Обсуждение работы Коллегии Магистров - Страница 31 - Коллегия Магистров - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение работы Коллегии Магистров

Рекомендованные сообщения

Коллегия Магистров

Назначение Магистров | Создание магистратур Официальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы магистровОбсуждение работы Коллегии Магистров Решения Коллегии Магистров

Коллегия Магистров

В данной теме пользователи могут обсудить работу Коллегии Магистров, а также подать жалобу на действия магистров и локальных модераторов нижних разделов.

Изменено пользователем Коллегия Магистров

Закреплённые сообщения
27wolf

@alexis как насчет ужесточении правил локальных разделов при отсутвии модератов разделов? Если нет идей, то плохо...

@Platon @Strateg предлагаю, при отсутствии модератора в разделе - вся ответственность за порядком должна быть на Руководителе Коллегий непосредственно, включая рассмотрение жалоб из таких разделов

Изменено пользователем 27wolf

Херсонський Кавун
2 часа назад, 27wolf сказал:

@alexis как насчет ужесточении правил локальных разделов при отсутвии модератов разделов? Если нет идей, то плохо...

@Platon @Strateg предлагаю, при отсутствии модератора в разделе - вся ответственность за порядком должна быть на Руководителе Коллегий непосредственно, включая рассмотрение жалоб из таких разделов

У алексиса и так вроде как много работы, наверное. Выявление ботовотства, исправление возможных багов, возможно перепроверяет выданные предупреждения...а тут еще и рассмотрение жалоб..не так ли @alexis?

Изменено пользователем Херсонський Кавун

Noobozadrot
17 минут назад, Херсонський Кавун сказал:

У алексиса и так вроде как много работы, наверное. Выявление ботовотства, исправление возможных багов, возможно перепроверяет выданные предупреждения...а тут еще и рассмотрение жалоб..не так ли @alexis?

Пять министров не хватает - надо ещё. И все будут сидеть в одной теме на форуме. 

27wolf

@Noobozadrot 100 модератов в политический =)

Вот альтернатива:

предлагаю выдать права модератов и обязанности всем кто прогосоловал за сохранение старых порядков в политическом без их согласия, только убирать права по их просьбе

Это отличный опыт и способ набрать новых людей!

Blackfyre Kreis
5 часов назад, 27wolf сказал:

Это отличный опыт и способ набрать новых людей!

Чтобы отклонять жалобы пачками не нужно даже прав иметь. Достаточно кнопки "Отклонить всё" ввести для политического и не беспокоить это замечательное царство вечной битвы :Strong:

27wolf

@Adjudicator тогда нужен скрипт автоотклонение жалоб из политического, и кнопка "дать ремня " с оповещением "вам выписан ремень"

Blackfyre Kreis
33 минуты назад, 27wolf сказал:

@Adjudicator тогда нужен скрипт автоотклонение жалоб из политического, и кнопка "дать ремня " с оповещением "вам выписан ремень"

Ремня? А как насчёт конкурса посетить 9 кругов ада  ? :D Ну или для игровиков предложить вариант стадии принятия:

Отрицание.

Гнев.

Торг.

Депрессия.

Смирения (принятие).

Будем укреплять дух и закалять стальные нервы, используя политический раздел, в психологическом тренинге. При поддержке юных дарований - министров, ПМа и ВП мы сможем укрепить позиции и наставить на путь тьмы света форумчан. Магистры и нижний раздел верит в энтузиазм гостей из верхних!

Изменено пользователем Adjudicator

27wolf

@Adjudicator та я накачал аниме из Китая смотреть без света в хате на мобиле, та по новеллам про культиваторов, там 9 кругов только начало

А на сайте есть персонажи, им можно новую должность дать - психолог для работы с нарушителями политического раздела

предлагаю @SyLaR_MoZZZg 

уверен после его курса лечения, нарушителей небудет, только счастивые комменты про медовый месяц и истинную любовь

Kapellan

17 часов назад, Adjudicator сказал:

работать за министров и уж за ПМа с ВП в разделе политических я не собираюсь

27 минут назад, Adjudicator сказал:

И не смейте более жаловаться мол магистров нету в желающих, вы игровики, сами от них избавляетесь с таким великим успехом.

@

Подать заявку на магистра
@
Заранее обвинить игровиков в случае сьёма с должности
@
Не делать свою работу
@
???
@
PROFIT

Как прекратить орать:108196:

• wink 1
  • biggrin (+1) 7
  • good (+1) 1

Космогоник

@alexis я таки прошу прощения, а что, в отдельной теме отключить виры и рейтинг нельзя? Только в разделе?

alexis
4 часа назад, Космогоник сказал:

@alexis я таки прошу прощения, а что, в отдельной теме отключить виры и рейтинг нельзя? Только в разделе?

А я раньше и не думал об этом :blush:

Сверил сейчас, должно быть доступно Отключение начислений вир и рейтинга в отдельной теме :good:

Но отключение счётчика сообщений Не доступно для тем в отдельности :( 

Поэтому склоняюсь сейчас к отключению рейтинга и вир в той украинской теме (можно за одним ещё какие-либо темы взять), возврату начислений вир и рейтинга для остального украинского раздела, но отключения счётчика сообщений для украинского раздела (всего).

Зато легедарная и любимая форумом тема останется на месте :angel:

Aurelius36

А почему на должности Великий Магистр числится пользователь https://www.strategium.ru/forum/profile/179526-kreismalsarion/ которого не назначали на эту должность? 

К сведению @alexis @Дoбро @Vladian

Цитата

С этого времени, отдаю аккаунт здесь племяннику

https://www.strategium.ru/forum/profile/179526-kreismalsarion/?status=1845&type=status

Разве племянник подавал заявку на эту должность? 

Изменено пользователем Aurelius36

alexis
8 часов назад, Aurelius36 сказал:

А почему на должности Великий Магистр числится пользователь https://www.strategium.ru/forum/profile/179526-kreismalsarion/ которого не назначали на эту должность? 

Потому что этот аккаунт не отрекался от должности, от работы на должности и всего дня два не заходил на форум, вот будет отсутствие подольше, тогда и поговорим о снятии за неактивность.

Aurelius36
51 минуту назад, alexis сказал:

Потому что этот аккаунт не отрекался от должности, от работы на должности и всего дня два не заходил на форум, вот будет отсутствие подольше, тогда и поговорим о снятии за неактивность.

Так на должность подавал заявку пользователь и назначали пользователя.

А пользователя "племянник" не назначали на эту должность.

Великий магистр это не служебный аккаунт :prava:

Изменено пользователем Aurelius36

alexis
7 минут назад, Aurelius36 сказал:

я не знаю никакого племянника. аккаунт Adjudicator мог сочинить любую историю. Он назначен Великим Магистром и на данный момент ооснований для снятия я не вижу.

Aurelius36
38 минут назад, alexis сказал:

я не знаю никакого племянника. аккаунт Adjudicator мог сочинить любую историю. Он назначен Великим Магистром и на данный момент ооснований для снятия я не вижу.

Вот подам заявку на ВП, выиграю выборы и отдам аккаунт племяннику своему wadwad, попробуйте только потом его снять :butcher:

СУЛАРИУС
В 02.06.2023 в 09:19, Aurelius36 сказал:

Так на должность подавал заявку пользователь и назначали пользователя.

Великий магистр это не служебный аккаунт :prava:

Разве по законам Стратегиума можно передавать и наследовать аккаунт? :smile121:

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 02.06.2023 в 09:28, alexis сказал:

Если племянник захочет создать отдельный аккаунт, то это будет считаться ботоводством? :gamer1:

Forgy
6 минут назад, Дoбро сказал:

Имеется словосочетание "будущего соревнования". Объяснить Вам значение словочетания или включите мозги?

у префектов были случаи, когда официальным признавали конкурс после его завершения, никто в этом ничего страшного не видел, никакой волокиты и большой траты времени. кажется, для @Roger Young это вполне бы подошло. 

в СП-то поди тоже не "будущий конкурс" предлагается рассмотреть?.. 

Dondolone

@Kapellan видишь, какой у нас ВП полезный? ты проблему просто описал, а он её наглядно проиллюстрировал.

Kapellan
1 минуту назад, Dondolone сказал:

@Kapellan видишь, какой у нас ВП полезный? ты проблему просто описал, а он её наглядно проиллюстрировал.

Ну пущай трудится, раз простые пути не интересны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 662
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51253

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

53

• Aurelius36

48

• lavpaber

39

• Александрович

37

• лекс

34

• alexis

29

• Blackfyre Kreis

24

• Иммануил_Кант

23

• Zdrajca

23

• enot1980

23

• wadwad

21

• Каллиграф

17

• Rybinsk

17

• ROTOR

15

• Bazzi

15

• Alterus

14

• Vladian

13

• Venc

13

• superugrok

13

• simonov-89

12

• Злo

11

• Noobozadrot

11

• Kapellan

9

• Муцухито

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

@ Подать заявку на магистра @ Заранее обвинить игровиков в случае сьёма с должности @ Не делать свою работу @ ??? @ PROFIT   Как прекратить орать

Aurelius36

Вас же предупреждали что два последних преда не нужно было выдавать 

Kapellan

Я делаю конкурсы сугубо по своему жанру и для популяризации своей префектуры. С чего бы ему в тематические идти?

Kapellan

@alexis @Александрович @Roger Young @Космогоник   Господа магистры. Прошу дать оценку подобным постам магистра в своей магистратуре. Во-первых это заведомый оффтоп, никак не относящийся к те

Vladian

Докладываю, что ревизия и уборка в разделе Общение на разные темы успешно завершена. В общей сложности было обработано более 5000 старых тем, большинство из которых отправились в Архив.

Москит

Не, ну я могу припомнить, как пару лет назад на 18 емнип префектур было 4 префекта и один великий префект Но не буду углубляться, ни к чему это "а вот мы, а вот они". Количество жалоб - не абсо

Иммануил_Кант

Поздравляю  

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...