Вопросы к самовыдвиженцам и партиям
Лучшие авторы в этой теме
-
Bes 30 сообщений
-
Апостол 22 сообщений
-
Brenn 19 сообщений
-
Тита 11 сообщений
-
Alterus 10 сообщений
-
Пастух 8 сообщений
-
Rybinsk 8 сообщений
-
Гренье 8 сообщений
-
enot1980 7 сообщений
-
Злo 7 сообщений
-
Rup. 7 сообщений
-
inferno★hime 6 сообщений
-
Rezwetello 6 сообщений
-
лекс 5 сообщений
-
Toshka 4 сообщений
-
MaslovRG 3 сообщений
-
NoOneName 3 сообщений
-
Zelchenko 3 сообщений
-
Last 2 сообщений
-
Armagnak 2 сообщений
-
Агент Госдепа 2 сообщений
-
Userius 2 сообщений
-
JLRomik 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Alterus
Есть такое же сомнение. В принципе, мне понравился пункт у двоих самовыдвиженцев об ограничении ФСБ технической модерацией, но здесь нужно согласие администрации, иначе никак. Суд - тоже неплохо,
Агент Госдепа
Зачем?
Bes
Тут нет ничего странного. Это просто технический вопрос. Темы голосований настроены таким образом, чтобы в них могли входить только те, кто обладает правом проголосовать. Очевидно, что это сделано для
MaslovRG
Нет. Как человек, "пытавшийся" с 2011 года по 2014 годы, я вам это твёрдо заявляю. Не хотите разложения форума - идите в префекты и развивайте игровые. В политоте ловить нечего.
Zelchenko
Я подозреваю, что он "для себя" хочет подобие нынешней коллегии магистров. Делов-то: набить БДшникам пустующие префектуры.
Bes
1) Осталось. 2) Не реформировать. А создать проект суда. 3) Конечно. И возвращает Пастухам их провокационные блоги. А может например парламент распустить. 4) Что значит и так?. Я ведь н
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.