Вопросы магистров
Лучшие авторы в этой теме
-
Иммануил_Кант 21 сообщений
-
alexis 19 сообщений
-
simonov-89 19 сообщений
-
Sanuis 12 сообщений
-
Rybinsk 11 сообщений
-
Bazzi 11 сообщений
-
Aurelius36 9 сообщений
-
Zdrajca 8 сообщений
-
enot1980 8 сообщений
-
Москит 8 сообщений
-
Александрович 7 сообщений
-
wadwad 7 сообщений
-
Berdian 6 сообщений
-
lavpaber 6 сообщений
-
romarchi 6 сообщений
-
Vladian 6 сообщений
-
Bes 5 сообщений
-
Roger Young 5 сообщений
-
Alterus 4 сообщений
-
Січовик 2 сообщений
-
Guboz 2 сообщений
-
Raizel 2 сообщений
-
ЯRopolk 2 сообщений
-
Kreismalsarion 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Comandante Raven
Выдал.
romarchi
@alexis @Ярополк @Patik @Berdian @romarchi @Guboz @Коллегия Магистров Приветствую уважаемую коллегию. Просьба рассмотреть вопрос, о согласовании правил Исторического раздела, и утверди
enot1980
Уважаемые магистры @Patik @romarchi @Zdrajca @Berdian @Иммануил_Кант @Guboz и председатель коллегий @alexis зарегистрирован законопроект №3310 , который затрагивает коллегию магистров и работу ма
Иммануил_Кант
@enot1980 Против, не вижу смысла ждать 12 часов магистра, потом ждать 18 часов Великого Магистра, когда в темах разгорается провокации и оскорбления, со скоростью несущейся лавины, а онлайн несколько
Иммануил_Кант
@Guboz возвращайтесь в магистратуру "Полит. раздела". Думаю я и @Александрович @Patik @Zdrajca поддержим единогласно.
alexis
Так закон же только сейчас вступил в силу. Разве не должен он действовать с момента вступления в силу? Если да, то и отчёт сроков начинается с дня его публикации в теме законов..
Berdian
@alexis Что-то мне подумалось, что пора мне выдать ▪ Медаль "Ветеран-Префект" - вручается членам Коллегии Префектов (Коллегии Магистров), проработавшим 5 или более полных сроков на постах префектов/ма
Berdian
В целом с правилами согласен, кой-какие косметические поправки внес
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.