Обсуждение работы Коллегии Магистров - Страница 30 - Коллегия Магистров - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение работы Коллегии Магистров

Рекомендованные сообщения

Коллегия Магистров

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Обсуждение работы Коллегии Магистров Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Коллегия Магистров

В данной теме пользователи могут обсудить работу Коллегии Магистров, а также подать жалобу на действия магистров и локальных модераторов нижних разделов.

Изменено пользователем Коллегия Магистров

Закреплённые сообщения
enot1980

Так. Ты определись. Локалка в верних разделах +  магистратура  возможна. префектство + локалкка в тематики возможна. Магистратура + префекство не возможно технически.

Изменено пользователем enot1980
  • Like (+1) 2
  • sad 1
  • biggrin (+1) 1

Roger Young
1 час назад, AniSis сказал:

@Александрович, @Roger Young ну и, естественно, @Bazzi поддержители вы мою кандидатуру на пост Магистра Тем.форумов в ближайшие дни?

Воздержусь. Ничего не знаю про вас, ни хорошего ни плохого. 

Bazzi
2 часа назад, AniSis сказал:

@Александрович, @Roger Young ну и, естественно, @Bazzi поддержители вы мою кандидатуру на пост Магистра Тем.форумов в ближайшие дни?

конечно нет ^_^

Херсонський Кавун
19 минут назад, Bazzi сказал:

конечно нет ^_^

Эх, жаль, хотя ожидаемо.

alexis
2 часа назад, enot1980 сказал:

Магистратура + префекство не возможно технически.

верно

@AniSis

Херсонський Кавун
6 минут назад, alexis сказал:

верно

@AniSis

Блин, вот это выбор.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 часа назад, enot1980 сказал:

Так. Ты определись. Локалка в верних разделах +  магистратура  возможна. префектство + локалкка в тематики возможна. Магистратура + префекство не возможно технически.

Жаль..очень жаль..

alexis
Только что, AniSis сказал:

Блин, вот это выбор.

вы в коллегии префектов писали про ещё полуторанедельный срок ожидания до возможности подачи на префекта. За это время вы могли бы податься сначала на магистра, посмотреть, как оно работается, нравится ли, всё ли устраивает, и возьмут ли вас в магистры вообще, и если что-то пойдёт не так, то просто отречётесь от магистра и через полторы недели или позже подадитесь на префекта. Как вариант.

Херсонський Кавун
5 минут назад, alexis сказал:

вы в коллегии префектов писали про ещё полуторанедельный срок ожидания до возможности подачи на префекта. За это время вы могли бы податься сначала на магистра, посмотреть, как оно работается, нравится ли, всё ли устраивает, и возьмут ли вас в магистры вообще, и если что-то пойдёт не так, то просто отречётесь от магистра и через полторы недели или позже подадитесь на префекта. Как вариант.

Не думаю, что это правильный выбор.. попробовать немного тут, если не понравится перейти туда..все же необходимо определиться :-(

Kreismalsarion
7 минут назад, AniSis сказал:

Не думаю, что это правильный выбор.. попробовать немного тут, если не понравится перейти туда..все же необходимо определиться :-(

Лучше сразу определить, что тебе по вкусу и интересу. Я лично так и шел в свое время. :smile173:

Bazzi

@alexis складываю с себя полномочия магистра.

Kreismalsarion

@Александрович могу ли я увидеть небольшой отчёт, что ты сделал будучи магистром исторических форумов, начиная с 12.07.2022, 19:06:06 и заканчивая сегодняшним днем? Меня очень интересует, а то я не наблюдаю никаких активностей за этот промежуток времени. Думаю, я как Великий Магистр обязан напомнить, что эта должность не только для просиживания и ЗП существует, поэтому будьте добры популяризировать раздел, как заявлено в вашей программе. Выдавать предупреждения исключительно по определённым флажкам, вы ещё успеете, а вот ваш срок магистра до 09.11.2022 и вы куда-то исчезли. :( Просто со времён прошлого магистра - Космогоника актив по убавился точно, поэтому я заинтересован напомнить. :hello:

Александрович
15 часов назад, Adjudicator сказал:

@Александрович могу ли я увидеть небольшой отчёт, что ты сделал будучи магистром исторических форумов, начиная с 12.07.2022, 19:06:06 и заканчивая сегодняшним днем? Меня очень интересует, а то я не наблюдаю никаких активностей за этот промежуток времени. Думаю, я как Великий Магистр обязан напомнить, что эта должность не только для просиживания и ЗП существует, поэтому будьте добры популяризировать раздел, как заявлено в вашей программе. Выдавать предупреждения исключительно по определённым флажкам, вы ещё успеете, а вот ваш срок магистра до 09.11.2022 и вы куда-то исчезли. :( Просто со времён прошлого магистра - Космогоника актив по убавился точно, поэтому я заинтересован напомнить. :hello:

Дай ка вспомню. В свободное от разгребания наломанных твоими истериками дров, поддерживал порядок в разделе и оживил хорошую тему. Ах, да. Каких флажков? Типа того, что @Rettich себе поставил?

И вообще ни один магистр не обязан отчитываться перед великим магистром. А вот Великий Магистр

4. Великий префект (великий магистр) в своих правах и обязанностях приравнен к префекту (магистру), за исключением установления правил для отдельного форума (подфорума). Великий префект (великий магистр) также обязан анализировать и обобщать работу префектов (магистров), доводить до сведения префектов (магистров) положительный опыт работы иных префектов (магистров), помогать префектам (магистрам) в развитии их форумов (подфорумов), вести учёт кандидатов на получение медали "ветеран-префект".

5. По требованию членов Коллегии префектов, Вице-Президента либо Президента форума Великий префект обязан предоставить отчёт о своей работе на должности, а также по работе префектур форума. Великий магистр предоставляет отчёт о своей деятельности по запросу Правительства, Вице-Президента либо Президента форума.

Поэтому жду отчет о твоей деятельности на посту ВМ, в частности о том как ты помогал магистру исторического раздела, как доводил до него опыт работы других магистров. Аналогичное хочу услышать и про политический раздел, раздел спорт, тематические. За что виры получал?

Дoбро
В 10.10.2022 в 03:41, Adjudicator сказал:

В 10.10.2022 в 19:41, Александрович сказал:

Дай ка вспомню. В свободное от разгребания наломанных твоими истериками дров, поддерживал порядок в разделе и оживил хорошую тему. Ах, да. Каких флажков? Типа того, что @Rettich себе поставил?

И вообще ни один магистр не обязан отчитываться перед великим магистром. А вот Великий Магистр

4. Великий префект (великий магистр) в своих правах и обязанностях приравнен к префекту (магистру), за исключением установления правил для отдельного форума (подфорума). Великий префект (великий магистр) также обязан анализировать и обобщать работу префектов (магистров), доводить до сведения префектов (магистров) положительный опыт работы иных префектов (магистров), помогать префектам (магистрам) в развитии их форумов (подфорумов), вести учёт кандидатов на получение медали "ветеран-префект".

5. По требованию членов Коллегии префектов, Вице-Президента либо Президента форума Великий префект обязан предоставить отчёт о своей работе на должности, а также по работе префектур форума. Великий магистр предоставляет отчёт о своей деятельности по запросу Правительства, Вице-Президента либо Президента форума.

Поэтому жду отчет о твоей деятельности на посту ВМ, в частности о том как ты помогал магистру исторического раздела, как доводил до него опыт работы других магистров. Аналогичное хочу услышать и про политический раздел, раздел спорт, тематические. За что виры получал?

Прошу Великого магистра @Adjudicator опубликовать отчёт. Ранее сообщали, отчёт отправляли посредством обратной связи.

Kreismalsarion

@alexis ухожу с поста Великого Магистра. У меня нету времени. Тем более работать и отчитываться за профессиональных сантехников я не собираюсь, это куда выше моего достоинства. Отчёт я вам лично отправил и совесть у меня чиста. После полит.репрессий я для себя лично решил, что пора заканчивать с форумной деятельностью на время пока не проиграет окончательно одна не самая благоприятная в цивилизованном мире этнос. Отдельно спасибо @enot1980, надеюсь ты доработаешь магистром политического, осталось немного, брат. @Roger Young я постараюсь по чаще заходить в твой раздел по чаще, как могу. Также спасибо @Vladianу за то, что всегда на страже Тематических. Кого не назвал, то это не коллега, а ун обычный для меня проходимец. 

Дoбро

В связи с принятием Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в теме "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " разрешено создавать записи об устных предупреждениях независимо от места появления оффтопа. Прошу @alexis дать разрешение о переносе темы в раздел "Тюрьма". 

alexis
8 часов назад, Дoбро сказал:

В связи с принятием Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в теме "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " разрешено создавать записи об устных предупреждениях независимо от места появления оффтопа. Прошу @alexis дать разрешение о переносе темы в раздел "Тюрьма". 

Да, верно, в "Тюрьме" теме и место. :103338:

В идеале, правда, не закреплять бы её...

И там последнее сообщение "Эту тему, кстати, надо в Тюрьму перенести." можно в Мусорку, чтоб красиво было :) 

Дoбро
3 часа назад, alexis сказал:

Да, верно, в "Тюрьме" теме и место. :103338:

В идеале, правда, не закреплять бы её...

И там последнее сообщение "Эту тему, кстати, надо в Тюрьму перенести." можно в Мусорку, чтоб красиво было :) 

Так точно! Будет сделано, товарищ @alexis .

Дoбро

Прошу префекта @Roger Young надлежаще оформить два предупреждения:

Спойлер

Данные правила обязательны к исполнению всеми модераторами форума.

1. Предупреждения выдаются нажатием на кнопку "Предупредить" в профиле пользователя либо в сообщении, содержащем нарушение. Модератор выбирает соответствующую нарушению причину из перечня нарушений и нажимает на кнопку "Выдать предупреждение". "Примечание пользователю" и "Примечание для модераторов" опциональны и могут использоваться для уведомления пользователя о произошедшем нарушении. Дата удаления баллов, а также виды ограничений изменяться не должны (за исключением особых случаев, указанных в законодательстве форума).

1.1. Предупреждение за содержащее нарушения сообщение может быть оформлено только по одной из статей. Выдача нескольких предупреждений по разным статьям за одно сообщение запрещена (кроме случаев переквалификации нарушения).

2. Модератор оформляет в теме "Официальные предупреждения пользователей" сообщение с текстом предупреждения, помещая в него снимок (скриншот) нарушения, спрятанный под спойлер, либо ссылку на снимок, называя причину вынесения предупреждения (статью закона, которую нарушил пользователь), а также добавляя ссылку на сообщение с нарушением (если есть соответствующая техническая возможность). Снимок должен быть чётким и легко читаемым, должен однозначно указывать на виновность пользователя и не иметь каких-либо правок (редактирования) иным лицом кроме автора сообщения. Размещение ссылки на рассмотренную жалобу является опциональным.

При обнаружении нарушения в GIF-изображении модератор так же помещает под спойлер GIF-изображение.

При обнаружении нарушения в аудиозаписи длиной менее десяти секунд, модератор также помещает под спойлер видеоролик с указанием хронометража, нарушения.

При обнаружении нарушения в видеоролике длиной менее десяти секунд, модератор также помещает под спойлер видеоролик с указанием хронометража, нарушения.

3. Предупреждения или санкции, оформленные с нарушением данных правил, подлежат безотлагательному исправлению. Если исправление невозможно, они считаются недействительными и подлежат отмене. Данные действия могут быть осуществлены любым лицом, имеющим такую техническую возможность и с учётом Иерархии решений.

Херсонський Кавун

@alexis Предложить отредактировать правила Полит.раздела может лишь Магистр раздела и Вел.Маг.? Или может и министр?

alexis
6 минут назад, Херсонський Кавун сказал:

@alexis Предложить отредактировать правила Полит.раздела может лишь Магистр раздела и Вел.Маг.? Или может и министр?

Так если просто предложить, то в принципе любой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 662
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49306

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

53

• Aurelius36

48

• lavpaber

39

• Александрович

37

• лекс

34

• alexis

29

• Kreismalsarion

24

• Иммануил_Кант

23

• Zdrajca

23

• enot1980

23

• wadwad

21

• Каллиграф

17

• Rybinsk

17

• ROTOR

15

• Bazzi

15

• Alterus

14

• Vladian

13

• Venc

13

• superugrok

13

• simonov-89

12

• Злo

11

• Noobozadrot

11

• Kapellan

9

• Муцухито

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

@ Подать заявку на магистра @ Заранее обвинить игровиков в случае сьёма с должности @ Не делать свою работу @ ??? @ PROFIT   Как прекратить орать

Aurelius36

Вас же предупреждали что два последних преда не нужно было выдавать 

Kapellan

Я делаю конкурсы сугубо по своему жанру и для популяризации своей префектуры. С чего бы ему в тематические идти?

Kapellan

@alexis @Александрович @Roger Young @Космогоник   Господа магистры. Прошу дать оценку подобным постам магистра в своей магистратуре. Во-первых это заведомый оффтоп, никак не относящийся к те

Vladian

Докладываю, что ревизия и уборка в разделе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. успешно завершена. В общей сложности было обработано более 5000 старых тем, большинство из которых отправились в da02549979

Москит

Не, ну я могу припомнить, как пару лет назад на 18 емнип префектур было 4 префекта и один великий префект Но не буду углубляться, ни к чему это "а вот мы, а вот они". Количество жалоб - не абсо

Иммануил_Кант

Поздравляю  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...