Перевод мода Kaiserreich
Лучшие авторы в этой теме
-
Zelchenko 12 сообщений
-
SShredy 9 сообщений
-
Aizik 9 сообщений
-
Gor. 6 сообщений
-
DoctorWhoo 5 сообщений
-
Anarxat 4 сообщений
-
BalBeska 3 сообщений
-
Sletterio 3 сообщений
-
Lamfoid 3 сообщений
-
LinkaraB 2 сообщений
-
kioroglo 2 сообщений
-
mrnokiapro 1 сообщение
-
anbory 1 сообщение
-
AmardCordanius 1 сообщение
-
Uteland 1 сообщение
-
Braurer 1 сообщение
-
Alfis 1 сообщение
-
Артём Савельев 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Aizik
i Начнем перевод данного мода. Данный мод на много больше, чем предыдущий. По этому работы много. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
DoctorWhoo
Я попробовал организовать таблицу файлов, чтобы нам было легче координировать процесс перевода. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В отличие от таблицы syusev: Красным цветом выделены критически важ
Sletterio
Перевод завершил:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Возьму KR_Partitions_l_english.yml
Sletterio
Перевод завершил:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возьму KR_Australasia_l_english.yml .
Anarxat
Возьму "00_annexation_l_russian.yml" и "00_belgrade_pact_l_russian.yml".
DoctorWhoo
Насчет файлов Аннексии: возьмите последнюю версию файла из 0.2.1, там добавлено еще штук 20 ивентов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. P.S Хочу сделать небольшую(нет) таблицу с тем, что нужно перевод
Anarxat
Закончил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Gor.
Я беру state_names_l_russian еще беру 00_strategic_region_names_l_russian Так же возьму 00_countries_l_russian - но тут много, поэтому нужно несколько дней.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.