Обсуждение работы Коллегии Магистров - Страница 20 - Коллегия Магистров - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение работы Коллегии Магистров

Рекомендованные сообщения

Коллегия Магистров

Назначение Магистров | Создание магистратур Официальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы магистровОбсуждение работы Коллегии Магистров Решения Коллегии Магистров

Коллегия Магистров

В данной теме пользователи могут обсудить работу Коллегии Магистров, а также подать жалобу на действия магистров и локальных модераторов нижних разделов.

Изменено пользователем Коллегия Магистров

Закреплённые сообщения
wadwad
17 часов назад, lavpaber сказал:

Но вот лично Вас я прошу не переходить границу мелочности

Как-то совершенно нелепо обвинять в какой-то мелочности обычного пользователя, которого:

- незаконно перевели во вне политики на месяц, лишив гарантированных прав, при этом виновник не извинился, о его наказании и говорить не приходится;

- незаконно расстреляли от избытка патологической ненависти;

- неисчислимое количество раз наказывали по надуманным поводам с последующей отменой предов в связи с тем, что поводы были совершенно надуманы;

- неоднократно наказывали по надуманным поводам без отмены предупреждений, например есть замечательные преды за оскорбление администрации словами "обкакавшийся ребенок", "наверное вы нерусский", "на сайте допускается употреблять выражение залупоголовый с бородкой", в последнем безграмотный модератор ещё и усмотрел брань;

- неоднократно наказывали  с удалением нескольких абзацев чтобы не искать причину наказания, а просто наказать, , что практиковалось как Гугу, так и некоторыми современными модераторами, которые конечно против Гугу, но действуют так же;

- модераторы неоднократно оскорбляли, обзывая мою жену и детей, но естественно не понесли за это наказание, более того, отдельные особи наоборот обвиняли меня в том, что это я чужих родственников оскорбляю;

- незаконно лишили части функционала, деянием которое не предусмотрено ни конституцией, ни законами форума, при этом один из модераторов сфальсифицировал решение правительства, а администрация форума продемонстрировала полное неуважение к пользователям, начав врать в глаза с целью оправдания своего морального падения.

наверное вам стоит повторить слова одного из своих сопартийцев о том, что на этом форуме пользователи постоянно травят несчастных модераторов.

только не забудьте прикрепить фото женщины, которая животом бьёт в ботинок омоновца.

надеюсь вас всё же выберут в великие магистры, мне будет забавно наблюдать за пауками в банке...

Изменено пользователем wadwad

Aurelius36

@wadwad он еще и Совете Партий солгал когда опубликовал то "писание" обращенное в Совет Президента.

Изменено пользователем Aurelius36

wadwad
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

@wadwad он еще и Совете Партий солгал когда опубликовал то "писание" обращенное в Совет Президента.

не это страшно.

временные модераторы могут лгать, травить пользователей и нарушать законы.

для этого прописаны функции реальной администрации, которая должна пресекать подобное.

ужасно то, что реальная администрация самостоятельно содействует нарушениям и покрывает их, при этом двулично  с пеной у рта заявляя про законность и требуя пройти семь кругов ада того же @simonov-89 и тебя, чтобы отменить банальный незаконный пред пользователю.

lavpaber

@wadwad в мелочности я Вас не  обвинял. Я призывал Вас ей не следовать. На будущее, так сказать. 

lavpaber
14 часа назад, wadwad сказал:

Как-то совершенно нелепо обвинять в какой-то мелочности обычного пользователя

Вы далеко не обычный пользователь

wadwad
1 час назад, lavpaber сказал:

Вы далеко не обычный пользователь

я не являюсь ни модератором, ни администратором, ни спамером, ни платным пропагандистом, а значит на данном форуме я обычный пользователь.

Aurelius36

Здравствуйте Уважаемые Магистры и Великие Магистры! :hello:

Вопрос на повестке дня:

Цитата

▪ Медаль "Лучший организатор I степени" - вручается пользователям, имеющим статус "Уважаемый гражданин" и выше по иерархии должностей форума, за успешную организацию 11 и более мероприятий с количеством участников не менее 10 в каждом. Мероприятия необязательно  должны признаны официально.  Допускается награждение за организацию мероприятий до введения данной медали.

Конкурсы и ссылки на таблицы:

Игра "На приёме у психотерапевта"

Игрозагадки. Перезагрузка.

Игра "Испорченная история"

Испорченный скриншот

Игра "Испорченный мир"

Игра "Испорченная картина" 2 сезон

Кинозагадки: Персонажи.

Киноребусы

Игра "Испорченная картина"

Кинозагадки: Актёры

Игра "Ограбь ближнего" *в таблице 8, приняло участие 15 человек.

Итого 11 мероприятий с количеством участников 10+

Цитата

В представлении к медали "Лучший организатор " должны содержаться:

1) список претендентов на награды (с указанием для каждого степени награды);  

2) перечень организованных кандидатами мероприятий (с указанием статуса акции, количества участников в ней и оценки успешности по мнению представляющего).Необязательно мероприятия должны быть признаны официально. Допускается вручение медали  за организацию мероприятий, которые были проведены до введения данной награды.

1) Ярополк

2) Перечень мероприятий выше, участники в таблицах. Успешность надеюсь не вызывает сомнения? :) 

Но мне нужна ваша помощь, вот почему..

Цитата

Ставить вопрос о награждении пользователей форума наградой "Лучший организатор " обеих степеней имеют право  члены Кабинета министров, Коллегии префектов и  Коллегии магистров.

Нет желающего? :) 

Sanuis

Доброго времени суток!

Прошу прощения за затянувшейся отсутствие, восстановить интернет не получилось. Извините но за полярным кругом это проблематично.

Я вернулся в Москву и буду снова часто онлайн.

Спасибо за понимание и подстраховку.

p.s. Если я что-то пропустил или должен знать, напишите плз сюда или в личку.

lavpaber

@alexis @Александрович @Patik @Adjudicator  @Zdrajca @Roger Young @Rybinsk @Иммануил_Кант @Sanuis

Коллеги. Хотел бы с Вами обсудить момент по рейту в Нижних разделах. 

Не секрет, что за сообщения в части разделов/подразделов не начисляются виры с рейтингом. И если для каких-то ситуаций это нормально и логично, то для другой части подразделов подобное ограничение неактуально. 

Хочу заострить внимание на двух таких разделах:

- Украинский раздел ПолитФорума. 

- Общение на разные темы (без подразделов). 

Я считаю, что в них вполне логичным и правильным будет ввести рейт и виры на уровне ПолитФорума. 

Кто что думает? Может быть попросим нашего Руководителя Коллегий передать нашу просьбу Техподдержке, чтобы устранили такую несправедливость по отношению к двум уважаемым разделам форума? 

Rybinsk
9 минут назад, lavpaber сказал:

@alexis @Александрович @Patik @Adjudicator  @Zdrajca @Roger Young @Rybinsk @Иммануил_Кант @Sanuis

Не секрет, что за сообщения в части разделов/подразделов не начисляются виры с рейтингом. И если для каких-то ситуаций это нормально и логично, то для другой части подразделов подобное ограничение неактуально. 

Я считаю, что в них вполне логичным и правильным будет ввести рейт и виры на уровне ПолитФорума. 

Кто что думает? Может быть попросим нашего Руководителя Коллегий передать нашу просьбу Техподдержке, чтобы устранили такую несправедливость по отношению к двум уважаемым разделам форума? 

А что, местный народ волнуется за рейт и виры? :D

Ажиотажа в укротеме больше нет, может и имеет смысл снова включить, только как мне представляется местным аборигенам на него параллельно) 

lavpaber
Только что, Rybinsk сказал:

А что, местный народ волнуется за рейт и виры? :D

Ажиотажа в укротеме больше нет, может и имеет смысл снова включить, только как мне представляется местным аборигенам на него параллельно) 

Да дело не в волнении.

Просто это неправильно как-то. ПолитФорум и так самый обделенный раздел с точки зрения рейта с вирами. :)

А тут ещë и целый раздел просто обнулен. 

То же самое с корневым разделом Общения на разные темы. 

Разделы же не самые флеймогенерирующие. Народ вполне нормально общается. Более того. "Общение... " вообще полудохлый. Так может хоть и расшевелить можно будет. Там я бы вообще на уровне Тематики или Истории ставил. 

Александрович
53 минуты назад, lavpaber сказал:

По второму пункту не имею возражений. Первый... насколько знаю там Стратег отключал. И тут уже вопрос полномочий.

Aurelius36
3 минуты назад, Александрович сказал:

Первый... насколько знаю там Стратег отключал. И тут уже вопрос полномочий.

Разве? Вроде вопрос отключения был в связи с переносом темы в рад, но не припомню запрета на "новый раздел Укр ветки" в полит разделе :18:

Blackfyre Kreis
1 час назад, lavpaber сказал:

По второму разделу поддержу. Первый если и включать рейтинг и виры, то в очень незначительно мере.

Aurelius36
47 минут назад, Adjudicator сказал:

Первый если и включать рейтинг и виры, то в очень незначительно мере.

А чем он особо особый? :drink:

Что ты оценил оффтоп дороже его.. :burzhuy:

Изменено пользователем Aurelius36

Blackfyre Kreis
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

А чем он особо особый? :drink:

Что ты оценил оффтоп дороже его.. :burzhuy:

Оффтоп наше все !

Aurelius36
Только что, Adjudicator сказал:

Оффтоп наше все !

Тогда отменим статью оффтоп на форуме? :drink:

Blackfyre Kreis
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Тогда отменим статью оффтоп на форуме? :drink:

Тема для оффтопа и так нормально существует. Так что в других местах не стоит отменять :boy-cleanglasses:

Aurelius36
10 минут назад, Adjudicator сказал:

Тема для оффтопа и так нормально существует. Так что в других местах не стоит отменять :boy-cleanglasses:

Где? В предложение @lavpaber не идет речь про тему для оффтопа :smile37:

2 часа назад, lavpaber сказал:

- Общение на разные темы (без подразделов)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 662
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50483

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

53

• Aurelius36

48

• lavpaber

39

• Александрович

37

• лекс

34

• alexis

29

• Blackfyre Kreis

24

• Иммануил_Кант

23

• Zdrajca

23

• enot1980

23

• wadwad

21

• Каллиграф

17

• Rybinsk

17

• ROTOR

15

• Bazzi

15

• Alterus

14

• Vladian

13

• Venc

13

• superugrok

13

• simonov-89

12

• Злo

11

• Noobozadrot

11

• Kapellan

9

• Муцухито

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

@ Подать заявку на магистра @ Заранее обвинить игровиков в случае сьёма с должности @ Не делать свою работу @ ??? @ PROFIT   Как прекратить орать

Aurelius36

Вас же предупреждали что два последних преда не нужно было выдавать 

Kapellan

Я делаю конкурсы сугубо по своему жанру и для популяризации своей префектуры. С чего бы ему в тематические идти?

Kapellan

@alexis @Александрович @Roger Young @Космогоник   Господа магистры. Прошу дать оценку подобным постам магистра в своей магистратуре. Во-первых это заведомый оффтоп, никак не относящийся к те

Vladian

Докладываю, что ревизия и уборка в разделе Общение на разные темы успешно завершена. В общей сложности было обработано более 5000 старых тем, большинство из которых отправились в Архив.

Москит

Не, ну я могу припомнить, как пару лет назад на 18 емнип префектур было 4 префекта и один великий префект Но не буду углубляться, ни к чему это "а вот мы, а вот они". Количество жалоб - не абсо

Иммануил_Кант

Поздравляю  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...