Обсуждение работы Коллегии Магистров
Лучшие авторы в этой теме
-
Дoбро 53 сообщений
-
Aurelius36 48 сообщений
-
lavpaber 39 сообщений
-
Александрович 37 сообщений
-
лекс 34 сообщений
-
alexis 29 сообщений
-
Kreismalsarion 24 сообщений
-
Иммануил_Кант 23 сообщений
-
Zdrajca 23 сообщений
-
enot1980 23 сообщений
-
wadwad 21 сообщений
-
Каллиграф 17 сообщений
-
Rybinsk 17 сообщений
-
ROTOR 15 сообщений
-
Bazzi 15 сообщений
-
Alterus 14 сообщений
-
Vladian 13 сообщений
-
Venc 13 сообщений
-
superugrok 13 сообщений
-
simonov-89 12 сообщений
-
Злo 11 сообщений
-
Noobozadrot 11 сообщений
-
Kapellan 9 сообщений
-
Муцухито 9 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Kapellan
@ Подать заявку на магистра @ Заранее обвинить игровиков в случае сьёма с должности @ Не делать свою работу @ ??? @ PROFIT Как прекратить орать
Aurelius36
Вас же предупреждали что два последних преда не нужно было выдавать
Kapellan
Я делаю конкурсы сугубо по своему жанру и для популяризации своей префектуры. С чего бы ему в тематические идти?
Kapellan
@alexis @Александрович @Roger Young @Космогоник Господа магистры. Прошу дать оценку подобным постам магистра в своей магистратуре. Во-первых это заведомый оффтоп, никак не относящийся к те
Vladian
Докладываю, что ревизия и уборка в разделе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. успешно завершена. В общей сложности было обработано более 5000 старых тем, большинство из которых отправились в 6b3517c025
Москит
Не, ну я могу припомнить, как пару лет назад на 18 емнип префектур было 4 префекта и один великий префект Но не буду углубляться, ни к чему это "а вот мы, а вот они". Количество жалоб - не абсо
Иммануил_Кант
Поздравляю
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.