Перейти к содержимому
Strategium.ru

Награждение пользователей форума

Коллегия Магистров

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
  В 9/22/2020 в 2:58 PM, Kapellan сказал:

Я не буду в нём участвовать, зачем тянуть время?

Развернуть  

А может вопрос будет интересный, как на Олимпиаде, главное участие, а не победа :)

Kapellan
  В 9/22/2020 в 3:00 PM, Aurelius36 сказал:

А может вопрос будет интересный, как на Олимпиаде, главное участие, а не победа :)

Развернуть  

Скорее он опять будет некорректным и даже если сумеешь отгадать, то это не гарантирует результат. Нет спасибо, я с подобным ничего общего иметь не хочу.

Москит
  В 9/22/2020 в 2:43 PM, Kapellan сказал:

Снимай, не хочу иметь напоминание о позорном конкурсе в наградах.

Развернуть  

В 9/22/2020 в 3:03 PM, Kapellan сказал:

Скорее он опять будет некорректным и даже если сумеешь отгадать, то это не гарантирует результат. Нет спасибо, я с подобным ничего общего иметь не хочу.

Развернуть  

Зачем так категорично? Новые конкурсы - это здорово, но шероховатости неизбежны, не лучше ли с организатором обсудить, что изменить?)

@alexis в шапке спойлер сломан или так надо?)

_________
добавлено 2 минуты спустя
  В 9/21/2020 в 8:14 PM, Александрович сказал:

@alexis подаю заявку на награждение участников конкурса "Первая Ежемесячная Историческая Викторина: Сентябрь 2020"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1-е место Медаль "За победу в турнире I степени" 5000 вир @feanya

2-е место Медаль "За победу в турнире II степени" и З000 вир @Shamilboroda

3-е место Медаль за победу в турнире III степени и 700 вир @Adjudicator @Guboz и @Kapellan

Поскольку призовой фонд обозначался в 10000 вир, недостающие 100 вир прошу списать с моего счета.

Развернуть  

Это что, можно ежемесячно медальки фармить? Легальный способ догнать Альтеруса и Рыбинска?:)

Александрович
  В 9/22/2020 в 5:14 PM, Москит сказал:

Это что, можно ежемесячно медальки фармить? Легальный способ догнать Альтеруса и Рыбинска?:)

Развернуть  

Нет. Будет определенное ограничение, чтобы не плодить "брежневых" сверх меры.

Кстати, нет желание в магистры тематических пойти?

Kapellan
  В 9/22/2020 в 5:14 PM, Москит сказал:

Зачем так категорично? Новые конкурсы - это здорово, но шероховатости неизбежны, не лучше ли с организатором обсудить, что изменить?)

Развернуть  

Конкурс должен приносить удовольствие от процесса, а не вызывать негатив.

Москит
  В 9/22/2020 в 5:23 PM, Александрович сказал:

Нет. Будет определенное ограничение, чтобы не плодить "брежневых" сверх меры.

Кстати, нет желание в магистры тематических пойти?

Развернуть  

Предлагаете Канта подсидеть?:smile43:

В 9/22/2020 в 5:27 PM, Kapellan сказал:

Конкурс должен приносить удовольствие от процесса, а не вызывать негатив.

Развернуть  

Должен. Но если Вы видите недочёты, а ограничиваетесь только нелестными эпитетами, шансы, что эти недочёты исправят, будут несколько ниже, чем если Вы с организатором это спокойно обсудите.

Да Вы сами прекрасно всё понимаете, я уверен, не мне Вам это всё рассказывать)))

Александрович
  В 9/22/2020 в 5:34 PM, Москит сказал:

Предлагаете Канта подсидеть?

Развернуть  

Нет. Он в отставку подал.

Kapellan

Должен. Но если Вы видите недочёты, а ограничиваетесь только нелестными эпитетами, шансы, что эти недочёты исправят, будут несколько ниже, чем если Вы с организатором это спокойно обсудите.

Развернуть  

"Недочёты" указаны, ответ получен, вывод закономерен - больше никогда не участвовать. Ну и раз нужно освободить место в призёрах, то я только за.

Москит
  В 9/22/2020 в 5:37 PM, Kapellan сказал:

"Недочёты" указаны, ответ получен, вывод закономерен - больше никогда не участвовать. Ну и раз нужно освободить место в призёрах, то я только за.

Развернуть  

Это Вы про обсуждение Колонизации?

Но, согласитесь

В 9/20/2020 в 2:26 PM, Александрович сказал:

Эта та культовая компьютерная игра от известного разработчика не имела продолжения, но спустя много лет получила ремейк. Правда в виде независимого дополнения к другой игре этого же разработчика. О какой игре речь?

Развернуть  

В 9/20/2020 в 3:20 PM, Kapellan сказал:

Предположу, что речь идёт о ремейке Колонизации, Sid Meier’s Civilization IV: Colonization. Правда формально разработчики тут разные(фирмы отличаются, люди частично теже), так что могу и ошибаться.

Развернуть  

можно трактовать (хотя, справедливости ради, с некоторым применением совы к глобусу) двояко. В любом случае, из-за этого называть конкурс "позорным" перебор, ИМХО.

enot1980

Предлагаете Канта подсидеть?:smile43:

Да Вы сами прекрасно всё понимаете, я уверен, не мне Вам это всё рассказывать)))

Развернуть  

кант ушел.

Москит
  В 9/22/2020 в 5:36 PM, Александрович сказал:

Нет. Он в отставку подал.

Развернуть  

В 9/22/2020 в 5:52 PM, enot1980 сказал:

кант ушел.

Развернуть  

Первый раз как будто) Или я что-то серьёзное пропустил?

Александрович
  В 9/22/2020 в 5:54 PM, Москит сказал:

Первый раз как будто) Или я что-то серьёзное пропустил?

Развернуть  

Я думаю тут много чего наложилось. Но основная причина перевод его кампании в статус "банкрот".

Москит
  В 9/22/2020 в 5:55 PM, Александрович сказал:

Я думаю тут много чего наложилось. Но основная причина перевод его кампании в статус "банкрот".

Развернуть  

У Канта была финансовая организация?

Александрович
  В 9/22/2020 в 6:00 PM, Москит сказал:

У Канта была финансовая организация?

Развернуть  

Да. Сейчас в банкротах находится.

Kapellan
  В 9/22/2020 в 5:51 PM, Москит сказал:

можно трактовать (хотя, справедливости ради, с некоторым применением совы к глобусу) двояко. В любом случае, из-за этого называть конкурс "позорным" перебор, ИМХО.

Развернуть  

Две разгадки. Одну нашел только я, в другой был первый. Но организатору нужна была не разгадка а правильный набор буковок. Причем, о ирония, в одной разгадке он радостно придирается к формальностям, а в другом скромно закрывает глаза на то, что в вопросе не указано требование назвать конкретную модель техники.

Какие ещё вопросы? Разумеется и конкурс и организатора после этого считаю вполне известной субстанцией. Тут иных трактовок быть не может.

Москит
  В 9/22/2020 в 6:03 PM, Kapellan сказал:

Две разгадки. Одну нашел только я, в другой был первый. Но организатору нужна была не разгадка а правильный набор буковок. Причем, о ирония, в одной разгадке он радостно придирается к формальностям, а в другом скромно закрывает глаза на то, что в вопросе не указано требование назвать конкретную модель техники.

Какие ещё вопросы? Разумеется и конкурс и организатора после этого считаю вполне известной субстанцией. Тут иных трактовок быть не может.

Развернуть  

Вопрос с техникой вроде же решили, я и не стал его цитировать.

А так, ну почему не обсудить формат загадок и отгадок? Вон, в исторических неоднократно было, что ответ проскальзывал в рассуждении и хоба! засчитан! И никто не возмущался) А с Колонизацией ответ прозвучал, но не в формате "правильный ответ - Колонизация" и пошло недопонимание на пустом месте(((

Например, ну договориться, что засчитывается ответ формата "ответ - такой-то", ну просто купировать спорный момент. И играть дальше.

Kapellan
  В 9/22/2020 в 6:10 PM, Москит сказал:

Вопрос с техникой вроде же решили, я и не стал его цитировать.

Развернуть  

Я заметил как решили:108196:

В 9/22/2020 в 6:10 PM, Москит сказал:

А так, ну почему не обсудить формат загадок и отгадок?

Развернуть  

Обсуждайте. Мне обсуждать нечего.

Александрович

@alexis поскольку Kapellan отказывается от награды, то видоизменяю заявку на награждение участников конкурса "Первая Ежемесячная Историческая Викторина: Сентябрь 2020"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1-е место Медаль "За победу в турнире I степени" 5000 вир @feanya

2-е место Медаль "За победу в турнире II степени" и З000 вир @Shamilboroda

3-е место Медаль за победу в турнире III степени и 1000 вир @Adjudicator @Guboz 

Keksik

@Kapellan Вывод - участвуй периодически ради интереса. Или вообще не участвуй. Прям как я:) Иногда забредаю и всё. Имхо, подобная активность нихрена не интересна. Может конечно как способ получить пару медалек и привлекательный, но всё остальное... Туфта это. Больше меня прикалывает тематика с футболом. Я лучше пойду ставку сделаю. Частенько прокатывает и поднимаю бабла. Ну а это всё... Пфффффф.

Blackfyre Kreis
  В 9/23/2020 в 12:49 AM, Keksik сказал:

@Kapellan Вывод - участвуй периодически ради интереса. Или вообще не участвуй. Прям как я:) Иногда забредаю и всё. Имхо, подобная активность нихрена не интересна. Может конечно как способ получить пару медалек и привлекательный, но всё остальное... Туфта это. Больше меня прикалывает тематика с футболом. Я лучше пойду ставку сделаю. Частенько прокатывает и поднимаю бабла. Ну а это всё... Пфффффф.

Развернуть  

Кстати а ставки и прогнозы будут в этом году с футбольчиком ? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11799

Лучшие авторы в этой теме

• Александрович

13

• Zdrajca

9

• alexis

8

• Иммануил_Кант

7

• Kapellan

7

• Igrok23

7

• Aurelius36

7

• Москит

6

• enot1980

5

• Rybinsk

4

• Blackfyre Kreis

4

• Alterus

3

• simonov-89

3

• Berdian

2

• lavpaber

2

• Patik

2

• GoooGooo

2

• Ульф

2

• Keksik

2

• AndrG

1

• romarchi

1

• Roger Young

1

• Raizel

1

• Коллегия Магистров

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

@alexis по просьбе пользователя @Aurelius36 ходатайствую о награждении медалью «Лучший организатор 1-й степени» (в данный момент на его счету 10+1 турнир) пользователя @Ярополк    

enot1980

@Alterus    Награждать семью представленными ниже наградами имеют право Премьер -министр,  Вице-президент и Президент форума.    ▪ Медаль "Лучший организатор  II степени" - Награда адми

romarchi

@alexis  Подаю заявку на вручение наград, в официальном конкурсе "Исторические загадки" Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1 место – Медаль "За победу в турнире I степени" и 7500 вир  @A

simonov-89

i Уважаемые товарищи, недавно @Александрович поднимал вопрос о награде "Лучший организатор I степени" для @Rybinsk за 11 проведенных конкурсов: Вот список пров

Rybinsk

Я как Брежнев уже весь в медалях)

Zdrajca

@alexis По просьбе пользователя @enot1980 ходатайствую о награждении почетного гражданина @Rybinsk медалью «лучший организатор 2-й степени» (в данный момент на его счету 10+1 турнир)    

Zdrajca

@Guboz @Alterus @Strateg Ходатайствую о награждении почетного гражданина @Berdian медалью «лучшего организатора 2 степени»    

enot1980

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 13142

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...