Назначение магистров - Страница 80 - Коллегия Магистров - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение магистров

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Blackfyre Kreis
1 час назад, DmitriyM сказал:

Уведомляю о том, что Великий Магистр @Vladian получил два выговора по статье "Укрывательство нарушений" за последние полгода (первый выговор, второй выговор, можно ознакомиться). В соответствии с Кодексом должностных лиц и организаций форума, я обязан обратиться в Коллегию магистров о снятии данного пользователя со своей должности. Инициирую данный вопрос.

@alexis @Raizel @Александрович @Космогоник @Adjudicator @Roger Young

Первый выговор слишком натянут. За каждый обязательный пред тоже не указан чёрным по белому. Почти с разницей 2-3 минуты одни жалобы по одной статье он вполне имел право выдать один за несколько подобных. Это как за 5-6 сообщения оффтопа можно выписать 2 балла, так и за каждое. До этого с той же статьей выписал Пьяст, который в рамках закона ровно точно также выдал скромные 2 балла.  Здесь я воздержусь, довольно спорные моменты. :sherlok:

Александрович
В 12/31/2021 в 5:55 PM, Adjudicator сказал:

Первый выговор слишком натянут. За каждый обязательный пред тоже не указан чёрным по белому. Почти с разницей 2-3 минуты одни жалобы по одной статье он вполне имел право выдать один за несколько подобных. Это как за 5-6 сообщения оффтопа можно выписать 2 балла, так и за каждое. До этого с той же статьей выписал Пьяст, который в рамках закона ровно точно также выдал скромные 2 балла.  Здесь я воздержусь, довольно спорные моменты. :sherlok:

По этим же причинам я против

Blackfyre Kreis

Уведомляю о том, что Великий Магистр @Vladian получил два выговора по статье "Укрывательство нарушений" за последние полгода (первый выговор, второй выговор, можно ознакомиться). Также стоит отметить его достижение в получении и третьего за сегодня выговора . В соответствии с Кодексом должностных лиц и организаций форума, я обязан обратиться в Коллегию магистров о снятии данного пользователя со своей должности. Инициирую данный вопрос.

@alexis @Raizel @Александрович @Космогоник @Roger Young

Разумеется, я, как Великий Магистр автоматически "ЗА" его снятие. 

lavpaber
6 часов назад, Vladian сказал:

Добейте меня уже, чтоб не мучился... -_-

не очень понятно, зачем ты подставляешься

Blackfyre Kreis
8 минут назад, lavpaber сказал:

Специально видимо 

Vladian
1 час назад, lavpaber сказал:

В том-то и дело, что я не подставлялся, а всего лишь выполнял свою работу... Но они опять нашли повод, чтобы ко мне придраться... Выданные мною законные преды поотменяли (хотя я потратил кучу времени на их оформление), а мне снова надавали выговоров по надуманному поводу и отправили в тюрьму. Задолбало уже всё это... Работать в таких условиях просто невыносимо.

alexis
11 час назад, Adjudicator сказал:

В соответствии с Кодексом должностных лиц и организаций форума, я обязан обратиться в Коллегию магистров о снятии данного пользователя со своей должности.

не, уже не обязаны: по желанию.

Цитата

В отношении члена Коллегии префектов/Коллегии магистров в соответствующую Коллегию может быть подано обращение с предложением вынести решение такой Коллегии о лишении данного пользователя модераторской должности.

simonov-89
33 минуты назад, alexis сказал:

не, уже не обязаны: по желанию.

Цитата

Обратился же) И "ЗА". 

lavpaber
10 часов назад, simonov-89 сказал:

Обратился же) И "ЗА". 

обратившийся не имеет права голоса

simonov-89
1 минуту назад, lavpaber сказал:

обратившийся не имеет права голоса

Предлагаешь переобратиться @DmitriyM?) 

lavpaber
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Предлагаешь переобратиться @DmitriyM?) 

я сказал ровно то, что сказал)

Инициатор голосования не имеет права голоса в этом голосовании.

лекс
22 часа назад, Adjudicator сказал:

Уведомляю о том, что Великий Магистр @Vladian получил два выговора по статье "Укрывательство нарушений" за последние полгода (первый выговор, второй выговор, можно ознакомиться). Также стоит отметить его достижение в получении и третьего за сегодня выговора . В соответствии с Кодексом должностных лиц и организаций форума, я обязан обратиться в Коллегию магистров о снятии данного пользователя со своей должности. Инициирую данный вопрос.

@alexis @Raizel @Александрович @Космогоник @Roger Young

Разумеется, я, как Великий Магистр автоматически "ЗА" его снятие. 

Цитата

Статья 1. Укрывательство нарушений

1. Укрывательство нарушений - это совершение модератором определённых действий в целях сокрытия или помощи в сокрытии нарушений на форуме.

Укрывательство; сокрытие 

Цитата

https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/356766

сокрытие — замалчивание, скрытие, укрытие, утаивание, маскировка, укрывательство; утайка, диссимуляция, прятание, заговор молчания, хоронение, утаение Словарь русских синонимов. сокрытие см. скрытие Словарь синонимов русского языка. Практический справочник …   Словарь синонимов

Т.е. объективно это должно выражаться в том, что модератор утаивает, маскирует нарушение.

А тут нарушениЯ приводятся в доказательство...и выдаётся один пред.

И где здесь утаивание, замалчивание, маскировка сокрытие, укрывательство если нарушения приводятся в доказательство? :mega_shock:

lavpaber
12 минуты назад, лекс сказал:

Укрывательство; сокрытие 

Т.е. объективно это должно выражаться в том, что модератор утаивает, маскирует нарушение.

А тут нарушениЯ приводятся в доказательство...и выдаётся один пред.

И где здесь утаивание, замалчивание, маскировка сокрытие, укрывательство если нарушения приводятся в доказательство? :mega_shock:

вот согласен 

лекс
5 минут назад, lavpaber сказал:

вот согласен 

Во-первых, ранее, нормальной модераторской практикой такое считалось.

Во-вторых, не стоит банить спорными решениями модератора проповедующего спорную практику.

В-третьих, ИМХО, слишком уж гнобят Владиана (хотя, он сам даёт повод)... Всё для целей запрета ему модерировать (опять же, сам даёт повод).

Raizel

и в который раз уже? изыди, мыш. задергали владяна, честное слово... против

Bazzi

@alexis @Raizel @Александрович @Космогоник @Vladian @Adjudicator @Roger Young

Подаю заявку на должность - магистр политического форума. Должность вакантна довольно давно, в разделе свалка.

Изменено пользователем Bazzi

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, Bazzi сказал:

Подаю заявку на должность - магистр политического форума. Должность вакантна довольно давно, в разделе свалка.

Что планируете делать на данной должности? Есть ли идеи для улучшения магистратуры? 

Александрович
2 минуты назад, Bazzi сказал:

Хорошо. Возражений не имею.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,839
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 112939

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

157

• Александрович

124

• Blackfyre Kreis

107

• Zdrajca

99

• Patik

99

• lavpaber

86

• Rybinsk

84

• Berdian

81

• Иммануил_Кант

76

• enot1980

66

• Vladian

65

• Aurelius36

57

• Roger Young

55

• Дoбро

41

• romarchi

37

• simonov-89

37

• ЯRopolk

35

• Guboz

34

• GoooGooo

32

• Igrok23

29

• Rezwetello

27

• Raizel

23

• Ульф

21

• ROTOR

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Злo

В связи с фактом третьего выявленного должного нарушения модератора @Vladian по статье "Превышение полномочий" за последние три месяца и в соответствии с Кодексом должностных лиц и организаций форума

alexis

Назначение магистров | Создание магистратур | Официальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы магистров | Обсуждение работы Коллегии Магистров  | Решения Коллегии Магистров Коллегия Магист

Vladian

Против, потому что солидарен с бывшим великим магистром касаемо вашей пассивности в роли магистра исторического форума:    

Rybinsk

Всем привет! Я батареи кажись перезарядил и готовченко продолжить ацкий труд на ниве модераторства. Вертайте взад Великого Магистра  ну ежели не против конечно. @alexis @Berdian @Patik

Rybinsk

@alexis @Ярополк @Patik @Berdian @romarchi @Guboz   Я вроде как отдохнул и готов вернутся к активной деятельности, подаю заявку на Магистра Спорта

UBooT

Вот вы там норовите обидеть  набрасываетесь доказываете что-то РОТОРау, а он ведь такой забавный  милый непосредственный... Вот вошёл я с утра на стройку и всё... Дальше можна не входить и ничего не ч

enot1980

@alexis @Александрович @Vladian @Roger Young @Космогоник  Здравствуйте! Подаю заявку на Магистра политического раздела. Программа :  Привести темы в божеский вид избавив их от оффтопа.

enot1980

Предварительная заявка на магистра политического раздела  (готов работать с 3.04.2023 года) Как развивать политический раздел я не понимаю,  зато понимаю, что ему нужна модерация. опыт  модерации  име

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...