Игра в кошки мышки (1407-1419)
Лучшие авторы в этой теме
-
Damned 3 сообщений
-
TauRusl666l 2 сообщений
-
Sitrix 1 сообщение
-
Nikita. 1 сообщение
-
csneddy 1 сообщение
-
Обитаемый Куб 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
TauRusl666l
Игра в кошки мышки (1407-1419) Англия – TauRus Англия до начало сессии=)) Англия В конце сессии В этом ААРе частично раскроется
Damned
Привет бродяги. Надо плюхи, пишу арр. Так вот, от второй сессии я пропустил большую часть, потому что был с бадуна и чувствовал себя плохо. Уважаемая причина. На третью сессию я не пришел, потом
TauRusl666l
разве в начале не ясно написано ААР. За 12 лет у меня больше ничего не происходило, по этому и написал про это. На счёт нытья и киселя - не тебе это говорить=) учитывая, что ты являешься причиной боль
Damned
За арр+доп.часть+приход - +60 культурных традиций
Damned
кто-нибудь повысьте мне репутацию ищется игрок на Китай)))0
Nikita.
Бранденбург Обзора нет, поэтому я попробую совместить и обзор, и ААР (пропагандистский рассказ) в одном флаконе. Отыграно 12 лет, из них треть на третьей скорости, остальное - на 2.
Обитаемый Куб
Кастилия В прошлой партии между Кастилией и Марокко с одной стороны и Папской областью с другой разгорелась война за Венецию, которую начал альянс меня и Марокко. Войну закончить мы не успели, а
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.