Назначение магистров - Страница 74 - Коллегия Магистров - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение магистров

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Александрович
17 часов назад, lavpaber сказал:

@alexis @Adjudicator @Roger Young @Vladian @Александрович

Господа. Подаю заявку на ПолитМагистра, начиная с 1 сентября (снова в Польшу).

Обязуюсь действовать согласно Закона.

За

alexis

Три недели магистр lavpaber полностью отсутствует на форуме, забив на свою должность на форуме.

Приходится поднимать запрос о его снятии :( 

Голосуем по смещению с поста за неактивность:  @Александрович @Roger Young @Adjudicator @Vladian

Blackfyre Kreis
48 минут назад, alexis сказал:

Три недели магистр lavpaber полностью отсутствует на форуме, забив на свою должность на форуме.

Голосуем по смещению с поста за неактивность:  @Александрович @Roger Young @Adjudicator @Vladian

ЗА

Roger Young

воздержусь

13 часа назад, alexis сказал:

alexis
В 10/9/2021 в 6:32 AM, alexis сказал:

@Александрович @Vladian Голосование по прогульщику, забившему на свою должность, идёт, просьба отметиться!

Vladian
В 09.10.2021 в 06:32, alexis сказал:

Воздержусь. В прошлый раз тоже самое было, а потом lavpaber вернулся на форум через несколько дней после снятия. Вдруг у него опять какая-то важная командировка? Хотя с другой стороны он мог бы тогда в официальный форумный отпуск уйти... Короче, сложное решение, и я бы лучше предложил подождать еще хотя бы недельку.

7 часов назад, alexis сказал:

Голосование по прогульщику, забившему на свою должность, идёт, просьба отметиться!

Я вчера отсутствовал по уважительной причине, поэтому не мог ответить.

simonov-89

@alexis вообще у него затруднения ИРЛ, так что может правда оставить пока? Ему было бы приятно, я думаю, когда и если он вернется. 

Gorthauerr
22 часа назад, Roger Young сказал:

воздержусь

1 час назад, Vladian сказал:

Воздержусь.

Вот это правильно, чисто по-человечески :good:

1 час назад, simonov-89 сказал:

@alexis вообще у него затруднения ИРЛ, так что может правда оставить пока? Ему было бы приятно, я думаю, когда и если он вернется. 

Полностью согласен.

Blackfyre Kreis

@alexis думаю многие хотят дать шанс, предлагаю открыть вопрос 18 октября и дать ему неделю, может и вправду вернется. 

alexis

@Александрович дайте, пожалуйста, свой голос по коллеге, который забил и на свою должность, и на форум: сейчас там в его разделе висит рамка, извещающая посетителей о наличии модератора в политике, но по факту его нет уж почти месяц, смысл смущать посетителей форума? смысл висеть неактиву на должности? убудет от этого что-то? в чём прикол созывать всех магистров снова через пару дней для повторного голосования по снятию заядлого прогульщика?

Александрович
46 минут назад, alexis сказал:

@Александрович дайте, пожалуйста, свой голос по коллеге, который забил и на свою должность, и на форум: сейчас там в его разделе висит рамка, извещающая посетителей о наличии модератора в политике, но по факту его нет уж почти месяц, смысл смущать посетителей форума? смысл висеть неактиву на должности? убудет от этого что-то? в чём прикол созывать всех магистров снова через пару дней для повторного голосования по снятию заядлого прогульщика?

У него ситуация очень плохая, поэтому возлержусь. 

lavpaber
В 10.10.2021 в 11:52, simonov-89 сказал:

Благодарю.

Действительно, всё плохо. И действительно, приятно, что пока не сняли.

@alexis @Александрович @Roger Young @Adjudicator @Vladian

В принципе, после событий в реале более-менее оправился. Так что готов продолжать работу в должности Магистра Политоты, если Коллегия не возражает.

Vladian
3 минуты назад, lavpaber сказал:

В принципе, после событий в реале более-менее оправился.

Не знаю, что именно произошло, но искренне желаю, чтобы у вас всё наладилось.

5 минут назад, lavpaber сказал:

Так что готов продолжать работу в должности Магистра Политоты, если Коллегия не возражает.

Лично я никаких возражений не имею.

Александрович
4 минуты назад, lavpaber сказал:

Благодарю.

@alexis @Александрович @Roger Young @Adjudicator @Vladian

В принципе, после событий в реале более-менее оправился. Так что готов продолжать работу в должности Магистра Политоты, если Коллегия не возражает.

я возражений не имею

Blackfyre Kreis

@lavpaber Славно с возвращением. В следующий раз просто предупреждай и бери отпуск, так лучше, чем каждый раз потом видеть предложение голосовать. 

Raizel

привет, двуногие мыши @alexis @Александрович @Roger Young @Adjudicator @Vladian @lavpaber

суету навести охота по выходным:madness:

желаю в хатку @Vladian'а залезть, в магистры тематических, то есть. если он не против. если против - то подаю сразу же вторую заявку, на великого магистра:madness:

что буду делать? музыкальный подраздел меня интересует. сейчас там вроде поспокойнее, но в бытность мою министром в предыдущем созыве, у меня начинался нервный тик от спама сообщениями в тех краях

итак, музыкальный подраздел:

1) через подкупы, шантаж и прочее, разрешу себе объединять два идущих подряд сообщения (речь идет об одном авторе), даже если между их публикацией прошло более двух часов

2) собственно, начну объединять идущие подряд сообщения (от одного автора)

3) отправление в мусор сообщений с недоступными видосами

4) в идеале, отправить бы в мусор сообщения времен Древнего форума, т.е. совсем-совсем пустые, но я, вроде бы, уже видел обсуждение этого и вы, емнип, были против

обязуюсь не гадить @Vladian'у в кашу не трогать банхаммер поперек @Vladian и заниматься чем либо, кроме вышеописанного, без его на то дозволения

Noobozadrot
1 час назад, Raizel сказал:

привет, двуногие мыши @alexis @Александрович @Roger Young @Adjudicator @Vladian @lavpaber

суету навести охота по выходным:madness:

желаю в хатку @Vladian'а залезть, в магистры тематических, то есть. если он не против. если против - то подаю сразу же вторую заявку, на великого магистра:madness:

что буду делать? музыкальный подраздел меня интересует. сейчас там вроде поспокойнее, но в бытность мою министром в предыдущем созыве, у меня начинался нервный тик от спама сообщениями в тех краях

итак, музыкальный подраздел:

1) через подкупы, шантаж и прочее, разрешу себе объединять два идущих подряд сообщения (речь идет об одном авторе), даже если между их публикацией прошло более двух часов

2) собственно, начну объединять идущие подряд сообщения (от одного автора)

3) отправление в мусор сообщений с недоступными видосами

4) в идеале, отправить бы в мусор сообщения времен Древнего форума, т.е. совсем-совсем пустые, но я, вроде бы, уже видел обсуждение этого и вы, емнип, были против

обязуюсь не гадить @Vladian'у в кашу не трогать банхаммер поперек @Vladian и заниматься чем либо, кроме вышеописанного, без его на то дозволения

Так, отойди от музыкального автомата. Многие пытались его сломать - ничего не получилось)

Изменено пользователем Noobozadrot

Vladian
8 минут назад, Raizel сказал:

желаю в хатку @Vladian'а залезть, в магистры тематических, то есть. если он не против.

Привет! Я только ЗА. :good:

9 минут назад, Raizel сказал:

если против - то подаю сразу же вторую заявку, на великого магистра

Великим магистром я сам хотел бы стать, когда подойдет к концу срок моей работы магистром тематических форумов. Мне все равно уже скучно быть модератором только лишь одного раздела, который к тому же не пользуется большой популярностью у форумчан. Возможно, вам удастся вдохнуть новую жизнь в этот раздел.

15 минут назад, Raizel сказал:

Дозволяю делать всё, что вы уже запланировали, а также иную полезную деятельность, ибо всецело вам доверяю. На мой взгляд, министром вы были хорошим, так что с магистратурой тем более справитесь (и префектом вы тоже уже были, насколько я помню).

Единственное, прошу вас не препятствовать просветительской деятельности @Almar.

Raizel
2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Так, отойди от музыкального автомата) Многие пытались его сломать - ничего не получилось.

не хочу ломать, хочу порядка:28156:

1 минуту назад, Vladian сказал:

Возможно, вам удастся вдохнуть новую жизнь в этот раздел.

хочу порядка!

Дозволяю делать всё, что вы уже запланировали, а также иную полезную деятельность, ибо всецело вам доверяю.

ну... будешь долго молчать - воспользуюсь

Единственное, прошу вас не препятствовать просветительской деятельности @Almar.

в музыке он не флудит, его не трону:nyam:

Vladian
17 минут назад, Raizel сказал:

хочу порядка!

Одобряю. Хотя немного странно слышать такое от лидера партии Хаоса. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,839
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 113044

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

157

• Александрович

124

• Blackfyre Kreis

107

• Zdrajca

99

• Patik

99

• lavpaber

86

• Rybinsk

84

• Berdian

81

• Иммануил_Кант

76

• enot1980

66

• Vladian

65

• Aurelius36

57

• Roger Young

55

• Дoбро

41

• romarchi

37

• simonov-89

37

• ЯRopolk

35

• Guboz

34

• GoooGooo

32

• Igrok23

29

• Rezwetello

27

• Raizel

23

• Ульф

21

• ROTOR

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Злo

В связи с фактом третьего выявленного должного нарушения модератора @Vladian по статье "Превышение полномочий" за последние три месяца и в соответствии с Кодексом должностных лиц и организаций форума

alexis

Назначение магистров | Создание магистратур | Официальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы магистров | Обсуждение работы Коллегии Магистров  | Решения Коллегии Магистров Коллегия Магист

Vladian

Против, потому что солидарен с бывшим великим магистром касаемо вашей пассивности в роли магистра исторического форума:    

Rybinsk

Всем привет! Я батареи кажись перезарядил и готовченко продолжить ацкий труд на ниве модераторства. Вертайте взад Великого Магистра  ну ежели не против конечно. @alexis @Berdian @Patik

Rybinsk

@alexis @Ярополк @Patik @Berdian @romarchi @Guboz   Я вроде как отдохнул и готов вернутся к активной деятельности, подаю заявку на Магистра Спорта

UBooT

Вот вы там норовите обидеть  набрасываетесь доказываете что-то РОТОРау, а он ведь такой забавный  милый непосредственный... Вот вошёл я с утра на стройку и всё... Дальше можна не входить и ничего не ч

enot1980

@alexis @Александрович @Vladian @Roger Young @Космогоник  Здравствуйте! Подаю заявку на Магистра политического раздела. Программа :  Привести темы в божеский вид избавив их от оффтопа.

enot1980

Предварительная заявка на магистра политического раздела  (готов работать с 3.04.2023 года) Как развивать политический раздел я не понимаю,  зато понимаю, что ему нужна модерация. опыт  модерации  име

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...