RimWorld - Страница 28 - Симулятор колонии - Strategium.ru Перейти к содержимому

RimWorld

Рекомендованные сообщения

NoOneName

image.jpg

ссылка на игру

Дата выпуска: 4 ноября 2013;
Разработчик: Ludeon Studios;

Издатель: Ludeon Studios;

Жанр: Sandbox;
Платформы: PC

Язык: основные языки мира, включая русский.

Страница в Steam

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Лучшая игра которая мне попадалась в последнее время вообще. Проработанный и интересный "менеджер поселения" и "симулятор выживания". Похоже на Prison Architect немного, но гораздо интереснее. C последней версией открылась вся планета по которой можно ходить и летать, а не только маленький квадратик на котором можно было строится ранее. 

Играть рекомендую в последнюю версию, т.к обновления носят не формальный, а практический характер и изменяют не к худшему.

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС: Windows 7

Процессор: Core 2 Duo

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: DirectX 11+

Место на диске: 500 MB

Спойлер

vsetop.com_1425994612_scr.jpg

vsetop.com_1425994675_scr2.jpg

vsetop.com_1425994678_scr3.jpg

vsetop.com_1425994597_scr4.jpg

Спойлер

Спойлер

Полнейшее из найденных руководств по игре: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=798099901
Cайт с модами и прочим http://lttlword.ru/category/rimworld

Изменено пользователем simonov-89
Изменение оформления

Закреплённые сообщения
RiscoUK
1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

По всем заветам Хаоса он должен получить уникальный опыт. Теперь пусть наслаждается своим выбором :madness:

Во истину ! Во славу той что жаждет ! :D 

Raizel
1 час назад, RiscoUK сказал:

жидкости ...  собаки ... ты возможно перенавключал лишних галочек в настройках RJW вырубай все лишнее и наслаждайся классическим геймплеем :D  

это как в анекдоте

Спойлер

3V0FYqkJHgU.jpg?size=836x532&quality=96&

СУЛАРИУС
41 минуту назад, Raizel сказал:

это как в анекдоте

Я заплатил за весь компьютер, я буду использовать весь компьютер (Открыть)

3V0FYqkJHgU.jpg?size=836x532&quality=96&

Что-то нынче сексуальные утехи с собаками требуют много оперативы :boy-cleanglasses:

Изменено пользователем SyLaR_MoZZZg

Raizel

@RiscoUK @SyLaR_MoZZZg, увеличил свой гейм экспириенс 

как там было в анекдоте...

Цитата

Привезли как-то одного из чиновников в Зону, показать что да как.

Некоторые вещи его удивили. Некоторые — возмутили. А некоторые вещи у него украли.

итак, по пунктам. удивили:

-на меня набросилась толпа голых нимфоманок. в количестве штук 30. заколебался им могилы рыть... отбился 1 в 30 просто потому что выстрел из пушки попал в толпу и разбросал ее к хренам, а во вторых... кулаки и голое тело vs пластинчатый доспех и гладиус. чисто избиение младенцев

-мимо как раз проходил караван работорговцев, и десяток девок я полутал и продал, поимев определенный гешефт

-одну девку я оставил себе, поработив и... как оказалось, заставив заниматься проституцией. чисто приходят гости и допом докидывают мне до 50 монет. мелочь, а приятно

-кстати, о приятно. забавно, но факт - пленных можно насиловать:burzhuy: причем, нимфоманка почему-то против этого. не понятное...

возмутили:

-своей любовнице в драке отрезал жопу:smile43: с другой стороны, могу прикрутить новую, гидравлическую... что бы это не значило...

-чет с балансом случилось. почти год прошел, а ничего не построено. что-то как-то времени нет

украли:

-лисодевку рейдеры увели!!!

кстати говоря, я понял, что за анекдот с девками with BIG surprise. ета в конфигах мода прописано, а не баг кастомайзера:smile121: в конфиги залазь

RiscoUK
5 часов назад, Raizel сказал:

-на меня набросилась толпа голых нимфоманок. в количестве штук 30.

покопался в настройках RJW это на тебя рейд нимф получается напал ? там в настройках написано что шанс такого рейда  - 0.01 % это как же ты умудрился доиграться до такого ???? :D 

зы скока не играл только 1 раз 1 нимфа присоеденилась к колонии

Raizel
1 минуту назад, RiscoUK сказал:

покопался в настройках RJW это на тебя рейд нимф получается напал ? там в настройках написано что шанс такого рейда  - 0.01 % это как же ты умудрился доиграться до такого ???? :D 

да чуть ли не в самом начале!

2 минуты назад, RiscoUK сказал:

зы скока не играл только 1 раз 1 нимфа присоеденилась к колонии

так я словил раненую, починил и приручил:smile121:

RiscoUK
3 часа назад, Raizel сказал:

да чуть ли не в самом начале!

да ты просто любимец богов рэндома ! :D 

у меня тут вопрос возник  решил глянуть save our ship 2 на версии 1-3 , в обчем начал на разрушенном корабле - кое как его подлатал но что бы выжить нужно его на планету посадить так как нужны долгие исследования техов -ресы-еда и тд так вот протыкал весь интерфейс не нашел кнопку посадки на планету в стиме посмотрел переведенный гайд там написано что можно посадить шип на планету  главное чтоб на карте не было зданий и гор шоб не мешали написано сажайте с мостика ну у меня нету функции посадки на мостике что тогда делать ????

еще удивил меня мод тем что ко мне на помощь пришли какие то бомжи с планеты - они просто шли по космосу в своих набедренных повязках и шкурах но из за вакуума к сожалению дойти не успели :( 

я так понимаю там еще наверное рейды такие будут недоработочка кароче

Изменено пользователем RiscoUK

Raizel

@RiscoUK честно? не знаю. сам в космос еще не летал, оттуда не начинал. мне этот мод интересен в первую очередь линией исследования археотехов. ванометрические генераторы, щиты - ну ты понял.

но могу предположить, что в космосе могут быть веселые зарубы - корабельные щиты и орудия намекают на это. да и в обзорах видел

СУЛАРИУС
1 час назад, Raizel сказал:

@RiscoUK честно? не знаю. сам в космос еще не летал, оттуда не начинал. мне этот мод интересен в первую очередь линией исследования археотехов. ванометрические генераторы, щиты - ну ты понял.

но могу предположить, что в космосе могут быть веселые зарубы - корабельные щиты и орудия намекают на это. да и в обзорах видел

Ты там галактическим императором захотел стать? :madness:

Raizel
1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Ты там галактическим императором захотел стать? :madness:

анриал. выше графа не стать. а там еще герцог, стелларх, консул... и император.

просто хочу тихо мирно... нести мирные идеалы Утонувшего Мыша... путем насилия...

я не сторонник прохождения игры до конца. я больше люблю в развитие и отыгрыш. даже если есть ресурсы свалить куда подальше, я никуда не пойду

СУЛАРИУС
13 минуты назад, Raizel сказал:

анриал. выше графа не стать. а там еще герцог, стелларх, консул... и император.

просто хочу тихо мирно... нести мирные идеалы Утонувшего Мыша... путем насилия...

я не сторонник прохождения игры до конца. я больше люблю в развитие и отыгрыш. даже если есть ресурсы свалить куда подальше, я никуда не пойду

А придётся тебе стать богом императором, который будет всех нагибать :Strong:

RiscoUK
20 часов назад, Raizel сказал:

естно? не знаю. сам в ко

кароче таки посадил , но там что бы восстановить гипер-драйв+ ИИ корабля + заправить ядерный реактор стержнями нужно изучить примерно 90% техов  в обчем все равно  на  несколько лет сидения на планете  

RiscoUK

кругом пожары-взрывы-стрельба-орды насекомых и вот самая подходящая тема для светской беседы :) 

RimWorldWin642022-08-1716-03-34-84.16607

RiscoUK

вышел мод позволяющий назначить патреты колонистам -

RimWorldWin642022-08-2000-02-56-88.16609

RimWorldWin642022-08-2000-03-05-18.16609

вроде и мелочь а приятно :) 

https://top-mods.ru/mods/rimworld/characters/23889-colonistimage.html

RiscoUK

подскажите кто летал в Save our Ship 2 для постройки гипер-движка есть все материалы кроме коллектора запутанности вот с ним я и запутался - теху движка открыл но в производстве этот коллектор нигде не появился , где его брать тогда ?

Raizel

@RiscoUK мыш мыш, на новую версию будешь такую же сборочку собирать?:smile121:

Канцлер Шольц

В эту игру лучше не садиться, затягивает. Мне нравится макет модов Vanilla Expanded. Но любая игра превращаеются в какую-то бойню:o_0:

19 часов назад, Raizel сказал:

на новую версию будешь такую же сборочку собирать?:smile121:

какая сборка?:)

Raizel
2 минуты назад, Maraniro сказал:

Но любая игра превращаеются в какую-то бойню:o_0:

играю в римку в т.ч. ради возможности погеноцидить

3 минуты назад, Maraniro сказал:

какая сборка?:)

мыш RiscoUK кидал свою сборочку здесь. забавная. вот одно из описаний, а ссылку или около того сам выше ищи *зевнул*

В 09.08.2022 в 11:40, Raizel сказал:

@RiscoUK @SyLaR_MoZZZg, увеличил свой гейм экспириенс 

как там было в анекдоте...

итак, по пунктам. удивили:

-на меня набросилась толпа голых нимфоманок. в количестве штук 30. заколебался им могилы рыть... отбился 1 в 30 просто потому что выстрел из пушки попал в толпу и разбросал ее к хренам, а во вторых... кулаки и голое тело vs пластинчатый доспех и гладиус. чисто избиение младенцев

-мимо как раз проходил караван работорговцев, и десяток девок я полутал и продал, поимев определенный гешефт

-одну девку я оставил себе, поработив и... как оказалось, заставив заниматься проституцией. чисто приходят гости и допом докидывают мне до 50 монет. мелочь, а приятно

-кстати, о приятно. забавно, но факт - пленных можно насиловать:burzhuy: причем, нимфоманка почему-то против этого. не понятное...

возмутили:

-своей любовнице в драке отрезал жопу:smile43: с другой стороны, могу прикрутить новую, гидравлическую... что бы это не значило...

-чет с балансом случилось. почти год прошел, а ничего не построено. что-то как-то времени нет

украли:

-лисодевку рейдеры увели!!!

кстати говоря, я понял, что за анекдот с девками with BIG surprise. ета в конфигах мода прописано, а не баг кастомайзера:smile121: в конфиги залазь

Канцлер Шольц
3 минуты назад, Raizel сказал:

играю в римку в т.ч. ради возможности погеноцидить

7 минут назад, Maraniro сказал:

В этом и прикол. Вроде хочу постоить мирную колонию, а в итоге получается поле битвы с кучей трупов:smile37:

С новой обновой вводят детей. Получается можно будет создать колонию детей-канибалов, которые охотятся на взрослых:o_0:

Raizel
1 минуту назад, Maraniro сказал:

С новой обновой вводят детей. Получается можно будет создать колонию детей-канибалов, которые охотятся на взрослых:o_0:

я хочу попробовать отыграть
1) Камино и торговать клонами (стар варс сеттинг, если что)

2) Императора из wh40k. сделать перекаченных мужиков в силовой броне и устроить Объединительные Войны

но твоя идея про детей-канибалов мне тоже заходит:madness:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 601
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 87151

Лучшие авторы в этой теме

• SteelDog

94

• simonov-89

84

• svetlovanton

58

• Raizel