Лига атсов и детей - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Лига атсов и детей

Рекомендованные сообщения

Описываю потрясающую игру с потрясающим оргом(Австрией) и ситуацию, из-за которой случился рехост. Орг настоял, чтобы я сидел на Милане вместо желаемой Японии, обосновывая это тем, что 2й итальянец в играх на такое количество людей это самое то, а вот Япония -  абсолютно бесполезна, ведь второго итальянца не вырежут в бесславной войне через 10 лет, и человек не ливнет(второй итальянец был раздет аишками через 10 после начала сессией, из-за моих кондотов). Первые 10-15 лет прошли спокойно, предложенный мною союз был отклонен, а орг в ультимативной форме потребовал себе весь стейт Венеции и Феррару. Ну я согласился. Дальше мне прилетает анлавфул территория от орга на Геную, что очевидно, как и предыдущие ультиматумы расценивается как агрессия и плацдарм для будущих довов, я захожу в канал его тса и начинаю, закономерно материться. Сажать человека вторым в Италию, чтобы потом в соло его распилить - верх организаторского гения. На мой вопрос, хочет ли орг напасть, он отвечает "Да" и довает, призвав всех аишек. Дальше орг оскорбляется после того, как я крою его, и говорит несколько раз, что он кикает меня из лиги, потому что я тронул его нежные чувства и оскорбил. В ответ на вопрос о нарушенных правилах, орг заключает, дословно:"Моя лига, что хочу то и делаю, тебя здесь не будет". После этого, я решил что никаких обязательств в соблюдении правил у меня нет и я, долго думав о правомочности такого поступка, зову венгра, через перемирие от разрыва союза с хабой, наказать агрессора с 4м техом в 60м году. Ну и что послужило формальным поводом для кика и рехостика. Такие дела.

И да, что за безумно стремное название для лиги?Это что, <вырезано>, олбанский из 00х подъехал?Какие <вырезано> атсы?

Изменено пользователем ФСБ
Вырезано нарушение

Mikasa90
6 минут назад, IrReAr сказал:

Описываю потрясающую игру с потрясающим оргом(Австрией) и ситуацию, из-за которой случился рехост. Орг настоял, чтобы я сидел на Милане вместо желаемой Японии, обосновывая это тем, что 2й итальянец в играх на такое количество людей это самое то, а вот Япония -  абсолютно бесполезна, ведь второго итальянца не вырежут в бесславной войне через 10 лет, и человек не ливнет(второй итальянец был раздет аишками через 10 после начала сессией, из-за моих кондотов). Первые 10-15 лет прошли спокойно, предложенный мною союз был отклонен, а орг в ультимативной форме потребовал себе весь стейт Венеции и Феррару. Ну я согласился. Дальше мне прилетает анлавфул территория от орга на Геную, что очевидно, как и предыдущие ультиматумы расценивается как агрессия и плацдарм для будущих довов, я захожу в канал его тса и начинаю, закономерно материться. Сажать человека вторым в Италию, чтобы потом в соло его распилить - верх организаторского гения. На мой вопрос, хочет ли орг напасть, он отвечает "Да" и довает, призвав всех аишек. Дальше орг оскорбляется после того, как я крою его, и говорит несколько раз, что он кикает меня из лиги, потому что я тронул его нежные чувства и оскорбил. В ответ на вопрос о нарушенных правилах, орг заключает, дословно:"Моя лига, что хочу то и делаю, тебя здесь не будет". После этого, я решил что никаких обязательств в соблюдении правил у меня нет и я, долго думав о правомочности такого поступка, зову венгра, через перемирие от разрыва союза с хабой, наказать агрессора с 4м техом в 60м году. Ну и что послужило формальным поводом для кика и рехостика. Такие дела.

Стоит отметить что входил я через дефенс войну перед этим разорвав союз по этому "типа" не нарушал правила. Орг силен конечно. 4 тех когда другие скоро будут брать 6, лул. Олсо, как сказал мне Линкс - он не может поменяться странами потому что трусайт хочет чтобы БЫЛ БАЛАНС(Линкс на Франции лул)

Изменено пользователем Mikasa90

TrueSight

Следующая игра в понедельник, нужны игроки на Милан и Швецию. 

Mr Grave
53 минуты назад, IrReAr сказал:

И да, что за безумно стремное название для лиги?Это что, <вырезано>, олбанский из 00х подъехал?Какие <вырезано> атсы?

hqdefault.jpg

1 час назад, IrReAr сказал:

Эй, а вот эт щас обидно было :D Я не ливал и до конца пытался отлизать каждому мажору за классы и место у коврика. И горжусь.

Чел, я ж тебя и алаил, и ферару с папой предлагал разбомбить на двоих, На кой хер Италикам сраться когда под боком одни мажоры? Сам меня сломал внезапными кондотьерами в моей выигрышной войне "через 10 лет после начала сессии", вот и вся бесславная история. Закономерно что рано или поздно тебя, обсаженого Рембо-одиночку, сожрал бы либо Австрияк либо Френч (если бы это не был Линкс, офкорс). Хоть скосячил ГМ, хоть нет.

Зато хоть повеселил разок за 4 часа беспросветного симулятора девственности.

Пусть это будет моим ААР-ом. Петушиная Флоренция ту за вин!

Йииии, кстати.

Изменено пользователем Zudwa

2 часа назад, Zudwa сказал:

Эй, а вот эт щас обидно было :D Я не ливал и до конца пытался отлизать каждому мажору за классы и место у коврика. И горжусь.

Чел, я ж тебя и алаил, и ферару с папой предлагал разбомбить на двоих, На кой хер Италикам сраться когда под боком одни мажоры? Сам меня сломал внезапными кондотьерами в моей выигрышной войне "через 10 лет после начала сессии", вот и вся бесславная история. Закономерно что рано или поздно тебя, обсаженого Рембо-одиночку, сожрал бы либо Австрияк либо Френч (если бы это не был Линкс, офкорс). Хоть скосячил ГМ, хоть нет.

Зато хоть повеселил разок за 4 часа беспросветного симулятора девственности.

Пусть это будет моим ААР-ом. Петушиная Флоренция ту за вин!

Йииии, кстати.

К тебе претензий нет, ты даже кондотиков кинул:3 Я к тому, что с тебя сняли провку и я наруинил тебе развитие абсолютно. Ну и как бы мирное существование двух италий - странное и весьма сомнительное дело. И к тому что сажать двух итальянцев - просто очень <вырезано>. Алсо, флора слишком слабая и не конкурентная.

Вырезано нарушение

2 часа назад, IrReAr сказал:

К тебе претензий нет, ты даже кондотиков кинул:3 Я к тому, что с тебя сняли провку и я наруинил тебе развитие абсолютно. Ну и как бы мирное существование двух италий - странное и весьма сомнительное дело. И к тому что сажать двух итальянцев - просто очень <вырезано>. Алсо, флора слишком слабая и не конкурентная.

Хуляй претензий-то нет?! А где моя порция закономерного мата?!!11

ну хз, я наблобился и наобъединял стран в сингле, хотел чот новое в МП. в толл поиграть минором в Италии, в дипломатию суметь, тащемта например. Ладно б соседи были с тобой прямые, можно тогда и сраться с начала сессии. А так между нами  два ряда дорогой итальянской недвижимости: с объёмами получаемого АЕ мы бы их только делили до Шэддоу Кингдома, зато успели бы пока Габсбург не пришёл, наказывать сранных нищебродов-гладиаторов :D

Кто вообще придумал что крысы должны обязательно грызть друг-другу глотки? Надо собираться вместе и ссать большим дядям в ботинки через Шпионаж и в уши через флуд в ТС, пока не кикнут - Стратегия, блджд.

Новация - Бифор Акшен Репорт - о том как всё должно было бы быть если бы я не всрал как убогий деген на старте. Кончается он тем что я единолично разбил османов, канешн.

И да, нужны Милан и Швеция, а то мы опозоримся в глазах птички. твою-то мать.

Вырезано нарушение

TrueSight

Свободны Мамлюки и Милан, а также всякие страны в азиатских пердях. 

Golovore$

Вы еще играете? есть свободные страны?

Mr Grave
2 часа назад, Golovore$ сказал:

Вы еще играете? есть свободные страны?

Найдутся, пиши в скайп оргу -  zheka1703

IgorEkWWW

КОНЕЦ ЛИГИ. ПОЛЬША ВРАГ НАРОДА АВСТРИЙСКОГО

Благодаря искусной дипломатии Польши, а также саморазрушительной дипломатии Австрии, очко TrueSight'a взорвалось как фейерверк на Рождество! И без лишних слов ОРГАНИЗАТОР покинул свою же лигу, и лига распалась. Делаем вывод: TrueSight плохой организатор, не умеющий держать себя в руках, а так же плохой дипломат. 

P.S. Османская Империя совместно с Австрией напали на Венгрию и Польшу(это я), Польша заблаговременно договорилась с Францией, Бургундией и Бранденбургом об оборонительной войне и говорила, что будет заключать белый мир, также к нам попросился Милан, который вступил в войну. Ещё подходила Кастилия, которой перед этим угрожала Австрия, но Caramello не хотел чтобы лига закончилась, ибо предполагал, что после его вступления в конфликт на моей стороне так и случится. И как только в конфликт вступает Франция и Бургундия, наш хост-организатор-неудачный дипломат-TrueSight ливнул.

Забыл упомянуть, Франция и Бургундия вступили т.к. до этого Австрия <удалено> их. Они договорились о передаче провинции Фрисландия Бургундскому королевству, все были довольны т.к. удалось обойтись без большой войны, Бургундия взяла Фрисландию, передала её своему униату-Голландии чтобы не тратить дип очки, иии.. Австрия требует прову у Голландии, которая сразу отдаёт её т.к. Голландия-бот. Вроде всё :) 

Изменено пользователем JLRomik
Вырезал брань

IgorEkWWW
Только что, KreativMan сказал:

Горит очаг...

Зря не сыграл на Польше. Мб не распалась бы лига (

elmorte

Не ожидал. Вы все врЁти! TrueSight не мог так поступить! 

Не может быть!  

superthumb.jpg

Hide  

Изменено пользователем Dart_Evil

3 часа назад, IgorEkWWW сказал:

очко TrueSight'a взорвалось как фейерверк на Рождество! И без лишних слов ОРГАНИЗАТОР покинул свою же лигу, и лига распалась. Делаем вывод: TrueSight плохой организатор, не умеющий держать себя в руках, а так же плохой дипломат. 

Woh3Xmz.jpg?1

Изменено пользователем Dart_Evil
Вырезал брань в цитате

ElcJinete

Мы почти дожили до конца второй сессии, но в результате яростных и жестоких европейских войн организатор ливнул, а захостить сейв все отказывались. И разошлись, а жаль я такие планы по разборкам индийского индостана-бхарата(если же эти государства могут существовать одновременно) планировал, не суждено. Сорвало нервы у человека. Зато это уже вторая моя игра в мультиплеере и в этой лиге я познакомился еще с рядом людей чем доволен, поэтому все хорошо. Желаю всем кто это прочел побольше качественных лиг.

9 часов назад, IgorEkWWW сказал:

Забыл упомянуть, Франция и Бургундия вступили т.к. до этого Австрия <удалено> их. Они договорились о передаче провинции Фрисландия Бургундскому королевству, все были довольны т.к. удалось обойтись без большой войны, Бургундия взяла Фрисландию, передала её своему униату-Голландии чтобы не тратить дип очки, иии.. Австрия требует прову у Голландии, которая сразу отдаёт её т.к. Голландия-бот. Вроде всё

За такое надо наказывать.На месте Фра или Бурги также поступил.

Изменено пользователем JLRomik

Mr Grave
24 минуты назад, mimbo сказал:

За такое надо наказывать.На месте Фра или Бурги также поступил.

Ты и в говно бы наступил.

KreativMan
10 минут назад, Mr Grave сказал:

Ты и в говно бы наступил.

Грава, что ты делаешь, зачем ты подставляешь лицо. Остановись!1!1111

На самом деле все было так...

Паша собрал всех игроков в секретной конфе и предложил запилить Трусайта:) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5819

Лучшие авторы в этой теме

• TrueSight

8

• andy

6

• Mr Grave

5

• Zudwa

3

• KreativMan

3

• Iamneo94

3

• IgorEkWWW

3

• mimbo

2

• Mikasa90

2

• b1rd.tv.ru

2

• ElcJinete

2

• IrReAr

2

• Golovore$

1

• elmorte

1

• Momino

1

• Overtsaturn

1

• Pycu4

1

• KoPehb-3JIA

1

• izifront

1

• Gelik AMG

1

• Nick_Neck

1

• morgan333

1

• Alipheese Fateburn VIII

1

• sw[A]g cat

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

IrReAr

Описываю потрясающую игру с потрясающим оргом(Австрией) и ситуацию, из-за которой случился рехост. Орг настоял, чтобы я сидел на Милане вместо желаемой Японии, обосновывая это тем, что 2й итальянец в

IgorEkWWW

КОНЕЦ ЛИГИ. ПОЛЬША ВРАГ НАРОДА АВСТРИЙСКОГО   Благодаря искусной дипломатии Польши, а также саморазрушительной дипломатии Австрии, очко TrueSight'a взорвалось как фейерверк на Рождество! И б

TrueSight

Игровые страны:   Правила: Игровые дни и время: понедельник и среда, 20:00-00:00 по Москве. Старт: Среда, 01.02 Заявки пишите сюда, три желаемые страны, скайп для связи zh

Gelik AMG

Порта/Кастилия/Швеция В скайп позже напишу.

b1rd.tv.ru

Османы, Австрия, Швеция скайп b1rd.tv.ru

Mr Grave

elmorte

Не ожидал. Вы все врЁти! TrueSight не мог так поступить!  Не может быть!   Hide      

andy

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...