История РФ - Страница 5 - Отечественная история - Strategium.ru Перейти к содержимому

История РФ

Рекомендованные сообщения

Apostol Pavlo
1 минуту назад, Гренье сказал:

Вот это тебя полностью компрометирует. Ты любишь срачи и плаваешь в них как рыба в воде. Ролдугин, Роттенберг, сразу провокации. 

Так это ж весело, срачи порождают дискуссию. 

Volchenock
1 минуту назад, Гренье сказал:

Вот это тебя полностью компрометирует. Ты любишь срачи и плаваешь в них как рыба в воде. Ролдугин, Роттенберг, сразу провокации. 

Это называется сарказм, просто стиль общения не более, а по теме тут много высказались, как и моя тема по лендлизу очень информативная, но тебе лишь бы запретить, вот изгнали меня с политоты и что уровень обсуждений поднялся? Пойми умные люди общий язык найдут а вырезать информацию = вредить форуму.

Гренье
Только что, PavloM25 сказал:

Так это ж весело, срачи порождают дискуссию. 

Ну вот и пусть разводит о проблеме выпуска вооружений в HoI4 или российского колониализма в Victoria 2.

Volchenock
7 минут назад, PavloM25 сказал:

Да этой теме больше место в политическом разделе, а не историческом. Но зачем разводить такую панику, объявится Зельченко - наведет порядок. 

В политоту при путине меня не пустят, да и история современности тоже не помешает, я все таки делаю упор не на текущих событиях а на прошедших да и полудохлый раздел оживляю.

Ну вот и пусть разводит о проблеме выпуска вооружений в HoI4 или российского колониализма в Victoria 2.

Я считаю российская история 2000-х не менее интересна, хотите снова меня расстрелять - валяйте.

Apostol Pavlo
3 минуты назад, Гренье сказал:

В игровых это трагично кончится, нет там духа свободы.

NeoNaft
17 минут назад, Volchenock сказал:

Я считаю российская история 2000-х не менее интересна, хотите снова меня расстрелять - валяйте.

Для начала то что произошло всего 10-15 лет назад вообще историей считаться не может. Потому что прошло слишком мало времени для того чтобы понять и оценить процессы что происходили за это время. А уж с учетом того что даже власть толком не сменилась, то заниматься этим вообще противопоказано

Volchenock
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

Для начала то что произошло всего 10-15 лет назад вообще историей считаться не может. Потому что прошло слишком мало времени для того чтобы понять и оценить процессы что происходили за это время. А уж с учетом того что даже власть толком не сменилась, то заниматься этим вообще противопоказано

Когда путина назначат главным виноватым уже не так интересно будет.

NeoNaft
Только что, Volchenock сказал:

Когда путина назначат главным виноватым уже не так интересно будет.

1. Еще неизвестно когда назначат.

2. История потому и наука что она изучает процессы с высоты лет, а не по горячим следам. Я тут ради прикола взял прочитать какую то "Современную историю Путинской России: Как мы встали с колен". Так там даже про Болотную и все возле нее ни звука нет, зато есть рассказ о форуме ЕР где Медвед передал Пу правление,пафосное название, объем и хорошая полиграфия. История, йопта!

Дoбро
2 часа назад, Гренье сказал:

@alexis На кой нужно было пропихивать эту реформу в Парламенте, где внеполитиканам разрешалось сидеть на исторфоруме? Теперь волченок здесь срачи разводит. Как отношение граждан Украины к януковичу относится к истории РФ?

@Zelchenko @Коллегия Магистров @superugrok @Старожил № 76 кто у нас там еще ВМ, я прошу прекратить это безобразие, почистить(а лучше снести) тему и раздать предов тем, кто заслужил.

Не вижу причин для беспокойства.

enot1980
В 30.01.2017 в 18:45, Volchenock сказал:

Это называется сарказм, просто стиль общения не более, а по теме тут много высказались, как и моя тема по лендлизу очень информативная, но тебе лишь бы запретить, вот изгнали меня с политоты и что уровень обсуждений поднялся? Пойми умные люди общий язык найдут а вырезать информацию = вредить форуму.

Ты создал  дабл .тему про ленд-лиз . Первым  такую тему создал  Александрович   в прошлом летом  .Нынешняя  тема  похоже на  политическую   тему .

Изменено пользователем enot1980

Volchenock
1 час назад, enot1980 сказал:

Ты создал  дабл .тему про ленд-лиз . Первым  такую тему создал  Александрович   в прошлом летом  .Нынешняя  тема  похоже на  политическую   тему .

Я создал другую тему с другим уклоном. Конкретное участие США в оснащении советской армии. Да и вобще обсуждение плодотворное, а это главное.

enot1980
6 минут назад, Volchenock сказал:

Я создал другую тему с другим уклоном. Конкретное участие США в оснащении советской армии. 

Я бы объединил бы обе темы про ленд-лиз .Но решать не мне .......Запрос  об объединение  сделал .

Falcssonn
Цитата

На лицо тенденция идет феодализация страны. У ура-патриотов мулька пугать нас неофеодализмом идущим с запада, и таки да запад опять главное зло. Далее создают систему госконтрактов. Она принципиально отличается от того что было раньше. Если раньше бюджетная шарага сама решала что ей купить и у кого, то теперь надо это сделать через интернет (а не через местную газету как раньше объяву кинуть), как итог крупные московские компании получили возможность спокойно мониторить все закупки всех организаций и залезать со своим демпингом оставляя местных без куска хлеба. В 2000-е идет фактически добивание всех остатков советской промышленности. Пилят на металл тысячи заводов недопиленных в 90-е. Суть проста людям стало проще купить импорт и они стали покупать импортные еду, одежду, технику, машины, оборудование, вплоть до труб на космодром Восточный купленных в Китае. Страна явно подсела на импорт. Таким образом Россия окончательно стала колонией. Нам в уши лечили что "проще продать один самолет в Индонезию и купить тысячу стиральных машин там же" и "запад без нашей нефти не сможет". Под эти лозунги единственная попытка хоть что-то сделать предпринята при Медведеве - пытаются загнать сюда западные заводы и устроить отверточную сборку. Результат в том что в этой сборке из России только электроэнергия и рабочие руки, все остальное импортное и продукция делается только для внутреннего рынка. 

ancap-meme-generator.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11786

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

32

• NeoNaft

25

• nelsonV

14

• Apostol Pavlo

13

• Гренье

3

• enot1980

2

• Агент Госдепа

2

• Дoбро

1

• Falcssonn

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Falcssonn

Volchenock

Не срача ради а хотя ладно ради срача))) Короче предлагаю описывать события современной истории России, особенно интересуют года с 1999 (прихода к власти Роттенберга, тьфу ты Ролдугина). Есть нек

Volchenock

Это ты сказки про шахтеров управляющих системами ПВО, ЗРК и организующих котлы не рассказывай. ________________________ добавлено 1 минуту назад Пока путин лично не скажет что он органи

Гренье

@alexis На кой нужно было пропихивать эту реформу в Парламенте, где внеполитиканам разрешалось сидеть на исторфоруме? Теперь волченок здесь срачи разводит. Как отношение граждан Украины к януковичу от

Apostol Pavlo

В 2013 его даже свои не любили. =) С радостью встретим.  ________________________ добавлено 2 минуты назад Да этой теме больше место в политическом разделе, а не историческом. Но зачем

Дoбро

Не вижу причин для беспокойства.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...