RimWorld - Страница 26 - Симулятор колонии - Strategium.ru Перейти к содержимому

RimWorld

Рекомендованные сообщения

NoOneName

image.jpg

ссылка на игру

Дата выпуска: 4 ноября 2013;
Разработчик: Ludeon Studios;

Издатель: Ludeon Studios;

Жанр: Sandbox;
Платформы: PC

Язык: основные языки мира, включая русский.

Страница в Steam

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Лучшая игра которая мне попадалась в последнее время вообще. Проработанный и интересный "менеджер поселения" и "симулятор выживания". Похоже на Prison Architect немного, но гораздо интереснее. C последней версией открылась вся планета по которой можно ходить и летать, а не только маленький квадратик на котором можно было строится ранее. 

Играть рекомендую в последнюю версию, т.к обновления носят не формальный, а практический характер и изменяют не к худшему.

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС: Windows 7

Процессор: Core 2 Duo

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: DirectX 11+

Место на диске: 500 MB

Спойлер

vsetop.com_1425994612_scr.jpg

vsetop.com_1425994675_scr2.jpg

vsetop.com_1425994678_scr3.jpg

vsetop.com_1425994597_scr4.jpg

Спойлер

Спойлер

Полнейшее из найденных руководств по игре: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=798099901
Cайт с модами и прочим http://lttlword.ru/category/rimworld

Изменено пользователем simonov-89
Изменение оформления

Закреплённые сообщения
RiscoUK
7 часов назад, Raizel сказал:

есть у меня некий мод на ксеносов, но ксеносов он у меня не генерит... кхм...

а вообще, чего тебя не устраивает? ну есть у них два набора половых органов, тебе-то чего?)) хотя другой вопрос - как они идентифицируется игрой (точно как девки?) и не пытались ли твои колонисты с ними... того самого, угу. если да - значит, их ничего не смущает, и не трогай раз работает:D

давно ищу мод на детишков, кст. находил один, но он поддержку потерял сто лет назад. не видел таких рабочих?

Да с идентификацией все норм есть уже 2 пары и 1 семья анимации секаса тоже все норм класические позы м-ж , что не устраивает ну тут наверное лично мое мнение в моей игре есть глав перс (президент колонии) с которым как правило я ассоциирую себя (итак скаазать для лучшего погружения в атмосферу игры :) ) я не знаю как там по игре у них эти пары формируются ну кароче суть да дело шуры-муры у моего перса с такой девочкой флирт начался пошло сближение еслибы не углядел во время так бы и до свадьбы дело дошло :D . В обчем когда всплыли писюны я так подумал за себя - ладно пусть это алиен раса симпотишных няш мужиков у них нету поэтому двойной набор органов возможно и не баг (хотя опять же у Азари тоже мужиков нет но они без писюнов хотя все би) но в такой ситуации я бы лично не стал стакой няшей ничего мутить наверное изза предубеждений + к тому же я таблицы сравнил у нее писюн 12,6 см а у моего президента всего 8,4 :( 

Для детишков знаю тока 1 мод это римворлд который добавляет секас широкого спектра + беременность которуя отключил потомц что колонисты слишком быстро плодятся 

RiscoUK

Рэнди шутит - упал метеорит разбил вертолет , но метеорит из золота по цене как раз на новый вертолет :D 

Есть пара вопросов - после того как колонистам стали доступны блага в виде пива-психо-чая и дымолиста через какое то время появились алкаши и пару нариков эти зависимости как нибудь возможно убрать?

И второе - старые раны после многочисленных рейдов все колонисты имеют застарелые шрамы которые вызывают зуд и соотв - настроению как их убрать ? А то получается сертезные ранения  лечат а зуд убрать не могут :( 

Изменено пользователем RiscoUK

Solomandra

Что за фигня, одна колонистка у меня просто вышла из общества после нервного срыва. Гуляет по рэндому и жрет мой хавчик. 

Ее можно только арестовать. Но я ее не арестовал, подождал пока насмерть замерзнет. Что бы неповадно. 

RiscoUK
4 часа назад, Solomandra сказал:

Что за фигня, одна колонистка у меня просто вышла из общества после нервного срыва. Гуляет по рэндому и жрет мой хавчик. 

Ее можно только арестовать. Но я ее не арестовал, подождал пока насмерть замерзнет. Что бы неповадно. 

бывало у меня такое пару раз какое то время колонисты бродят в окрестностях в растроенных чувствах если их не арестовать они потом уходили за край карты с концами

RiscoUK

Кто нибудь пробовал играть  в римворлд оф мэджик ? https://top-mods.ru/mods/rimworld/graphics/12251-kure-s-rimworld-of-magic-class-expansion-pack.html 

Если да то как впечатления ? а то там в коментах больше по тех части и переводу треплются

Raizel
В 25.07.2022 в 12:35, RiscoUK сказал:

И второе - старые раны после многочисленных рейдов все колонисты имеют застарелые шрамы которые вызывают зуд и соотв - настроению как их убрать ? А то получается сертезные ранения  лечат а зуд убрать не могут :( 

так мод на хирургию накати, типа... «Rah's Bionics and Surgery Expansion». там лечится, емнип

да и в идеологии у технарей есть боксы для омоложения/лечения, там есть вариант починить шрам 

2 часа назад, RiscoUK сказал:

Если да то как впечатления ? а то там в коментах больше по тех части и переводу треплются

не попробуешь не узнаешь. но раз треплются, значит, как минимум, внимания стоит 

Изменено пользователем Raizel

RiscoUK
3 часа назад, Raizel сказал:

е попробуешь не узнаешь. но раз треплются, значит, как минимум, внимания стоит 

ну по описанию он превращает римворлд в мир меча и магии а с планеты тогда как улетать будут ? на драконе ?! :D 

СУЛАРИУС
19 минут назад, RiscoUK сказал:

ну по описанию он превращает римворлд в мир меча и магии а с планеты тогда как улетать будут ? на драконе ?! :D 

Откроют портал в варп :madness:

RiscoUK
1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

а ну точно забыл ) такие крутые технологии что мы считаем их магией :) 

СУЛАРИУС
30 минут назад, RiscoUK сказал:

а ну точно забыл ) такие крутые технологии что мы считаем их магией :) 

Не хватает только культистов с демонами и полным концом света :001:

Raizel
11 час назад, RiscoUK сказал:

на драконе ?!

11 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

альтернатива вам - сопряжение сфер от пана Сапковского помним, да? вот такая же фигня, но в римке:smile121:

10 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Не хватает только культистов

а чего бы им не быть? есть, есть. а что не Хаосу поклоняются, так это фигня - в худлите на хоумворлде Лоргара тоже вроде не Хаосу поклонялись, а потом оказалось, что ему родимому

RiscoUK
В 28.07.2022 в 01:23, SyLaR_MoZZZg сказал:

Не хватает только культистов с демонами и полным концом света :001:

ну после выхода идеологии культистов всяческих как раз хватает ну а демонов можно по желанию модами добавить :) 

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 28.07.2022 в 11:29, Raizel сказал:

альтернатива вам - сопряжение сфер от пана Сапковского помним, да? вот такая же фигня, но в римке

не спряжения всякие там слишком заумно вот дракон или портал самое оно ну или ковер - самолет на крайний случай )

кстати вот на детишек мод как раз сегодня обновился -https://top-mods.ru/mods/rimworld/gameplay/13462-rimjobworld-ru-18.html

Raizel
10 минут назад, RiscoUK сказал:

кстати вот на детишек мод как раз сегодня обновился -https://top-mods.ru/mods/rimworld/gameplay/13462-rimjobworld-ru-18.html

ээээ брат, а steam workshop у тебя забанили что-ли?

RiscoUK
1 час назад, Raizel сказал:

ээээ брат, а steam workshop у тебя забанили что-ли?

карамба ! какой еще воркшоп?! :pirat:

СУЛАРИУС
1 час назад, RiscoUK сказал:

карамба ! какой еще воркшоп?! :pirat:

Православный с плюшками Габена, ибо удобнее :boy-cleanglasses:

RiscoUK
13 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Православный с плюшками Габена, ибо удобнее :boy-cleanglasses:

при всем уважении к Габену там этого мода нету )

вот что намедни приключилось в моей колонии - случилась любовь-морковь у колониста с колонисткой (оба хуманы) ну там все как полагается начали встречаться потом свадьбу сыграли ну и дальше вот что -

Папа - 001-07-3014-04-42-40.1659172793.jpg

мама - 002rldWi8-21.1659172816.jpg

??? - 0032-07-3014-10-21-39.1659172841.jpg

Перефразируя известную сказку - Родила девица в ночь не мальца и не девчушку а неведому зверушку ! :D 

как такое возможно ??? )

Raizel
26 минут назад, RiscoUK сказал:

при всем уважении к Габену там этого мода нету )

вот и я о чем.... курвы...

27 минут назад, RiscoUK сказал:

Перефразируя известную сказку - Родила девица в ночь не мальца и не девчушку а неведому зверушку ! :D 

как такое возможно ??? )

rimatomic у тебя стоит?:D если да, то вопрос исчерпан:D

надобно тебя отпинать модпак собрать гарный, да с инструкцией, как ета накатить на игру...

RiscoUK

rimatomic у тебя стоит?:D если да, то вопрос исчерпан:D

не нету такого :D хотя есть мод UN колонизаейшн програм там есть ядерный реактор но я его еще не построил

надобно тебя отпинать модпак собрать гарный, да с инструкцией, как ета накатить на игру..

могу вариант по проще предложить без инструкций  - я когда на версию 1-3 переходил мне друг скинул папку модов и папку конфиг (она в аппдата локал лоу лудеон находится) я просто все это скопировал на чистую игру запустил и уже все моды стояли в нужном порядке все заработало без конфликтов , я уже потом докидывал свои моды проверял совместимости и делал свою сборку (всего в игре 90+ модов )

RiscoUK

По просьбе товарища Raizel Сделал сборку,  если коротко о сборке - содежит  улучшения графики игры , новые расы и фракции а также оружие-броня-одежда-мебель-технологии + новые биомы и фауна, все более менее лорно ничего глобального типа Звездных войн-Скайримов-Массэфектов и пр не ставил  есть UN Colonization Program с современной мебелью-индустрией и вертолетами если вам не нра можете убрать всего примерно 90 модов , размер архива 900 мегабайт инструкции в архиве .

Скрины сборки -

RimWorldWin6401-41.1659434538.jpg

RimWorldWin6402-62.1659434578.jpg

RimWorldWin6403-44.1659434606.jpg

RimWorldWin6404-54.1659434635.jpg

RimWorldWin6405-72.1659434666.jpg 

ссылка - https://www.dropbox.com/s/evrgtqv2xkd3ud8/RimWorld Сборная Солянка 2022.zip?dl=0

Изменено пользователем RiscoUK

Raizel
54 минуты назад, RiscoUK сказал:

По просьбе товарища Raizel Сделал сборку,  если коротко о сборке - содежит  улучшения графики игры , новые расы и фракции а также оружие-броня-одежда-мебель-технологии + новые биомы и фауна, все более менее лорно ничего глобального типа Звездных войн-Скайримов-Массэфектов и пр не ставил  есть UN Colonization Program с современной мебелью-индустрией и вертолетами если вам не нра можете убрать всего примерно 90 модов , размер архива 900 мегабайт инструкции в архиве .

Скрины сборки -

RimWorldWin6401-41.1659434538.jpg

RimWorldWin6402-62.1659434578.jpg

RimWorldWin6403-44.1659434606.jpg

RimWorldWin6404-54.1659434635.jpg

RimWorldWin6405-72.1659434666.jpg 

ссылка - https://www.dropbox.com/s/evrgtqv2xkd3ud8/RimWorld Сборная Солянка 2022.zip?dl=0

очень странно не увидеть здесь save our ship:smile121:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 601
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 87103

Лучшие авторы в этой теме

• SteelDog

94

• simonov-89

84

• svetlovanton

58

• Raizel