ в войну на стороне Испании вступает Великобритания. Проходит еще немного времени и Осман выходит из войны и пару лет спустя за Францию идет еще и Бургундия. По-тихоньку Франции и союзникам удается пробить Испанию и в итоге начать стабхиты. Испания особо не упарывалась, и, несмотря на некоторые успехи, проиграв последнюю битву, безоговорочно капитулирует. Третья мировая затмила собой многие другие события, по крайней мере в глазах Ацтеков. Жду ААРов других игроков. Скриншоты и статистика Спойлер http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/c851083e94e1bd17e0f9655267007ec2.png Цитата Ссылка на комментарий
xmm 142 01.02.2017, 12:17:17 Поделиться #2 01.02.2017, 12:17:17 ох как же горит сейчас в конфе скайпа у некоторых. ЛАн напишу пару слов. Бурга после лива игроков с бурги и фра решил посидеть на бурге, но в 1 сесию у меня вылетел инет на сутки ))))) 2 сесия. пришел услышал о новых планах своих соседей, в общем несказанно обрадовался поаутировал пока меня осаждали англия с францией, лишился 3 провок (2тц в ламанше), -20 монет дохода!!!! За войну дал 2 битвы. 1 в лесах в дефе 1 в крепости в лесах. по потерям канеш в свою пользу но соотношение 70к против 170-200 (не помню) без шансов. по стране на тот момент когда я сел: не были взяты ни разу очки с сословий, построены были только храмы на территории нидов и казармы (при лимите 68 казармы(или что там дает рекрутов).....) были взяты колониальные идеи и было штук 10 колоний в юж америке...... после того как англия забрала тц выпросил у нее васала гелре. Под конец сесии с австрией и прусией напал на францию в союзе с испой шведом османом. 3 сесия То что испанец выйдет было вроде как обговорено, на всех остальных было фиолетово, да и они не предприняли никаких действий и франция после пары битв (по моему тоже 2) капнула. по миру бурга получила шампань, и хрень слева от нее (да вот лень смотреть название провки), австрия 2 провки в германии и разрыв союза с поляком ну и пару монет на остаток (кторый фра и польша заключила в тот момент когда я кидал им мир....) - 65%варскора в сумме После были произведены переговоры с францией и бургундии перешли еше 3 провинции - 1 корка из проигранной войны париж и провка справа от парижа)))))).(с войны я получил 35% варскора примерно, один париж сток стоит так что мирные переговоры принесли нам профит как от 2 воин) был заключен союз с францией и я пошел строить домики. И тут дошло дело что "неожиданно" испания решила повоевать с францией порвала с ней союз и о боже грязные индейцы из центральной америки были на стороне иберии. Я думал понаблюдать (чем и занимался первые минут 20-30 войны мб и больше) Было не много страно видеть как напавшая сама франция почемуто держала 80к в италии при этом давая битву не вдалеке от переней в меньшинстве... (он хоть и побежал сначало 1 стеком потом и 2 но смысл там было держать 80к..... ) А вот дальше началось веселье .... осман напал на рыцарей и пришел воевать их союзников в иберию так как море было не за ним)))) потом на стороне франции пришли шведы и поляки чтобы мстить (хз какой там повод не вникал) бобо и испанцу... а на стороне грязных индейцев выступила великобритания, рыцари и другие индейцы... спустя N количество битв фрунцуз предложил повоевать за 2 провки англии в нидах, на впорос что вкурсе ли они, что англия без галочки и стоят они мммммммм, был получен ответ все твое!!!!! ну бургундия попинала свои резервы (было заказано около 50к наемников и 30-40к пушек) пошла своими 130-140к воевать за родные провки и по ощушениям что часто битвы были 200к+ их против нас 170-180 что моих войск там было в определенное время больше всего)))))). Ну что можно сказать пару раз нас откидывали и мы перегруппировывались, но в итоге светлые силы во главе с почти велико державой одержали победу над краснокожими и 80% варскора упало в лапы бургундии ( по моему Профит). И теперьу нас не утихают споры в скайпе обо всем хорошем, еше говорят краснокожие были дико злы и грубо ругались, но к нам их послы не ходили и своих мы тоже не посылали, так как ставки были сделаны и врятлиб краснакожие сделалиб предложение лучше лягушатников. Изменено 01.02.2017, 12:18:43 пользователем xmm 2 Цитата Ссылка на комментарий
Fash1on 185 01.02.2017, 18:16:24 Поделиться #3 01.02.2017, 18:16:24 зато меня выпилили в ноль Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.