Перейти к содержимому
Strategium.ru

Официальные конкурсы и турниры

Коллегия Магистров

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
(изменено)

Коллеги!

Представляю вам 2 конкурса в разделе "Спорт", организатор не новичок) и отлично проводил подобные турниры ранее, это уважаемый @Roger Young

Футбол - весенняя стадия Лиги Европы и матчи плей-офф старейшего футбольного турнира в Европе, кубка Англии, прошу поддержать и признать их официальными с традиционными призами.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@alexis @Patik @Zdrajca @lavpaber @Александрович @Adjudicator прошу прощения если кого-то из магистров не позвал, списка в верху к сожалению нет.

Изменено пользователем Rybinsk

alexis

Список обновляется только в шапке темы "Назначение префектов". Там он актуален всегда.

А что сам организатор боится к нам подойти с заявкой? :) 

Rybinsk
7 минут назад, alexis сказал:

Список обновляется только в шапке темы "Назначение префектов". Там он актуален всегда.

А что сам организатор боится к нам подойти с заявкой? :) 

Ну я как магистр, проявил инициативу)

Blackfyre Kreis
2 часа назад, Rybinsk сказал:

Коллеги!

Представляю вам 2 конкурса в разделе "Спорт", организатор не новичок) и отлично проводил подобные турниры ранее, это уважаемый @Roger Young

Футбол - весенняя стадия Лиги Европы и матчи плей-офф старейшего футбольного турнира в Европе, кубка Англии, прошу поддержать и признать их официальными с традиционными призами.

@alexis @Patik @Zdrajca @lavpaber @Александрович @Adjudicator прошу прощения если кого-то из магистров не позвал, списка в верху к сожалению нет.

Всегда "ЗА" такие конкурсы 

Александрович
3 часа назад, Rybinsk сказал:

Коллеги!

За

Patik
3 часа назад, Rybinsk сказал:

Коллеги!

За

Александрович

@alexis @Александрович @Patik @Rybinsk @Adjudicator @Ульф

Юбилейная 5-я историческая викторина приближается. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подаю заявку на признание её официальной, если наберется нужное количество участников.

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, Александрович сказал:

Юбилейная 5-я историческая викторина приближается. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подаю заявку на признание её официальной, если наберется нужное количество участников.

Ну я то всегда ЗА хорошие инициативы

Ульф
2 минуты назад, Александрович сказал:

За

Patik
8 часов назад, Александрович сказал:

За

Rybinsk
12 часа назад, Александрович сказал:

ЗА

ЯRopolk

Открыл конкурс:

Прошу признать его официальным и выделить наградные виры, если он станет популярным. Не могу предсказать судьбы конкурса, но по правилам должен сейчас о нем заявить. Сроки и условия проведения четко определены, нужна лишь активность.

lavpaber
21 минуту назад, Ярополк сказал:

Открыл конкурс:

Прошу признать его официальным и выделить наградные виры, если он станет популярным. Не могу предсказать судьбы конкурса, но по правилам должен сейчас о нем заявить. Сроки и условия проведения четко определены, нужна лишь активность.

Я за! И уже проявляю активность))

Ты про попингуя забыл, кстати.

@alexis @Александрович @Patik @Adjudicator @lavpaber @Zdrajca

ЯRopolk
16 минут назад, lavpaber сказал:

Ты про попингуя забыл, кстати.

Неужели магистры не подписаны на темы магистратуры? :D Вход на форум для магистров лежит через холл магистратуры. Не?

lavpaber
11 минуту назад, Ярополк сказал:

Неужели магистры не подписаны на темы магистратуры? :D Вход на форум для магистров лежит через холл магистратуры. Не?

Сюрприиииз!:D

Я, к примеру, не подписан. Я просто мониторю

Александрович
1 час назад, Ярополк сказал:

Открыл конкурс:

за

Blackfyre Kreis
2 часа назад, Ярополк сказал:

Открыл конкурс:

Всегда готов поддержать интересные конкурсы. "ЗА"

alexis
2 часа назад, Ярополк сказал:

Открыл конкурс:

Будут ли участники? Много ли ожидается желающих поучаствовать?

ЯRopolk
2 минуты назад, alexis сказал:

Будут ли участники? Много ли ожидается желающих поучаствовать?

Так кто же знает. Свое время похожий конкурс "Кинозагадки" был очень жарким, но не был официальным. 

Я считаю, что награда у конкурса должна быть пропорциональна популярности. 

Давайте повременим недельку и посмотрим. Можно же позже признать официальным? 

alexis
2 минуты назад, Ярополк сказал:

Так кто же знает. Свое время похожий конкурс "Кинозагадки" был очень жарким, но не был официальным. 

Я считаю, что награда у конкурса должна быть пропорциональна популярности. 

Давайте повременим недельку и посмотрим. Можно же позже признать официальным? 

в общем-то, в своей заявке на признание вы уже поставили верное условие, что если кнкурс будет популярным, тогда признаём. Тогда давайте так: восемь-десять человек участников участвуют, - он признаётся официальным :) Благо, голоса "за" уже есть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 404
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39657

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

53

• Rybinsk

40

• lavpaber

35

• Roger Young

28

• ЯRopolk

27

• Berdian

25

• Александрович

22

• Patik

16

• Blackfyre Kreis

16

• Vladian

15

• Иммануил_Кант

12

• enot1980

12

• Дoбро

11

• Igrok23

11

• Zdrajca

11

• Січовик

9

• SQR

8

• Guboz

7

• romarchi

6

• Москит

5

• Космогоник

5

• simonov-89

4

• Bazzi

3

• Dondolone

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Москит

Зачем так усложнять, вон же Капелан пару дней как написал решение, всего делов-то @Roger Youngнаписать "прошу признать конкурс официальным", ну и там чего нужно Почти все магистры уже высказали

ЯRopolk

@alexis @Александрович @Patik @Adjudicator @lavpaber @Zdrajca @Roger Young  прошу признать турнир официальным: Сразу на подавал заявку, потому как игра носила экспериментальный статус. По х

Rybinsk

Конкурс завершен Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Призеры:   1 место – Медаль "За победу в турнире I степени"  @Gundar    2 место – Медаль "За победу в турнире II степени" @Ярополк   3

Rybinsk

Конкурс завершен. @alexis награди призеров) 1. @Alterus  за 1 место в конкурсе прогнозов ЧМ по футболу 2022 "Арабские ночи" 2. @Igrok23 за 2 место в конкурсе прогнозов ЧМ по футболу 2022 "Ар

Dondolone

@alexis  уведомляю о завершении турнира, когда появится техническая возможность, прошу выдать награды:   @DARKEST - медаль "За победу в турнире I степени" за 1 место в турнире «Кого вел

Berdian

Прошу признать официальным Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   В первом туре участие приняли 25 человек, включая вице-президента, министров, магистров и префектов  Потом, правда, активность чуть с

alexis

а где там конкурс? где оформленный по правилам турнир? он официальным был? не припоминаю что-то. ну и да, валюты нет: война, всё такое, жизнь такая...

Rybinsk

Приветствую уважаемые! Прошу признать конкурс прогнозов ЧМ по футболу 2022 "Арабские ночи" официальным Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ПРИЗЫ     1 место – Медаль "За победу в тур

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...