Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение работы Коллегии Магистров

Коллегия Магистров

Рекомендованные сообщения

Иммануил_Кант

Уважаемые @Александрович @Zdrajca @Ярополк , у нас нет столько активных пользователей сколько надо.
Предлагаю все викторины в качестве эксперимента объединить в один раздел - под Ярика.
На полтора месяца.
Ярополк активен, привлекает пользователей, многие из тех кто пишет в его конкурсах могут просто не догадываться о существовании исторических викторин.
И в конце-концов оживите уже конкурс исторические загадки @Александрович @Zdrajca 

Бердиана нам не воскресить, тем более это ваше детище Александрович.

Zdrajca
25 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

И в конце-концов оживите уже конкурс исторические загадки @Александрович @Zdrajca 

На днях обсуждали, и спланиоовали запустить. На неделе и запустим

lavpaber
1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

Уважаемые @Александрович @Zdrajca @Ярополк , у нас нет столько активных пользователей сколько надо.
Предлагаю все викторины в качестве эксперимента объединить в один раздел - под Ярика.
На полтора месяца.
Ярополк активен, привлекает пользователей, многие из тех кто пишет в его конкурсах могут просто не догадываться о существовании исторических викторин.

Бердиана нам не воскресить, тем более это ваше детище Александрович.

Надо сначала @Ярополк'а самого спросить. 

Иммануил_Кант
Только что, lavpaber сказал:

Надо сначала @Ярополк'а самого спросить. 

Все вопросы к нужным людям в одном комментарии. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Ну как бы - Великий тут я ))) 

img_2497.jpg

Великий Гессер из Ночного Дозора

Кто-то может не понимать что нужно форуму, не соглашаться, но за нижние отвечаю я, сори

_________
добавлено 3 минуты спустя

Думаю Ярик не будет против конкурсов от коллег

@Ярополк

lavpaber
4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Все вопросы к нужным людям в одном комментарии. 

Под это надо Магистратуру делать, имхо. Если там концентрировать все-все конкурсы. Это будет логичным. 

Иммануил_Кант
Только что, lavpaber сказал:

Под это надо Магистратуру делать, имхо. Если там концентрировать все-все конкурсы. Это будет логичным. 

Не стоит утяжелять форум, коллега. Тем более это эксперимент, а не обязаловка. попробуем и так и этак. Наше дело простое - развить нижние, чтобы по посещаемости они стали выше игровых. Большего не надо.

Zdrajca
6 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

Кто-то может не понимать что нужно форуму, не соглашаться, но за нижние отвечаю я, сори

👍 Главное баланс. Не перегибай палку. 

lavpaber
В 03.05.2021 в 13:22, Иммануил_Кант сказал:

Не стоит утяжелять форум, коллега. Тем более это эксперимент, а не обязаловка. попробуем и так и этак. Наше дело простое - развить нижние, чтобы по посещаемости они стали выше игровых. Большего не надо.

Я не вижу здесь утяжеления форума. 

Тот же @Ярополк в качестве Магистра может прописать правила своего раздела, как он это видит. И они будут явно отличаться от правил Тематики. 

Увеличение специализации и централизации невозможно без увеличения автономности и полномочий. Даже если "да зачем", "и так нормально", "хватает того, что уже есть". Это не так. 

Если пока в качестве эксперимента - ок. Но при положительных результатах, к вопросу отдельной Магистратуры правильнее будет вернуться. 

lavpaber
4 часа назад, Ярополк сказал:

@lavpaber @Иммануил_Кант что от меня конкретно то хотите? 

Идея такая. 

Подогнать все конкурсы и турниры под твоë начало. Кант заметил, что у тебя и так мало работы, поэтому нужно гипотетические исторические конкурсы тебе тоже впихнуть. Я согласен с этим, но считаю, что нужно административно раздел тогда обособлять и тебя в принудительном порядке делать Магистром по конкурсам. 

Т.е. мы хотим, чтобы специально обученный человек (ты) занимался конкурсами нижних. 

С моей колокольни это видится так, что твой раздел обособляется и превращается в Магистратуру. Те же историки могут получить локальные права. Если я наконец придумаю конкурс по политоте, тоже могу. Чтобы не было разнобоя. Ты будешь уже вполне официально и полноправно отслеживать ситуацию по конкурсам. 

В идеале, конкурсы с верхних тебе тоже перенести. 

Aurelius36
5 минут назад, lavpaber сказал:

Конкурсы ААРов и мультиплеера? o.O

lavpaber
Только что, Aurelius36 сказал:

Конкурсы ААРов и мультиплеера? o.O

Нет, конечно.

На мультик @alexis даже законопроект выставил, т.к. на него награды выделены, но не вручены ни разу. 

По аапам ситуация такая, что они слишком специфичны и слишком относятся к конкретному разделу. 

Их даже не бессмысленно, а вредно выносить отдельно. 

Я про конкурсы @Kapellan'а скорее. 

Но это надо продумывать отдельно. Это моë личное видение идеальной конструкции. 

Aurelius36

Вообще будет странно. Префект (допустим Крестоносцев) или Магистр (допустим исторического) пытаются организовать тематический конкурс чтоб поднять активность у себя в разделе, а их отправят в совсем другой раздел где целевой аудитории поменьше :smile37:

lavpaber
(изменено)
17 минут назад, Aurelius36 сказал:

Вообще будет странно. Префект (допустим Крестоносцев) или Магистр (допустим исторического) пытаются организовать тематический конкурс чтоб поднять активность у себя в разделе, а их отправят в совсем другой раздел где целевой аудитории поменьше :smile37:

Ты сейчас критикуешь саму концепцию централизации конкурсов и турниров. 

Но, во-первых, это эксперимент, на результат которого будут обращать внимание. 

А, во-вторых, этот эксперимент не касается верхних разделов. 

Изменено пользователем lavpaber

Aurelius36
10 минут назад, lavpaber сказал:

эксперимент

Лучше бы вместо экспериментов сами конкурсы организовали :sleep:

lavpaber
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Лучше бы вместо экспериментов сами конкурсы организовали :sleep:

Без нормального ТЗ результат  будет ХЗ

Kapellan
58 минут назад, lavpaber сказал:

Я про конкурсы @Kapellan'а скорее. 

Я делаю конкурсы сугубо по своему жанру и для популяризации своей префектуры. С чего бы ему в тематические идти?

wadwad

на самом деле исторический давно пора перевести в префектуры и создавать не магистратуру конкурсов, а префектуру.

да и тематический можно вверх поднимать, а политоту оставить внизу для магистров и парочки пропагандистов, таких как соломандра, которые в игровые никогда и не заглядывали (внезапно, на сайте, который якобы про игры).

lavpaber
2 часа назад, Kapellan сказал:

Я делаю конкурсы сугубо по своему жанру и для популяризации своей префектуры. С чего бы ему в тематические идти?

Иногда мне кажется, что никто не сможет контекст. 

Я в этом рассуждении говорил о логичности единоличности правления при условии. Я считаю логичным условие централизации. Без неë всë это не получится. 

Далеко не факт, что я это всë поддерживаю. 

Я только о том, что если так, то и вот так будет логичнее. 

Kapellan
2 минуты назад, lavpaber сказал:

Иногда мне кажется, что никто не сможет контекст. 

3 часа назад, lavpaber сказал:

Тут какой-то иной контекст можно вычитать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 662
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51813

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

53

• Aurelius36

48

• lavpaber

39

• Александрович

37

• лекс

34

• alexis

29

• Blackfyre Kreis

24

• Иммануил_Кант

23

• Zdrajca

23

• enot1980

23

• wadwad

21

• Каллиграф

17

• Rybinsk

17

• ROTOR

15

• Bazzi

15

• Alterus

14

• Vladian

13

• Venc

13

• superugrok

13

• simonov-89

12

• Злo

11

• Noobozadrot

11

• Kapellan

9

• Муцухито

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

@ Подать заявку на магистра @ Заранее обвинить игровиков в случае сьёма с должности @ Не делать свою работу @ ??? @ PROFIT   Как прекратить орать

Aurelius36

Вас же предупреждали что два последних преда не нужно было выдавать 

Kapellan

Kapellan

@alexis @Александрович @Roger Young @Космогоник   Господа магистры. Прошу дать оценку подобным постам магистра в своей магистратуре. Во-первых это заведомый оффтоп, никак не относящийся к те

Vladian

Докладываю, что ревизия и уборка в разделе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. успешно завершена. В общей сложности было обработано более 5000 старых тем, большинство из которых отправились в 2c03e10e3c

Москит

Не, ну я могу припомнить, как пару лет назад на 18 емнип префектур было 4 префекта и один великий префект Но не буду углубляться, ни к чему это "а вот мы, а вот они". Количество жалоб - не абсо

Иммануил_Кант

Поздравляю  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
    • alexis
    • Igrok23
  • Создать...