Окончание Столетней войны? (1390-1407)
Лучшие авторы в этой теме
-
Sitrix 1 сообщение
-
pen10 1 сообщение
-
shymanovich 1 сообщение
-
Nikita. 1 сообщение
-
Обитаемый Куб 1 сообщение
-
TauRusl666l 1 сообщение
Популярные сообщения
shymanovich
Мускови Вещает SHYMASTORM, 3 часа ночи - время писать ААРыч великий, как говорил мне мой дед:"история не история, если не добавить в неё маму". Всё хорошо на связи Шима, немного плавит, а
pen10
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Московия (3) - Всю сессию доедал Золотую орду, колонил Сибирь и строил домики. В принципе уже готов пилить кого-то из соседей, тем более у каждого из них есть вр
Sitrix
Османская империя В эту среду прошла внеплановая сессия. Возможно закрепим этот день за партией, а то 1 сессия в неделю - это недело. Эта сессия стала переломной для многих. И прежде
Обитаемый Куб
Кастилия С начала сессии я окончательно присоединил Гранаду и мне стало скучно. Я думал, чем бы заняться и где разжечь костер (а точнее, под кем). После присоединения Гранады мне попался квест на
TauRusl666l
Англия – TauRus На начало сессии висела тяжелая, изнуряющая и может показаться на первый взгляд без вариантов проигранная война с Францией, положение было действительно печальным. Английск
Nikita.
Бранденбург Перейдем сразу к делу, надо еще 2 сессии осветить. Если первая сессия была сплошняком кочек, ошибок и неудач, то вторая сессия принесла уйму полезного. Во-пер
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.