GwC 168 29.01.2017, 09:32:35 Поделиться #1 29.01.2017, 09:32:35 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Год релиза: 2016Тип: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Платформа: WindowsПродолжительность: Менее 2 часовЖанры: Драма, Детектив, ФантастикаТеги: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Автор: angster_kris, Kirikon, silent oceanОписание: "Меня зовут Ева. И это всё, что я о себе знаю". Очнувшись от тяжёлого сна, Ева обнаруживает себя в месте, которое его обитатели условно называют "Центром". Как выясняется, девушка потеряла память, и теперь проходит здесь своего рода реабилитацию. Однако чем дальше, тем больше странностей всплывает на поверхность - и постепенно поиск ответов становится для Евы первоочередной задачей... ...Она ведь пока даже не догадывается, что время играет против неё. Спойлер В любой визуальной новелле на Ren'Py можно включить пропуск зажав клавишу Ctrl Изменено 01.10.2022, 15:37:55 пользователем Noobozadrot Изменение оформления Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.