Назначение магистров - Страница 57 - Коллегия Магистров - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение магистров

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Kreismalsarion
4 часа назад, lavpaber сказал:

Прошу с 1 февраля назначить меня на должность Великого Магистра.

Обязуюсь не повторять ситуации с декабрем 2020 года. 

@alexis @Александрович @Patik @Rybinsk @Adjudicator @Ульф

Против. Гарант доверия иссяк, попробуй с начало полный срок в магистратуре. 

simonov-89

Все это можно делать будучи даже не лок. модом. Ты начал как классный магистр политического, закончил так, как закончил. Моё скромные. Адью прав на порядка 1000 процентов. 

alexis

Ну, программа у кандидата вроде есть + когда он был активным на посту, то модераторские дела всё же в некоторой степени делались.

simonov-89
7 минут назад, alexis сказал:

Ну, программа у кандидата вроде есть + когда он был активным на посту, то модераторские дела всё же в некоторой степени делались.

Но не уровне гран - магистра. Вообще, только @Adjudicatorи в какой - то степени @Ульф могут, на мой взгляд, дать пользу на этом посту. Но Ульфу ещё рановато, мне кажется, а Адью, видимо, немецкая скромность не позволяет подать заявку 😂

Ульф
8 часов назад, alexis сказал:

В моем понимании, чтобы стать Великим магистром, необходимо себя проявить с хорошей стороны на должности Магистра. Человека  сняли с этой должности меньше месяца назад. Возможно стоит ему дать еще один шанс, проявить себя на должности магистра? Я был бы не против. Законодательные планы, при желании можно реализовать, инициативы людей не имеющих вовсе никаких должностей, тому пример. Тем более что предыдущая предвыборная программа была такая же или очень похожая. Что помешало реализовать её в прошлый раз? Человек месяц должность занимал

Изменено пользователем Ульф

Rybinsk
13 часа назад, lavpaber сказал:

Прошу с 1 февраля назначить меня на должность Великого Магистра.

Обязуюсь не повторять ситуации с декабрем 2020 года. 

За, без вопросов.

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 часов назад, simonov-89 сказал:

Все это можно делать будучи даже не лок. модом. Ты начал как классный магистр политического, закончил так, как закончил. Моё скромные. Адью прав на порядка 1000 процентов. 

Вы о чем все время говорите? Что это значит начал и закончил, человек просто не появлялся на форуме месяц и что? Мало ли какие дела в реале, мы что теперь это ввину будем ставить? Что за средневековые порядки?

Patik

@alexis @Александрович @Patik @Rybinsk @Adjudicator @Ульф скажем так , то что не будет повторения недавней истории никто дать гарантию не может.

Но в принципе на посту магистра политического форума @lavpaber  показал себя не плохо, плюс мне необходима помощь в разделе, так как там столько понаписали,что читать это всё времени нет.

Так что я предлагаю испытательный срок на месяц магистром полит раздела, с последующим назначаем великими магистром.

lavpaber

Не думал, что моя заявка вызовет такие дебаты.

Думал даже сначала обидеться и отозвать заявку, но ЖАЖДА ВЛАСТИ взяла своё.

Поэтому прошу с 1 февраля назначить меня на должность Магистра Политического раздела.

12 часа назад, Ульф сказал:

Тем более что предыдущая предвыборная программа была такая же или очень похожая.

Нет, друг мой (мы же друзья, да? :drinks:)

Моя предыдущая программа на ВелМага состояла из обещаний не вмешиваться в действия прекрасно работающих Магистров (ты перепутал с заявкой в довыборы Министров). И я эту программу блестяще выполнил. Вряд ли кто-то обвинит меня в том, что я вероломно ВМЕШИВАЛСЯ, нарушая этим все свои обещания.

Александрович
7 минут назад, lavpaber сказал:

прошу с 1 февраля назначить меня на должность Магистра Политического раздела.

За

Ульф
17 минут назад, lavpaber сказал:

прошу с 1 февраля назначить меня на должность Магистра Политического раздела.

За

Patik
22 минуты назад, lavpaber сказал:

Поэтому прошу с 1 февраля назначить меня на должность Магистра Политического раздела.

Моя предыдущая программа на ВелМага состояла из обещаний не вмешиваться в действия прекрасно работающих Магистров (ты перепутал с заявкой в довыборы Министров). И я эту программу блестяще выполнил. Вряд ли кто-то обвинит меня в том, что я вероломно ВМЕШИВАЛСЯ, нарушая этим все свои обещания.

За

Kreismalsarion
25 минут назад, lavpaber сказал:

ЗА 

Rybinsk
2 часа назад, lavpaber сказал:

За.

lavpaber

Хотел сообщить, что попал в аварию, телефон тоже был утерян в процессе. Поэтому с вечера вторника был вне зоны доступа. Сейчас получил доступ к ноуту. И с телефоном решу, поэтому активность восстановится.

Ульф
1 минуту назад, lavpaber сказал:

Хотел сообщить, что попал в аварию, телефон тоже был утерян в процессе. Поэтому с вечера вторника был вне зоны доступа. Сейчас получил доступ к ноуту. И с телефоном решу, поэтому активность восстановится.

жив и слава богу. Держись

Kreismalsarion
1 минуту назад, lavpaber сказал:

Надеюсь с тобой все хорошо сейчас. 

lavpaber
2 минуты назад, Ульф сказал:

жив и слава богу. Держись

Только что, Adjudicator сказал:

Надеюсь с тобой все хорошо сейчас. 

Спасибо. Я бы сказал, что отделался легким испугом. Т.е. без переломов, внутренних кровотечений и ушибов внутренних органов

Kreismalsarion
7 минут назад, lavpaber сказал:

Спасибо. Я бы сказал, что отделался легким испугом. Т.е. без переломов, внутренних кровотечений и ушибов внутренних органов

Вот и славно! Надеюсь больше таких ситуаций в твоей жизни не будет. Не хочется хорошего человека потерять на ровном месте :good:

Александрович
1 час назад, lavpaber сказал:

Главное, что живой.

Rybinsk

Мне тут оповещение пришло, мол через 3 дня наступит абзац моим правам магистра Спорта, получается надо пролонгировать) Заранее спасибо. 

@alexis @Александрович @Patik @Adjudicator @Ульфlavpaber 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,839
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 109581

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

157

• Александрович

124

• Kreismalsarion

107

• Zdrajca

99

• Patik

99

• lavpaber

86

• Rybinsk

84

• Berdian

81

• Иммануил_Кант

76

• enot1980

66

• Vladian

65

• Aurelius36

57

• Roger Young

55

• Дoбро

41

• romarchi

37

• simonov-89

37

• ЯRopolk

35

• Guboz

34

• GoooGooo

32

• Igrok23

29

• Rezwetello

27

• Raizel

23

• Ульф

21

• ROTOR

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Злo

В связи с фактом третьего выявленного должного нарушения модератора @Vladian по статье "Превышение полномочий" за последние три месяца и в соответствии с Кодексом должностных лиц и организаций форума

alexis

Назначение магистров | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Vladian

Против, потому что солидарен с бывшим великим магистром касаемо вашей пассивности в роли магистра исторического форума:    

Rybinsk

Всем привет! Я батареи кажись перезарядил и готовченко продолжить ацкий труд на ниве модераторства. Вертайте взад Великого Магистра  ну ежели не против конечно. @alexis @Berdian @Patik

Rybinsk

@alexis @Ярополк @Patik @Berdian @romarchi @Guboz   Я вроде как отдохнул и готов вернутся к активной деятельности, подаю заявку на Магистра Спорта

UBooT

Вот вы там норовите обидеть  набрасываетесь доказываете что-то РОТОРау, а он ведь такой забавный  милый непосредственный... Вот вошёл я с утра на стройку и всё... Дальше можна не входить и ничего не ч

enot1980

@alexis @Александрович @Vladian @Roger Young @Космогоник  Здравствуйте! Подаю заявку на Магистра политического раздела. Программа :  Привести темы в божеский вид избавив их от оффтопа.

enot1980

Предварительная заявка на магистра политического раздела  (готов работать с 3.04.2023 года) Как развивать политический раздел я не понимаю,  зато понимаю, что ему нужна модерация. опыт  модерации  име

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...