Назначение магистров - Страница 72 - Коллегия Магистров - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение магистров

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Noobozadrot
22 часа назад, Avros сказал:

@alexis @Александрович @Roger Young @Adjudicator @Vladian

Магистры!  Прошу рассмотреть мою заявку на получение прав локального модератора раздела "История двадцатого века" Исторического форума (сей период истории представляет для меня наибольший интерес). На большее пока не претендую ввиду отсутсвия модераторского опыта, как такового, и уверенности, что я в принципе подхожу для подобной деятельности (впрочем возможность карьерного роста не исключаю). В случае получения должности, обязуюсь следить за порядком во ввереном разделе, соблюдением со стороын пользователей законов и конституции форума. Надеюсь, что Александрович, как имеющий опыт Магистра Исторического, поможет своим советом/наставлением и я, по мере своих способностей и сил, смогу поспособствовать развитию раздела.

Если вы хотите следить за порядком - идите сразу в магистры. Локальный модератор сильно порезан в правах, да и особого опыта он вам не даст(с его функционалом можно за день освоиться). К тому же, уверен, найдутся те, кто помогут советом.

Aurelius36
16 минут назад, Noobozadrot сказал:

К тому же, уверен, найдутся те, кто помогут советом.

Конечно, Великие Магистры @Adjudicator и @Александрович

К тому же Адью поможет сделать путеводитель по разделу,

а Александрович с контентом :smile121:

16 минут назад, Noobozadrot сказал:

Если вы хотите следить за порядком - идите сразу в магистры.

:good:

Изменено пользователем Aurelius36

Avros
36 минут назад, Vladian сказал:

Вы только что продемонстрировали переход на личности в отношении @Gorthauerr, и такое поведение трудно назвать вежливым и адекватным, особенно учитывая данную тему, в которой уж точно не стоит выяснять отношения, будучи кандидатом в модераторы. При этом вы лишь подтвердили мои слова о вашей нетерпимости к чужой точке зрения, которая отличается от вашей.

Правильно ли я понимаю, что когда Gorthauerr упоминает о моей якобы предвзятости: "крайне предвзято относится к любой точке зрения, отличной от советофильской", чуть ли не напрямую заявляет, что априори не считает "советофильскую" позицию адекватной: "К любой адекватной позиции (не советофильской)", заявляет: "проявляет несдержанную агрессию и негатив, норовит оскорблять Историческую Россию" - что вот это вот всё не является переходом на личности в моем отношении, является вежливым и адекватным?

А вот когда я в ответ обращаю внимание на то, что Gorthauerr, прежде чем в чём-то обвинять меня, следовало бы пересмотреть собственные взгляды, ну к примеру признать наконец, что история СССР - вяляется частью истории России, то это сразу же переход на личности, не вежливо и не адекватно?

Вы снова пишите о том, что я якобы проявляю нетерпимость, так в чём же она проявляется, где в моих словах вы её разглядели? Или, по вашему, я должен безропотно принимать любые обвинения в моей адрес, и даже слова возразить не могу?

Ну и раз уж на то пошло, когда в обсуждение моей кандидатуры вмешался Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , вы тут же обратили на это внимание мол

5 часов назад, Vladian сказал:

Ввиду отсутствия указания, что обсуждать заявки кандидатов и решения магистров здесь может кто угодно, то полагаю, что такое обсуждение в данной конкретной теме является преимущественно внутренним делом членов Коллегии магистров.

Отчего же вы не придерживаетесь такой же позиции относительно Gorthauerr и не сделали замечание ему, ведь он тоже, не будучи магистром, смеет обсуждать мою кандидатуру? :)

58 минут назад, Vladian сказал:

Значит, если причина будет, то вы, не задумываясь, будете грубить и хамить другим пользователям? И что помешает вам выдумать такую причину, которая будет якобы оправдывать ваше непристойное поведение?

Нет, не значит. Но если мне грубят или хамят, или иным способом пытаются спровоцировать, оставаясь при этов в рамках форумных законов и не нарушая их, я остаюсь в полном праве ответить тем же. А вот воспользуюсь я им или нет, будет зависеть от обстоятельств. Повторюсь, если вы хотите обвинить меня в непристойном поведении, хотите сказать что я без причинно проявлял по отношению кому-то невежливость давайте разбирать конкретные случаи.

1 час назад, Vladian сказал:

Всегда есть выбор - спокойно и вежливо ответить, промолчать или же нагрубить собеседнику. Чаще всего вы выбираете именно последний вариант.

Вы провели подробный анализ и можете подтвердить свои слова статистикой или это голословное обвинение?

Если хотите, давайте проведем подсчёт, ну к примеру по тому пользователю, который на мой взгляд, не является беларусом, а лишь выдает себя за такового. Посчитаем, сколько раз я смел отвечать на оставленные этим пользователям сообщения, а сколько раз просто "промолчал". Или, быть может, использование имеющегося инструментария по оценке поста и выставления ему минус - вы тоже воспринимаете, как "нагрубить"? Если так, то тогда увы, по вашим критериям я действительно ужасный грубиян.

6 минут назад, Noobozadrot сказал:

Если вы хотите следить за порядком - идите сразу в магистры. Локальный модератор сильно порезан в правах, да и особого опыта он вам не даст(с его функционалом можно за день освоиться). К тому же, уверен, найдутся те, кто помогут советом.

Нет. Вдруг я действительно такой, как обо мне тут некоторые отзываются. А следовательно в должности Магистра получу больше возможностей, что бы натворить бед.

Vladian
47 минут назад, Avros сказал:

Правильно ли я понимаю, что когда Gorthauerr упоминает о моей якобы предвзятости: "крайне предвзято относится к любой точке зрения, отличной от советофильской", чуть ли не напрямую заявляет, что априори не считает "советофильскую" позицию адекватной: "К любой адекватной позиции (не советофильской)", заявляет: "проявляет несдержанную агрессию и негатив, норовит оскорблять Историческую Россию" - что вот это вот всё не является переходом на личности в моем отношении, является вежливым и адекватным?

Gorthauerr на данный момент не является кандидатом в модераторы, в отличие от вас. Поэтому к вашему поведению спрос выше.

Отчего же вы не придерживаетесь такой же позиции относительно Gorthauerr и не сделали замечание ему, ведь он тоже, не будучи магистром, смеет обсуждать мою кандидатуру?

Потому что мою претензию замяли и возвращаться к этому не имеет смысла. Жаль, что Руководитель Коллегии так и не высказался по этому поводу, и вопрос остался в подвешенном состоянии...

Нет, не значит. Но если мне грубят или хамят, или иным способом пытаются спровоцировать, оставаясь при этов в рамках форумных законов и не нарушая их, я остаюсь в полном праве ответить тем же.

То, что кто-то может заниматься хамством и провокацией, не нарушая при этом форумных законов, свидетельствует лишь о несовершенстве форумного законодательства, а не о том, что это является адекватным поведением.

Повторюсь, если вы хотите обвинить меня в непристойном поведении, хотите сказать что я без причинно проявлял по отношению кому-то невежливость давайте разбирать конкретные случаи.

Да я уже понял, что у вас всегда найдется причина, чтобы оправдать свою невежливость. Но это не значит, что непристойного поведения не было. За конкретными случаями далеко ходить не надо... Тема "Беларусь и Лукашенко" - самый вопиющий пример.

Вы провели подробный анализ и можете подтвердить свои слова статистикой или это голословное обвинение?

Если хотите, давайте проведем подсчёт, ну к примеру по тому пользователю, который на мой взгляд, не является беларусом, а лишь выдает себя за такового. Посчитаем, сколько раз я смел отвечать на оставленные этим пользователям сообщения, а сколько раз просто "промолчал". Или, быть может, использование имеющегося инструментария по оценке поста и выставления ему минус - вы тоже воспринимаете, как "нагрубить"? Если так, то тогда увы, по вашим критериям я действительно ужасный грубиян.

Да в той теме про Беларусь подсчет можно вести почти по каждому вашему сообщению в адрес тех пользователей, с мнением которых вы были явно несогласны. А то, что вы где-то "промолчали" и "всего лишь" поставили жирный минус - не умаляет вашу грубость, проявленную напрямую в сообщениях... И кстати, регулярное минусование оппонентов лишний раз доказывает ваше категорическое неприятие противоположной точки зрения...

Нет. Вдруг я действительно такой, как обо мне тут некоторые отзываются. А следовательно в должности Магистра получу больше возможностей, что бы натворить бед.

А вот это правильный ход мыслей.

Изменено пользователем Vladian

Noobozadrot
59 минут назад, Avros сказал:

Просто предупреждаю, что в роли локального модератора вы сможете следить за порядком только как обычный пользователь - отправлять жалобы. Притом даже доступа к самой жалобной нет. Такой себе опыт)

А узнать не натворите ли вы бед лучше на нормальной практике. Ладно, в любом случае, после того как немного посидите на локальном модераторе сможете ещё одно голосование инициировать.

Изменено пользователем Noobozadrot

Aurelius36
32 минуты назад, Vladian сказал:

То, что кто-то может заниматься хамством и провокацией, не нарушая при этом форумных законов, свидетельствует лишь о несовершенстве форумного законодательства, а не о том, что это является адекватным поведением.

Это да. Иначе кое-кто уже бы получил за свое  хамство и провокацию в Парламенте, в общении с Димой :) 

Тема "Беларусь и Лукашенко"

Вы не перепутали? Он не в Политический раздел заявку подает, а в Исторический. :o_0:

Да в той теме про Беларусь

Такая тема есть в Истории двадцатого века Исторического раздела? :o_0:

И кстати, регулярное минусование оппонентов лишний раз доказывает ваше категорическое неприятие противоположной точки зрения...

Так никто и не обязан проявлять "приятие" противоположной точке зрения. И "минусы в репутации" как раз для этого существуют, выражать своё мнение.

• Like (+1) 2
  • smile 1
  • biggrin (+1) 1

Vladian
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Это да. Иначе кое-кто уже бы получил за свое за хамство и провокацию в Парламенте, в общении с Димой

Доказать сможете? Только, разумеется, не здесь и не сейчас.

5 минут назад, Aurelius36 сказал:

Вы не перепутали? Он не в Политический раздел заявку подает, а в Исторический.

В-первых, трактовка истории зачастую связана с политикой, и если человек проявляет себя в Политическом форуме определенным образом, то он может также проявлять себя и в Историческом. А вообще, можно поискать сообщения Авроса и в Историческом форуме, но прямо сейчас мне недосуг. Хотя Гортхауэр уже приводил пример на историческую тему...

Во-вторых, общая оценка поведения человека может складываться на основании его сообщений в разных местах форума. Не вижу в этом ничего предосудительного.

10 минут назад, Aurelius36 сказал:

Так никто и не обязан проявлять "приятие" противоположной точке зрения.

Разумеется. Вопрос в том, как именно проявляется неприятие противоположной точки зрения. Минусы - это лишь верхушка айсберга, основная часть которого состоит из сообщений, написанных в грубой/хамской манере речи.

Aurelius36
10 минут назад, Vladian сказал:

Доказать сможете?

Конечно, вот же:

25 минут назад, Aurelius36 сказал:

и если человек проявляет себя в Политическом форуме определенным образом, то он может также проявлять себя и в

Во-вторых, общая оценка поведения человека может складываться на основании его сообщений в разных местах форума.

Тогда по этой логике Диму Странника получается тоже нельзя допускать к занятию модераторских должностей? :D

Даже при том что он отличный Префект и у него образцовый раздел.

Разумеется. Вопрос в том, как именно проявляется неприятие противоположной точки зрения. Минусы - это лишь верхушка айсберга, основная часть которого состоит из сообщений, написанных в грубой/хамской манере речи.

Сказал тот кто назвал пользователей форума троллями (статья Оскорбление, пункт 1.2.2., действующая редакция) :|

Vladian

@Aurelius36 Вы опять стали обсуждать не кандидатов на должность модератора? В том числе действующего магистра, причем занимаясь откровенной клеветой насчет якобы противозаконности его действий... В таком случае считаю дальнейший разговор с вами абсолютно бессмысленным. Вы можете только извращать логику и переворачивать мои слова с ног на голову... :thumbdown:

Avros

Gorthauerr на данный момент не является кандидатом в модераторы, в отличие от вас. Поэтому к вашему поведению спрос выше.

И стало быть ему можно переходить на личности и проявлять отсутсвие вежливости, а тем, кто является кандидатом в модераторы - отвечать на подобное тем же нельзя?

А не подскажите, где в законах/конституции подобное разграничение прописано? А мне казалось конституция гарантирует равенство прав

Спойлер

2. Форум гарантирует равенство прав и свобод участника независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным и политическим объединениям, а также других обстоятельств, если это не противоречит Конституции и законам форума и Конституции РФ.

А это ведь то, о чём я собственно и писал: если мне грубят, проявляют невежливость, но не нарушают при этом Законы форума, я в полном праве отвечать тем же, если будет на то моё желание.

Ну и вы так и не ответили по поводу: "Вы снова пишите о том, что я якобы проявляю нетерпимость, так в чём же она проявляется, где в моих словах вы её разглядели? Или, по вашему, я должен безропотно принимать любые обвинения в моей адрес, и даже слова возразить не могу?"

В связи с этим вынужден задать ещё один вопрос: считаете ли вы, что не отвечать на вопросы собеседника - это культурно и вежливо?

Отчасти я с вами тут конечно соглашусь. С другой стороны чётких критериев хамству дать в любом случае не выйдет, то что один пользователь может воспринимать за таковое, другим может считаться вполне себе нормальным. У каждого тут будет своё мнение на этот счёт. За примерами далеко ходить не нужно, вон Gorthauerr воспринимает озвучиваемые мной факты, подкрепленные документальными источниками того периода, касательно положения вещей в РИ, как оскорбление Исторической России и ложь. По мне так, это самое что ни на есть хамство в мой адрес. А вот вы, судя по положительной оценке его постов, считаете подобные заявления с его стороны вполне себе нормальными. 

Да я уже понял, что у вас всегда найдется причина, чтобы оправдать свою невежливость. Но это не значит, что непристойного поведения не было. За конкретными случаями далеко ходить не надо... Тема "Беларусь и Лукашенко" - самый вопиющий пример.

А её нужно оправдывать? У нас тут вроде не институт благородных девиц, а интернет форум. Ещё раз, если кому-то можно проявлять невежливость по отношению ко мне либо кому-то ещё, то точно так же это можно и по отношению к тому, кто этим занимается, можно ровно до тех пор, пока это не нарушает Законов форума.  

И я напомню, что речь изначально шла про необоснованно-агрессивное поведение с моей стороны по отношению к другим пользователям, но ни одного примера, когда сие было бы именно ничем необоснованным вы до сих пор так и не привели.

Да в той теме про Беларусь подсчет можно вести почти по каждому вашему сообщению в адрес тех пользователей, с мнением которых вы были явно несогласны. А то, что вы где-то "промолчали" и "всего лишь" поставили жирный минус - не умаляет вашу грубость, проявленную напрямую в сообщениях... И кстати, регулярное минусование оппонентов лишний раз доказывает ваше категорическое неприятие противоположной точки зрения...

Я вынужден повториться ещё раз, вы заявили: "Всегда есть выбор - спокойно и вежливо ответить, промолчать или же нагрубить собеседнику. Чаще всего вы выбираете именно последний вариант.", вы провели подробный анализ и можете подтвердить свои слова статистикой или это голословное обвинение в мой адресс? Вы можете не пытаться съехать, что мол минусы не умаляют мою грубость и тому подобное, а ответить как есть: да или нет?

Изменено пользователем Avros

Aurelius36

@Aurelius36 Вы опять стали обсуждать не кандидатов на должность модератора? В том числе действующего магистра, причем занимаясь откровенной клеветой насчет якобы противозаконности его действий...

Так это Ваши же слова, точная их копия :) 

Вы можете только извращать логику и переворачивать мои слова с ног на голову... :thumbdown:

Значит Ваши слова "работают" в одном направление? К Вам они не применимы? :drink:

Тогда Ваши аргументы субъективны и не отвечают действительности.

Александрович
6 часов назад, Vladian сказал:

Я достаточно давно наблюдаю за Авросом в теме "Беларусь и Лукашенко", поэтому мое мнение не является безосновательным. Достаточно посетить эту тему и почитать его сообщения.

Читал и общался. Для политического в пределах нормы. 

Vladian
2 часа назад, Avros сказал:

И стало быть ему можно переходить на личности и проявлять отсутсвие вежливости, а тем, кто является кандидатом в модераторы - отвечать на подобное тем же нельзя?

Где в моих сообщениях вы нашли разрешение кому-то переходить на личности и проявлять отсутствие вежливости? Что же касается кандидата в модераторы, то отвечать таким же образом нежелательно, ибо это выставляет вас в невыгодном свете. Про запрет какого-либо поведения, если это официально не подтверждено действующим законодательством, я не говорил. Не нужно путать рекомендацию и запрет.

А это ведь то, о чём я собственно и писал: если мне грубят, проявляют невежливость, но не нарушают при этом Законы форума, я в полном праве отвечать тем же, если будет на то моё желание.

Если вы будете модератором, то поступать таким образом крайне нежелательно, ибо это будет вредить репутации форума.

Ну и вы так и не ответили по поводу: "Вы снова пишите о том, что я якобы проявляю нетерпимость, так в чём же она проявляется, где в моих словах вы её разглядели? Или, по вашему, я должен безропотно принимать любые обвинения в моей адрес, и даже слова возразить не могу?"

Про нетерпимость мною было сказано достаточно, и вы это только подтвердили вашим поведением уже в данной теме.

Что же касается возражений в ответ на обвинения, то, разумеется, этого права у вас никто отнимать не будет, но при этом есть определенная претензия к вашей манере речи, о чем уже было неоднократно сказано ранее. Поэтому я и посоветовал вам исправиться, но вы, к сожалению, не только не вняли моему совету, но и, наоборот, стали упорствовать, не желая менять свое поведение.

В связи с этим вынужден задать ещё один вопрос: считаете ли вы, что не отвечать на вопросы собеседника - это культурно и вежливо?

Не отвечать на вежливый вопрос - невежливо. Во всех остальных случаях - по желанию, хотя на явное хамство или глупость отвечать иногда просто бессмысленно.

С другой стороны чётких критериев хамству дать в любом случае не выйдет, то что один пользователь может воспринимать за таковое, другим может считаться вполне себе нормальным.

Любой здравомыслящий и по-настоящему вежливый человек сможет отличить хамство от адекватного общения.

За примерами далеко ходить не нужно, вон Gorthauerr воспринимает озвучиваемые мной факты, подкрепленные документальными источниками того периода, касательно положения вещей в РИ, как оскорбление Исторической России и ложь. По мне так, это самое что ни на есть хамство в мой адрес.

Мне бы не хотелось верить, что вы являетесь именно таким человеком, который не может отличить хамство от адекватного общения. Модератор все-таки должен отличать черное от белого... Но, как правильно вы сказали, опыта модерирования у вас нет, и вы только подтвердили это...

У нас тут вроде не институт благородных девиц, а интернет форум.

Форумы бывают разные... Есть такие, которые напоминают грязную подворотню из 90-х... Хотите превратить Стратегиум в нечто подобное? Лично я - нет.

Ещё раз, если кому-то можно проявлять невежливость по отношению ко мне либо кому-то ещё, то точно так же это можно и по отношению к тому, кто этим занимается, можно ровно до тех пор, пока это не нарушает Законов форума.

Еще раз, если вы будете модератором, то поступать таким образом крайне нежелательно, ибо это будет вредить репутации форума.

И я напомню, что речь изначально шла про необоснованно-агрессивное поведение с моей стороны по отношению к другим пользователям, но ни одного примера, когда сие было бы именно ничем необоснованным вы до сих пор так и не привели.

Мне некогда разгребать тему про Беларусь, поэтому приведу пример прямо отсюда.

Я первоначально написал всего лишь такое сообщение:

12 часа назад, Vladian сказал:

За локального модератора. Что же касается возможности карьерного роста в будущем, то на этот счет есть определенные сомнения ввиду вашего поведения на форуме (в частности,  необоснованно-агрессивного отношения к юзерам, высказывающим точку зрения, отличную от вашей). Но если исправитесь, то почему бы и нет...

Заметьте, я проголосовал за. И сказал, что в принципе буду не против вашего карьерного роста в будущем, если вы измените свое поведение. Но вы нахально отвергли мою благосклонность и проявили ко мне то самое необоснованно-агрессивное отношение лишь потому, что я сказал, что вам нужно исправиться. И в ваших последующих сообщениях обнаружились не только нетерпимость к моей точке зрения, но и самое настоящее хамство, когда вы начали требовать от меня какие-то доказательства и утверждать, что я "пытаюсь съехать"...

Я вынужден повториться ещё раз, вы заявили: "Всегда есть выбор - спокойно и вежливо ответить, промолчать или же нагрубить собеседнику. Чаще всего вы выбираете именно последний вариант.", вы провели подробный анализ и можете подтвердить свои слова статистикой или это голословное обвинение в мой адресс? Вы можете не пытаться съехать, что мол минусы не умаляют мою грубость и тому подобное, а ответить как есть: да или нет?

Да, вы грубите вашим собеседникам, и это факт, уже не требующий доказательства.

2 часа назад, Aurelius36 сказал:

Так это Ваши же слова, точная их копия

Я от своих слов не отказываюсь, но докажите, что они нарушают действующее законодательство. В частности, кого конкретно я оскорбил, сказав насчет троллей в теме про Беларусь.

1 час назад, Александрович сказал:

Читал и общался. Для политического в пределах нормы. 

Соглашусь, что по сравнению с некоторыми другими юзерами поведение Авроса можно назвать терпимым, но, к сожалению, уж точно не образцово-показательным... И жаль, что для политического это уже норма... :(

Но одно дело, когда человек просто общается "в пределах нормы", и другое - когда он исполняет при этом обязанности модератора. Впрочем, как уже было сказано, я не против того, чтобы Аврос занимался локальным модерированием... А вот должность магистра я бы ему не доверил.

Изменено пользователем Vladian

Александрович
9 минут назад, Vladian сказал:

вот должность магистра я бы ему не доверил.

Не думаю, что следует отказывать в должности. на основании политических пристрастий. Другое дело, то как пользователь употребил данные ему возможности на посту.

Vladian
3 минуты назад, Александрович сказал:

Не думаю, что следует отказывать в должности. на основании политических пристрастий.

Тут дело даже не в политических пристрастиях, а в общей манере речи и нетерпимости к противоположной точке зрения вне зависимости от контекста.

6 минут назад, Александрович сказал:

Другое дело, то как пользователь употребил данные ему возможности на посту.

Вот тут соглашусь. Если считаете, что риск оправдан, и простые юзеры (а также репутация форума) не пострадают, то шанс человеку дать можно. Хотя, голосуя за какую-либо кандидатуру, мы тем самым берем на себя некую ответственность перед форумом за свой выбор (по крайней мере, лично я отношусь к этому именно так).

Aurelius36
52 минуты назад, Vladian сказал:

Я от своих слов не отказываюсь, но докажите, что они нарушают действующее законодательство. В частности, кого конкретно я оскорбил, сказав насчет троллей в теме про Беларусь.

А, так это без проблем :)

В 11.06.2021 в 15:00, Vladian сказал:

Мда уж... Тролли в теме про Беларусь и Лукашенко совсем с жиру бесятся. Жалкое и постыдное зрелище... Жаль, нельзя кинуть туда святую гранату. :inqusition:

Цитата

1.2.2. Оскорбление - это унижение чести и достоинства одним пользователем форума другого пользователя форума.

Цитата

3. Положения данной статьи могут относиться как к одному, так и к группе сообщений, а также как к одному, так и к группе пользователей (включая организованные группы пользователей).

Цитата

Статья 4. Участники и граждане форума

1. Участниками форума признаются все посетители форума, зарегистрированные или незарегистрированные на форуме.

2. Гражданами форума признаются участники форума, имеющие статус «гражданин» и выше по иерархии должностей и не ограниченные в правах решением Суда, органов форумной власти или должностных лиц.

Все, абсолютно все, кто оставлял сообщения пользователи.

В Вашем сообщение выполнены оба требования для обвинения Вас в нарушение Законодательства. Присутствует оскорбление "тролли", указывается что это пользователи форума, конкретно в "теме Беларусь".

Так что сначала воспитайте себя, а потом указывайте другим как им себя вести.

И не нарушайте действующее законодательство форума.

Можете считать это устным замечанием. В следующий раз будет официальное предупреждение.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • facepalm 1

Gorthauerr
13 часа назад, Vladian сказал:

Верно :good:

14 часа назад, Avros сказал:

На форуме уже было достаточно случаев, чтобы убедиться.

В-первых, трактовка истории зачастую связана с политикой,

Конечно.

Минусы - это лишь верхушка айсберга, основная часть которого состоит из сообщений, написанных в грубой/хамской манере речи.

Которые типичны для советофилов в отношении людей с адекватной и Справедливой позицией.

И товарищ @Avros не раз проявлял себя как истинный советофил, проявляя хамство и провокации к собеседникам, и поливая грязью Историческую Россию (Российскую Империю) чтобы на фоне этой лжи совок уже выглядел не настолько плохим.

10 часов назад, Vladian сказал:

Да. Причем регулярно.

И причем именно в политическом и историческом подфоруме, в темах относящихся к СССР и Исторической России (на которую товарищ не раз выливал ушат пропагандистских советских помоев)  - т.е. там куда и была подана заявка на модерацию. Очень так себе товарищ @Avros кандидатура для модератора.

Gorthauerr
18 часов назад, Noobozadrot сказал:

На самом деле, смотря на то что у пользователя Avros всего один пред за всё время(за оффтоп) и он, как я понял, часто посещает нижние разделы - это говорит, что у него очень хороший показатель сдержанности)

Нет, это говорит только о том что он умеет осторожно провоцировать оппонентов и хамить им, не попадая при этом под санкции форумного законодательства.

15 часов назад, Vladian сказал:

При этом вы лишь подтвердили мои слова о вашей нетерпимости к чужой точке зрения, которая отличается от вашей.

Конечно. Причем товарищ @Avros уже не раз словом и делом подтверждал свою нетерпимость к адекватной и Справедливой (не советофильской) точке зрения.

Значит, если причина будет, то вы, не задумываясь, будете грубить и хамить другим пользователям? И что помешает вам выдумать такую причину, которая будет якобы оправдывать ваше непристойное поведение?

Причем уже не раз, и не два такое было.

Причем именно в темах политического и исторического подфорумов - куда и была подана заявка на модерацию

(чтобы получить себе привилегии в противостоянии с оппонентами не советофилами)

Оправдание своему хамству вы конечно же найдете (даже в случае вашей явной неправоты),

Конечно же xD

Уже и не раз находил. типично для советофила.

Всегда есть выбор - спокойно и вежливо ответить, промолчать или же нагрубить собеседнику. Чаще всего вы выбираете именно последний вариант.

И зачем такой модератор в лице @Avros ?
Причем в модерации именно того форумного раздела, где он регулярно и грубит оппонентам с адекватной точкой зрения?

17 часов назад, Avros сказал:

Я всегда стараюсь вежливо относится к любому пользователю, сообщениям и мнению, если оное мнение обосновано и если оный пользователь до этого не был замечен мной, ну к примеру в явном перевирании фактов, искажении информации или иных вещах, которые я считаю недопустимыми.

У вас слишком много "если" для того, чтобы быть действительно вежливым человеком. Да и адекватности в ваших ответах маловато...

Совершенно верно.

15 часов назад, Venc сказал:

Вот о чем тебе и говорят. Уже завелся из за того что совок критикуют. А модер должен быть спокойный как полено.

И где @Gorthauerrкакую то необъективность то сказал про совдепию?

Страшный коммунистический режим. Особенно при Ленине и Сталине.

Совершенно верно :good:

Avros
8 часов назад, Vladian сказал:
11 час назад, Avros сказал:

Где в моих сообщениях вы нашли разрешение кому-то переходить на личности и проявлять отсутствие вежливости?

Вынужден задать встречный вопрос: а где в моем сообщении вы увидели утверждение по поводу того, что вы разрешили кому-то переходить на личности?

И почему вы так упорно не желаете дать чёткий ответ на такой простой казалось бы

Спойлер

Вместо того, что бы дать четкий ответ: да является или нет не является, вы начинаете ходить вокруг да около, ограничиваясь

Спойлер

Исходя из того, что с одной стороны вы ратуете тут за то, что бы на личности не переходить и соблюдать вежливость, а с другой стороны положительно оценили выше процитированный мною пост Gorthauerr, можно сделать вывод, что вы не усматриваете в его сообщение перехода на личности.

И всё бы хорошо, вот только в моём ответном сообщении, сформированном в том же самом ключе, что и пост Gorthauerr, вы усмотрели этот самый переход на личности, посчитали это не вежливым и не адекватным.

Мне кажется, хотя я конечно могу и ошибаться, что переход на личности (а такое поведение вам трудно назвать вежливым и адекватным) был в обоих случаях, вот только пост Gorthauerr вы оценили положительно (не взирая даже на то, что на ваш взгляд высказывать здесь своё мнение должны только Магистры), а вот мне сделали замечание.

Не кажется ли вам, что подобным вы сами демонстрируете явную предвзятость и нетерпимость к моему мнению, ибо оно не совпадает с вашим?

9 часов назад, Vladian сказал:

Что же касается кандидата в модераторы, то отвечать таким же образом нежелательно, ибо это выставляет вас в невыгодном свете.

Так откуда мне было знать, что отвечать Gorthauerr в его же манере - нежелательно? Я вот посмотрел, что вы ему плюсик поставили, из чего сделал вывод, что подобное вы считаете нормальным и допустимым.  

Про нетерпимость мною было сказано достаточно, и вы это только подтвердили вашим поведением уже в данной теме.

Что же касается возражений в ответ на обвинения, то, разумеется, этого права у вас никто отнимать не будет, но при этом есть определенная претензия к вашей манере речи, о чем уже было неоднократно сказано ранее. Поэтому я и посоветовал вам исправиться, но вы, к сожалению, не только не вняли моему совету, но и, наоборот, стали упорствовать, не желая менять свое поведение.

И снова вы игнорируете мой вопрос, снова не приводите примеров проявление нетерпимости с моей стороны. Правильно ли я понимаю, что интересоваться тем, где же я проявляю нетерпимость, просить привести конкретные примеры подобного проявления - это проявлять нетерпимость?

Претензия к моей манере речи? И что же в моей манере речи в данной теме - вас не устраивает? То, что я посмел оспорить ваше заявление про необоснованную агрессивность с моей стороны и смею задавать вопросы по поводу того, каким же образом она проявляется?

Не кажется ли вам, что выдвигая не совсем понятные, ну по крайней мере для меня, претензии к моей манере речи, советуя мне проявлять больше терпимости, выдвигая определенные обвинения, не приводя при этом конкретных примеров, вы сами проявляете нетерпимость?

Не отвечать на вежливый вопрос - невежливо. Во всех остальных случаях - по желанию, хотя на явное хамство или глупость отвечать иногда просто бессмысленно.

И что же невежливого в моем

Спойлер

Вы снова пишите о том, что я якобы проявляю нетерпимость, так в чём же она проявляется, где в моих словах вы её разглядели? Или, по вашему, я должен безропотно принимать любые обвинения в моей адрес, и даже слова возразить не могу?

вы усмотрели? В чем данном случае проявляется моя нетерпимость, неужели только в том, что я считаю подобные обвинения необоснованными и прошу ваз доказать ваши слова приведя примеры того, когда я к кому-то проявлял необоснованную агрессию?

Любой здравомыслящий и по-настоящему вежливый человек сможет отличить хамство от адекватного общения.

Совершенно с этим согласен. Следует ли из этого то, что давая положительную оценку постам Gorthauerr вы тем самым подтверждали, что в них не было перехода на личности, неуважения, хамства, а следовательно не было этого и в моём ответе ему, данному в том же самом ключе?

Мне бы не хотелось верить, что вы являетесь именно таким человеком, который не может отличить хамство от адекватного общения. Модератор все-таки должен отличать черное от белого... Но, как правильно вы сказали, опыта модерирования у вас нет, и вы только подтвердили это...

Т.е. в сообщениях Gorthauerr, направленных в мой адрес, где он обвинял меня в оскорблении истории России и лжи - хамства не было?

Мне некогда разгребать тему про Беларусь, поэтому приведу пример прямо отсюда.

Я первоначально написал всего лишь такое сообщение:

21 час назад, Vladian сказал:

За локального модератора. Что же касается возможности карьерного роста в будущем, то на этот счет есть определенные сомнения ввиду вашего поведения на форуме (в частности,  необоснованно-агрессивного отношения к юзерам, высказывающим точку зрения, отличную от вашей). Но если исправитесь, то почему бы и нет...

Заметьте, я проголосовал за. И сказал, что в принципе буду не против вашего карьерного роста в будущем, если вы измените свое поведение. Но вы нахально отвергли мою благосклонность и проявили ко мне то самое необоснованно-агрессивное отношение лишь потому, что я сказал, что вам нужно исправиться. И в ваших последующих сообщениях обнаружились не только нетерпимость к моей точке зрения, но и самое настоящее хамство, когда вы начали требовать от меня какие-то доказательства и утверждать, что я "пытаюсь съехать"...

Правильно ли я понимаю, что проявления нахальства с моей стороны заключалось лишь в том, что я посмел усомниться в ваших словах насчёт необоснованной агрессии с моей стороны по отношению к другим пользователям и попросил привести доказательства того, что я вел себя подобным образом? Т.е. обвинить меня в необоснованно-агрессивном поведении - это нормально, а вот когда я прошу доказать, что подобное имело место быть - это тут же становится проявлением нетерпимости, настоящим хамством и необоснованно-агрессивным поведением?

Не кажется ли вам, что занимая подобную позицию, вы сами демонстрируете ту самую нетерпимость, в которой тут пытаетесь упрекать меня?

Ну и на мой вопрос вы так и не ответили.

Ну вот, теперь уже ваши заявления о том, что я якобы необоснованно грублю собеседникам, даже доказательств не требуют.

Выходит вам можно обвинить меня в том что, "Всегда есть выбор - спокойно и вежливо ответить, промолчать или же нагрубить собеседнику. Чаще всего вы выбираете именно последний вариант." а вот когда я вполне себе вежливо интересуюсь, на основании чего сделано подобное заявление, имеется ли у вас доказательная база, собрали ли вы и проанализировали статистику по данному вопросу - это сразу же воспринимается, как грубость и нетерпимость.

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • facepalm 1

Vladian
11 час назад, Aurelius36 сказал:

В Вашем сообщение выполнены оба требования для обвинения Вас в нарушение Законодательства. Присутствует оскорбление "тролли", указывается что это пользователи форума, конкретно в "теме Беларусь".

Огласите список конкретных пользователей поименно, кого вы считаете троллями с теме про Беларусь. Лично я никаких имен не называл.

11 час назад, Aurelius36 сказал:

Так что сначала воспитайте себя, а потом указывайте другим как им себя вести.

И не нарушайте действующее законодательство форума.

Можете считать это устным замечанием. В следующий раз будет официальное предупреждение

Это настолько смешно, что прямо слов нет. Гениально. :laughingxi3:

@Avros К сожалению, вы так ничего и не поняли... И это печально. -_- Впрочем, свое решение я все-таки менять не буду и дам вам шанс проявить себя с хорошей стороны на должности локального модератора, чисто из уважения к мнению Александровича. Не подведите его.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,839
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 109543

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

157

• Александрович

124

• Kreismalsarion

107

• Zdrajca

99

• Patik

99

• lavpaber

86

• Rybinsk

84

• Berdian

81

• Иммануил_Кант

76

• enot1980

66

• Vladian

65

• Aurelius36

57

• Roger Young

55

• Дoбро

41

• romarchi

37

• simonov-89

37

• ЯRopolk

35

• Guboz

34

• GoooGooo

32

• Igrok23

29

• Rezwetello

27

• Raizel

23

• Ульф

21

• ROTOR

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Злo

В связи с фактом третьего выявленного должного нарушения модератора @Vladian по статье "Превышение полномочий" за последние три месяца и в соответствии с Кодексом должностных лиц и организаций форума

alexis

Назначение магистров | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Vladian

Против, потому что солидарен с бывшим великим магистром касаемо вашей пассивности в роли магистра исторического форума:    

Rybinsk

Всем привет! Я батареи кажись перезарядил и готовченко продолжить ацкий труд на ниве модераторства. Вертайте взад Великого Магистра  ну ежели не против конечно. @alexis @Berdian @Patik

Rybinsk

@alexis @Ярополк @Patik @Berdian @romarchi @Guboz   Я вроде как отдохнул и готов вернутся к активной деятельности, подаю заявку на Магистра Спорта

UBooT

Вот вы там норовите обидеть  набрасываетесь доказываете что-то РОТОРау, а он ведь такой забавный  милый непосредственный... Вот вошёл я с утра на стройку и всё... Дальше можна не входить и ничего не ч

enot1980

@alexis @Александрович @Vladian @Roger Young @Космогоник  Здравствуйте! Подаю заявку на Магистра политического раздела. Программа :  Привести темы в божеский вид избавив их от оффтопа.

enot1980

Предварительная заявка на магистра политического раздела  (готов работать с 3.04.2023 года) Как развивать политический раздел я не понимаю,  зато понимаю, что ему нужна модерация. опыт  модерации  име

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...