Вопросы магистров - Коллегия Магистров - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы магистров

Рекомендованные сообщения

Коллегия Магистров

Назначение Магистров | Создание магистратур Официальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы магистров | Обсуждение работы Коллегии Магистров Решения Коллегии Магистров

Коллегия Магистров

В данной теме магистры и локальные модераторы могут задавать общие вопросы по модерированию вверенных им нижних разделов, обсуждать рабочие моменты и консультировать друг друга.

Изменено пользователем Коллегия Магистров

Закреплённые сообщения
Rybinsk

Зачем всё это? С назначением и прочими вопросами прекрасно справлялся кабмин.

superugrok
5 минут назад, Rybinsk сказал:

Зачем всё это? С назначением и прочими вопросами прекрасно справлялся кабмин.

Коллегия тоже, думаю, отлично справится)

Более автономный от политики орган, аналог коллегии префектов.

Коллегия Магистров
!

Оффтоп перенесён в тему "Кабмин ненужный орган". Напоминаю пользователям Форума, что тема предназначена для членов Коллегии Магистров. Здесь обсуждают общие вопросы по модерированию вверенных им нижних разделов, обсуждать рабочие моменты и консультировать друг друга.

Изменено пользователем Коллегия Магистров

саса

@Zelchenko 

У меня в Панцере 2 пару человек схлестнулись по поводу штрафбатов и заградотрядов во второй мировой. К игре их обсуждение уже мало имеет отношение....  Можно я их дискуссию скину вам в префектуру? ;) Нехай там разбираются.

Прошу коллегию префектов оформить магистру спорта @Rybinsk медаль ветеран-префект. В настоящий момент у него идет 5-й подряд срок магистром спорта. После принятия в закон "о наградах", препятствий для выдачи данной награды не имеется.

Логи назначений:

Цитата
Время Действие  
24.01.2018, 19:08:43 Alterus назначил на должность "Магистр Спорта"  
23.09.2017, 17:47:33 Bes назначил на должность "Магистр Спорта"  
26.05.2017, 11:32:05 Bes назначил на должность "Магистр Спорта"  
03.03.2017, 02:15:45 Brenn сменил основную группу  
25.01.2017, 18:55:02 superugrok назначил на должность "Магистр Спорта"  
26.09.2016, 17:30:43 Bes назначил на должность "Префект раздела Спорт"

@alexis @Коллегия Магистров

Изменено пользователем Bes

alexis
9 минут назад, Bes сказал:

Прошу коллегию префектов оформить магистру спорта @Rybinsk медаль ветеран-префект. В настоящий момент у него идет 5-й подряд срок магистром спорта. После принятия в закон "о наградах", препятствий для выдачи данной награды не имеется.

Логи назначений:

@alexis @Коллегия Магистров

Так закон же только сейчас вступил в силу. Разве не должен он действовать с момента вступления в силу? Если да, то и отчёт сроков начинается с дня его публикации в теме законов..

Rybinsk
16 часов назад, alexis сказал:

Так закон же только сейчас вступил в силу. Разве не должен он действовать с момента вступления в силу? Если да, то и отчёт сроков начинается с дня его публикации в теме законов..

Ерунда, я ещё лет 5 подождать могу.:D

У меня наверное уже и по старым нормам скоро срок подойдет.

Rybinsk
16 часов назад, alexis сказал:

Кстати, а если через 360 дней внести в этот закон ещё пару запятых, то все сроки можно опять с начала отсчитывать. Я тока ща допёр, по старым нормам уже получить нельзя, а по новым курите мох с самого начала. Мне реально надо лет 5-6 отработать ради этой паршивой медальки.

Zdrajca
37 минут назад, Rybinsk сказал:

Кстати, а если через 360 дней внести в этот закон ещё пару запятых, то все сроки можно опять с начала отсчитывать. Я тока ща допёр, по старым нормам уже получить нельзя, а по новым курите мох с самого начала. Мне реально надо лет 5-6 отработать ради этой паршивой медальки.

Ага. Устроился на новую работу и твой трудовой стаж обнуляется и начинает новый отсчет :) (и твои корочки также обнуляются до 2 разряда)

Rybinsk
2 часа назад, Zdrajca сказал:

Ага. Устроился на новую работу и твой трудовой стаж обнуляется и начинает новый отсчет :) (и твои корочки также обнуляются до 2 разряда)

До пенсии короче не дожить. :D

Січовик
3 часа назад, Rybinsk сказал:

Ерунда, я ещё лет 5 подождать могу.:D

19 минут назад, Rybinsk сказал:

До пенсии короче не дожить. :D

Дай Бог здоровья!

19 часов назад, alexis сказал:

Если да, то и отчёт сроков начинается с дня его публикации в теме законов..

Оно-то да, если следовать исключительно букве. Но ежели и дух закона попытаться вкурить, то можно поразмыслить над возможностью награждения в качестве не то, чтоб исключения, но за особые заслуги, дабы и прецедента не создавать, и человека уважить за труды его.

Что ж он, как Сизиф, камень свой все катит и катит? 

Berdian
4 минуты назад, Січовик сказал:

Думаешь, что Сизиф с медалью более мотивирован, чем Сизиф без? :)

Січовик
1 минуту назад, Berdian сказал:

Думаешь, что Сизиф с медалью более мотивирован, чем Сизиф без? :)

Говорят, у Сизифа тоже был "Орден сутулого" первой степени.

Rybinsk
33 минуты назад, Січовик сказал:

Дай Бог здоровья!

Спасибо.

33 минуты назад, Січовик сказал:

Оно-то да, если следовать исключительно букве. Но ежели и дух закона попытаться вкурить, то можно поразмыслить над возможностью награждения в качестве не то, чтоб исключения, но за особые заслуги, дабы и прецедента не создавать, и человека уважить за труды его.

Закон давно вступил в силу, в него лишь внесли некоторые поправки, которые не должны собой отменять/обнулять основную суть закона, а Алексис предлагает теперь всем претендующим на медальку, работать что называется с нуля. Я про запятые не просто так написал.

alexis
8 минут назад, Rybinsk сказал:

Спасибо.

Закон давно вступил в силу, в него лишь внесли некоторые поправки, которые не должны собой отменять/обнулять основную суть закона, а Алексис предлагает теперь всем претендующим на медальку, работать что называется с нуля. Я про запятые не просто так написал.

как я понимаю вступление в силу новой поправки, она обновляет лишь положение о том, что кандидату на медальку можно не бояться тюрьмы и смело нарушать законы (не доводя себя лишь до депортации), всё равно она будет вручена. А сам срок должен считаться с момента последнего выхода из тюрьмы, когда это положение ещё было актуальным согласно предыдущей версии закона. Разве не так?

22 часа назад, alexis сказал:

Не логично. Это не уголовное преступление, наказывать за которое можно только с момента принятия закона. или работа магистром - все таки уголовное преступление?. Нигде в законах не сказано, что сроки у нас отсчитываются с момента принятия каких то поправок заново. Или вы всем префектам и магистрам на форуме теперь сроки заново отсчитывать будете? :D

1 час назад, alexis сказал:

как я понимаю вступление в силу новой поправки, она обновляет лишь положение о том, что кандидату на медальку можно не бояться тюрьмы и смело нарушать законы (не доводя себя лишь до депортации), всё равно она будет вручена. А сам срок должен считаться с момента последнего выхода из тюрьмы, когда это положение ещё было актуальным согласно предыдущей версии закона. Разве не так?

Нет, не так. В противном случае медали которые были вручены при переезде на новый форум - после отмены старой репутации, тоже получается вручены незаконно, и нужно было там все заново отсчитывать?. Но ведь так не было - и например медали старожила многим были вручены сразу после изменения условий и внесения Вами изменений в связи с переездом! :023:

Изменено пользователем Bes

1 час назад, Rybinsk сказал:

.Закон давно вступил в силу, в него лишь внесли некоторые поправки, которые не должны собой отменять/обнулять основную суть закона, а Алексис предлагает теперь всем претендующим на медальку, работать что называется с нуля. Я про запятые не просто так написал.

Будем продолжать бороться, считаю, что нужно отстоять свои права. Прошу тебя так же высказаться и поддержать новый проект, который устранит вновь обнаружившиеся препятствия:

@Rybinsk

Rybinsk
1 час назад, alexis сказал:

А сам срок должен считаться с момента последнего выхода из тюрьмы, когда это положение ещё было актуальным согласно предыдущей версии закона. Разве не так?

Сам срок все равно не перечеркивает предыдущую работу. Если даже так, то в моем случае после той незаконной отсидки, прошло уже больше года.

Alterus

@alexis @Rybinsk Почитал я тут ваше обсуждение, посмотрел логи в профиле. Рыбинск вышел из нарушителя-рецедивиста 23 марта прошлого года, после чего назначался на магистра спорта ещё трижды и новых переводов статус "нарушитель-рецедивст" не имел. Так что по нынешнему законодательству Рыбинк получит медальку 24 мая, по окончании третьего срока (если конечно вновь не попадёт в "нарушители-рецедивисты").

@Rybinsk Так что осталось два месяца подождать :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20469

Лучшие авторы в этой теме

• Иммануил_Кант

21

• alexis

19

• simonov-89

19

• Sanuis

12

• Rybinsk

11

• Bazzi

11

• Aurelius36

9

• Zdrajca

8

• enot1980

8

• Москит

8

• Александрович

7

• wadwad

7

• Berdian

6

• lavpaber

6

• romarchi

6

• Vladian

6

• Bes

5

• Roger Young

5

• Alterus

4

• Січовик

2

• Guboz

2

• Raizel

2

• ЯRopolk

2

• Blackfyre Kreis

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Comandante Raven

Выдал.

romarchi

@alexis @Ярополк @Patik @Berdian @romarchi @Guboz @Коллегия Магистров Приветствую уважаемую коллегию.  Просьба рассмотреть вопрос, о согласовании правил Исторического раздела, и утверди

enot1980

Уважаемые магистры   @Patik @romarchi @Zdrajca @Berdian @Иммануил_Кант @Guboz и председатель коллегий @alexis  зарегистрирован  законопроект №3310 , который затрагивает коллегию магистров и  работу ма

Иммануил_Кант

@enot1980 Против, не вижу смысла ждать 12 часов магистра, потом ждать 18 часов Великого Магистра, когда в темах разгорается провокации и оскорбления, со скоростью несущейся лавины, а онлайн несколько

Иммануил_Кант

@Guboz возвращайтесь в магистратуру "Полит. раздела". Думаю я и  @Александрович @Patik @Zdrajca поддержим единогласно.

alexis

Berdian

@alexis Что-то мне подумалось, что пора мне выдать ▪ Медаль "Ветеран-Префект" - вручается членам Коллегии Префектов (Коллегии Магистров), проработавшим 5 или более полных сроков на постах префектов/ма

Berdian

В целом с правилами согласен, кой-какие косметические поправки внес

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...