Перейти к содержимому
Strategium.ru

Награждение пользователей форума

Коллегия Магистров

Рекомендованные сообщения

Zdrajca
(изменено)

@alexis По просьбе пользователя @enot1980 ходатайствую о награждении почетного гражданина @Rybinsk медалью «лучший организатор 2-й степени» (в данный момент на его счету 10+1 турнир)

Спойлер
10 часов назад, enot1980 сказал:

P.S Если пост не на своем месте- перенесите, пожалуйста, куда должно

Изменено пользователем Zdrajca

alexis
38 минут назад, Zdrajca сказал:

@alexis По просьбе пользователя @enot1980 ходатайствую о награждении почетного гражданина @Rybinsk медалью «лучший организатор 2-й степени» (в данный момент на его счету 10+1 турнир)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Турниры (Открыть)

а я и не знаю, по месту это сообщение или нет :) Но вроде да, но вроде надо Премьер-Министра вызывать, ему вручать, и ему наверное и решать за награждение? 

И почему он не на первую степень номинируется?

Zdrajca
1 минуту назад, alexis сказал:

Я сразу так и написал, но перечитал личное сообщение Енота, он о второй пишет. Тогда давайте на первую.

@Премьер-министр посодействуйте

alexis
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Я сразу так и написал, но перечитал личное сообщение Енота, он о второй пишет. Тогда давайте на первую.

@Премьер-министр посодействуйте

или может хотелось бы, чтоб была у него сначала 2 степени медаль, а потом первой, дабы комплект? Смотрите тогда сами, вы представляете пользователя к награде как член Коллегии.

Zdrajca
2 минуты назад, alexis сказал:

или может хотелось бы, чтоб была у него сначала 2 степени медаль, а потом первой, дабы комплект? Смотрите тогда сами, вы представляете пользователя к награде как член Коллегии.

Я вряд ли непредвзято смогу отнестись. Абсолютно равнодушен к подобным рекордам :) 

enot1980
1 час назад, alexis сказал:

Текущий  турнир(11-тый):  конкурс ЛЧ 2019- 2020   еще идет. Сейчас  зимняя пауза. Следовательно Рыбинску, сейчас, положена Медаль "Лучший организатор  II степени" - вручается пользователям, имеющим статус "Уважаемый гражданин" и выше по иерархии должностей форума, за успешную организацию от 5 до 10 мероприятий с количеством участников не менее 10 в каждом; Мероприятия необязательно  должны признаны официально.  Допускается награждение за организацию мероприятий до введения данной медали.  А  после окончания  этого турнира  в мае  можно  представить на   Медаль " Лучший организатор I степени".

enot1980
15 часов назад, Zdrajca сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Турниры (Открыть)

@Alterus   

Награждать семью представленными ниже наградами имеют право Премьер -министр,  Вице-президент и Президент форума. 

Медаль "Лучший организатор  II степени" - Награда администрации за успехи в организации общефорумных мероприятий.

Представление на медаль от члена коллегии магистров есть. Твой ход -  надо наградить @Rybinsk медалью" лучший организатор 2-й степени".

Alterus
5 минут назад, enot1980 сказал:

@Alterus   

Награждать семью представленными ниже наградами имеют право Премьер -министр,  Вице-президент и Президент форума. 

Медаль "Лучший организатор  II степени" - Награда администрации за успехи в организации общефорумных мероприятий.

Представление на медаль от члена коллегии магистров есть. Твой ход -  надо наградить @Rybinsk медалью" лучший организатор 2-й степени".

Благодарю, никаких проблем не вижу, награду выдал :)

Zdrajca
(изменено)

@Guboz @Alterus @Strateg

Ходатайствую о награждении почетного гражданина @Berdian медалью «лучшего организатора 2 степени»

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Zdrajca

Alterus
(изменено)
4 часа назад, Zdrajca сказал:

@Guboz @Alterus @Strateg

Ходатайствую о награждении почетного гражданина @Berdian медалью «лучшего организатора 2 степени»

Ходатайство удовлетворено. Награда вручена.

Изменено пользователем Alterus

Berdian

@Candramelekh организовал как минимум три конкурса (могу ошибаться), а главное вдохновил меня на конкурс знатоков истории.

@AndrG и @JLRomik постоянно организовывали конкурсы ААРов и т.д. в разделе Европы.

Хотелось бы номинировать этих пользователей

Berdian

Также хотелось бы отметить @Ярополк, который провел крайне трудоемкие конкурсы по испорченным картинам и кучу конкурсов по кинозагадкам.

@romarchi тоже участвовал в испорченных картинах и ведет исторические загадки.

Считаю такая активность должна быть поощрена :good:

_________
добавлено 4 минуты спустя

Ну и наконец @enot1980 регулярно проводит конкурсы в политическом, явно заслужил

Zdrajca
42 минуты назад, Berdian сказал:

@Candramelekh организовал как минимум три конкурса (могу ошибаться), а главное вдохновил меня на конкурс знатоков истории.

@AndrG и @JLRomik постоянно организовывали конкурсы ААРов и т.д. в разделе Европы.

@SQR еще

GoooGooo
1 час назад, Berdian сказал:

Присоединяюсь к представлению этих пользователей к награде

enot1980
1 час назад, Berdian сказал:

Также хотелось бы отметить @Ярополк, который провел крайне трудоемкие конкурсы по испорченным картинам и кучу конкурсов по кинозагадкам.

@Alterus можно выдать  @Ярополк  медаль " лучший организатор 2-й степени". 

GoooGooo
(изменено)

Спасибо уважаемый @enot1980 , что напомнил об условиях предоставления к награде.

@AndrG, @JLRomik скажите пожалуйста, у вас есть минимум 5 проведенных вами конкурсов с количеством участников от 10 человек?

Изменено пользователем GoooGooo

Alterus
20 часов назад, enot1980 сказал:

@Alterus можно выдать  @Ярополк  медаль " лучший организатор 2-й степени". 

Прошу прощения за задержку, наблюдаются сложности с онлайном. Наградил :)

AndrG
23 часа назад, GoooGooo сказал:

@AndrG, @JLRomik скажите пожалуйста, у вас есть минимум 5 проведенных вами конкурсов с количеством участников от 10 человек?

С такими требованиями конечно нет. Условия награждений "от 10 человек" писались с явной привязкой к коллегии магистров. По игровым никто статистику думаю даже и не смотрел, а такие показатели просто невыполнимы. В EU4, в самом популярном игровом разделе, с момента его основания ни в одном конкурсе ни разу не участвовало 10 человек, даже когда игра была на пике. Набрать 3-4 человека - это уже большая удача. Даже в самом успешном и большом конкурсе ("Кубок вызова"), который фактически состоял из десятка независимых конкурсов, за весь год участие приняло только 9 человек.

Единственная возможность натянуть количество участников до 10 - это конкурс ААР. Но чтобы набрать 10 участников, хотя бы закончивших ААР, в среднем требуется полтора года. Я успел провести два, в том что когда-то случится следующий - я очень сомневаюсь. Увы, жанр практически вымер. И это, подчеркиваю, по самому популярному разделу.

Нереально узконаправленным игровым соревноваться с куда более общечеловеческими историческим и тематическими разделами. Не говоря уж про спортивный раздел, который просто органически создан для бесчисленных массовых конкурсов прогнозов. Я с большим уважением отношусь ко всем магистрам, организовывающим конкурсы (и даже сам в ряде них участвую). Но если взять фразу "Quod licet Iovi, non licet bovi", то можно однозначно сказать, кем в ней являются магистры, а кем префекты ;)

romarchi

@alexis 

Подаю заявку на вручение наград, в официальном конкурсе "Исторические загадки"

1 место – Медаль "За победу в турнире I степени" и 7500 вир  @AndrG

2 место – Медаль "За победу в турнире II степени" и 5000 вир  @Москит

3 место – Медаль "За победу в турнире III степени" и 2500 вир  @Berdian

Ну и с наступающим всех!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11783

Лучшие авторы в этой теме

• Александрович

13

• Zdrajca

9

• alexis

8

• Иммануил_Кант

7

• Kapellan

7

• Igrok23

7

• Aurelius36

7

• Москит

6

• enot1980

5

• Rybinsk

4

• Blackfyre Kreis

4

• Alterus

3

• simonov-89

3

• Berdian

2

• lavpaber

2

• Patik

2

• GoooGooo

2

• Ульф

2

• Keksik

2

• AndrG

1

• romarchi

1

• Roger Young

1

• Raizel

1

• Коллегия Магистров

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

@alexis по просьбе пользователя @Aurelius36 ходатайствую о награждении медалью «Лучший организатор 1-й степени» (в данный момент на его счету 10+1 турнир) пользователя @Ярополк    

enot1980

@Alterus    Награждать семью представленными ниже наградами имеют право Премьер -министр,  Вице-президент и Президент форума.    ▪ Медаль "Лучший организатор  II степени" - Награда адми

romarchi

@alexis  Подаю заявку на вручение наград, в официальном конкурсе "Исторические загадки" Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1 место – Медаль "За победу в турнире I степени" и 7500 вир  @A

simonov-89

i Уважаемые товарищи, недавно @Александрович поднимал вопрос о награде "Лучший организатор I степени" для @Rybinsk за 11 проведенных конкурсов: Вот список пров

Rybinsk

Я как Брежнев уже весь в медалях)

Zdrajca

Zdrajca

@Guboz @Alterus @Strateg Ходатайствую о награждении почетного гражданина @Berdian медалью «лучшего организатора 2 степени»    

enot1980

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 99db2

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...