Назначение магистров - Страница 47 - Коллегия Магистров - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение магистров

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Zdrajca
1 час назад, lavpaber сказал:

@alexis @Patik @Zdrajca @Александрович @Иммануил_Кант 

Утро доброе. Если есть возможность, прошу назначить меня на Магистра Политического раздела. Обязуюсь исходить из Закона

Привет. Два момента: по неформальным правилам, во избежание ссор между модераторами внутри раздела мы спрашиваем у действующего магистра-политика, в данном случае @Patik, его мнение, нужен ли ему напарник. И далее исходим из того ответа, который он даст. 

И втооой момент- какие цели вы поставите перед собой на посту модератора, в общих чертах.

Изменено пользователем Zdrajca

lavpaber
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

И втооой момент- какие цели вы поставите перед собой на посту модератора, в общих чертах.

Мы поставим цель только одну - развитие и функционирование раздела в рамках интереса пользователей и законодательства форума. Ответ как бы ни о чём, я понимаю. Но, как мне кажется, от ПолитМагистра другого вряд ли можно ожидать.

Из плюсов - я уже был на этой должности. И, надеюсь, не самым плохим представителем.

Patik
1 час назад, lavpaber сказал:

@alexis @Patik @Zdrajca @Александрович @Иммануил_Кант 

Утро доброе. Если есть возможность, прошу назначить меня на Магистра Политического раздела. Обязуюсь исходить из Закона

Прошу понять правильно.  Я а принципе не против,  но на данный момент не вижу необходимости 

@alexis@Zdrajca@Александрович@Иммануил_Кант

Александрович
2 часа назад, Patik сказал:

Я а принципе не против,  но на данный момент не вижу необходимости 

И понимай как хочешь.

Patik
41 минуту назад, Александрович сказал:

И понимай как хочешь.

На данный момент не вижу необходимости во втором магистре в политическом разделе.  Против. 

simonov-89
3 часа назад, Patik сказал:

Прошу понять правильно.  Я а принципе не против,  но на данный момент не вижу необходимости 

@alexis@Zdrajca@Александрович@Иммануил_Кант

6 минут назад, Patik сказал:

На данный момент не вижу необходимости во втором магистре в политическом разделе.  Против. 

Не против (против) :) 

Александрович

Я в целом за новых новых людей, за исключением особо одиозных случаев вроде некоторых экспериментальных магистров и экс-вице-президентов. Прекрасно понимаю, что в этом вопросе далеко не все от меня зависит, но считаю, что шанс дать стоит.

Aurelius36

Активность пару недель после очень долгого перерыва.. может сначала войти в курс дела. Ну там законы пересмотреть что к чему сейчас, посмотреть что сейчас в разделе, с людьми познакомится. Это я так, о новых старых людях :)

simonov-89

@Patik, просим, можно сказать, всем форумом) Снять не долго, при нужде, мне кажется. 

Patik
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

@Patik, просим, можно сказать, всем форумом) Снять не долго, при нужде, мне кажется. 

Если такая нужда,  то хорошо я За. 

Aurelius36
13 минуты назад, simonov-89 сказал:

Только не забывайте что по количеству жалоб это топ один раздел, при чём они практически все "непростые". 

simonov-89
Только что, Aurelius36 сказал:

Только не забывайте что по количеству жалоб это топ один раздел, при чём они практически все "непростые". 

Поможем. 

lavpaber
3 часа назад, Александрович сказал:

Я в целом за новых новых людей, за исключением особо одиозных случаев вроде некоторых экспериментальных магистров и экс-вице-президентов. Прекрасно понимаю, что в этом вопросе далеко не все от меня зависит, но считаю, что шанс дать стоит.

Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментах, чьё мнение отличается от моего, но все же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл наxер что хотел сказать.

lavpaber
2 часа назад, Aurelius36 сказал:

Активность пару недель после очень долгого перерыва.. может сначала войти в курс дела. Ну там законы пересмотреть что к чему сейчас, посмотреть что сейчас в разделе, с людьми познакомится. Это я так, о новых старых людях :)

Я понимаю скепсис, но мы сейчас говорим не о человеке вообще без опыта магистратуры в политразделе. Да и человек вернулся на форум 3 месяца назад. 2 недели назад он начал активно на форуме комментировать. Что касается знакомства с людьми - можно посмотреть в репутацию и убедиться, что знакомство идет вполне нормально. От одних и тех же людей есть и плюсы и минусы. И плюсов от сопартийцев даже меньше, чем от других форумчан.

Александрович
24 минуты назад, lavpaber сказал:

Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментах, чьё мнение отличается от моего, но все же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл наxер что хотел сказать.

Ну такое вот "за" на фоне легкого творческого кризиса.

lavpaber
2 часа назад, Aurelius36 сказал:

Именно поэтому этот раздел всегда и был моим самым любимым. Через него я 8 (почти с половиной) лет назад и пришел на Стройку :)

Изменено пользователем lavpaber

Zdrajca

@lavpaber Ну раз @Patik "за", то и я "за". При условии, что ты забанишь всех сторонииков Лукашенко (шутка). 

В общем, свежая кровь нам будет кстати. 

Patik
1 час назад, Zdrajca сказал:

@lavpaber Ну раз @Patik "за", то и я "за". При условии, что ты забанишь всех сторонииков Лукашенко (шутка). 

В общем, свежая кровь нам будет кстати. 

Он забанит всех сторонников,  я забаню всех противников и наступит мир э)))) 

simonov-89
2 минуты назад, Patik сказал:

Здрайцу не забанишь) 

Zdrajca
14 минуты назад, Patik сказал:

12 минуты назад, simonov-89 сказал:

Здрайцу не забанишь) 

Хехе

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,839
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 111838

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

157

• Александрович

124

• Blackfyre Kreis

107

• Zdrajca

99

• Patik

99

• lavpaber

86

• Rybinsk

84

• Berdian

81

• Иммануил_Кант

76

• enot1980

66

• Vladian

65

• Aurelius36

57

• Roger Young

55

• Дoбро

41

• romarchi

37

• simonov-89

37

• ЯRopolk

35

• Guboz

34

• GoooGooo

32

• Igrok23

29

• Rezwetello

27

• Raizel

23

• Ульф

21

• ROTOR

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Злo

В связи с фактом третьего выявленного должного нарушения модератора @Vladian по статье "Превышение полномочий" за последние три месяца и в соответствии с Кодексом должностных лиц и организаций форума

alexis

Назначение магистров | Создание магистратур | Официальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы магистров | Обсуждение работы Коллегии Магистров  | Решения Коллегии Магистров Коллегия Магист

Vladian

Против, потому что солидарен с бывшим великим магистром касаемо вашей пассивности в роли магистра исторического форума:    

Rybinsk

Всем привет! Я батареи кажись перезарядил и готовченко продолжить ацкий труд на ниве модераторства. Вертайте взад Великого Магистра  ну ежели не против конечно. @alexis @Berdian @Patik

Rybinsk

@alexis @Ярополк @Patik @Berdian @romarchi @Guboz   Я вроде как отдохнул и готов вернутся к активной деятельности, подаю заявку на Магистра Спорта

UBooT

Вот вы там норовите обидеть  набрасываетесь доказываете что-то РОТОРау, а он ведь такой забавный  милый непосредственный... Вот вошёл я с утра на стройку и всё... Дальше можна не входить и ничего не ч

enot1980

@alexis @Александрович @Vladian @Roger Young @Космогоник  Здравствуйте! Подаю заявку на Магистра политического раздела. Программа :  Привести темы в божеский вид избавив их от оффтопа.

enot1980

Предварительная заявка на магистра политического раздела  (готов работать с 3.04.2023 года) Как развивать политический раздел я не понимаю,  зато понимаю, что ему нужна модерация. опыт  модерации  име

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...