Обсуждение работы Коллегии Магистров - Страница 13 - Коллегия Магистров - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение работы Коллегии Магистров

Рекомендованные сообщения

Коллегия Магистров

Назначение Магистров | Создание магистратур Официальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы магистровОбсуждение работы Коллегии Магистров Решения Коллегии Магистров

Коллегия Магистров

В данной теме пользователи могут обсудить работу Коллегии Магистров, а также подать жалобу на действия магистров и локальных модераторов нижних разделов.

Изменено пользователем Коллегия Магистров

Закреплённые сообщения
Aurelius36
14 минуты назад, Александрович сказал:

Без проблем. У меня свой есть.

Нет же. В случае избрания Вы автоматически лишитесь должности Магистра Исторического форума.

Александрович
15 минут назад, Aurelius36 сказал:

Нет же. В случае избрания Вы автоматически лишитесь должности Магистра Исторического форума.

Серьезно?

Aurelius36
6 минут назад, Александрович сказал:

Серьезно?

Да, так же и с Префектурой. Максимум можно будет локалку брать..

Это ставится в графу "Вторая Должность". А там или или может быть. Два значения/ две должности никак.

Изменено пользователем Aurelius36

Дoбро

Призываю Руководителя КМ @alexis

Прошу обратить на неэтичное поведение некоторых членов КМ.

21 час назад, Henry Piast сказал:
! Пользователь Zdrajca получил предупреждение от модератора Henry Piast.
Пункт нарушения: 1.2.2. Оскорбление.
Количество баллов на данный момент: 10.

Доказательство (Открыть)

39b49e4cc04f.png

! Пользователь Zdrajca получил предупреждение от модератора Henry Piast.
Пункт нарушения: 1.2.2. Оскорбление.
Количество баллов на данный момент: 5.

Доказательство (Открыть)

083a2db33765.png

А присел за то,что говно говноговном назвал, можешь ему передачку эту и сохранить,кстати.

17 часов назад, Patik сказал:

Муцухито ну ты же умный парень,  зачем такие вопросы глупые задаешь? 

Это одно обращение. 

А вот другой вопрос не к пользователю форума. 

Ты что тупой? 

Зачем идиота включаешь? 

И  подобные выражения,   как ты думаешь знак вопроса  здесь имеется ввиду как вопрос или утверждение? 

Считаю, подобное поведение недопустимо для членов Коллегии Магистров. Их поведение умаляет честь и достоинство как модератора, так и лиц, ответственных развивать и улучшать вверенный ему раздел форума.

Таким образом, обязательно проведите с ними воспитательную работу о недопустимости в дальнейшем аналогичного поведения.

История с пользователем Кекс, доказывает, как следует внимательно уделять внимание ответственным лицам. От этих лиц зависит будущее Форума.

Изменено пользователем Дoбро

alexis
15 часов назад, Дoбро сказал:

Считаю, подобное поведение недопустимо для членов Коллегии Магистров. Их поведение умаляет честь и достоинство как модератора, так и лиц, ответственных развивать и улучшать вверенный ему раздел форума.

Да, видел ранее уже подобные претензии к стилю общения магистра Patik, но в Низах, то есть среди магистров, непросто найти идеального на общение пользователя. Помню, такими высказываниями грешили и снятый Berdian, и потерявший активность Rybinsk. Все за свои словечки пользователи отсидели сроки, то есть справедливо поплатились за нарушения. Но снятие с магистров за такие *небольшие* прегрешения обычно не практикуется...

Дoбро
25 минут назад, alexis сказал:

Но снятие с магистров за такие *небольшие* прегрешения обычно не практикуется...

Довольно странная постановка ответа.

Настоятельно рекомендую повторно изучить мой пост в надежде, чтобы осознали суть обращения.

А нет, я Вам выделю в виде цитаты.

16 часов назад, Дoбро сказал:

Таким образом, обязательно проведите с ними воспитательную работу о недопустимости в дальнейшем аналогичного поведения.

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕДИТЕ С НИМИ ВОСПИТАТЕЛЬНУЮ БЕСЕДУ.

Теперь, надеюсь, Вы поняли что Я написал.

А лучше, проведите набор новых модераторов, а сами сложите полномочия.

В мою бытность, такой фигни не наблюдалось.

Изменено пользователем Дoбро

Dr. Strangelove
В 31.07.2020 в 11:41, alexis сказал:

Но активности там я тоже не вижу никакой :( Не ошиблись с разделом?

А это нормальная ситуация?

Спойлер

unknown.png

Спойлер

unknown.png

Но не знал что конкретно. Оказалось, что это.

Оригинальная ссылка на сообщение: https://www.strategium.ru/forum/topic/1292-muzyika-kotoruyu-myi-vyibiraem/?do=findComment&comment=3066889

Скриншот сообщения:

Спойлер

unknown.png?width=562&height=641

Сообщение было опубликовано в теме Музыка, которую мы выбираем..., но было перенесено в тему нытье от Стренгалова

Спойлер

unknown.png?width=503&height=641

Спойлер

unknown.png

@alexis Как вам? А вы ещё говорите "активности не вижу". :D 

Всем магистрам магистр, @Иммануил_Кант!

Иммануил_Кант
Только что, Dr. Strangelove сказал:

А это нормальная ситуация?

Странное сообщение (Открыть)

unknown.png

Смекнул (Открыть)

unknown.png

Но не знал что конкретно. Оказалось, что это.

Оригинальная ссылка на сообщение: https://www.strategium.ru/forum/topic/1292-muzyika-kotoruyu-myi-vyibiraem/?do=findComment&comment=3066889

Скриншот сообщения:

Открыть

unknown.png?width=562&height=641

Сообщение было опубликовано в теме Музыка, которую мы выбираем..., но было перенесено в тему нытье от Стренгалова

Открыть

unknown.png?width=503&height=641

Открыть

unknown.png

@alexis Как вам? А вы ещё говорите "активности не вижу". :D 

Всем магистрам магистр, @Иммануил_Кант!

Обязательно нужен магистр для решения такой простой неурядицы.

Зачем призывали?

Dr. Strangelove
8 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Обязательно нужен магистр для решения такой простой неурядицы.

Зачем призывали?

Затем, что это хулиганский умысел и @alexis сейчас покажет, где раки зимуют мОгистру такому.

Иммануил_Кант
Только что, Dr. Strangelove сказал:

Затем, что это хулиганский умысел и @alexis сейчас покажет, где раки зимуют мОгистру такому.

Я Вас понял. 

Иммануил_Кант
Только что, Коллегия Магистров сказал:
i

Пользователю Patik вручена награда "Ветеран-Префект" как члену Коллегии Префектов (Коллегии Магистров), проработавшему 5 или более полных сроков на постах префектов/магистров за всё время с момента основания форума.

Спойлер

Поздравляю :)

Изменено пользователем Иммануил_Кант

enot1980

Уважаемый @alexis  Просьба дать логи работы  пользователя @Zdrajca на посту магистра ИФ.

alexis

Последнее время магистр почти безвылезно обитает в белорусских темах, изредка заглядывая в магистрат истории и парочку иных тем в "Низах".

А по модераторским действиям в августе была убрана парочка сообщений из исторических тем в мусорку, но в основном действия прослеживались в июле: там и выдача предупреждений, и рассмотр жалоб, и основная модерация в своём разделе.

Zdrajca
В 13.08.2020 в 05:03, alexis сказал:

Последнее время магистр почти безвылезно обитает в белорусских темах, изредка заглядывая в магистрат истории и парочку иных тем в "Низах".

А по модераторским действиям в августе была убрана парочка сообщений из исторических тем в мусорку, но в основном действия прослеживались в июле: там и выдача предупреждений, и рассмотр жалоб, и основная модерация в своём разделе.

Вы забыли, что инициировал несколько важных тем для разговора, но впрочем- можете снимать, если вас не устраивает моя работа, но для меня сейчас в приоритете то, что на моей Родине происходит

лекс

@enot1980 

О как, под кого-то место в ИФ надо освободить? С чего вдруг вопросы возникли? "Эксперементальный магистр" через вас интересуется?

@alexis 

Предлагаю, "атата" магистру без инициирования процедуры снятия.

Aurelius36
12 минуты назад, лекс сказал:

О как, под кого-то место в ИФ надо освободить?

Не, они не сошлись во мнениях по тому что

2 часа назад, Zdrajca сказал:

на моей Родине происходит

Вот и все )

enot1980
58 минут назад, лекс сказал:

@enot1980 

О как, под кого-то место в ИФ надо освободить? 

Под пользователя Лекс.  @лекс кол-во префектов( магистров) в разделах нечем  не регламентируется 

59 минут назад, лекс сказал:

@enot1980 С чего вдруг вопросы возникли? 

Я работу уважаемого @Александрович в качестве Магистра Исторического вижу, а работу гражданина гастробайтера Zdajca не увидел.Поэтому и спросил у  многоуважаемого @alexis может я пропустил активность данного магистра. . И  уважаемый @лекс я просил только логи, а не требовал снятия .

лекс
17 минут назад, enot1980 сказал:

Под пользователя Лекс.  @лекс кол-во префектов( магистров) в разделах нечем  не регламентируется 

Я в курсе.

При двух магистрах возможное возражение - слишком много магистров. Одного снимим. Вопрос к другом: а что ты сделал, а не мешает ли тебе работа на посту супермодератора? И тут как тут эксперементальный магистр.

17 минут назад, enot1980 сказал:

Я работу уважаемого @Александрович в качестве Магистра Исторического вижу, а работу гражданина гастробайтера Zdajca не увидел.Поэтому и спросил у  многоуважаемого @alexis может я пропустил активность данного магистра. . И  уважаемый @лекс я просил только логи, а не требовал снятия .

А у вас есть права требовать снятия?

Инициировать обсуждение можете. Это вы и делаете.

Просто не совсем понятно, с чего вдруг (причины и цели)?

Zdrajca

Угораю с ситуации и претензий. С "гастробатера" и вовсе под столом :D

Zdrajca
18 минут назад, enot1980 сказал:

А у тебя  только вид на жительство В Рф. ты  значит гастарбайтер

А если паспорт?

Спойлер

1183a07155f7.jpg

Изменено пользователем Zdrajca

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 662
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51319

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

53

• Aurelius36

48

• lavpaber

39

• Александрович

37

• лекс

34

• alexis

29

• Blackfyre Kreis

24

• Иммануил_Кант

23

• Zdrajca

23

• enot1980

23

• wadwad

21

• Каллиграф

17

• Rybinsk

17

• ROTOR

15

• Bazzi

15

• Alterus

14

• Vladian

13

• Venc

13

• superugrok

13

• simonov-89

12

• Злo

11

• Noobozadrot

11

• Kapellan

9

• Муцухито

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

@ Подать заявку на магистра @ Заранее обвинить игровиков в случае сьёма с должности @ Не делать свою работу @ ??? @ PROFIT   Как прекратить орать

Aurelius36

Вас же предупреждали что два последних преда не нужно было выдавать 

Kapellan

Я делаю конкурсы сугубо по своему жанру и для популяризации своей префектуры. С чего бы ему в тематические идти?

Kapellan

@alexis @Александрович @Roger Young @Космогоник   Господа магистры. Прошу дать оценку подобным постам магистра в своей магистратуре. Во-первых это заведомый оффтоп, никак не относящийся к те

Vladian

Докладываю, что ревизия и уборка в разделе Общение на разные темы успешно завершена. В общей сложности было обработано более 5000 старых тем, большинство из которых отправились в Архив.

Москит

Не, ну я могу припомнить, как пару лет назад на 18 емнип префектур было 4 префекта и один великий префект Но не буду углубляться, ни к чему это "а вот мы, а вот они". Количество жалоб - не абсо

Иммануил_Кант

Поздравляю  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...