Назначение магистров - Страница 90 - Коллегия Магистров - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение магистров

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Igrok23
4 часа назад, Меxаник сказал:

Уважаемые @alexis, @Дoбро @Igrok23 @Vladian! Подаю заявление о назначении на должность магистра исторического форума. В своей работе обязуюсь руководствоваться конституцией и законами форума

Вы человек новый или возможно хорошо забытый старый ;), так быстро и в Магистры,

Поясню - мне не очень понятна мотивация и что намереваетесь сделать в разделе.

Но тем не менее я поддержу Вашу кандидатуру, поскольку должность вакантна и хуже считаю не будет.

В то же время буду ориентироваться на мнение Великого Магистра @Vladian, а так же Магистра политического раздела, который совмещает должность @Вице-Президент

и конечно на мнение Руководителя Коллегий Алексиса.

Изменено пользователем Igrok23

Vladian
5 часов назад, Меxаник сказал:

Уважаемые @alexis, @Дoбро @Igrok23 @Vladian! Подаю заявление о назначении на должность магистра исторического форума. В своей работе обязуюсь руководствоваться конституцией и законами форума

Приветствую. Я не возражаю насчет того, чтобы дать вам возможность проявить себя на этой должности. Если нужна будет помощь - обращайтесь.

Желаю успеха!

Меxаник
16 часов назад, Igrok23 сказал:

Вы человек новый или возможно хорошо забытый старый ;), так быстро и в Магистры,

Поясню - мне не очень понятна мотивация и что намереваетесь сделать в разделе.

Но тем не менее я поддержу Вашу кандидатуру, поскольку должность вакантна и хуже считаю не будет.

В то же время буду ориентироваться на мнение Великого Магистра @Vladian, а так же Магистра политического раздела, который совмещает должность @Вице-Президент

и конечно на мнение Руководителя Коллегий Алексиса.

да, я уже читал, здесь: "бот Стратега, Платона"

Но за поддержку, благодарю

Изменено пользователем Меxаник

Меxаник

Уважаемые @alexis, @Vladian, @Дoбро  , @Igrok23 На должности магистра исторического форума, уделяю много, для себя времени, находясь здесь, поэтому прошу принять:

1.       Заявление о снятия с должности магистра исторического форума.

Но хотел бы приносить пользу форуму и подаю,

2.       Заявление о выдаче мне прав локального модератора к архиву тематического форума.

Дoбро
6 минут назад, Меxаник сказал:

Уважаемые @alexis, @Vladian, @Дoбро  , @Igrok23 На должности магистра исторического форума, уделяю много, для себя времени, находясь здесь, поэтому прошу принять:

2.       Заявление о выдаче мне прав локального модератора к архиву тематического форума.

1. Предлагаю отозвать заявление о снятии с должности.

2. Спокойно дальше работать. Терпимо воспринимать критику пользователей. Главное сделать выводы из возникшей неприятной ситуации.

По поводу Вашего заявления вынужден проголосовать против.

Изменено пользователем Дoбро

Igrok23
29 минут назад, Меxаник сказал:

Я против снятия, предлагаю остаться на прежней должности, как сторонний наблюдатель считаю идет нормальный рабочий процесс и предпосылок для снятия не вижу.

Меxаник
В 21.10.2023 в 12:13, Дoбро сказал:

1. Предлагаю отозвать заявление о снятии с должности.

2. Спокойно дальше работать. Терпимо воспринимать критику пользователей. Главное сделать выводы из возникшей неприятной ситуации.

По поводу Вашего заявления вынужден проголосовать против.

В 21.10.2023 в 12:44, Igrok23 сказал:

Я против снятия, предлагаю остаться на прежней должности, как сторонний наблюдатель считаю идет нормальный рабочий процесс и предпосылок для снятия не вижу.

С уважением отношусь к вашему решению, но чтобы я "сделал выводы", надо понимать: "что я сделал не так", у меня этого понимания нет. Поэтому хотел бы работать локальным модератором архива тематического форума, если пойму, что получается, и времени для работы магистром у меня будет больше, возможно попробую вновь. Благодарю за поддержку и понимание.

Изменено пользователем Меxаник

Дoбро
3 часа назад, Меxаник сказал:

С уважением отношусь к вашему мнению, но чтобы я "сделал выводы", надо понимать: "что я сделал не так", у меня этого понимания нет. Поэтому хотел бы работать локальным модератором архива тематического форума, если пойму, что получается, и времени для работы магистром у меня будет больше, возможно попробую вновь. Благодарю за поддержку и понимание.

Призываю Руководителя Коллегии Магистров - @alexis.

За назначением локальным модератором. @Igrok23.

Vladian
В 21.10.2023 в 17:07, Меxаник сказал:

Прошу одуматься и продолжить свою работу в должности магистра. И при этом помнить, что мы вас в обиду не дадим, если кто-либо будет продолжать вас третировать почем зря.

В 21.10.2023 в 17:07, Меxаник сказал:

В архиве не нужен локальный модератор, потому что по сути это хранилище уже давно неактуальных или мусорных тем.

Если же вы все-таки больше не хотите быть магистром Исторического форума, то предлагаю вам стать полноправным магистром всего Тематического форума (кроме подраздела Спорт). Тогда и пользу сможете принести, набираясь опыта в более спокойной обстановке.

Изменено пользователем Vladian

alexis

@Меxаник ну так что там в итоге? Уходите с поста, или задержитесь?

Меxаник
53 минуты назад, alexis сказал:

@Меxаник ну так что там в итоге? Уходите с поста, или задержитесь?

Я человек позитивный и заходил ранее на форум, не только для того, чтобы прочесть новые переводы дневников разработчиков EU4, но и поднять настроение, читая темы юмора. Не хочу, чтобы люди с форума уходили «из-за меня» и быть причиной всех их жизненных неудач, не написав при этом ничего в их адрес. В срачах участия принимать не хочу. За должность магистра не держусь. На ваше усмотрение.

alexis
8 часов назад, Меxаник сказал:

Я человек позитивный и заходил ранее на форум, не только для того, чтобы прочесть новые переводы дневников разработчиков EU4, но и поднять настроение, читая темы юмора. Не хочу, чтобы люди с форума уходили «из-за меня» и быть причиной всех их жизненных неудач, не написав при этом ничего в их адрес. В срачах участия принимать не хочу. За должность магистра не держусь. На ваше усмотрение.

А при чём здесь это? Вы выговор получили? Или к работе префектом какие-то претензии стали возникать? Если всё нормально на должности, то сидите просто и выполняйте задачи в заявке на должность и следуйте законам о префектах и магистрах и ладно.

Меxаник
18 часов назад, alexis сказал:

А при чём здесь это? Вы выговор получили? Или к работе префектом какие-то претензии стали возникать? Если всё нормально на должности, то сидите просто и выполняйте задачи в заявке на должность и следуйте законам о префектах и магистрах и ладно.

Да, выговор не получал. Мне врачи волноваться не рекомендуют. Таблетки я пить больше не хочу. А законы, да это важно, им не просто следовать надо, ими необходимо руководствоваться в повседневной жизни.  А то я в программе Малахова видел, как один с виду законопослушный человек, напился и совершил нарушение закона и его посадили в тюрьму. Спиртное- зло! Необходимо вести здоровый образ жизни. Я вступил в спортивное общество Стратегиум и как можете заметить, символ его красуется под моей аватаркой. Поэтому, вы не переживайте, от переживаний все болезни и происходят. А еще врачи рекомендуют чаще улыбаться. Мне поэтому темы юмора на форуме нравятся.

• Like (+1) 2
  • smile 1
  • good (+1) 1

Igrok23

Коллеги @Дoбро @Vladian @Меxаник @alexis

Мой срок Магистра Спорта заканчивается через неделю, Прошу продлить мои полномочия на новый срок.

Дoбро
48 минут назад, Igrok23 сказал:

Мой срок Магистра Спорта заканчивается через неделю, Прошу продлить мои полномочия на новый срок.

За продление!

Меxаник
1 час назад, Igrok23 сказал:

За

Vladian
19 часов назад, Igrok23 сказал:

ЗА.

Vladian

Прошу обратить внимание, что в результате кавунского инцидента таймеры сроков у некоторых магистров были сброшены и более не соответствуют их реальным срокам.

В частности, срок Магистра Политического форума @Дoбро  де-юре уже подошел к концу.

У меня таймер тоже был сброшен (де-юре срок должен будет закончиться 14 февраля, а не 16 марта).

У Механика всё нормально (видимо, потому что Кавун его не банил).

У Игрока23 тоже нормально (потому что его новый срок Магистра Спорта начался сразу же после кавунского инцидента). Нужно только обновить информацию по нему в шапке темы.

Дoбро

Прошу продлить полномочия на посту магистра политического подфорума.

Приглашаю.

@Igrok23 @Vladian @Меxаник

Изменено пользователем Дoбро

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,839
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 112945

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

157

• Александрович

124

• Blackfyre Kreis

107

• Zdrajca

99

• Patik

99

• lavpaber

86

• Rybinsk

84

• Berdian

81

• Иммануил_Кант

76

• enot1980

66

• Vladian

65

• Aurelius36

57

• Roger Young

55

• Дoбро

41

• romarchi

37

• simonov-89

37

• ЯRopolk

35

• Guboz

34

• GoooGooo

32

• Igrok23

29

• Rezwetello

27

• Raizel

23

• Ульф

21

• ROTOR

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Злo

В связи с фактом третьего выявленного должного нарушения модератора @Vladian по статье "Превышение полномочий" за последние три месяца и в соответствии с Кодексом должностных лиц и организаций форума

alexis

Назначение магистров | Создание магистратур | Официальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы магистров | Обсуждение работы Коллегии Магистров  | Решения Коллегии Магистров Коллегия Магист

Vladian

Против, потому что солидарен с бывшим великим магистром касаемо вашей пассивности в роли магистра исторического форума:    

Rybinsk

Всем привет! Я батареи кажись перезарядил и готовченко продолжить ацкий труд на ниве модераторства. Вертайте взад Великого Магистра  ну ежели не против конечно. @alexis @Berdian @Patik

Rybinsk

@alexis @Ярополк @Patik @Berdian @romarchi @Guboz   Я вроде как отдохнул и готов вернутся к активной деятельности, подаю заявку на Магистра Спорта

UBooT

Вот вы там норовите обидеть  набрасываетесь доказываете что-то РОТОРау, а он ведь такой забавный  милый непосредственный... Вот вошёл я с утра на стройку и всё... Дальше можна не входить и ничего не ч

enot1980

@alexis @Александрович @Vladian @Roger Young @Космогоник  Здравствуйте! Подаю заявку на Магистра политического раздела. Программа :  Привести темы в божеский вид избавив их от оффтопа.

enot1980

Предварительная заявка на магистра политического раздела  (готов работать с 3.04.2023 года) Как развивать политический раздел я не понимаю,  зато понимаю, что ему нужна модерация. опыт  модерации  име

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...