Назначение магистров - Страница 53 - Коллегия Магистров - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение магистров

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
lavpaber
21 минуту назад, Rybinsk сказал:

Нужны права в разделе "Спорт" поэтому без лычек магистра никак, подаю заявку. Спасибо.

@alexis @Александрович @Patik @Zdrajca @lavpaber 

За, конечно

simonov-89

@alexis@alexis, прошу внести меня в список локальных модераторов) 

Москит
В 15.10.2020 в 15:53, simonov-89 сказал:

Часто ли приходится отменять решения, помимо предупреждений?) Вопрос риторический. 

Например, решения о переносе тем в архив, в подраздел. Да, иногда приходится.

В 15.10.2020 в 17:13, simonov-89 сказал:

Скорее неточность в законе. Вышестоящий, но от ПМа. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Тут наглядно видно :

https://www.strategium.ru/forum/tables.php

Или неточность в технических возможностях? Право вышестоящего модератора отменять решения нижестоящего закреплено в Конституции, при чём тут эта таблица.

В 15.10.2020 в 17:57, lavpaber сказал:

Я думаю, ты здесь путаешь правомочность и техническую возможность. По Закону, любой вышестоящий модератор может отменить решение любого нижестоящего модератора (в рамках компетенции, конечно).

Другое дело, что технически исполнить это решение он непосредственно не может и должен привлекать супермодератора от Премьера и выше.

Ну надо этот вопрос адресовать @alexis почему попрание Конституции происходит.

В 16.10.2020 в 06:31, simonov-89 сказал:

Не стоит так уж обольщаться текстами законов.

Стоит. И закон надо соблюдать, всё остальное - путь к экспериментальным магистрам и прочим плодам вольной трактовки)

simonov-89
1 час назад, Москит сказал:

Или неточность в технических возможностях? Право вышестоящего модератора отменять решения нижестоящего закреплено в Конституции, при чём тут эта таблица.

Тогда министр сможет пересмотреть решение любого из префектов и магистров?) 

1 час назад, Москит сказал:

Стоит. И закон надо соблюдать, всё остальное - путь к экспериментальным магистрам и прочим плодам вольной трактовки)

Да. Закон номер один. Его и стоит брать за основной. О префектах и магитсрах с ним в противоречии. 

alexis
5 часов назад, Москит сказал:

В таблице показана технические особенности групп, там так и написано же. В частности отмены предупреждений тот красный крест обозначает отсутствие технической возможности отмены предупреждений (кнопки нет), так как пользователи злоупотребляли этой особенностью и удаляли предупреждения из профиля просто по своим собственным соображениям и желаниям. Поэтому и отключить пришлось. Там ведь ещё и выявить злоупотребителя было непросто, а тут круг сузился до двух человек, поэтому если вдруг что, выяснится быстро. Юридически же отменять скорее всего можно, ежели такое в Конституции прописано.

simonov-89
2 минуты назад, alexis сказал:

Юридически же отменять скорее всего можно, ежели такое в Конституции прописано.

Как быть если премьер и выше говорит: "нет, я не отменю это предупреждение"? :) Не стоит ломать то, что долго работало нормально.

alexis
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

Как быть если премьер и выше говорит: "нет, я не отменю это предупреждение"? :) Не стоит ломать то, что долго работало нормально.

? в каком месте долго работало? разве технически до переезда на Древнем была кнопка отмены предупреждения? Разве там вообще существовала система предупреждений?

Кнопка аннуляции предупреждения после переезда отображалась префектам всего пару месяцев! И она показала, что работать так было НЕнормально! Разумеется, она должна была быть убрана, дабы прекратить злоупотребления форумчан!

simonov-89
1 минуту назад, alexis сказал:

? в каком месте долго работало? разве технически до переезда на Древнем была кнопка отмены предупреждения? Разве там вообще существовала система предупреждений?

Кнопка аннуляции предупреждения после переезда отображалась префектам всего пару месяцев! И она показала, что работать так было НЕнормально! Разумеется, она должна была быть убрана, дабы прекратить злоупотребления форумчан!

При мне ее не было) Т.е. 9 месяцев. Она у меня появилась только в марте, с соответствующей должностью) Я так далеко не заглядывал. 

Blackfyre Kreis

@alexis @Александрович @Patik @lavpaber @Rybinsk

Многоуважаемые Магистры, прошу назначить меня на должность Магистра Тематического форума. Чётко выраженной программы у меня нету, но в моих планах поддерживать темы, возможно придумать или улучшить шапки старых тем, чтобы людям было удобно и в какой-то мере уютно и приятно ориентироваться и находиться в данном разделе. Т.к. сегодня должно быть где-то в 7 утра снятия с меня префектов RPG игр (отработал полный срок, вроде не было ко мне претензий или каких-то видных замечаний), подаю сейчас. Вы можете оценить качество выполненной там работы, но скажу так, когда есть незаменимый и очень активный @Kapellan, то там хватает и локального модератора. Тот раздел очень тихий и спокойный в большинстве случаев. Если вы решите, что я способен справится с данной магистратурой, я постараюсь учитывать и советоваться с такими видными пользователями там, как @Ульф и без сомнения @Ярополк, а также буду при необходимости и желании учитывать мнение @Москит.Локальные модераторы это всегда незаменимые и отличные мотиваторы что-то делать, улучшать. Возможно когда-нибудь их станет больше. Спасибо за внимание :thank-you:

Изменено пользователем Adjudicator

Александрович
39 минут назад, Adjudicator сказал:

Многоуважаемые Магистры, прошу назначить меня на должность Магистра Тематического форума. Чётко выраженной программы у меня нету, но в моих планах поддерживать темы, возможно придумать или улучшить шапки старых тем, чтобы людям было удобно и в какой-то мере уютно и приятно ориентироваться и находиться в данном разделе. Т.к. сегодня должно быть где-то в 7 утра снятия с меня префектов RPG игр (отработал полный срок, вроде не было ко мне претензий или каких-то видных замечаний), подаю сейчас. Вы можете оценить качество выполненной там работы, но скажу так, когда есть незаменимый и очень активный @Kapellan, то там хватает и локального модератора. Тот раздел очень тихий и спокойный в большинстве случаев. Если вы решите, что я способен справится с данной магистратурой, я постараюсь учитывать и советоваться с такими видными пользователями там, как @Ульф и без сомнения @Ярополк, а также буду при необходимости и желании учитывать мнение @Москит.Локальные модераторы это всегда незаменимые и отличные мотиваторы что-то делать, улучшать. Возможно когда-нибудь их станет больше. Спасибо за внимание :thank-you:

Я за. 

lavpaber
В 30.10.2020 в 00:49, Adjudicator сказал:

За

Ульф

@alexis @Александрович @Adjudicator @Patik @Zdrajca @lavpaber прошу внести меня в список локальных модераторов в Тематическом форуме, Раздел Музыка

Изменено пользователем Ульф

Aurelius36

@Ульф назначение локальных модераторов происходит так же как и Магистров. Заявка, призыв Магистров и далее голосование.

Изменено пользователем Aurelius36

Blackfyre Kreis

@alexis Это лично моя инициатива предложить локальное модераторство. Уверен, что это будет очень хорошая взаимосвязь. А так я "ЗА" @Ульф

Изменено пользователем Adjudicator

Patik
1 час назад, Ульф сказал:

@alexis @Александрович @Adjudicator @Patik @Zdrajca @lavpaber прошу внести меня в список локальных модераторов в Тематическом форуме, Раздел Музыка

За 

Александрович
В 01.11.2020 в 19:01, Ульф сказал:

За.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,839
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 113219

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

157

• Александрович

124

• Blackfyre Kreis

107

• Zdrajca

99

• Patik

99

• lavpaber

86

• Rybinsk

84

• Berdian

81

• Иммануил_Кант

76

• enot1980

66

• Vladian

65

• Aurelius36

57

• Roger Young

55

• Дoбро

41

• romarchi

37

• simonov-89

37

• ЯRopolk

35

• Guboz

34

• GoooGooo

32

• Igrok23

29

• Rezwetello

27

• Raizel

23

• Ульф

21

• ROTOR

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Злo

В связи с фактом третьего выявленного должного нарушения модератора @Vladian по статье "Превышение полномочий" за последние три месяца и в соответствии с Кодексом должностных лиц и организаций форума

alexis

Назначение магистров | Создание магистратур | Официальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы магистров | Обсуждение работы Коллегии Магистров  | Решения Коллегии Магистров Коллегия Магист

Vladian

Против, потому что солидарен с бывшим великим магистром касаемо вашей пассивности в роли магистра исторического форума:    

Rybinsk

Всем привет! Я батареи кажись перезарядил и готовченко продолжить ацкий труд на ниве модераторства. Вертайте взад Великого Магистра  ну ежели не против конечно. @alexis @Berdian @Patik

Rybinsk

@alexis @Ярополк @Patik @Berdian @romarchi @Guboz   Я вроде как отдохнул и готов вернутся к активной деятельности, подаю заявку на Магистра Спорта

UBooT

Вот вы там норовите обидеть  набрасываетесь доказываете что-то РОТОРау, а он ведь такой забавный  милый непосредственный... Вот вошёл я с утра на стройку и всё... Дальше можна не входить и ничего не ч

enot1980

@alexis @Александрович @Vladian @Roger Young @Космогоник  Здравствуйте! Подаю заявку на Магистра политического раздела. Программа :  Привести темы в божеский вид избавив их от оффтопа.

enot1980

Предварительная заявка на магистра политического раздела  (готов работать с 3.04.2023 года) Как развивать политический раздел я не понимаю,  зато понимаю, что ему нужна модерация. опыт  модерации  име

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...